Tapjoy

Toujours aussi fiable c'est reposant de savoir que tout va s'arranger avec la démarche approprié :) Par contre ca fait 2 jours que le repport par chat des eventuels soucis marche bizzarement, quand... Voir plus

Je recommande Tapjoy. Ils sont fiables et respectent leurs engagements. J'ai obtenu toutes les récompenses des tâches que j'ai effectué. Leur service support est également fiable si certaines récompen... Voir plus

1. Service de marketing affilié
  2. Société de presse

Tapjoy maximizes mobile engagement and monetization for leading advertisers and app developers.

• 353 Sacramento , 94111, San Francisco, Etats-Unis

• tapjoy.com

Juste honteux

Juste honteux poussent a télécharger des jeux mais ne donnent pas les récompenses après... Quel intérêt ? Ils valident au début puis après la même chose ne devient plus valide. Bref passez votre tour.

16 février 2026

Réponse de Tapjoy

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Après vérification, nous avons constaté que les conditions fixées par l'annonceur n'étaient pas remplies, ce qui nous empêche de traiter votre demande de récompenses. Veuillez consulter votre ticket d'assistance pour plus de détails. Nous vous remercions de votre compréhension.

Je trouve la situation actuelle très…

Je trouve la situation actuelle très insatisfaisante !!! Bien que le service client soit réactif, les réponses aux réclamations semblent incomplètes, voire parfois hors sujet !!!

J'ai une réclamation en cours depuis une semaine. Au départ, je pensais avoir rempli les conditions pour une récompense, mais  après ma reclamation, on m'a informé que non. Depuis une semaine, je m'efforce de comprendre quelles sont précisément les conditions à remplir pour valider cette récompense. La seule réponse que je reçois est toujours la même (réponse automatiqur), indiquant que je ne remplis pas les conditions. Depuis une semaine j'ai bien compris que je remplissais pas les conditions. Mais rien y fait ! Ce n'est pas faute d'avoir essayé plusieurs catégories pour faire ma demande mais toujours les mêmes messages, toujours les mêmes demandes, pour au final me donner une réponse hors sujet !

Pour ma seconde réclamation, un jeu ne se met absolument pas à jour depuis le début. J'ai signalé hier avoir atteint 15 niveaux, mais seulement 6 m'ont été crédités. J'ai renvoyé un message aujourd'hui pour indiquer que j'étais désormais à 21 niveaux atteints, et seulement 3 niveaux supplémentaires ont été récompensés, ce qui porte le total à 9.

Il me semble impératif de revoir cette situation, car il est inacceptable de ne pas respecter ses clients à ce point.
Sans oublier le fait que les tickets sont clôturés sans demander au client si le problème initial est résolu.

14 février 2026

Réponse de Tapjoy

Merci d'avoir tendu la main. Nous aimerions nous excuser pour tout inconvénient que cela a pu vous causer. Pour nous aider à examiner cela plus en détail, pourriez-vous partager le numéro d'identification de conversation à 7 chiffres? D'avance, merci.

Mal honnête

Commentaire : "Attention, système d'offres malhonnête. J'ai passé des heures sur l'offre Puzzle & Chaos (15M) pour gagner 3380 pièces. Malgré toutes mes captures d'écran, Tapjoy m'accuse faussement de violation des règles pour ne pas payer. Le support Zero City (Ticket MG-MLX-596-13317) refuse d'aider ses joueurs fidèles. Ne faites pas les offres, c'est une arnaque."
Problème finalement résolu après intervention manuelle. Récompense reçue

13 février 2026

Réponse de Tapjoy

Nous sommes désolés pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer. Nous avons confirmé que vos récompenses ont été accordées. Veuillez consulter votre dossier d'assistance pour plus de détails. J'espère que cela a aidé!

Service frauduleux !

Via WeWard, on peut accéder à des offres TapJoy. J'ai donc installé des jeux, j'ai reçu les premières récompenses de missions mais lorsque les montants montent, on valide la mission mais on ne la crédite pas. J'ai contacté le support pour deux offres différentes, l'une pour une mission dont la récompense est de 12.297 wards (Conversation ID: #5107454) et l'autre pour une récompense de 12.300 wards (Conversation ID: #5095091). Pour les deux tickets au support, les réponses sont les mêmes: "La mission a été validée et créditée par TapJoy. Si elle n'apparaît pas sur votre compte, relancez votre application.". Étant donné que je ne recevais rien, j'ai insisté et l'on m'a dit que du côté de TapJoy tout était en ordre, les missions sont validées et créditées auprès de WeWard et que je devais donc voir avec WeWard pour savoir pourquoi ils ne m'ont pas crédités les wards. Et lorsque je contacte WeWard, j'apprends que TapJoy valide les missions mais ne verse pas les récompenses à WeWard. Impossible donc pour WeWard de nous verser nos récompenses. TapJoy, il serait temps de prendre vos responsabilités en main et de payer vos dus !
Pour les utilisateurs de WeWard:
WeWard entreprend des démarches, notamment une action commune pour les utilisateurs lésés. Contactez le support WeWard pour recevoir le lien du questionnaire si vous êtes dans le même cas de figure que moi.

15 janvier 2026

Bonjour Théo,

Merci d'avoir tendu la main. Nous aimerions nous excuser pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer. Après examen, nous avons confirmé que les récompenses avaient été accordées pour les événements terminés. Vous pouvez consulter votre dossier d'assistance pour plus de détails. Dans le cas où ceux-ci ne sont toujours pas encore visibles, nous vous suggérons de contacter directement le Service client de l'Éditeur pour toute assistance supplémentaire. Merci.

Tapjoy Sont des escroc surtout sur…

Tapjoy Sont des escrocs surtout sur weward

11 février 2026

Bonjour Yohan,

Merci de nous avoir contactés. Afin d'examiner votre demande plus en détail, nous aurons besoin de votre identifiant de conversation à 7 chiffres. Veuillez nous le communiquer dès que possible afin que nous puissions continuer à vous aider.

Déçue du service Tapjoy

Je n'aime pas du tout le fait qu'on ne puisse pas toujours vous répondre avec ce que nous souhaitons, nous devons toujours répondre à vos questions par des réponses automatiques, alors que parfois j'ai vraiment envie d'ajouter des précisions à ces réponses.

Et puis, ce qui m'a vraiment déplu c'est votre réponse négative la première fois ! Je suis en droit et vous me refuser mes gains parce que j'aurais soit disant trompé le système alors que pas du tout ! D'ailleurs, après vous avoir harcelé une deuxième fois, vous avez bien vu que j'avais pas mal fait quelque chose...

4 février 2026

Bonjour Mélina,

Nous nous excusons pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer et aimerions approfondir cela. Pourriez-vous fournir le numéro d'identification de conversation à 7 chiffres? Merci.

La réponse a été rapide

La réponse a été rapide. Le problème a été résolu en moins d'une journée. Un grand merci pour votre assistance technique.

1 février 2026

Bonsoir Abed,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre problème a été rapidement résolu. Nous vous encourageons à continuer à gagner des récompenses en profitant des offres disponibles sur notre mur d'offres. Passez une bonne journée!

Entreprise frauduleuse il faut porter plainte contre eux pour fraude volé incompétence etc

400€ d’objectif rempli et aucune récompense et un support qui fait exprès de rien comprendre et clôture vite vite les sujet car on ne peux pas répondre à un ticket clôturer de leurs côté et ils font ça en boucle , ici sur trustpilote un modérateur m’a contacté pour me dire qu’il allait résoudre les problèmes hors il n’en n’est absolument rien ,avis suspect a mon avis beaucoup de BOT
non mais c'est quoi ses voleurs je passe des heures a les contacter pour un probleme qui viens de chez eux car moi de mon coté l'objectif est remplis et on me reponds un message automatique qui cloture le ticket et qui est donc impossible d'en ré ouvrir un pour le meme sujet , ils musellent les consommateurs de la plus simple des façons jai fais un ticket sur le jeu d'ou j'ai lancé les missions pour avoir des recompenses pour leur repporter leur comportement , en plus de devoir leur expliquer en quoi leur offre est technique infaisable méme avec 10.000.000.000 d'euro une mecanique du jeu empeche d'atteindre la derniere recompense qui represente 7/10iéme des recompenses totales , jai depensé 100€ pour les premiers objectifs et méme ça ils essaient de me les escroquer, tout en envoyant des mails automatiques qui cloture et met fin au sujet sans pouvoir le ré ouvrir ou ajouter de nouvelles pieces

Conversation ID: #4994787
conversation : #5115642
conversation : #5122030
conversation : #5124461
Voilà les id des conversations

Édit : Absolument pas je n’ai toujours rien reçu quelle enfer ce service support aidez moi s’il vous plaît…Pierre.huon@outlook. .fr pour me contacter directement et régler ce problème qui dure depuis un mois…

19 janvier 2026

Réponse de Tapjoy

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Après vérification, l'offre ne répondait pas aux conditions de l'annonceur ; par conséquent, nous ne sommes pas en mesure d'accorder les récompenses. Pour toute assistance, veuillez contacter directement l'annonceur. Nous vous remercions de votre compréhension.

Réponse rapide et le problème réglé…

Réponse rapide et le problème réglé rapidement.

17 janvier 2026

Salut Zégo,

C'est merveilleux d'apprendre que nous vous avons été utiles. Assurez-vous de continuer à gagner des récompenses en profitant des offres présentées sur notre mur d'offres. Passez une journée incroyable!

Nul!!!!

Nul!!!!
Je suis censé recevoir des wards (un bon paquet) après avoir validé un niveau de jeu, je donne toutes les preuves (imprime écran du jeu, du jour où j'ai réalisé mon action et mon suivi des récompenses). je tourne en boucle avec les mêmes réponses automatiques. Mais je ne suis pas pris en compte.
Quand je pose des questions pour savoir ce qu'il manque, je n'ai aucune réponse.
Je vois même mes questions disparaître de la conversation.
Ils prennent également en excuses le fait de ne pas avoir commencé la conversation au bon endroit... Alors qu'il y a une seule conversation, peut importe ce que tu choisis.
Ils ne respectent pas les termes de leurs contrats dès que la récompense est trop importante.

Voici les ID des conversations : 5068095 / 5065175 / 5063225/ 5059617 / 5050430 / 5040959 / 5079838
(Et pas la peine de faire une réponse bateau en me disant encore que je n'ai pas envoyé les informations supplémentaires)

1 janvier 2026

Bonjour Antoine,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer. Notre examen indique que des renseignements supplémentaires ont été demandés, mais n'ont pas encore été reçus. Veuillez faire un suivi avec les détails demandés dans les meilleurs délais afin que nous puissions continuer à vérifier votre éligibilité.

Je suis totalement désemparée...

Je suis totalement désemparée...
J'ai commencé une quête via tapjoy ce dimanche avec Raid Shadow Legend.
Tout s'est très bien déroulé au debut, j'ai reçu les trois premières récompenses sans souci, et puis depuis plus rien... j'ai acheté deux offres optionnelles (56 et 12 euros), j'ai continué à monter mon compte et atteindre les objectifs demandés, mais n'ai jamais reçu les récompenses.
J'ai fait deux tickets, une pour les offres payantes et l'autre pour les.niveaux passés, on se contente de me répondre que j'ai violé les termes de l'offre, sans me donner aucun détail.
Je suis clean, je joue via mon téléphone, avec mon compte Google, je ne voyage pas à l'étranger, je n'ai rien à me reprocher.
J'estime que Tapjoy me vole mon argent !

6 janvier 2026

Bonjour Adèle,

Nous sommes désolés pour tout inconvénient que cela a pu causer. Après avoir examiné votre cas, nous avons confirmé que les conditions de l'offre de l'Annonceur n'étaient pas remplies, ce qui empêchait l'émission des récompenses. Veuillez vous référer à votre dossier d'assistance pour plus de détails. Merci.

J'avais mis un bon avis il y a quelques…

J'avais mis un bon avis il y a quelques temps, mais là je reviens dessus. J'ai atteint un objectif avec une récompense assez importante, mais, comme par hasard, je ne l'ai pas eu car j'aurais "violé les conditions". Et point, impossible de savoir quoi. La seule "anomalie" c'est que je suis allée en vacances en Italie où j'ai bien sûr continué à jouer. Alors Tapjoy, on ne veut pas que les gens prennent des vacances ou c'est juste que quand la récompense est importante, on ne la donne pas ?

Edit : Conversation ID: #5054618 for the first game and Conversation ID: #5058056 for the second one.

Edit 2 : 10 jours après, toujours pas de nouvelles ...

Edit 3 : Et bam on persiste dans le n'importe quoi. Visiblement chez Tapjoy on assume de ne pas respecter ses engagements sans apporter le moindre argument. Un étpile c'est finalement trop.

4 janvier 2026

Réponse de Tapjoy

Si vous voulez perdre votre temps

Si vous voulez perdre votre temps, regarder des publicités pour enrichir tapjoy, et derrière ne pas être payé, alors foncez ils ont hâte que vous leur donniez de l'argent 💸💸💸

1 janvier 2026

Bonjour Anthony,

Nous sommes désolés d'apprendre tout inconvénient que cela a pu vous causer. Après examen, nous avons confirmé que vos récompenses ont été accordées. Veuillez consulter votre dossier d'assistance pour plus de détails. Merci.

Rien ne ces réglé a mon problème

Rien ne ces réglé a mon problème

28 décembre 2025

Bonjour Sébastien,

Nous sommes désolés d'entendre parler de tout inconvénient. Nous aimerions jeter un coup d'œil à cela. Pourriez-vous partager le numéro d'identification de conversation à 7 chiffres? Merci d'avance.

avis suspect a mon avis beaucoup de BOT

Conversation ID: #4994787

Conversation ID: #4992721

Voilà les id des conversations

20 décembre 2025

Réponse de Tapjoy

Promette des récompenses mais ne les…

Promette des récompenses mais ne les donne jamais. Prétextant des oublies alors qu'ils ne répondent même pas à vos messages. Une arnaque tout simplement...

Une pure arnaque..

Une pure arnaque... Vous pouvez compléter, vous n'aurez pas les récompenses. Et si vous entamez un dossier, ça va tourner en boucle pour vous dire que vous avez enfreint les règles et ce sera clos.
Passez votre chemin, ça ne sert à rien du tout.

Bonjour Fabien,

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Après vérification, nous avons constaté que les conditions de l'annonceur n'étaient pas entièrement remplies. Par conséquent, nous ne pouvons pas vous attribuer les récompenses. Vous trouverez plus de détails dans votre ticket d'assistance. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Réactivité parfaite

J'avais un problème d'attribution de récompense suite à l'achèvement d'une quête et la réactivité du service à la résolution était rapide et efficace.

Réponse de Tapjoy

Merci d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème est résolu. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Excellente journée !

A fuir.

A fuir.
C’est la 3eme fois que les premiers niveau sont validés. Puis a partir d’une certaine récompense plus aucune récompense n'arrive. Lorsque je contacte le support je ne reçois qu’un message automatique me disant que "je ne respecte pas les conditions". Ce qui est faux et aucune preuve n’est fournie suite a mes demandes.

Update : Encore une fois votre réponse le prouve. J’attends dans ce cas de savoir exactement quelle condition je n'aurai pas respecté et une preuve puisque je suis certaine de pouvoir vous montrer le contraire. De mon cote je compte bien engager des poursuites.

10 décembre 2025

Bonjour Valentine,

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Après vérification, les conditions de l'annonceur pour cette offre n'étant pas remplies, les récompenses ne peuvent être versées. Pour plus d'informations, veuillez contacter l'annonceur. Nous vous remercions de votre compréhension.

Mon problème n’a pas été réglé

J’ai signalé qu’une quarantaine de récompenses n’avaient pas été attribuées après que j’ai terminé les annonces, l’on m’a remboursé une dizaine en trois manches. J’ai également signalé que malgré mes victoires dans l’application, aucun indice n’était affiché sur le site web, plutôt que de m’aider dans mon problème, l’on m’a offert sept récompenses comme si ça m’aidait d’une façon ou d’une autre

10 décembre 2025

Bonjour Ange,

Nous sommes désolés d'apprendre tout inconvénient que cela a pu vous causer. Nous aimerions jeter un coup d'œil à cela. Pourriez-vous partager le numéro d'identification de conversation à 7 chiffres? Merci d'avance.