Pas de numéro de suivi. Pas de mail d'expédition. Aucune réponse aux mails. Colis reçu avec beaucoup de retard et aucun retour possible (car aucund reponsd a mes mails). A fuir!!!

Malheureusement je n'ai pas pris le temps de me renseigner sur cette entreprise et je crains que ma récente commande ne soit jamais honorée, et si même paypal s'en désinteresse je suis mal. Tant pis j... Voir plus

Commande effectuée auprès de RATON MALIN et transférée sans explication à DAILY TIME LIMITED mi juin 2020. Non parvenue actuellement fin juillet 2020. Explications farfelues de l'expéditeur (Hong Kon... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je ne suis pas du tout contente de se …

Je ne suis pas du tout contente de se site car j'ai commandé la carte du monde depuis début juin et a ce jour je ne l'ai toujours pas reçu mais bien sure ma commande a été encaissé et quand j'envoie des messages bien sur je n'ai pas de réponse, donc samedi je vais aller déposer une plainte comme cette société, avertir ma banque ainsi que le partenaire que choisir auquel je suis abonnée.
N'achetez pas chez eux c'est des voleurs.

7 septembre 2017

arnaque

arnaque ! délais super long connu après le paiement bien sûr, j'essai d 'annuler mes commandes ... à suivre

21 août 2017

Acheté tondeuse

Acheté tondeuse. Objet de très mauvaise qualité fait en Chine.Tombe en panne au premier essai. Faut renvoyer à vos frais l'objet en chine avant d'obtenir un éventuel remboursement.
Site à déconseiller.

16 juillet 2017

Excellent site

On est sur de trouver le meilleur prix en ligne disponible et pas sur n'importe quel site! J'ai tellement passé de temps moi même a aller de sites en sites pour trouver l'offre la moins chère... ici tout est centralisé.

20 mars 2012

bonne premiere experience

Je viens de decouvrir ce site. Apres avoir emmenage dans un nouvel appartement avec 2 collocataires, nous avions besoin de remplacer le rideau de douche de notre salle de bain qui etait sale et dechire par endroits. Ayant peu de temps et ne connaissant pas trop les magasins du quartier je suis tombe sur ce site par hasard en cherchant des rideaux de douches sur google. Superprix est un comparateur de prix donc ils ne vendent pas directement les produits mais permettent de comparer differentes offres et ils ont un choix assez large.
Ca permet en un coup d'oeil rapide d'avoir un bon apercu des differents produits existants et de comparer les prix pour acheter moins cher. Je compte l'utiliser surtout pour des achats basiques pour l'appartement. Le genre d'achats pas trop excitants mais qui peut vite faire grimper les depenses.

8 mars 2012
Afficher les avis dans toutes les langues. (48 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit