Ich rate dringend von dem Unternehmen ab. Die bewegen sich bewusst am Rande der Legalität. Der Widerruf 2 Stunden nach dem Kauf interessiert dort niemanden. Mein Einkauf war knapp unter 100 €. Die War... Voir plus
Finger weg!! Bestellung im deutsche Shop mit niederländischer Kontaktadresse. Ware kommt aus China mit langer Lieferzeit und muß nach China retouniert werden. Achtung hohe Versandkosten bei Retoure!!... Voir plus
Der Shop ist Betrug. Die Abbildungen stimmen in keiner Weise, es werden trotz XXL Minigrößen geliefert, statt Jeansstoff für Cargohose wurde ultradünner Billigstoff verwendet (wie Fallschirmstoff). W... Voir plus
Wenn es möglich wäre ich keinen Stern geben. Ware über Niederlande gekauft kommen aus China. Qualität schlechter als KIK,schuhe für 85€nur Plastik. Zurück muss mann nach China liefern, troztem w... Voir plus
„Birkenstock“ 1 Nummer zu klein und…
„Birkenstock“ 1 Nummer zu klein und schlechte Qualität, hat nix mit Deutschland oder Europa zu tun, Kunden Service, eine Katastrophe
Absoluter Saftladen
Absoluter Saftladen! Finger davon lassen. Sieht aus wie eine Seriöse Seite, aber Ware kommt aus China, absolut schlechte Quali. Wenn ihr die Ware dann zurücksenden wollte, versuchen diese euch mit Angeboten zu locken damit ihr nicht zurücksendet. Wenn ihr dann nach ewigem hin und her endlich ein Rücksendeformular erhalten habt, stellt sich raus das ihr für die Kosten aufkommen müsst. Sprich 45,99€ für die Rücksendung nach China.
Lasst eure Finger von diesen Abzockern!!
Einfach unseriös!
Habe vor 7 Tagen leider bei diesem Shop etwas bestellt. Bis heute ist keine Ware eingetroffen, aber die Zahlung wurde sehr schnell abgebucht. Ärgere mich, dass ich nicht ausreichend recherchiert habe. Absolut unseriös. Blogs nix kaufen da.
Chinaware für völlig überzogene Preise und teurer Rücksendespass.
Die Waren, die angeboten werden sind zum einen völlig überteuert und zum anderen direkt über China bezogen. Ich bekomme die gleiche Ware bei Temu für ein Drittel des angebotenen Preises und kann die Sachen zudem kostenlos zurücksenden. Eine Frechheit ist, dass ich nun für einen Warenwert von 40€ knapp 20€ für die Rücksendung berappen muss, da ich es direkt nach China sende. Hatte ich auch noch nie. Finger weg! Das ist Abzocke!
Chinaware in "europäischer Verkleidung!
Man versucht mit der Geschäftsbezeichnung Style-bewusst Deutschland GmbH einen seriösen Eindruck zu machen und zu suggerieren, dass man aus Deutschland bzw Europa beliefert wird.
Macht man den Fehler, dort zu bestellen, merkt man spätestens beim Versuch der Retoure (qualitativ mangelhafter Ware), dass man Chinaware gekauft hat und nach China zurücksenden muss - auf eigene Kosten versteht sich. Und dass Rückzahlung nur dann erfolgt, wenn der Verkäufer auch ganz und gar nichts zu beanstanden hat.
Der Schriftverkehr zur erwünchten Rücksendung ist zwar "formal freundlich", aber nicht im geringsten entgegenkommend. Um jetzt hohe Rücksendekosten nach China (plus Zollerkläreung) zu vermeiden und dann ggf. kein Geld erstattet zu bekommen, werde ich die Ware in einen Kleidersack stecken und die Angelegenheit abhaken. Ärgerlich!
Klar, man sollte vorab die Widerrufserklärung und die AGBs lesen, da steht drin, wohin man zurücksenden muss. Als besonders seriös empfinde ich das Auftreten dennoch nicht, auch, wenn man "formal" nichts an diesem Shop aussetzen kann.
Ich bestelle dort ganz sicher nie wieder!
Minderwertigster Schrott aus China.
Minderwertigster Schrott aus China.
Betrüger !
Diesen Shop auf keinen Fall nutzen
Diesen Shop auf keinen Fall nutzen; billige Ware, welche man nur auf eigene Kosten nach China zurücksenden kann. Super schlechter Customerservice und keine transparente Information.
Finger weg- Betrug!
Ich kann mich nur den Erfahrungen der anderen Bewertungen anschließen. Reiner Betrug!! Finger weg!
Finger Weg!
Billige, qualitative schlechte Ware,
Rücksendung nach China - Finder weg!!!!
Achtung Betrug
Achtung Betrug: Das Unternehmen sendet billige Ware aus China, die nicht den Beschreibungen entspricht. Auf Retourenforderungen wird nicht eingegangen. Stattdessen wird man mit hohen Rückversandkosten bedroht.
Der Laden ist das letzte!!!!
Der Laden ist das letzte!!!!
Schrott geliefert (einige kleiderstücke) für knapp 500 €!
Rückgabe?!
Auf eigene Kosten nach China zurücksenden!!!!
Verkauft man in Deutschland sollte man sich an deutschen Gesetzen halten!
S.... S.... Augen!!!!
Rückgabe wirtschaftlich unmöglich
Ich habe ein Hemd bestellt, das in Punkto Qualität meine Erwartungen, die das Photo geweckt hat, in keinster Weise erfüllte.
Als ich darum bat, die Rücksendemodalitäten mitzuteilen, bekam ich erst Angebote für Teilrückerstattung (40%, du zahlst aber trotzdem 60% für Schrott) und dann die Mitteilung, dass eine Rücksendung nach China (!) nur mit Tracking akzeptiert wird. Das Tracking kostet mehr als das Hemd! Eine Rücksendung wir damit unmöglich gemacht. Vorsicht vor diesem Shop!
En savoir plus sur les différents types d'avis.