Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg!! Bestellung im deutsche Shop mit niederländischer Kontaktadresse. Ware kommt aus China mit langer Lieferzeit und muß nach China retouniert werden. Achtung hohe Versandkosten bei Retoure!!... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn es möglich wäre ich keinen Stern geben. Ware über Niederlande gekauft kommen aus China. Qualität schlechter als KIK,schuhe für 85€nur Plastik. Zurück muss mann nach China liefern, troztem w... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

VORSICHT!!!! Schuhe dort gekauft. Lange Lieferzeit und dann kommt übelriechende Ware, von sehr schlechter Qualität. Firmensitz ist NL, Absender ist in D. Retourversuch über eine Woche hin und her gesc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte hier einen Trainingsanzug bestellt, der nach >2 Wochen zugestellt wurde. Wie bereits von einigen Usern beschrieben, kam die Ware aus China, die Qualität ließ deutlich zu wünschen ü... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Unseriös ... besser die Finger weg !

Habe für meinen Sohn 2 Hosen gekauft. Hosen wurden nach über 4 Wochen geliefert. 2 Nummern kleiner, statt XXL nur L. Nach mehreren Mails kam man mir entgegen, für knapp 30 Euro in der passenden Größe nachzuliefern. 36 Tage und 12 Mails später, ohne Antworten und mit Androhung einer Anzeige wurde mir ohne Kommentar das Geld zurückerstattet (dafür gibt es einen Stern). Lasst die Finger von diesem Shop ! Keine Ware, kein Support und sinnlose Mails als Antworten. Und wenn Ihr doch kauft, dann nur über PayPal ... dann bekommt man wahrscheinlich sein Geld zurück ...

1 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Selbst ein Stern ist noch zu viel! Finger weg!

Selbst ein Stern ist noch zu viel! Finger weg!
Habe dort Hausschuhe bestellt - angeblich mit Orthopädischem Fussbett und das Obermaterial soll original Leder sein. In Wahrheit ist es ein billiger Plasikschuh aus Kunstleder mit einem platten Fußbett. Das Ganze ist nicht mehr wert als 1 Euro! Habe leider erst gerade hier all die negativen Bewertungen gefunden und kann die absolut so bestätigen. Die Rücksendung soll nach China erfolgen, aber ich werde es wohl lassen, weil nach all dem, was hier diesbezüglich geschrieben wird, ich eh keine Hoffnung habe, dass ich mein Geld jemals wieder zurück bekomme. Abzüglich des Brimboriums des Rückversandes ist es ein Totalverlust. Ich hoffe, dieser Drecksladen wird geschlossen!

18 mars 2025

Vorsichtig

Nichts kaufen !! vollkommen unseriös!
Schlechte Ware, retour nach China auf eigene teure Kosten.

15 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

NICHT KAUFEN BETRUG !!!!!!!

NICHT KAUFEN BETRUG !!!!!!!! Ware minderwertig, kein Support, Geld ist weg, Verbrecherbande. Für 170€ Ware bestellt wenn sie 30€ Wert war ist das schon großzügig gerechnet. Material Ultra billig, Schnitte passen überhaupt nicht mit vorgegaukelten Fotos überein. Dazu kommt noch das sie viel zu klein sind. Für Chinesen halt. Habe versucht mit denen zu reden, keine Chance. Ich dürfte das behalten und nächste mal einen Rabatt kriegen !?! Ich sage die Sachen sind zu klein das ist Bullshit. Darauf kommt dann nix mehr. Da es keine Retour Adresse gibt habe ich den Schrott für 50€ an den Absender zurück geschickt. Heute kam das Paket zurück (nochmal 10€ Zoll), Annahme verweigert !!! Alles in allem liegen wir jetzt bei 240€, für nix. Ich hoffe den Verantwortlichen fallen beim sch...en die Eier ab !!!!!! Lasst bloß die Finger von diesem Hurenladen. Nicht einen Pfifferling ist der Laden wert. Spiele mit dem Gedanken das ganze zu melden. Die Schweine können so nicht einfach weiter machen. Offensichtlich das das Betrüger sind !!!! Wenn ich könnte würde ich das Paket hinzufügen damit jeder sehen kann das das hier kein Spass ist sondern bitterer ernst. EMail Verkehr hätte ich auch noch anzubieten. Analverschmierter Dirt Shop ...

27 février 2025

Betrug hoch 10!!

Betrug hoch 10!!!
Achtung!!! Nie wieder hier bestellen. Rückversand muss man selber zahlen nach China. Versuchen noch zu verhandeln wie 30% erstatten sie und ware kann man behalten.

3 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Kleidung is Qualitative minderwertig…

Kleidung is Qualitative minderwertig für den Preis. Größen passen nicht und der Rückversand ist ein Witz. Du als Kunde sollst die Kosten übernehmen.
Werde da nie wieder was bestellen.

