Je n'étais censé recevoir que deux colis de la part de Swoopin en octobre : le premier a bien été livré correctement. Quant au second, il m'est toujours indiqué "en cours de livraison" depuis le 12/10... Voir plus
La pire société de livraison auquel j’ai eu affaire, c’est a en regretter chronopost. Des mails pour annoncer la venue du colis dans la journée, puis réceptionner le lendemain. Des colis notés livrés... Voir plus
Commande passe chez Nike, colis qui devait être livrer mardi mais m’a été livrer que aujourd’hui (dernier jour maximal de livraison) , mais colis livrer tout de même! Livreur sympathique! Par contr... Voir plus
Entreprise totalement frauduleuse. Après avoir gagné pour une fois au tirage au sort de Nike je vois que ma paire est marqué comme livré or que je n'ai rien recu. En voyant les autres commentaire je m... Voir plus
Swoopin est une société à mission, spécialiste dans la création de solutions de logistique et de livraisons durables, sur-mesure pour les acteurs de l’E-Commerce.
66 Avenue des Champs-Élysées, Paris, France
- swoopin.green
Les gens ont aussi consulté
Nullissime de A à Z... Fuyez Swoopin !
Je rejoins hélas l'ensemble des mécontents de Swoopin... Commande prise en charge par leur service mais qui fait du sur place 10 jours et ensuite n'est pas livrée et repart vers l'expéditeur. Bravo, c'est lamentable de A à Z et en effet, aucun moyen de les contacter ni par mail ni par téléphone. Sérieux ? En 2022, être aussi mauvais et avoir un contrat avec le groupe H&M ???? Merci pour les clients fidèles...
Complètement nul.
Si c’était possible de laisser un avis plus que négatif je le ferai.
2semaines que j’attends mon colis, ils envoient des livreurs à des heures improbables et impossible de les rappeler. Mon dernier passage sur leur fameux site de suivi,je n’ai eu aucun appel ni message ni rien. Pas de réponse par mail.
JE DÉCONSEILLE VIVEMENT!
J’ai effectué une commande le 07…
J’ai effectué une commande le 07…
J’ai effectué une commande le 07 octobre 2022 sur H&M home, après plus de 2 semaines d’attente où le colis était en cours d’acheminement avec le transporteur, si on peut appeler ça un transporteur ! Swoopin, je viens de me rendre compte que mon colis a été retourné à l’expéditeur et cela sans aucune explication ni message ! Je ne comprends pas pourquoi H&M continue de faire appel à une équipe de clampins qui n’est pas capable de faire ce pour quoi on a payé. Le service client est au abonné absent. Dans tout les cas je ne commanderai plus sur un site qui utilise Swoopin comme transporteur ! Quand on voit qu’Amazon livre en un jour , vous feriez mieux d’en prendre de la graine et de repenser votre service de livraison et de communication !
Mon colis n a pas changé de statut…
Mon colis n a pas changé de statut depuis 15 jours,
J ai remplis le formulaire de réclamation 4 fois aucune réponse de leur part
Ils n ont aucun service client.
Lamentable
Dommage que certains marchant ne nous laisse pas le choix pour le transporteur
A EVITER
A EVITER
COLIS IMAGINAIRE JAMAIS RECU
OU VONT TOUS NOS COLIS BONNE QUESTION ????
Service lamentable.
Service lamentable. Commande effectuée le 9 octobre, H&M a confié le colis à Swoopin le 16 mais Swoopin ne l'a pris en charge que le 22... et n'est pas pressé de l'expédier. Bien évidemment, impossible de contacter qui que ce soit.
Je ne commanderai plus jamais chez un vendeur qui utilise Swoopin et je vous conseille de faire de même.
Livreur sympathique et professionnel…
Livreur sympathique et professionnel qui termine sa tournée très tard pour pouvoir livrer le plus de clients possible. Je suis très satisfaite de cette livraison et des services de swoopin, ma commande a été livrée le jour prévu.
À éviter !!!
À éviter !! J’ai commandé chez nike il y a deux semaines mon colis a été perdu par swoopin. A voir les autres avis ce n’est pas la première fois que ça arrive… C’est honteux !
Catastrophique
Catastrophique, la livraison est écrite comme échouée alors qu’il n’y a pas de raison à cela. Le service client m’a dit que les livreurs trichaient sur ça pour manifester contre la crise, sauf que les victimes ce sont les clients!
DES INCAPABLES!!
DES INCAPABLES!!! Même pas fichu de répondre au multiple mails qu’on leurs envoie mais comment c’est possible si vous voyez se message swoopin mon colis est le 47025347540 j’espère que vous allez envoyer mon colis au plus vite si ce n’est pas le cas je ferais les démarches nécessaires je vais pas vous laissez vous en tirer comme ça y a pas moyen !
Je ne recommande absolument pas cette…
Je ne recommande absolument pas cette entreprise
Aucun service client.
La livraison est lente.
A fuire
A éviter vraiment
A éviter vraiment , soit disant colis perdu mon œil je dirais plutôt colis volé !!!! Jamais eu de réponse de leur part malheureusement j'ai jamais été livré . C'était pour un anniversaire au final pas de cadeau et une grosse déception. Service lamentable une honte . On devrait toutes et tous porté plainte contre eux et faire en sorte qu'ils embauche des gens compétents qui on envie de travailler . Je le redis vos livreurs c'est des voleurs
Commande passée chez Nike
Ne passez jamais par ce transporteur
Comme de nombreuses personnes, j’ai passé 2 commandes chez H&M et aucune n’est arrivée. Les colis sont retournés aux transporteurs après 2 semaines d’attente.
C’est inadmissible.
Ne passez jamais par ce transporteur.
Service de livraison catastrophique :
Service de livraison catastrophique :
-Aucun moyen de convenir d’un RDV pour la livraison
- Livraison au hasard (si vous êtes chez vous quand le livreur passe, tant mieux, si vous êtes absents, tant pis…)
- impossible de reprogrammer une livraison à une date fixe
- Impossible de prévoir un retrait dans un relais colis
- Impossible de contacter la société de livraison
- Livreur sympa au téléphone mais ne peut rien faire pour reprogrammer la livraison
Bref, je ne peux absolument pas recommander ce service de livraison !
Une étoile c’est déjà beaucoup trop pour ces escrocs!
Commande Zara prise en charge par Swoopin le 12 octobre et depuis SILENCE RADIO, le suivi du colis ne bouge pas et le service clients est injoignable. Ah c’est certain qu’en ne faisant rien, le transport est 100% écologique!
En bref, un transporteur qu’il faut FUIR quand on en a la possibilité!
Échec de livraison et pas d information…
Échec de livraison et pas d information sur une éventuelle 2eme tentative Des que le colis est un peu volumineux et qu il ne rentre pas dans une boîte aux lettres il n arrive pas à destination Ce n est pas la 1ere fois que cela m arrive et c est inadmissible Comment une société comme H&M peut confier cette mission à swoopin qui est incapable d avoir un suivi client Même le service client d H&M est impuissant devant tant d incompétence et ne peut répondre quand je demande où est mon colis Ils ne savent même pas si une 2eme livraison sera programmée ou si le colis leur sera retourné bref c est insupportable d avoir à faire à cette société
Une arnaque tout simplement
Une arnaque tout simplement. Après que mon colis soit resté une semaine à l entrepôt, on ne sait pas pourquoi, ca fait une semaine, que tous les jours dans le suivi, il est indiqué que le colis sera livré « aujourd’hui ». Et bien sûr il ne se passe rien. Incompréhensible que des enseignes fassent appel à un service si médiocre ou carrément inexistant.
Transporteur à fuir
Transporteur extrêmement long qui ne prend même pas la peine de répondre aux mails: ils sont injoignables!
On se demande comment est-ce qu’ils ont réussi à passer des marchés avec les marques.
J’attends toujours mon colis depuis le 5 octobre pour une livraison estimée de 4-6 jours ouvrés.
C’est à fuir +++++ !
Scandaleux
Comme toujours service de livraison lamentable.
Je ne comprends pas pourquoi ce service de livraison existe encore.