Sunglasses Shop France Avis

1 583

3,1

Lunettes conformes à la description, et prix imbattable sur internet vis à vis des concurrents. Commandés avec crainte, car je souhaitais vraiment avoir les mêmes Persol avec verres polarisés, et le d... Voir plus

Mauvais - expérience inacceptable, déraisonnable Aucun suivi... j'ai commandé 2 paires pour une livraison prévue avant mon départ en vacances... rien... une paire reçues tardivement cassée... déclaré... Voir plus

Bonjour Je viens de recevoir ma commande d'une paire de lunettes Dior Abstract , Je remarque que dans le verre gauche l'effet miroir donne une image déformé ce que je ne comprends pas , Par contre l... Voir plus

commande pas encore reçue, le paquet se trouve à Afa depuis vendredi matin(1 heure de route de chez moi). Je pense qu'il serait peut plus rapide et sérieux d'envoyer les colis par la poste en collis... Voir plus

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Grossiste en lunettes

Informations provenant de diverses sources externes

Pourquoi acheter chez nous? Parce que nous proposons une vaste collection des plus grandes marques de lunettes de soleil, nous avons un personnel expert à votre disposition et la livraison est gratuite en France métropolitaine et au sein de l'Union Européenne. Nous vous donnons l'actualité et les derniers avis sur les dernières tendances et célébrités. Nous rendons l'achat de lunettes de soleil facile et amusant. Voilà pourquoi.

Moyen

PARFAIT 👍

RIEN A REDIRE.

10 octobre 2018

Réponse de Sunglasses Shop France

Cher Thierry, nous vous remercions infiniment pour les commentaires encourageants ! A très bientôt ! L’équipe SGS

Livraison top Time

Livraison top Time
Le produit et bien conforme à les attentes

7 octobre 2018

Réponse de Sunglasses Shop France

Merci, Bruno, pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont satisfaits de SGS. Votre avis compte énormément ! L’équipe SGS

l'emballage est correct mais je suis…

l'emballage est correct mais je suis très déçu du boitier de lunettes trop petit pour faire enter les lunettes. Les lunettes ne rentrent pas dans sa boite, il faut mettre les lunettes un peu en diagonale pour pouvoir les entrer.

6 octobre 2018

Réponse de Sunglasses Shop France

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous ! Vous nous donnez l’occasion de rappeler que les boîtes, étuis à lunettes etc., sont conçus et produits uniquement par les fabricants de lunettes de soleil que vous recevez chez-vous avec leur emballage toujours authentique. Et, bien entendu, nous n’intervenons jamais à l’emballage d’un produit. Si vous désirez plus d’informations en la matière, n’hésitez pas à nous écrire ! L’équipe SGS.

Merci!

Tout d'abord je vous remercie pour votre professionalisme. Et je remercie la service clientèle, particulièrement Monsieur Panos qui m'a beacoup aidé durant et après l'achat

29 septembre 2018

Réponse de Sunglasses Shop France

Chère Rita, nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes toujours à votre disposition ! L’équipe SGS.

Livraison gratuite mais aucune info…

Livraison gratuite mais aucune info qu’a l arrivée livré chez vous par ups un montant pour à payer a été de 400 aed bref il aurai été beaucoup plus économique pour de l acheté chez sunglasses à mall of Emirates Dubai

26 septembre 2018

Merci pour votre avis.

Nous voudrions vous informer qu’il s’agirait plutôt des frais de douane ou autres frais de manutention pour lesquels Sunglasses-Shop n’est en aucun cas responsable.

La livraison lorsque vous commandez via notre site est sans frais.

Par ailleurs nos clients sont informés en détails concernant cette possibilité :

Bien entendu lorsqu’un client commande à partir des Emirats Arabes Unis à un site français, il est évident qu’il y aurait des taxes. Vous pouvez par ailleurs lire à notre site (voir le lien) l’information suivante :
« Certaines livraisons internationales (hors UE) sont sujettes à des taxes et droits ».

Si vous avez des questions en la matière, n’hésitez pas à nous contacter.

L’équipe SGS

amicalement

Bruno

20 septembre 2018

Réponse de Sunglasses Shop France

Cher Bruno, merci d’avoir partagé votre avis avec nous ! L’équipe SGS.

Colis reçu rapidement, c'est parfait.

2 septembre 2018

Réponse de Sunglasses Shop France

Bonjour Stéphane ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de produits et de nos services. A la prochaine ! L’équipe SGS.

Service rapide

Merci pour la rapidité du traitement de l’an commande

16 août 2018

Réponse de Sunglasses Shop France

C’est nous qui vous remercions pour votre préférence ! L’équipe SGS.

A ameliorer

Il manque un onglet suivi de commande sur le site. La livraison est longue et on en est prévenu un peu tard (au moment de la confirmation de l’achat).
Les lunettes semblent conformes mais les descriptions sur le sites sont trop succinctes et les photos ne sont pas très parlantes non plus (pour voir la couleur). Il manque des photos « portées ».
Lunettes reçues emballées dans un carton, sans protection sur les verres (seulement sur les branches?!).
Lunettes reçues en très bon état, 7 jours après la commande.

