Commentaire : "Attention, système d'offres malhonnête. J'ai passé des heures sur l'offre Puzzle & Chaos (15M) pour gagner 3380 pièces. Malgré toutes mes captures d'écran, Tapjoy m'accuse faussement d... Voir plus
Je n'aime pas du tout le fait qu'on ne puisse pas toujours vous répondre avec ce que nous souhaitons, nous devons toujours répondre à vos questions par des réponses automatiques, alors que parfois j... Voir plus
Toujours aussi fiable c'est reposant de savoir que tout va s'arranger avec la démarche approprié :) Par contre ca fait 2 jours que le repport par chat des eventuels soucis marche bizzarement, quand... Voir plus
Je recommande Tapjoy. Ils sont fiables et respectent leurs engagements. J'ai obtenu toutes les récompenses des tâches que j'ai effectué. Leur service support est également fiable si certaines récompen... Voir plus
Tapjoy maximizes mobile engagement and monetization for leading advertisers and app developers.
353 Sacramento , 94111, San Francisco, Etats-Unis
J'ai eu un problème car je ne recevais pas mes récompenses.
Mais j'ai contacté leur service et le problème a été resolu

Réponse de Tapjoy
Parfait très honnête et réactif application superbe

Réponse de Tapjoy
Une de mes récompenses n'avait pas été débloquée, le service client a été très réactif et a pu arranger la chose via un chat (en anglais). De simple screen pour prouver qu'il y a un problème suffisent.

Réponse de Tapjoy
J'ai des recompenses qui n'ont jamais été délivré et le support n'apporte que des réponses pré faites et ne prenne meme pas 1 seconde pour comprendre le probleme. De plus ils se permettent de clore tout les tickets apres leur premiere reponses sans laisser le temps de repondre.

Réponse de Tapjoy
Merci de votre compréhension et vos vos réponse rapide ! malgré un petit problème avec les jeux vous avez su répondre mes attente et question !

Réponse de Tapjoy
Il sont très réactif au problème qu'on rencontre

Réponse de Tapjoy
Récompense accordée finalement alors que ce n'était pas le cas automatiquement

Réponse de Tapjoy
Mon problème a été vite pris en charge et réglé rapidement, avec des questions précises pour régler vite le problème.

Réponse de Tapjoy
Service très à l'écoute et rapide.
Encore merci

Réponse de Tapjoy
Satisfaite. Après 2 relances, j'ai obtenu satisfaction. Merci de m'avoir crédité ma récompense.

Réponse de Tapjoy
En cas de réclamation, ils répondent et résolvent les soucis assez vite.

Réponse de Tapjoy
Très satisfait. Un problème de récompenses bloqué à été réglé dans la journée. Je n'y croyais pas. Je recommande bonne expérience.

Réponse de Tapjoy
Les récompense sont généralement donner sans avoir besoin de réclamer. Toujours eu une bonne expérience.

Réponse de Tapjoy
Problem resolved : thank you very much for this, and for the rapidity of your respons !