Sunglasses Shop France Avis

1 583

3,1

Lunettes conformes à la description, et prix imbattable sur internet vis à vis des concurrents. Commandés avec crainte, car je souhaitais vraiment avoir les mêmes Persol avec verres polarisés, et le d... Voir plus

Mauvais - expérience inacceptable, déraisonnable Aucun suivi... j'ai commandé 2 paires pour une livraison prévue avant mon départ en vacances... rien... une paire reçues tardivement cassée... déclaré... Voir plus

Bonjour Je viens de recevoir ma commande d'une paire de lunettes Dior Abstract , Je remarque que dans le verre gauche l'effet miroir donne une image déformé ce que je ne comprends pas , Par contre l... Voir plus

commande pas encore reçue, le paquet se trouve à Afa depuis vendredi matin(1 heure de route de chez moi). Je pense qu'il serait peut plus rapide et sérieux d'envoyer les colis par la poste en collis... Voir plus

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Grossiste en lunettes

Informations provenant de diverses sources externes

Pourquoi acheter chez nous? Parce que nous proposons une vaste collection des plus grandes marques de lunettes de soleil, nous avons un personnel expert à votre disposition et la livraison est gratuite en France métropolitaine et au sein de l'Union Européenne. Nous vous donnons l'actualité et les derniers avis sur les dernières tendances et célébrités. Nous rendons l'achat de lunettes de soleil facile et amusant. Voilà pourquoi.

Moyen

2 k avis

(1 583)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bien reçu mais...

Bien reçu.
En revanche il faut s'acquitter de la TVA et des taxes à réception du produit (ce que je ne savais pas). Environ 30 € sur un produit à 90€.
Faire attention à ce point.

12 juillet 2022

J'ai commandé une paire de lunettes le 16/10/21, à ce jour, je ne les ai toujours pas reçues; Ils sont en rupture sur le modèle et ne veulent pas me rembourser! J'ai envoyé plusieurs mails, mais ils font trainer la procédure...
C'est inadmissible !

30 novembre 2021

Tip top

Tip top! reçu le bon modèle et dans le délai annoncé (Livraison en Suisse).
Bon rapport qualité/prix.

20 juillet 2021

Arnaque

Arnaque ! Fuyez !
Ce que j'ai reçu ne correspond pas du tout à ma commande et refus de remplacer !

22 septembre 2020

Arnaque !!

Arnaque !!
Les robes que j’ai commandé sont de mauvaises qualités, 2 mois d’attente pour être livré et les retours sont payants !!!
Ça me coûte plus cher de payer le retour que de me faire rembourser !!
Attention quand vous commandez, dites vous bien que le retour est payant et cher car il faut renvoyer en Chine.

22 juin 2020

Société malhonnête

Produit pas conforme
Formulaire de retour bidon
J ai renvoye le produit par ups à mes frais 35 euros et ils ont refusé le retour donc société qui fait pas les retours une honte ne commandez jamais la bas ,sans compter que je pense que c est des copies de mauvaises qualités
Mon tel pour info 0760905423

16 juin 2020

Attention les retours sont à votre charge

Bon choix et prix intéressants, par contre sur le site vous ne trouverez aucune information qui dit directement que les retours sont à votre charge. Biensur parce que cela n'aide pas du tout à la vente, vaux mieux rien dire. Je me suis faite piégée par "30 jours pour retourner" mais plus jamais j’achèterais quelque chose sur ce site. Il y a en a d'autres chez qui les retours sont GRATUITS

5 mars 2020

Mauvais service à cause d'UPS qui n'a…

Mauvais service à cause d'UPS qui n'a toujours pas livré le produit.
UPS annonce depuis une semaine des dates de livraisons qui sont repoussées à chaque fois alors que le produit est déjà arrivé dans le département de la Gironde.
En revanche mon compte a été débité immédiatement du paiement de la commande.

26 janvier 2020