Sunglasses Shop France Avis

1 583

3,1

Lunettes conformes à la description, et prix imbattable sur internet vis à vis des concurrents. Commandés avec crainte, car je souhaitais vraiment avoir les mêmes Persol avec verres polarisés, et le d... Voir plus

Mauvais - expérience inacceptable, déraisonnable Aucun suivi... j'ai commandé 2 paires pour une livraison prévue avant mon départ en vacances... rien... une paire reçues tardivement cassée... déclaré... Voir plus

Bonjour Je viens de recevoir ma commande d'une paire de lunettes Dior Abstract , Je remarque que dans le verre gauche l'effet miroir donne une image déformé ce que je ne comprends pas , Par contre l... Voir plus

commande pas encore reçue, le paquet se trouve à Afa depuis vendredi matin(1 heure de route de chez moi). Je pense qu'il serait peut plus rapide et sérieux d'envoyer les colis par la poste en collis... Voir plus

1. Magasin de lunettes de soleil
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Grossiste en lunettes

Informations provenant de diverses sources externes

Pourquoi acheter chez nous? Parce que nous proposons une vaste collection des plus grandes marques de lunettes de soleil, nous avons un personnel expert à votre disposition et la livraison est gratuite en France métropolitaine et au sein de l'Union Européenne. Nous vous donnons l'actualité et les derniers avis sur les dernières tendances et célébrités. Nous rendons l'achat de lunettes de soleil facile et amusant. Voilà pourquoi.

Moyen

2 k avis

(1 583)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le moins cher du net livraison rapide …

Le moins cher du net livraison rapide avec UPS je vous recommande ce site

28 septembre 2017

Réponse de Sunglasses Shop France

Nous vous remercions pour cet avis élogieux mon cher Didier. Nous espérons vous revoir bientôt et cette fois, avec une petite étoile de plus ;)

C'est ma troisième commande sur le …

C'est ma troisième commande sur le site. Envoi rapide et très satisfait du service.

17 septembre 2017

Réponse de Sunglasses Shop France

Cela nous fait très plaisir de constater que nous pouvons compter sur votre fidélité. Nous continuerons de vous proposer des offres toujours plus intéressantes et un choix toujours plus vaste sans jamais lésiner sur la qualité.
Merci infiniment !

Excellent service et qualité lunettes …

Excellent service et qualité lunettes irréprochable

15 septembre 2017

Réponse de Sunglasses Shop France

Merci beaucoup Eric pour cet avis très sympathique ! Nous avons à coeur de vous proposer un grand choix de lunettes de qualités à des prix abordables pour protéger votre jolie prunelle et surtout pour que vous puissiez avoir le style sans vous ruiner !

Impeccable

Livraison Rapide, efficace, prix ultra intéressant

Réponse de Sunglasses Shop France

Merci beaucoup Mike pour votre avis ! Nous vous souhaitons de toujours garder le style quoi qu'il arrive et espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.

Process paiement a améliorer

Lors du paiement mon compte bancaire à été débité 2 fois pour la même commande
En attente de régularisation de la situation

Réponse de Sunglasses Shop France

Bonjour Raphaël, nous sommes sincèrement désolés pour cette déconvenue. Nous vous remercions de nous en avoir informé et avons procédé à votre remboursement immédiat.

Envoi rapide..

Envoi rapide... Protocole de retour aisé. Remboursement rapide.

Réponse de Sunglasses Shop France

Merci infiniment Thierry pour votre petit commentaire ! Cela est toujours enthousiamant pour nous de savoir que tout se passe bien pour nos clients !

Bien

Super dans l'ensemble faire toujours des promotions sa fait du bien et surtout déjà aussi mettre les nouveautés en promotion

13 septembre 2017

Réponse de Sunglasses Shop France

Merci pour votre super avis Théo ! Nous tenons compte de vos suggestions dans l'amélioration constante de notre qualité de service.

Marchandise conforme et livré dans le …

Marchandise conforme et livré dans le délai.

9 septembre 2017

Réponse de Sunglasses Shop France

Merci infiniment Virginie pour votre petit témoignage sympathique ! Nous sommes ravis que tout ait été conforme à vos attentes et espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.

En vous souhaitant une excellente journée.

2 semaines sont passées et je n'ai rien …

3 semaines maintenant
sont passées et je n'ai rien reçu. Je pense que il ya un gros souci avec les livraisons et bien sur le service client inexistant numéro sans personne pour vous informer un 08 qui sert pas à grand chose.
Je suis désolés mais je vous conseille vivement de ne pas acheter en ligne sur ce site.