17 juillet 2018

Bonjour Julie,

Nous vous remercions de votre avis.

Sachez que nous prenons en compte les suggestions pour améliorer le site ainsi que le service. Cependant, sur notre site vous avez les informations concernant le délai de livraison des commandes dépendant de leur valeur. Les commandes de plus de 100 euros sont envoyées via UPS et vous recevez un numéro de suivi. Par contre celles de mois de 100 euros (comme la votre) sont envoyées via Royal Mail et la livraison peut prendre 1-2 semaines. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans les 7.
De plus, sachez que les lunettes sont envoyées aux clients exactement comme reçus par nos marques fournisseurs.
Notre équipe technique sera informée de toutes vos suggestions.

En vous remerciant,
Bien cordialement,
L'Equipe SGS.

Grand choix d'articles mode

Grand choix d'articles mode; marques et a priori verres de qualité. Modalités de paiement sécurisées multiples. Options de livraison différenciée de facturation pour cadeau à tierce personne. Pas de compte client Internet consultable mais réponse par chatting avec le numéro de commande. Tarifs corrects et réductions intéressantes avec codes promo.

18 juin 2018

Livraison non respectée par UPS.

Livraison non respectée par UPS.
Déposer dans un point relais à 15 Kms de chez moi et sans avis de passage.
Je ne recommanderai pas

9 juin 2018

Bonjour Stéphane,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue. Notre partenaire UPS respecte généralement ses délais et dépose les colis en points relais uniquement s'ils ne parviennent pas à livrer chez le client.

Je viens de commander mais j'ai pas…

Je viens de commander mais j'ai pas reçu de mail de confirmation ni rien c'est normal?

26 mai 2018

Réponse de Sunglasses Shop France

Bonjour, êtes-vous certain d'avoir effectué la commande sur notre site internet ? Pouvez vous nous envoyer un email avec l'adresse mail avec laquelle vous avez passé commande à fr@sunglassesshop.com afin que nous puissions vous aider ?

En vous remerciant,
Bien cordialement,
L'Equipe SGS.

Commande compliquée sur le site

Commande compliquée sur le site
Nicolas a pas marché au début

15 mai 2018

Bonjour Dominique,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience se soit avérée fastidieuse sur notre site internet. Nous essayons constamment d'améliorer votre expérience et tâchons de faire en sorte que vous puissiez profiter d'un confort et d'une sécurité optimaux lorsque vous achetez sur notre site internet.

Produit adéquat, système de livraison très mauvais..

Le problème ne provient pas du produit en lui-même.

Le problème rencontré est dû à la livraison. Habitant à Paris, le livreur était passé chez moi le lundi seulement, je n'y étais pas. Suite à cela, La Poste me demande de récupérer ce colis dans le bureau de poste le plus proche de chez moi à partir de mardi soir. Je m'y rends le lendemain matin et on me dit que le colis est reparti en centre de tri et que la livraison allait se faire chez moi dans la journée. Je bloque donc ma journée afin de le récupérer mais personne n'est venu et La Poste m'affirme qu'il est passé. Donc je me rends dans mon bureau de poste le plus proche (le jeudi) afin de le récupérer (sachant que les lunettes devaient être un cadeau dont j'avais besoin pour le week-end). Et on me dit que le colis est parti dans un autre centre. Donc je m'y rends et le service en question me dit qu'il n'est pas présent et d'aller voir dans un autre bureau de poste d'une façon peu professionnelle. Je me rends donc dans le 3ème bureau de poste (dans la même journée) et la personne au guichet me dit également que mon colis n'est pas ici. Furieux, d'avoir fait le tour des bureaux de poste pour rien, je décide une nouvelle fois d'appeler le service client de la Poste (je les avais déjà appelé au bureau de poste le plus proche de chez moi) et on me dit qu'une solution devrait être trouvée pour le lendemain matin avant midi (ma limite de temps pour récupérer mon colis) et le lendemain midi toujours rien... J'ai pu récupéré mon colis que le lundi suivant.

Conclusion : j'ai donc perdu deux jours à "courir" après mon colis et j'ai dû repoussé mes rendez-vous prévus pendant ces jours-là pour un colis que je n'ai pas eu alors qu'il était soit-disant disponible. Très mauvaise expérience en ce qui concerne la livraison...

26 avril 2018

Réponse de Sunglasses Shop France

Bonjour Yass, nous comprenons votre déception et sommes terriblement désolés que la situation ce soit avérée particulièrement chaotique dans votre cas. Malheureusement, nous n'avons que peu de contrôle sur la livraison qui s'effectue avec l'un de nos partenaire, UPS en l'occurence. Il s'agit toutefois d'une exception et nous espérons que vous nous donnerez une occasion de faire mieux la prochaine fois !...

Mes lunettes sont arrivées en quelques…

Mes lunettes sont arrivées en quelques jours je ne les attendais pas si tôt c'est cool merci bcp.

18 avril 2018

Réponse de Sunglasses Shop France

Merci beaucoup Myriam pour cet avis ! Nous continuerons de vous proposer des soldes et solaires à prix cassés pour que vous puissiez briller sur la plage cet été !