⭐⭐⭐⭐ Avis mis à jour Dossier finalement réglé Suite à mon précédent avis, je tiens à préciser que Swiss LifeBox a finalement pris en compte ma réclamation et procédé au remboursement du matelas... Voir plus
J’ai acheté les couvertures été en mousseline Sur les 3, 1 avait couture décousus. Les 3 couvertures après 1er lavage présentaient des peluches Made in China alors que le nom de l entreprise es... Voir plus
Sceptique au départ au regard de ces sites éphémères, mais le produit me tentait et j'ai commandé. Et alors là aucune déception, bien au contraire. A peine essayées, de suite adoptées, les points for... Voir plus
Super produit, arrivé rapidement comme indiqué. Je m’y suis pris au dernier. Le produit est de très bonne qualité utilisé durant deux semaines dans le sud sur plage avec sable et galets pas de problèm... Voir plus
Chez Swiss LifeBox, nous sommes convaincus que mieux vivre commence par être bien équipé. De la maison à la nature, nos produits sont pensés pour simplifier votre quotidien et vous préparer à toutes les situations. Fondée en Suisse, notre mission est simple : vous offrir l'essentiel, sans compromis.
Suisse
- swiss-lifebox.ch
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
La livraison a été très longue
La livraison a été très longue, presque 3 semaines.
2 pour le prix d'1, mais 1 pour le prix d'1
Après une cde compliquée, je n'ai reçu qu'un article sur les 2 Floppy que je croyais avoir commandés. Promotion 2 pour 1 cdé. J'ai contacté le SAV et après qq explications, une personne me dit qu'elle m'enverra la seconde paire en geste commercial. Un mois et demi après, pas de floppy ! Je recontacte et tombe sur autre personne qui fait des recherches et me dis que non, pas de geste commercial dans mon dossier. Désolés pour ce malentendu et comprenons votre déception. Voilà la réponse. La 2e paire est manifestement tombée aux oubliettes. Et sans la 2e paire gratuite, ça fait cher les floppy. SAV réactif pour dire oui, mais non. Hors cette histoire, les délais de livraison sont très longs.

Réponse de Swiss Lifebox
Je suis satisfaite des produits qui…
Je suis satisfaite des produits qui sont finalement bien arrivés. La raison du 4 et non d’un 5 est justement du fait que lorsqu’on dit 5 à 8 jours et que cela se transforme en une vingtaine de jours je ne trouve pas cela très sérieux.
Une publicité trompeuses
La qualité n'est pas au rendez-vous et le produit ne correspond pas à mes attentes. Même en l'essorant au maximum, les vitres restent totalement humides. Le produit ne tient absolument pas ses promesses.

Réponse de Swiss Lifebox
Très pratique pour toutes sortes…
Très pratique pour toutes sortes d’activités camping , plage et randonnées.
Facile à transporter et gonfler sans effort
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande.
Pas déçue .
Juste livraison un peu longue.
Je recommande swisslifeboxe
Pour la date je ne sais plus
2 paires, 1 très agréable, 1 moins souple mais sav très compétent
J'ai reçu mes 2 paires au bout de 3 semaines, et ma paire vert sauge est très rigide, pas aussi agréable et souple que la paire beige, qui elle est vraiment top. J'ai eu le service après vente qui a été très réactif, compréhensifs et compètent. Merci beaucoup
Je regrette que les chaussures ne soit…
Je regrette que les chaussures ne soit pas plus moelleuses .j en ai une paire qui est super confortable.la,elle sont rigides

Importation de Chine...
Qualité correcte sans plus (couverture). Certainement beaucoup trop chère pour ce que c'est.
Vient de Chine!! Donc délais de livraison de plutôt 2 semaines que 24h...

Réponse de Swiss Lifebox
Tout est OK pour une vente par Web !
Les articles commandés sont arrivés assez vite et dans un état impeccable. Ils sont très bien et j'attends de voir sur la durée comment ça se passe. Je suis très satisfait !
Les couvertures sont parfaites pour les…
Les couvertures sont parfaites pour les nuits chaudes!
Pas top !
Quelle déception les microfibres achetées !!!
Des traces affreuses et je ne suis pas du tout fan de ce genre de « microfibres »

Réponse de Swiss Lifebox
Beau produit original de qualité
Beau produit original de qualité. Envoi rapide.
Je ne les trouve pas très molles
Je ne les trouve pas très molles. Et sur le site je ne trouve pas de contact pour les retourner

Réponse de Swiss Lifebox
TOP cette couverture ultra légère pour…
Top cette couverture ultra légère pour les nuits de canicule 👌🫶🏼.
Je la recommande sans hésiter.
Correct
Correct, sans plus.
Des délais finalement un peu plus long qu’annoncé mais rien de dramatique.
Une couverture conforme à la description même si elle ne parait pas non plus d’une très grande qualité - à voir à l’usure.
Le produit a été livré directement depuis la Chine.
Couverture 100% coton
Je suis très déçue de ma commande - couverture 100% mousseline. Elle a été passée le 3 août et je ne l’ai finalement reçue que le 20 août. De plus, j’ai découvert que la couverture a été expédiée de Chine!!!?? C'est honteux!
Je suis vraiment déçue et je ne passerai plus de commande sur ce site.

Bons produits et services assez rapides
Bons produits et services assez rapides
Les vidéos ne reflètent pas la réalité…
Les vidéos ne reflètent pas la réalité de l'efficacité du chiffon, celui-ci laisse des traces humides sur les carreaux malgré l'essorage de celui-ci.
Par contre il n'y a plus de trace en séchant
Satisfaction mitigée

Claquettes
J'ai commandé deux paire de claquettes claquettes Elles correspondent parfaitement à mes attentes Elles sont très confortables et les coloris sont très sympas Très bon rapport qualité/prix