Wenn ich könnte würde ich minus Sterne geben.

18 décembre 2024

Die bescheissen auf Strich und Faden:

Die bescheissen auf Strich und Faden:
Angeblich deutsche Furma nur die Ware aus China kommt:qualitativ Null.
Was Rücksendung betrifft:Alles geht nach China zurück aber zu welchem Preis!
Finger weg und am besten soll sich Staatsanwaltschaft damit beschäftigen!

26 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung!!! Finger Weg, kein seriöser Shop.

Achtung! Kein Seriöser Shop!!!!
Ware entspricht nicht der Qualität und schon gar nicht der Größe. Beim Versuch Kontakt aufzunehmen, sind alle Versuche gescheitert. E-Mails werden geblockt. Über die Links ist keine Website erreichbar. Lieferzeiten dauern ewig.

23 décembre 2024

Eigentlich 0 Sterne

1 Stern, weils anders nicht geht. Absoluter Schrott!!! Fake-China-Shop! Orthopädischer Schuh = Holzbrett mit Synthetik-Zehenabdeckung!
Umtausch nicht möglich: Ware kann nach China geschickt werden, doch dann wird eine angebliche Gebrauchsspur festgestellt, damit sie die Erstattung des Kaufpreises verweigern können!

21 décembre 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Ware entspricht nicht im geringsten der auf der Homepage angepriesenen. Lieferzeit auch unendlich, aber ohnehin egal bei dem Dreck. Habe bereits paypal - Käuferschutz eingeschaltet. Hände weg von diesem Laden!

30 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

!! ABSOLUTE KATASTROPHE, BITTE NIEMALS DORT WAS KAUFEN !!

Ich habe einen Artikel bei Style Bewusst bestellt und bin absolut schockiert über die Qualität. Das Produkt war extrem schlecht verarbeitet – es sah aus, als wäre es schon halb verfallen und in Einzelteile zersplittert. Noch nie habe ich so eine miserable Qualität erlebt. Ich wollte das Produkt zurückschicken, aber das war der Beginn einer endlosen Odyssee.

Das Rücksendeverfahren war eine einzige Katastrophe. Über zig Umwege musste ich ein Rücksendeformular ausfüllen, und die Rücksendekosten von über 50 € durfte ich auch noch selbst tragen! Nachdem ich das Paket zurückgeschickt hatte, habe ich weder das Geld noch eine Rückmeldung von Style Bewusst erhalten. Der Kundenservice hat sich einfach nicht mehr gemeldet.

Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt, und nach zwei langen Monaten konnte ich darüber mein Geld zurückerhalten. Wäre PayPal nicht gewesen, wäre ich auf den Kosten sitzen geblieben. So einen schlechten Service und solch miserable Ware habe ich noch nie erlebt. Ich rate jedem dringend davon ab, hier zu bestellen. Schlechter geht es wirklich nicht!

NIEMALS DORT BESTELLEN

6 octobre 2024

Unseriöser Laden.

So ein saftladen. Habe mir leider nicht vorher die Rezession angeschaut. Geht gar nicht mehr der Laden. Es ist dringend davon abzuraten da einzukaufen. Leider drauf reingefallen. Gefakte Trust Bewertung. Auf der Seite von Style bewusst.

9 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Hemden wurden als Leinenhemden…

Die Hemden wurden als Leinenhemden bestellt, aber die Lieferung derer, absolut kein Leinen enthalten, nur Viskosität und Baumwolle. Wir sind gerade an einer Rücksendung dran, wird teuer, ist vielleicht besser, wir sparen uns die Rücksendung und geben die Ware der Altkleidersammlung.
Ein Wahnsinn das so eine Onlinefirma sein darf.

9 septembre 2024

Für mich Irreführung und Betrug im ganz hohen Maß

Ich habe aud der Seite "Style Bewusst.de" ein gutes Angebot gefunden. Lieferzeit wurde mit max 4 Tagen angegeben und lt Impressum handelt es sich um eine Holländische Firma.
Das Paket kam nach mehr als 14 Tagen! an und wurde aus China geliefert.
Achtung, hier handelt es sich um billige Chinaware und dem Käufer wird vorgegaukelt das man in der EU bestellt hat. Das Erwachen kommt bei der Rücksendung die ich auf Grund der Verspätung geltend gemacht hatte (habe ich nach 14 Tagen nicht mehr benötigt, da ein Terminkauf). Hier fallen Kosten von rund 50 Euro an!!!!
Jeglicher Versuch der Klärung ist vergebene Mühe, da hier eine KI läuft und nichts klären will.
Fazit: Für mich Irreführung und Betrug im ganz hohen Maß

8 septembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus