Commentaire : "Attention, système d'offres malhonnête. J'ai passé des heures sur l'offre Puzzle & Chaos (15M) pour gagner 3380 pièces. Malgré toutes mes captures d'écran, Tapjoy m'accuse faussement d... Voir plus
Je n'aime pas du tout le fait qu'on ne puisse pas toujours vous répondre avec ce que nous souhaitons, nous devons toujours répondre à vos questions par des réponses automatiques, alors que parfois j... Voir plus
Toujours aussi fiable c'est reposant de savoir que tout va s'arranger avec la démarche approprié :) Par contre ca fait 2 jours que le repport par chat des eventuels soucis marche bizzarement, quand... Voir plus
Je recommande Tapjoy. Ils sont fiables et respectent leurs engagements. J'ai obtenu toutes les récompenses des tâches que j'ai effectué. Leur service support est également fiable si certaines récompen... Voir plus
Tapjoy maximizes mobile engagement and monetization for leading advertisers and app developers.
353 Sacramento , 94111, San Francisco, Etats-Unis
Conversation ID: #4394335
Bonjour, ça fait plus de 10 jours que j’attends une réponse que on me fait galérer pour une récompense à laquelle j’ai passé énormément d’heures à laquelle je suis éligible
Vous imaginez pas à quel point le préjudice moral est extrêmement dur pour quelqu’un comme moi qui ai un handicapé moteur cela me bloque mentalement et dans l’avancée du jeux vous avez aucun respect envers les handicapés, c’est honteux j’ai fourni tous les justificatifs que l’on m’a demandé, on m’a dit d’attendre un délai de cinq à sept jours le temps que l’enquête soit faite, ça fait plus de 10 jours que l’on m’a dit ça et qu’on me donne plus de nouvelles …..

Réponse de Tapjoy
C'est vraiment des escrocs, préférez digitale turbine, ce qui est choquant c'est google payement qui ne prend pas position, il faut bannir tap joy.

payback ok
Service rapide suite à un non-payement automatique.
Dommage que le "time code arrive une heure trop tard".

Fausse promotion….
D’après leur site et pubs nous sommes actuellement en récompense x4, super nouvelle pour avancer plus vite sur nos jeux mais forcément c’est trop beau pour être vrai, les récompenses ne se comptabilisent que en x1 forcément.
Contact service client digne d’une caméra caché, ils sont complètement à côté de leurs pompes… ils vous envoies des messages prêt enregistré sans prendre le temps de lire l’entièreté de votre réclamation, quand vous leur faites remarquer cela et que vous reexpliquez le problème il clôture le ticket en disant que c’est soldé mais bien évidement ça ne l’ai pas…. Bref une bande de rigolo qui joue avec la publicité mensongère… je ne ferais plus d’offre chez eux, j’irai chez la concurrence qui elle respecte ses annonces !

Réponse de Tapjoy
Bonjour, vous me dites que j’ai reçu les récompense mais y me manque toujours des missions qui sont pas valider merci de regarder le dossier que j’ai envoyer à l’assistance, merci de faire le nécessaire ça fait déjà 2 semains et plusieurs réclamation ! Conversation ID: #4238011

Réponse de Tapjoy
Réponse rapide et efficace, problème résolu rapidement et avec rigueur.

Réponse de Tapjoy
Tapoy est une arnaque. Après avoir passé des dizaines de jours à remplir un niveau compliqué à zombie Warzone, ils ne m'ont pas attribué les gems correspondants.
J'ai fait plusieurs réclamations en joignant les copies écran comme preuve et je reçois toujours le même message enregistré me disant que je n'ai pas rempli les conditions. TapJoy est une arnaque pour qu'on passe beaucoup de temps à cliquer.
J'ai trouvé sur un autre site qu'il était possible de porter plainte pour publicité mensongère auprès 10 aine de cas comme le mien et que certains ont même déjà porté plainte auprès de la FTC.
En réponse à la question de Tapjoy le 30/06/2025
Conversation ID: #4222080
***
La réponse de Tapjoy est un tissu de mensonges et ça n'étonne même plus (ça fait 2 semaines que j'essaye de faire reconnaître mes copies écran et le respect du délai). Je peux prouver devant quiconque que je suis de bonne foi contrairement à Tapjoy à qui j'ai demandé en vain des éléments de ce qu'ils avancent...je pense que ce type d'arnaque, et mes protestations, sont bien intégrés dans leur fonctionnement. Ils enlèveront certainement mon avis négatif rapidement en prétendant avoir répondu.
SITE A EVITER A TOUT PRIX !!!

Réponse de Tapjoy
Mon problème à été assez vite résolu. Seul bémol c'est en anglais, je devais tout traduire sur Google

Réponse de Tapjoy
Comme à son habitude, le service client a résolu mon problème d'attribution de complétion à la perfection et avec une rapidement impressionnante.

Réponse de Tapjoy
Réponses rapides, temps d'attente pour collecter l'offre rapide (2J). Support investie et carré.

Réponse de Tapjoy
Jai un bug a tap joy jarrive pas a rdcevoir les crown

Réponse de Tapjoy
Vraiment très satisfaite du service clients, très réactifs, répondent rapidement et trouvent une solution à votre problème.

Réponse de Tapjoy
Fiable, si bug ou erreur, l'assistance règle généralement le problème dans la journée.

Réponse de Tapjoy
J'ai du atteindre un lvl 40 sur un jeu. J'ai été jusque 41. L'app me contabilisait tout jusqu'au 39 quasi fini. Arrivé au 40, tout disparaît. Je les contacte et on me dit que je soit je triche, soit j'utilise un vpn et ils ferment la discussion direct après leur réponse très vague... dégouté de pas avoir eu mes 88wards...

Réponse de Tapjoy
Super équipe et très réactif je vous remercie