Je n'étais censé recevoir que deux colis de la part de Swoopin en octobre : le premier a bien été livré correctement. Quant au second, il m'est toujours indiqué "en cours de livraison" depuis le 12/10... Voir plus
La pire société de livraison auquel j’ai eu affaire, c’est a en regretter chronopost. Des mails pour annoncer la venue du colis dans la journée, puis réceptionner le lendemain. Des colis notés livrés... Voir plus
Commande passe chez Nike, colis qui devait être livrer mardi mais m’a été livrer que aujourd’hui (dernier jour maximal de livraison) , mais colis livrer tout de même! Livreur sympathique! Par contr... Voir plus
Entreprise totalement frauduleuse. Après avoir gagné pour une fois au tirage au sort de Nike je vois que ma paire est marqué comme livré or que je n'ai rien recu. En voyant les autres commentaire je m... Voir plus
Swoopin est une société à mission, spécialiste dans la création de solutions de logistique et de livraisons durables, sur-mesure pour les acteurs de l’E-Commerce.
66 Avenue des Champs-Élysées, Paris, France
- swoopin.green
Les gens ont aussi consulté
C’EST DE LA M….. !!!!
Service inexistant tout comme mon colis Nike !!!! Regardez les avis Google !!!!!
Lamentable colis jamais livré tu…
Lamentable colis jamais livré tu m’étonne que sa soit écolo
Tout s’est très bien passé
Tout s’est très bien passé. Le livreur m’a appelé pour la livraison, conciliant et réactif. J’ai eu ma commande sous 8j ouvrés après avoir passé commande chez H&M.
Les avis négatifs m’ont effrayés honnêtement, parce que je ne savais pas à quoi m’attendre et je n’avais pas pensé à regarder avant.
Mais je pense que les personnes satisfaites ne prennent pas forcément le temps de laisser un avis.
NE PASSEZ JAMAIS PAR CE TRANSPORTEUR
Ce ne pas la première fois que j’ai des problèmes de livraison avec Swoopin, malheureusement H&M ne change pas de transporteur, malgré leur mauvaise réputation, mon colis était censé être livré aujourd’hui, mais COMME PAR HASARD, le colis n’a pas pu être livré sans aucune raison apparente. En plus d’avoir attendu 2 semaines, je dois encore attendre 1 semaine pour recevoir mon remboursement d’H&M. SWOOPIN DONNEZ MOI MON COLIS
Transporteur qui manque de sérieux
Pareil que la plupart des commentaires, commande Nike reçue par Swoopin le 14 octobre on est le 20 aucune livraison n'a été faite , plusieurs emails envoyés sans réponse, pas d'appels quand ils passent soit disant pour livrer .. j'ai passé une commande sur un autre site des jours après celle ci je l'ai reçue en deux jours par colissimo...bref Swoopin à fuir ! j'ai demandé à Nike à ce que le colis leur soit retournée et à obtenir un remboursement .. un transporteur qui rajoute du stress à votre quotidien et vous fait perdre du temps et de l'énergie..NON MERCI
INCOMPÉTENCE TOTALE
Service affreux, il sont pas professionnel du tout. Service clients inexistant. J’ai fait une grande commande le 5 octobre chez H&M et l’expéditeur était swoopin. Je suis au 9eme mois de grossesse et bcp des choses me servent pour le pre et post partum. Jusqu’à 12 octobre pas de nouvelles regardant mon colis, toujours dans centre de tri de swoopin, je décide de les contacter, au moins pour savoir le délai de la livraison. Pas de numéro de téléphone, juste la possibilité de leur écrire (geré par une intelligence artificielle) aucune réponse. Le 18 octobre ils m’envoient une email à midi en disant aujourd’hui vous auriez le colis. J’attend toute la journée à la maison,à 22.15 un message « votre colis n’a pas pu être livré »et depuis la il est rentré dans le centre de tri. J’appelle H&M que apparentement peut rien faire, seulement me donner un remboursement pour la commande. Aujourd’hui 20 octobre j’envoie un autre message en demandant des nouvelles, aucune réponse, et sur le suivi de ma commande la ils m’ont marqué « votre colis a été retourné à l’expéditeur » no words, n’utilisez JAMAIS ce « service » pour vos commandes.
Nullissime !!
Nullissime !!! VOUS ÊTES DES VOLEURS !
Tentative de livraison à plusieurs reprises (selon eux) j’ai été présent à chaque fois, pas un coup de sonnette, pas un appel…
VOUS ÊTES DES MENTEURS !!!
Les entreprises, fuyez ce service incompétent qui n’a aucun service client !!
Ne comptez pas recevoir votre colis…
Ne comptez pas recevoir votre colis pour un événement, même si vous vous y prenez plus de 15 jours à l’avance !
Ma commande est arrivée dans leur centre de tri au bout de trois jours ouvrés.
Cela fait plus de deux semaines qu’elle est bloqué sur place, et aucun moyen de les contacter.
Un totale manque de considération pour les clients.
