Tapjoy

Commentaire : "Attention, système d'offres malhonnête. J'ai passé des heures sur l'offre Puzzle & Chaos (15M) pour gagner 3380 pièces. Malgré toutes mes captures d'écran, Tapjoy m'accuse faussement d... Voir plus

Je n'aime pas du tout le fait qu'on ne puisse pas toujours vous répondre avec ce que nous souhaitons, nous devons toujours répondre à vos questions par des réponses automatiques, alors que parfois j... Voir plus

Toujours aussi fiable c'est reposant de savoir que tout va s'arranger avec la démarche approprié :) Par contre ca fait 2 jours que le repport par chat des eventuels soucis marche bizzarement, quand... Voir plus

Je recommande Tapjoy. Ils sont fiables et respectent leurs engagements. J'ai obtenu toutes les récompenses des tâches que j'ai effectué. Leur service support est également fiable si certaines récompen... Voir plus

1. Service de marketing affilié
  2. Société de presse

Tapjoy maximizes mobile engagement and monetization for leading advertisers and app developers.

• 353 Sacramento , 94111, San Francisco, Etats-Unis

• tapjoy.com

probleme de recompense

jaime bien les offre sa permet de gagne des $ pkus vite je joue a tous les jours ou presque mais la il manque sdoffre de casino ...🤣🤣 moi je nai plus ! 🤣🤣mais oui sinon belle plateforme ! je xontinurai de choisir ds offre en esperant revoi du casino autre que craps🤣🤣petit probleme avec la recompense de bravo slot mais avec dautre preuve et communication jai reussis a recevoir ma recompense!

3 février 2025

Salut Marc,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement et efficacement. Nous apprécions vos commentaires car ils nous aident à nous améliorer. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services. Fais attention!

Service client très réactif,très…

Service client très réactif,très satisfaite.

31 janvier 2025

Bonjour à tous,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre assistance et de nos services. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre Offerwall à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée !

Perfect

Perfect! Très rapide. Impeccable

30 janvier 2025

Salut Ariane,

C'est bon d'entendre parler de l'expérience positive que vous avez eue avec nos services. Nous espérons que vous continuerez à gagner des récompenses en profitant des offres présentées sur notre mur d'offres. Fais attention!

Good job!

Thanks to being efficient with the service.

24 janvier 2025

Hello Diana,

You're very welcome! We're happy to learn your issue was resolved quickly and efficiently. Don't hesitate to reach back out if you ever need our help again. Have a good day!

Le concept est incroyable

Le concept est incroyable
Mais certaines taches sont difficile à comprendre et d'autres impossible à réaliser dans le temps impartis.
Ci non c'est cool continuez

8 janvier 2025

Réponse de Tapjoy

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous espérons que vous continuerez à apprécier notre Offerwall et vous souhaitons une bonne fin de journée.

Le support client est à l'écoute et…

Le support client est à l'écoute et fait tout pour le client merci

8 janvier 2025

Bonjour Julian,

Nous sommes très heureux de pouvoir vous aider. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Merci pour votre commentaire. Je vous souhaite une bonne année !

Tchat réactif et ont su résoudre un…

Tchat réactif et ont su résoudre un souci de récompense rapidement et efficacement merci!!

7 janvier 2025

Réponse de Tapjoy

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre problème a été résolu de manière rapide et efficace. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires positifs. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée !

Conditions pour récompense remplit mais…

Conditions pour récompense remplit mais depuis plusieurs jours aucune réponse alors que sur d'autres tickets ils répondent mais là comme c'est 300k de gemmes ils ne veulent pas me créditer ma récompense, a fuir ce sont des menteurs qui enlève les jeux quand les récompenses deviennent trop grande et le système de réponse par bot vous fait tourner en rond.

4 janvier 2025

Bonjour Gwen,

Nous sommes désolés d'apprendre cela. Après avoir examiné votre cas, nous pouvons confirmer que le système d'automatisation a demandé des informations de base afin de créer le cas, qui a ensuite été assigné à un spécialiste qui a fourni une réponse finale. Vous trouverez plus de détails dans votre dossier d'assistance. J'espère que cela vous aidera !

Arnaque, à fuir à tout prix

Numéro de dossier d'assistance: 3366577
Comme de nombreuses personnes l'ont déjà dit, cette entreprise est frauduleuse, ils accorderont éventuellement les premières récompenses insignifiantes mais une fois que les enjeux des récompenses seront plus élevés, ils ne donnent rien et leur service client se résume à des bots qui envoient des messages automatisés affirmant que l'on a pas respecté leur "Terms ans Conditions" ou quelque chose comme ça alors que c'est tout simplement faux et que cela fonctionnait très bien pour les récompenses précédentes. Bref, à fuir comme la peste!

29 décembre 2024

Bonjour à nouveau,

Nous vous remercions d'avoir mis à jour votre évaluation afin d'y inclure les informations demandées. Après avoir examiné votre dossier, nous pouvons confirmer que les directives établies par l'annonceur de l'offre n'ont pas été respectées, vous trouverez plus de détails dans votre dossier d'assistance. J'espère que cela vous aidera ! Je vous souhaite une bonne journée.

réponse rapide et efficace

réponse rapide solution trouvée rapidement

28 décembre 2024

Bonjour Sébastien,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement et que vous avez pu obtenir vos récompenses. Nous sommes heureux de pouvoir vous aider, alors n'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin d'un coup de main pour quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Soyez prudent !

Voleurs... et menteurs...

Voleurs..
A fuir, sans aucun intérêt. Ne respecte pas leur engagement avec en prime un bot qui répond h24 a côté de la plaque. Première récompense accordée à chaque fois,puis après plus rien malgré le respect des termes pour être récompenser. Ce fameux bot qui vous répond que les termes pour etre récompensé n'ont pas été respecté malgré les preuves par a+b. A travers differentes applications j'ai perdu beaucoup de temps avec eux, jai joué pour rien ,pour rien obtenir. Je ne leur donnerai plus l'heure, j'espère que d'autres joueurs suiveront. L'année dernière je n'avais bizarrement aucun problème avec eux pourtant... Peut-être Tapjoy revolutionnez-vous votre application pour faire perdre du temps et gagner de l'argent plus facilement sur le dos des joueurs, juste une hypothèse.
Tapjoy =menteurs.
Et pas la peine d'envoyer un de vos bots pour me repondre que j'ai violé les termes d'utilisation.. Vous savez qui vous êtes.

21 décembre 2024

Bonjour Yaqueline,

Nous sommes désolés d'apprendre cela et nous aimerions approfondir la question. Si vous avez un dossier d'assistance en cours, n'oubliez pas de nous envoyer le numéro de dossier à 7 chiffres et nous l'examinerons. Merci d'avance !

Récompenses non reçues

J'ai arrêté de jouer avec Tapjoy (via l'appli Weward) parce que souvent il faut réclamer les récompenses sinon on ne reçoit rien. Et dernièrement j'ai reçu que la 1e récompense, pas les suivants car j'aurai violer les conditions. Portant rien de changé entre le 1 niveau et après et aucun explication sur qu'est ce que n'allait pas. Perte de temps et très énervant !! 135 wards non accordés. Cas comme Kassendre ci-dessous. Aucun explication concernant la prétendue "faute".

17 décembre 2024

Bonjour Carry,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre cela et nous aimerions enquêter davantage pour vous, alors assurez-vous de nous envoyer le numéro du cas d'assistance et nous serons heureux d'y jeter un coup d'œil. Nous vous remercions d'avance !

Entreprise sérieuse et a notre service

Entreprise qui réagit assez vite . Cherche vraiment a résoudre des petits problèmes de récompenses. Sérieuse et authentique et la pour nous faire plaisir et ça fait plaisir 👍.

8 décembre 2024

Bonjour Belinda,

Nous sommes très heureux d'entendre parler de cette expérience positive, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis. Passez une excellente journée et prenez soin de vous !

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, mon problème à été résolu rapidement ,il est très facile de contacter le service qui s’est bien occupé Dr mon cas,encore merci à eux

29 octobre 2024

Salut Mita,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre service d'assistance et à quel point il a été facile de nous contacter. Assurez-vous de revenir si jamais vous avez besoin d'aide à l'avenir. Nous espérons que vous continuerez à gagner des récompenses avec nos services. Merci encore!

Réponse rapide et efficace pour…

Réponse rapide et efficace pour résoudre mon problème

25 octobre 2024

Salut Maéva,

Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu résoudre votre problème de manière rapide et efficace. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos offres. Fais attention!

Tapjoy customers support

J'ai utilisé le service support de Tapjoy concernant des récompenses sur des jeux. Je les ai contacté hier et le problème est résolu. Service rapide et efficace.

23 octobre 2024

Salut Angélique,

Merci d'avoir pris le temps de partager la bonne expérience que vous avez eue avec notre service d'assistance. Nous espérons que vous continuerez à profiter des offres présentées sur notre mur d'offres. Merci encore!

Très réactif

Merci pour votre réactivité j'apprécie votre jeu. Je me suis vite prise au jeu.

1 octobre 2024

Bonjour Roselyne,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été rapidement résolu par notre équipe d'assistance. Assurez-vous de continuer à profiter des offres présentées sur notre mur d'offres. Fais attention!

Ce sont des voleurs qualifiés

Ce sont des voleurs qualifiés, ils refusent d'accorder les récompenses dues sans justifications valables. J'ai eu de nombreuses fois à faire à eux, et cela empire régulièrement. Je sais lire une offre, je remplis les conditions, ils payent les 2 premiers niveaux et ensuite ils refusent sans justification... c'est une arnaque avec un grand A !
Conversation ID: #2960064
La seule réponse que j'ai pu avoir est"We regret to inform you that your issue was found to be ineligible for the reward, due to the following:
Not meeting the requirements of the offer - Violation of our Terms of Service while using our Services." Et pas une précision de plus.... pourtant je n'avais jamais eu ce jeu, je suis dans les temps et j'ai passé plusieurs niveaux... je ne vois pas où j'ai "violé les termes et conditions de services", impossible d'avoir une réponse claire, ce n'est pas la peine d essayer de discuter avec un bot programmé à l'économie

18 octobre 2024

Bonjour Kassandre,

Merci d'avoir écrit cette critique. Nous regrettons tout inconvénient que cela a pu vous causer. Après avoir examiné votre cas, nous avons confirmé que la résolution était exacte car les exigences n'étaient pas remplies. Pour plus d'informations, veuillez consulter votre dossier. Merci.

Je ne reccomende pas aux dev !

Les récompenses ne sont pas distribuées, et les réclamations ne sont pas traitées (un service automatisé demande les renseignements -la procédure est longue et pénible, au vu des preuves demandées nous devons notament leur prouver que l'offre existe... ).
j'ai acheté un abonnement à une app via cette application, mais pas moyen d'avoir la récompense ; on ne me répond simplement pas.
Develloppeurs, n'utilisez pas cette plateforme pour vos apps !

15 octobre 2024

Bonjour à tous,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre système de collecte de données. Nous pouvons confirmer que votre cas a été assigné et que l'un de nos spécialistes vous contactera pour vous aider. Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons une bonne journée !