Tapjoy

Commentaire : "Attention, système d'offres malhonnête. J'ai passé des heures sur l'offre Puzzle & Chaos (15M) pour gagner 3380 pièces. Malgré toutes mes captures d'écran, Tapjoy m'accuse faussement d... Voir plus

Je n'aime pas du tout le fait qu'on ne puisse pas toujours vous répondre avec ce que nous souhaitons, nous devons toujours répondre à vos questions par des réponses automatiques, alors que parfois j... Voir plus

Toujours aussi fiable c'est reposant de savoir que tout va s'arranger avec la démarche approprié :) Par contre ca fait 2 jours que le repport par chat des eventuels soucis marche bizzarement, quand... Voir plus

Je recommande Tapjoy. Ils sont fiables et respectent leurs engagements. J'ai obtenu toutes les récompenses des tâches que j'ai effectué. Leur service support est également fiable si certaines récompen... Voir plus

1. Service de marketing affilié
  2. Société de presse

Tapjoy maximizes mobile engagement and monetization for leading advertisers and app developers.

• 353 Sacramento , 94111, San Francisco, Etats-Unis

• tapjoy.com

Service parfait

Merci a chaque fois que j'ai eu un soucis tout cela a était réglé et les personnes ont étaient très réceptive

24 octobre 2025

Salut Jessica,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre problème a été résolu rapidement et efficacement. Nous espérons que vous continuerez à gagner des récompenses en profitant de nos services. Passez une journée incroyable!

Arnaque a fuir ne respecte pas les…

Arnaque a fuir ne respecte pas les récompenses escroc j'ai fait plusieurs missions à top eleven il me dit j'ai pas respecté une grande blague j'ai installé le jeu raid pour avoir des récompenses, j'ai envoyé les photos pour prouver que j'avais passé mes niveaux demandés pour toucher les 4 récompenses que je n'ai pas eu un peu plus de 200 Tekken une chance que je n'ai pas dépensé d'argent pour avoir les autres car comme les 4 je les aurai pas eu

22 octobre 2025

Bonjour Jérémy,

Nous sommes désolés d'apprendre tout inconvénient que cela a pu vous causer. Après examen, nous avons confirmé que les conditions fixées par l'annonceur de l'offre n'étaient pas remplies, ce qui nous empêchait d'émettre les récompenses. Vous pouvez consulter votre dossier d'assistance pour plus de détails. Merci.

Rapidité

Rapidité, efficacité

21 octobre 2025

Hi Loic,

We're thrilled to hear that your issue was promptly resolved. Make sure you continue to enjoy our services. Have a great day!

Récompense non données

Après des récompenses non reçus, leur service client me demande de nombreux justificatifs que je donne. Réponse le lendemain, vous a violer nos conditions et service et nous ne pouvons accéder à votre demande...
Sans précision, sans possibilité de répondre. Une honte !!

13 octobre 2025

Bonjour Michel,

Merci d'avoir écrit cette critique. Nous aimerions nous excuser pour tout inconvénient que vous avez pu rencontrer. Après enquête, nous avons confirmé que les conditions fixées par l'annonceur de l'offre n'étaient pas remplies, ce qui nous empêchait de traiter les récompenses. Vous pouvez consulter votre dossier d'assistance pour plus de détails. Encore une fois, merci.

On se fiche de notre gueule!

Au début tu reçois les recompense et sans aucune raison ça s'arrête, malgré le fait d'avoir passé tous les niveaux demandés. Et le service client n'existe pas!! Que des réponses automatiques, on te dit d'envoyer des preuves des tes niveaux, que ça va être examiné, mais on obtient rien!!! On nous demande encore des preuves et ça tourne en rond!!

10 octobre 2025

Bonjour Éveline,

Nous sommes désolés d'apprendre tout inconvénient que cela a pu vous causer. Nous aimerions examiner cela plus en détail. Pourriez-vous partager le numéro d'identification de conversation à 7 chiffres? Merci d'avance.

