Pas de numéro de suivi. Pas de mail d'expédition. Aucune réponse aux mails. Colis reçu avec beaucoup de retard et aucun retour possible (car aucund reponsd a mes mails). A fuir!!!
Je viens de decouvrir ce site. Apres avoir emmenage dans un nouvel appartement avec 2 collocataires, nous avions besoin de remplacer le rideau de douche de notre salle de bain qui etait sale et dechi... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Ne pas commander
A fuir!!!
Malheureusement je n'ai pas pris le…
Malheureusement je n'ai pas pris le temps de me renseigner sur cette entreprise et je crains que ma récente commande ne soit jamais honorée, et si même paypal s'en désinteresse je suis mal. Tant pis je n'en mourrai pas mais qu'on ne me reproche pas de commander presque tout sur Amazon, avec qui je n'ai jamais en le moindre problème.. N'avoir aucun recours est la pire des insultes au commerce,mon seul recours va être d'innonder les réseaux sociaux de mes mises en garde pour le site Superprix.
j'ai acheté une camera de surveillance…
j'ai acheté une camera de surveillance 49.90 par Paypal qui a cessée de fonctionner au bout d'un mois. j'ai reçu cet achat sans facture et pas moyen de les contacter pour demander un remboursement.
je déconseille fortement les gens a acheter quoi que ce soit vu mon expérience et celles de nombreuses personnes qui ce sont faite arnaquer par des gadgets défectueux ou même jamais reçus, voir les avis clients.
Site à oublier ,escroquerie
Site à oublier ,escroquerie , j'ai commandé des montres connectées ,elles sont livrées sans chargeur et donc inutilisable car il faut un chargeur bien spécifique .Et comment peut-on vendre ce type de produit si vous ne pouvez pas vous en servir et la solutions qu'ils vous propose ce n'est pas un chargeur mais de retourner la commande en Chine d'ou vienne d'ailleurs tous ces produits. Donc gros arnaque à fuir de suite.
bijoux vendus pour de l'argent qui n'en est pas
j'ai commandé une chaine avec médaille sur daily time limited (support@super-prix )sois disant en argent,arnaque ,la médaille a noircie ensuite devenue couleur cuivre ,ce n'est pas de l'argent.Très déçu de ce site.
Bien reçu l'article après avoir…
Bien reçu l'article après avoir envoyé massage pour des nouvelles de ma commande du 1 mars mais dommage !les chaussures en questio pas adapté mon pied ne rentre pas dans la chaussure niveau cheville......
grosse arnaque produit commandé début…
grosse arnaque produit commandé début novembre 2020 ,et pas de livraison à ce jour .j'ai donc demandé le remboursement .et la réponse est !!!!! remboursement effectué le 19/12/2020? sauf qu'il n'i a aucun remboursement à ce jour et paypal ne me répond plus car pour eux le remboursement est fait .à fuir
Grosse escroquerie
Grosse escroquerie, l'article reçu ne correspond absolument pas à l'article commandé et est de plus de piètre qualité ! A éviter absolument
J ai commandé un sweat couverture
J ai commandé un sweat couverture. Il est arrivé dans le délai sur ce point il n y a aucun problème. Mais la qualité du produit est médiocre. Et il était censé être réversible mais alors non pas du tout. 27€ pour un tel article suis déçu c’est vraiment incorrect de leur part.
Bonjour j'ai passé une commande pour…
Bonjour j'ai passé une commande pour des oreillers sur ce site...
Depuis le 20 avril 2020 et depuis rien je n'est pas arrêté de contacter le site, réponses floues et même PayPal m'a lâché sur le litige... Pff marre de ces arnaques. Alors prévenez autour de vous... Site a éviter d'urgence...
article ne répond pas à la description…
article ne répond pas à la description ni aux performances
LES PRODUITS VENDUS NE SONT PAS FIABLES
LES PRODUITS VENDUS NE SONT PAS FIABLES nootus avons du renvoyer le produit directement en chine les frais de port a notre charge pour un produit non conforme et non utilisable je conseigne aux acheteur éventuelle de ne pas acheter sur ce site car il ne récupére pas les produits non conforme il serve d'intermédiaire au vendeurs chinois
Commande effectuée auprès de RATON…
Commande effectuée auprès de RATON MALIN et transférée sans explication à DAILY TIME LIMITED mi juin 2020. Non parvenue actuellement fin juillet 2020. Explications farfelues de l'expéditeur (Hong Kong). Paiement Paypal qui au vu des avis devrait mettre cette (ces sociétés poupées russes) sur sa liste noire.
Arnaque ? incompétence ? A FUIR
Colis commandé le 13 mai.toujours pas…
Colis commandé le 13 mai.toujours pas de nouvelle
La livraison a été longue (2 mois) mais…
La livraison a été longue (2 mois) mais j'ai bien reçu le produit commandé et tout est OK. J'ai bien cru qu'il s'agissait d'une arnaque mais c'est juste que le transfert depuis les pays de l'Est doit petre très long ! Lol.
Non fiable pas de nouvelles de nos…
Non fiable pas de nouvelles de nos commandes attention!!!!!
ATTENTION::
ATTENTION::: ARNAQUE::::: commade depuis le 09/05/2020 ,jamais reçue : plus de nouvelles???????????
Pour l'instant aucune nouvelle de ma…
Pour l'instant aucune nouvelle de ma commande,en revanche j'ai bien été prélevé.
Le support ne me répond pas.
Une poursuite en justice est a réfléchir.
GROSSE ARNAQUE
Grosse arnaque voilà 2 mois que j’ai commandé et payé je n’ai rien reçu et impossible de les contacter j’ai payé avec PayPal et même là il n’y a aucune aide
le produit ne correspond pas du tout à…
le produit ne correspond pas du tout à la description , trés mauvaise qualité.