Fünf Sterne, weil nicht nur der Wein großartig schmeckt, sondern auch die Lieferung unverzüglich erfolgte, und als es einmal etwas hakte, mir sofort auf meine Anfrage geantwortet wurde. So etwas finde... Voir plus
Gute Weine zu einem toll. Preis. Leider war die Kommunikation nach der Bestellung bis zur Lieferung nicht gerade nachvollziehbar. Es passierte gut zwei Wochen gar nichts, sodass man etwas im Unklaren... Voir plus
Dass das eine Bestellung über Giordano ist habe ich erst hunterher erfahren. Nachdem Luca Maroni seinen Ruf versaut hat weil er dehren Weine als Sehr Gut bezeichnet hat, habe ich seine Bücher wegge... Voir plus
Am Besten gefällt uns, dass wir tatsächlich immer die Jahrgänge bekommen, die wir bestellen. Das schätzen wir an Svinando sehr. Darüberhinaus immer eine prompte Lieferung. Einfach ein toller Service m... Voir plus
Der erste Weinclub, der sich dem Online-Verkauf von Qualitätswein widmet. Die besten Etiketten zu den besten Preisen, ausgewählt von denen, die wie Sie das Vergnügen des Weins lieben.
Italie
Hatte bereits mehrfach dort Weine gekauft und war jedesmal sehr mit der Qualität der Waren zufrieden!
Schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis

Réponse : Svinando
Sehr schöne Auswahl an Weinen und immer mal wieder diese Aktionen. Das ist super.
Auch ab wann der Versand kostenfrei ist finde ich super

Réponse : Svinando
Ich habe das Olivenöl bestellt, die Flasche kam gut verpackt und heile an. Das Öl ist einfach gut.

Réponse : Svinando
Schnelle Lieferung und die Qualität der Weinauswahl ist sehr gut.

Réponse : Svinando
Wieder einmal hat der Paketdienst Hermes, mit dem Sie zusammen arbeiten, versagt. Der Zusteller hat, entgegen der Mitteilung per E-Mail, das Paket nicht am gebuchten Ablageort oder auch sonstwo im Gebäude abgelegt. Erst nachdem ich mich bei Hermes beschwert hatte, stand dann etwa 3 Stunden später die Lieferung vor meiner Haustür.

Toller schnelle Lieferung gutes Preis Leistung Verhältnis

Réponse : Svinando
Ware entsprach ganz der ERwartung.
Verkaufsabwicklung bekannterweise noch etwas "holprig"