8 septembre 2017

Réponse de Sunglasses Shop France

Bonjour Eddy, nous sommes sincèrement désolés que l'acheminement de votre colis ait pris autant de retard. Les délais imposés par La Poste peuvent parfois s'étendre à deux à trois semaines selon l'état de leur service. Comme le stipulent nos Conditions Générales de Vente, toute commande passée dont la valeur est inférieure à 80 euros est expédiée par voie postale sans que nous puissions vous garantir de suivi. Nous demandons à nos clients de nous avertir après 30 jours si ceux-ci n'ont toujours pas reçu leur article afin de procéder à leur remboursement intégral ou bien à l'envoi d'un nouvel article. N'hésitez surtout pas à rester en contact avec nous si vous avez d'autres questions ou inquiétudes au sujet de votre commande.

très gros choix

très gros choix, prix et promos interagissants, livraison rapide !

4 septembre 2017

Réponse de Sunglasses Shop France

Merci Éric pour votre petit commentaire ! Nous travaillons dur pour vous proposer ce vaste choix d'articles ainsi que des offres compétitives et sommes particulièrement contents de constater que cela vous rend la vie plus belle !

En vous souhaitant une excellente journée et en vous remerciant pour votre confiance.

offre au top

offre au top, produit conforme et livraison rapide.

31 août 2017

Réponse de Sunglasses Shop France

Merci beaucoup Phil pour votre retour ! Nous cherchons sans cesse à nous améliorer et sommes ravis de savoir que nos efforts vous rendent heureux !

En vous souhaitant une excellente journée et en espérant vous revoir bientôt sur notre site internet.

Super expérience

Super expérience. Livré avec rapidité et produit nickel.

29 août 2017

Bonjour Stephanino,

Merci infiniment pour votre aimable retour ! Nous sommes sincerement ravis de savoir que vous avez pu obtenir pleine satisfaction en utilisant nos services et espérons vous revoir prochainement (et comblé) sur notre site internet !

Bonjour Nadia,

Merci pour votre retour. Nous sommes soucieux d’apporter un service irréprochable à nos clients et également ravis de constater que cela fonctionne !

En vous souhaitant une excellente journée et en espérant vous revoir bientôt !

Livraison rapide et produit conforme.

28 août 2017

Bonjour Joel,

Nous vous remercions de nous faire part de votre expérience et sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits.

En vous souhaitant une excellente journée et en espérant vous revoir bientôt !

Parfait en tout point

Simple, sécurisé, rapide, tarif imbattable et conforme !

27 août 2017

Réponse de Sunglasses Shop France

Merci Oliver pour ce retour très enthousiasmant ! Nous espérons vous revoir bientôt et continuer ainsi de vous offrir un service irréprochable.

Prix très intéressant livraison rapide

Prix très intéressant livraison rapide. Je recommande vivement ce site

27 août 2017

Bonjour Lyse !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site internet vous ait satisfaite et nous sommes déjà impatients de vous revoir.

À très bientôt !

livraison dans les temps et les …

livraison dans les temps et les lunettes serengeti sont tres bien

25 août 2017

Bonjour Serge,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes content de votre expérience.

En espérant vous revoir bientôt !

Produit bien livré conforme a la Photo !

Produit bien livré conforme , prix très compétitifs ! Aucune surprise au déballage que du bon !!! Site que je recommande....

25 août 2017

Bonjour Aldo,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes content de votre commande et de votre expérience chez nous.

Bon service

Bon service, livraison très rapide.
Un bémol l: l'emballage d'origine est arrivé très abîmé, ce qui montre une manipulation peu soigneuse.

24 août 2017

Bonjour Brieuc,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes content de votre expérience.

Nous sommes navrés que l'emballage ait été abîmée pendant le transport. La livraison de nos articles se fait par UPS et malgré notre attention, il arrive que la manipulation du colis par les livreurs ne soit pas aussi soignée que nous l'aurions souhaité.

En espérant vous revoir bientôt

reçu ma commande très rapidement

reçu ma commande très rapidement, une branche était légèrement tordue , je suis passée chez mon opticien qui ma fait le réglage et tout est rentré dans l'ordre, tres bon prix

22 août 2017

Bonjour Michele,

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes content de votre commande.