Pas sérieux, à fuir
Bonjour, colis H&M dans la nature avec @swoopin. Délai de livraison INTERMINABLE. Préviens 1h avant de passer, impossible de s'organiser comme ça quand on travaille! n'a pas livré alors qu'il était possible de laisser le colis chez mes voisins. A ce jour, je n'ai AUCUN suivi sérieux ni infos. Le service client ne répond pas. Aucune possibilité de retirer le colis dans un point relais. C'est pas possible de la part d'un gros comme H&M d'imposer à ses clients un prestataire aussi nul. Bientôt 3 semaines que j'ai passé commande. J'ai peu d'espoir de recevoir mon colis.J'ai de l'argent dehors. Je ne commanderais plus chez H&M à cause de @swoopin. Si mon avis peut être utile à d'autres acheteurs , choisissez la livraison en boutique !!
Aucun professionnalisme
Non mais aucune réponse à mes mails, 10 jours pour être livrée, un colis que j'attends toujours d'ailleurs il faut vraiment que les grandes enseignes arrête de travailler avec eux aucun professionnalisme ne crée pas de boîte de livraison eco responsable si vous n'êtes pas capable d'assurer les livraisons et un suivi correct au final il ont perdu le colis mon œil il l'ont garder il ne mérite aucune étoile
J’ai commander un parfum Zara il est…
J’ai commander un parfum Zara il est jamais m’arriver,aucun appel rien et quand je leur demande où est mon colis ils me disent que le livreur l’a bien livré et ils m’envoies une photo du colis en question et d’ailleurs il est en forme d’enveloppe sa m’étonnerai qu’un parfum rentre dans ce format la et ils me disent nous sommes désolé le colis n’est pas en notre possession.NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX ce sont des incapables et des voleur.
SCANDALEUX
Un scandale. Une entreprise fantôme qui vole les colis d’honnêtes gens. Mon objectif de vie, à présent, est de mettre un terme à cette boîte de voleurs.
Fuyez!
Catastrophique !
Mon colis H&M est resté coincé 14 jours sur la plateforme logistique, puis j'ai appelé H&M pour qu'ils débloquent la situation. Le colis est passé "en cours de livraison" durant 2 jours, personne n'est jamais passé, et finalement "retour à l'expéditeur" le 17ème jour. Résultat : commande à refaire et il faut trouver une autre solution que la livraison à domicile...
CATASTROPHE J’AI JAMAIS VU ÇA J’AI PAS…
CATASTROPHE J’AI JAMAIS VU ÇA J’AI PAS DE NOUVELLE DE MON COLIS ILS NE RÉPONDENT NI AUX MAILS NI AUX APPELS
IL FAUT SE PLAINDRE AUX EXPÉDITEURS
C’EST PLUS POSSIBLE
Catastrophique ! L'entreprise devrait fermer ses portes !
A fuir absolument ! J'ai un colis qui n'a pas été livré parce que je n'étais pas chez moi et depuis le suivi est inexistant. Pas de nouvelles malgré plusieurs relance. J'ai même appelé le livreur qui à oser me dire ne rien savoir à ce sujet et soit disant il allais me rappeler mais bien évidemment il ne l'a pas fait ! C'est sur pourquoi s'embêter ! C'est une honte pour le pays que d'avoir ce genre de société française qui viennent ternir la réputation de tous les transporteurs du genre. J'espère qu'ils vont fermer leur portes et que les dirigeants se prendront l'amendes du siècle ! Ils ne méritent que ça !
Mdr c’est quoi ce service qu’utilise…
Mdr c’est quoi ce service qu’utilise Nike ? 8 jours et toujours rien, zéro livraison effectuée, un e-mail de relance sans réponse.
Livraison Green, tu m’étonnes, ils livrent même pas les colis …
Ça vole les colis pour les revendre.
La palme d’or du pire
Je crois que nous pouvons leur attribuer la médaille du pire transporteur! Je pensais que certain de ses concurrents serais en première position… mais eux c’est le comble, le suivis n’est jamais à jour, toujours sur l’étape de livraison enregistrée, quand vous regardez l’historique c’est une tout autre histoire, on s’aperçoit qu’ils ont « essayé » de nous livrer, si par malheur vous n’avez pas pu le réceptionner (car aucune infos) il est déposé dans « leur city hub » ne perdez pas votre temps à chercher ou cela ce trouve, le hub est imaginaire. Vous contacter le « service client » la réponse est, je précise « Swoopin a mis en place une intelligence artificielle afin d'assurer le bien-être des collaborateurs du Service
Clients. Elle classe les demandes selon le ton de votre message, alors soyez sympa, vous serez prioritaire!
Donc soyez polie et on vous répondra sinon vous l’avez … vous savez ou…
2 commandes - aucune livraison
2 commandes passées sur le site Nike: 1er commande perdue quelque part, je contact Swoop via ticket/service email, pas de réponse. je contacte Nike, on annule ma commande je passe une nouvelle commande, donc 2eme commande – status tracking inconu, livraison non effectuée, Nike veut me refaire un remboursement, mais ils ont rien compris, je veux mon colis..pourquoi choisir un transportateur qui ne réponds pas et qui ne livre pas ?? Comment éviter ce transportateur ? Si je savais qu’un colis sera pris en charge par eux, je ne commanderai pas.
J’attends toujours…
J’attends toujours…. Même une tortue va plus vite. Une honte !
Vous allez pas recevoir votre commande
Si vous vouyez swoopin vous allez JAMAIS recevoir votre colis.
Perdez pas du temps a contacter leurs services apres vente.
C'est la définition de : imprefionnalisme.
(Date de commande le 03/10
Le 18/10 n'a pas pu être livré)