Pas de numéro de suivi. Pas de mail d'expédition. Aucune réponse aux mails. Colis reçu avec beaucoup de retard et aucun retour possible (car aucund reponsd a mes mails). A fuir!!!

Malheureusement je n'ai pas pris le temps de me renseigner sur cette entreprise et je crains que ma récente commande ne soit jamais honorée, et si même paypal s'en désinteresse je suis mal. Tant pis j... Voir plus

Commande effectuée auprès de RATON MALIN et transférée sans explication à DAILY TIME LIMITED mi juin 2020. Non parvenue actuellement fin juillet 2020. Explications farfelues de l'expéditeur (Hong Kon... Voir plus

Je viens de decouvrir ce site. Apres avoir emmenage dans un nouvel appartement avec 2 collocataires, nous avions besoin de remplacer le rideau de douche de notre salle de bain qui etait sale et dechi... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ATTENTION ARNAQUE !!!

Cela fait deux mois que j'attends les lunettes de maquillage commandé sur MadameCosmétique, Facturé par Daily Time Limited. Etrange, je n'ai reçu aucun email de confirmation de commande de la part du fournisseur - mais le montant a bien été débité par Paypal !

2 février 2020

belle arnaque !!

belle arnaque !!! après 2 mois la commande n'est jamais arrivée !!! mais j'ai eu plus de chance que vous car j'ai "bombardé le vendeur de messages" et les ai envoyés à paypal qui vient enfin de m'annoncer le remboursement. ATTENTION DONC NE PAS ACHETER SUR CE SITE CAR BELLE ARNAQUE

26 janvier 2020

Attention arnaque

Attention arnaque ! Et PayPal est de mèche.
Visiblement domiciliée au Luxembourg, cette société est en fait à Hong Kong.
Commande arrivée non conforme, PayPal me demande de renvoyer l'article à Hong Kong à mes frais. ILLEGAL bien sûr. Les envois vers Hong Kong sont au minimum à 36,70€, et PayPal se vente de rembourser les frais de retour (dommage jusqu'à 30€ seulement !) Bref, encore de belles arnaques en perspective ...
A exclure, l'un comme l'autre.

4 décembre 2019

IDEM COMME LES AUTRES PERSONNES MOI…

IDEM COMME LES AUTRES PERSONNES MOI RECU LES DEUX BOITES SANS RIEN DEDANS
RETOURNE A L EXPEDITIEUR
PAYE AVEC PAYPAL LITIGE ENVELOPPE VIENT DE ME REVENIR ET PAYPAL NE VEUT PAS ME REMBOURSER DAILY TIME LIMITED A FUIR

18 octobre 2019

Colis payé et rien reçu

J'ai acheté un anti ronflement a 33 euro..
Jamais reçu..règlement avec PayPal
Litige clôturé car soit disant la poste ma livré.
Je suis dégoûté car je n'ai rien reçu à ce jour et rien signé.
Acheté en juin..aucune action commerciale de leur part..site à fuir..PayPal est de mèche avec eux.
Superprix également Supervol
A fuir à fuir
Je suis très en colère

7 août 2019

Produits commandés reçus en pièces…

Produits commandés reçus en pièces détachées de mauvaise qualité et se décollant le lendemain

Impossible de se faire rembourser car ils ne donnent pas l’adresse pour le retour
À éviter

27 juin 2018

ce sont des voleurs et paypal est leur…

ce sont des voleurs et paypal est leur complice . A ce jour et malgré plusieurs relances je suis toujours dans l'attente d'une paire de jumelles soit disant a vision nocturne. Malgré l'envoi à PAYPAL des réglementations concernant les ventes internet ni réception ni remboursement.
J'adresse demain une injonction de payer ...Tribunal D'instance LE MANS

19 juin 2018

Vraiment pas professionnel

Vraiment pas professionnel
Heureusement que j'ai payé avec PayPal.
Le vendeur ne répond que suit à déclaration problème avec PayPal.
Vendeur incapable de fournir un tracking de colis.
En attente de mon remboursement

11 juin 2018

Super-prix est un bon site pour ma part

Bonjour ! Moi j'ai déjà commandé plusieurs fois chez Super-prixe. La première fois j'ai eu peur de l'arnaque car ca a trainer donc j'ai contacté le service client et j'ai toujours eu des réponses a mes questions, ce service étant très réactif . Je l'ai meme conseillé a mes potos et on a jamais été décus de la qualité en plus de ça on é eu toujours des réductions et c'est sympa (je trouve personnellement). Je n'ai pas conscience du système qu'ils utilisent mais pour le moment je ne m'en plains pas.

16 mai 2018

au vu des messages je me suis bien fait…

au vu des messages je me suis bien fait enflée et en plus il me prends pour une débile cela va me servir pour déclarer le litige auprès de paypal et vive les réseaux sociaux pour la pub

UN GROS VOLEUR LE MAXIME mais la roue tourne FDP

14 mai 2018

Arnaque

J'ai commander depuis le 10 février payer avec Paypal rien reçu et il répondent pas à mes messages je vais porter plainte également. ..ou ouvrir un litige avec Paypal c'est un site pas sérieux 😡😡😡😠😠

3 avril 2018

Attention attention

Attention attention, lisez bien les conditions générales de ventes: les articles arrivent de Chine, des frais de douanes peuvent être rajoutés, et c'est extrêmement cher.
De plus, ce site vous met responsable du transport, et donc des pertes et/ou casse dès lors qu'il a payé le fournisseur.
Achetez sur un site français pour pouvoir vous retourner en cas de litige.

12 février 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit