Tapjoy

Commentaire : "Attention, système d'offres malhonnête. J'ai passé des heures sur l'offre Puzzle & Chaos (15M) pour gagner 3380 pièces. Malgré toutes mes captures d'écran, Tapjoy m'accuse faussement d... Voir plus

Je n'aime pas du tout le fait qu'on ne puisse pas toujours vous répondre avec ce que nous souhaitons, nous devons toujours répondre à vos questions par des réponses automatiques, alors que parfois j... Voir plus

Toujours aussi fiable c'est reposant de savoir que tout va s'arranger avec la démarche approprié :) Par contre ca fait 2 jours que le repport par chat des eventuels soucis marche bizzarement, quand... Voir plus

Je recommande Tapjoy. Ils sont fiables et respectent leurs engagements. J'ai obtenu toutes les récompenses des tâches que j'ai effectué. Leur service support est également fiable si certaines récompen... Voir plus

1. Service de marketing affilié
  2. Société de presse

Tapjoy maximizes mobile engagement and monetization for leading advertisers and app developers.

• 353 Sacramento , 94111, San Francisco, Etats-Unis

• tapjoy.com

Problème résolu

J'ai eu un problème car je ne recevais pas mes récompenses.
Mais j'ai contacté leur service et le problème a été resolu

29 mars 2025

Bonjour là-bas,

C'est formidable d'entendre que votre problème a été rapidement résolu. N'hésitez pas à nous contacter si jamais vous avez besoin d'aide. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services. Passez une bonne journée!

Réponse rapide

26 mars 2025

Salut Priscille.,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été rapidement résolu. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services. Passez une journée fantastique!

25 mars 2025

Bonjour Victoria,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement et efficacement. Nous apprécions votre commentaire et nous espérons que vous passerez une bonne fin de journée.

Parfait très honnête et réactif…

Parfait très honnête et réactif application superbe

23 mars 2025

Bonjour Jeremy,

Nous apprécions votre commentaire positif. C'est toujours un plaisir pour nous de vous aider, alors n'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin d'un coup de main pour d'autres offres à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Ravi !!

Utile, assistance rapide et efficace

19 mars 2025

Salut AZ,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre problème a été rapidement résolu. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos services. Fais attention!

Bonne expérience assez rapide

19 mars 2025

Salut Désir,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu en temps opportun. Assurez-vous de continuer à profiter des offres disponibles sur notre mur d'offres. Passe une bonne journée!

SAV réactif

Une de mes récompenses n'avait pas été débloquée, le service client a été très réactif et a pu arranger la chose via un chat (en anglais). De simple screen pour prouver qu'il y a un problème suffisent.

Bonjour Amé,

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre problème a été résolu aussi rapidement et efficacement. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Ne délivre pas les offres promise

J'ai des recompenses qui n'ont jamais été délivré et le support n'apporte que des réponses pré faites et ne prenne meme pas 1 seconde pour comprendre le probleme. De plus ils se permettent de clore tout les tickets apres leur premiere reponses sans laisser le temps de repondre.

Réponse de Tapjoy

Nous sommes désolés d'apprendre tout inconvénient que cela a pu vous causer. Après examen, nous avons confirmé que nous avions besoin que vous soumettiez un nouveau dossier d'assistance pour le bon événement pour lequel il vous manque des récompenses. Nous vous invitons à le faire, afin que nous puissions y jeter un coup d'œil supplémentaire. Merci.

Merci de votre compréhension et vos vos…

Merci de votre compréhension et vos vos réponse rapide ! malgré un petit problème avec les jeux vous avez su répondre mes attente et question !

Réponse de Tapjoy

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre problème a été résolu aussi rapidement et efficacement. C'est un plaisir pour nous de vous aider, merci d'avoir partagé cet avis avec nous. Bonne journée!

Il sont très réactif au problème qu'on…

Il sont très réactif au problème qu'on rencontre

17 mars 2025

Bonjour Julien,

Nous sommes toujours très heureux de vous aider, alors n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour d'autres offres à l'avenir. Merci pour votre commentaire ! Nous vous souhaitons une bonne journée.

Rapide et a bien vu ma demande

Rapide et a bien vu ma demande. Merci.

10 mars 2025

Bonjour à tous,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre problème a été résolu aussi rapidement et efficacement. Nous apprécions votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Récompense accordée finalement alors…

Récompense accordée finalement alors que ce n'était pas le cas automatiquement

9 mars 2025

Bonjour à tous,

Vous êtes les bienvenus. C'est toujours un plaisir pour nous de vous aider, alors n'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin d'un coup de main pour d'autres offres à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Mon problème a été vite pris en charge…

Mon problème a été vite pris en charge et réglé rapidement, avec des questions précises pour régler vite le problème.

27 février 2025

Bonjour Matthieu,

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre problème a été résolu en si peu de temps. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin de notre aide à l'avenir. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Great support

25 février 2025

Hello Tim,

We're very happy to hear you're satisfied with our support. We hope you continue enjoying the rest of the offers presented on our Offerwall. Have a good one!

Service très à l'écoute et rapide.

Service très à l'écoute et rapide.
Encore merci

23 février 2025

Bonjour Cédric,

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes heureux et satisfait de nos services. Nous espérons que vous continuerez à gagner des récompenses en utilisant les offres présentées sur notre Offerwall. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée et vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

Satisfaite

Satisfaite. Après 2 relances, j'ai obtenu satisfaction. Merci de m'avoir crédité ma récompense.

17 février 2025

Bonjour Chiesa,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre problème a été résolu avec succès. Assurez-vous de continuer à profiter des offres présentées sur notre mur d'offres. Passe une bonne journée!

En cas de réclamation

En cas de réclamation, ils répondent et résolvent les soucis assez vite.

13 février 2025

Salut Vanessa,

C'est formidable d'entendre que votre problème a été résolu rapidement et efficacement. Nous espérons que vous continuerez à gagner des récompenses en profitant de nos services. Passez une journée fantastique!

Très satisfait

Très satisfait. Un problème de récompenses bloqué à été réglé dans la journée. Je n'y croyais pas. Je recommande bonne expérience.

9 février 2025

Salut Nicolas,

C'est merveilleux d'entendre parler de l'expérience positive que vous avez eue avec nos services. N'hésitez pas à nous contacter si jamais vous avez besoin d'aide. Nous espérons que vous continuerez à profiter des offres présentées sur notre mur d'offres. Passe une bonne journée!

Les récompense sont généralement donner…

Les récompense sont généralement donner sans avoir besoin de réclamer. Toujours eu une bonne expérience.

7 février 2025

Salut Deniel,

C'est formidable d'entendre que votre problème a été résolu avec succès. Assurez-vous de continuer à profiter de nos services. Passe une bonne journée!

Problem resolved

Problem resolved : thank you very much for this, and for the rapidity of your respons !

4 février 2025

Hi Nathalie,

It's great to hear your issue was resolved in a timely manner. We hope you continue to enjoy our services. Have a good day!