Très réactif dans l'ensemble

Très réactif dans l'ensemble

10 octobre 2025

Salut Lacoque,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été rapidement résolu. Nous espérons que vous continuerez à profiter des offres présentées sur notre mur d'offres. Passez une merveilleuse journée!

arnaque ?

j'ai déclencher les 6 premiers milestones de l'offre lords mobile. rien pour le 7eme, ou j'ai dépensé de l'argent.... cloturé le ticket en me disant que je n'avais pas atteint les prerequis et violer les conditions de service... SANS AUCUNE EXPLICATION.
A fuire......

Suite à votre commentaire j'ai rajouté un screen montrant que j'ai recrutez 28 héros.... vous ne validez toujours pas le jalon "recruit 26 heros..."

abusé .... cela ne peut etre qu'un scam... ou alors je vous autorise en réponse à ce commentaire de dire qu'est ce que je n'ai pas fait....

@tapjoy => rien dans la réponse du ticket. AUCUNE EXPLICATION. pouvez me dire ce que je n'ai pas fait ?

3 octobre 2025

Réponse de Tapjoy

Nous sommes désolés pour le problème rencontré. Après vérification de votre dossier, nous avons constaté que les conditions requises pour l'annonceur n'étaient pas entièrement remplies. Nous ne pouvons donc pas vous accorder les récompenses. Vous trouverez plus d'informations dans votre ticket d'assistance. Merci de votre patience et de votre compréhension.

Les annonces sont obligatoires nous…

Les annonces sont obligatoires nous comprenons mais faut pas nous obliger à la plupart du temps à aller sur play store avant de pouvoir appuyer sur la croix

2 octobre 2025

Bonjour Ali,

Nous sommes désolés d'apprendre la gêne occasionnée. Pour vous aider, veuillez nous fournir votre identifiant de conversation à 7 chiffres afin que nous puissions examiner votre problème. Nous attendons votre réponse avec impatience.

Arnaque

J'ai participé à une offre dernièrement. Les premières récompenses tombent, mais dès qu'on arrive sur les plus rentables plus rien. J'ai voulu passer par le support, à 2 reprises, transmis toutes les informations et captures d'écran nécessaires, et les 2 fois au bout de 2h pile, obtenu une réponse automatique passe partout disant que je ne répond pas aux exigences de l'offre. Sans davantage d'explication sur ce qui coince.
Comment ne pas en déduire que c'est une arnaque ?

26 septembre 2025

Bonjour Caldason,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Veuillez noter que la récompense n'a pas été accordée, car les conditions requises par l'annonceur n'étaient pas remplies. Veuillez consulter votre ticket d'assistance pour plus de détails. Merci de votre compréhension.

Tapjoy ne paye pas et joue le temps.merci à Plarium pour son aide.

Final update : reçu mes récompenses, pas grâce à vous, mais alors vraiment pas.
Merci à l’annonceur qui a fait des pieds et des mains pour que vous respectiez vos engagements.
Cependant, je monte ma note à 2 étoiles car le payement a été fait.
Cordialement.

16 septembre 2025

Bonjour Yoan,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Après examen de votre demande, nous avons constaté que les informations complémentaires demandées, pourtant nécessaires à la réclamation de votre récompense, n'ont pas été fournies. Pour obtenir de l'aide, nous vous prions de bien vouloir vous référer à votre demande d'assistance, où vous trouverez toutes les informations nécessaires.

Récompenses Tapjoy jamais créditées malgré preuves

J’ai participé à une offre Tapjoy dans le jeu Design Home via mon iPad : atteindre certains niveaux dans Township pour gagner des diamants.
• Niveau 5 → récompense reçue.
• Niveau 11 (et je suis maintenant au niveau 16) → aucune récompense créditée.

J’ai envoyé toutes les captures d’écran demandées, claires et complètes. Tapjoy m’a répondu plusieurs fois par des messages copiés-collés (“requirements not met / Terms of Service violation”), sans jamais donner la moindre explication précise.

J’ai déjà escaladé auprès d’Apple et d’EA/Design Home, car ce comportement est abusif et répété (il suffit de voir les nombreux autres avis similaires ici).

Tapjoy doit cesser de rejeter les demandes valides et honorer les récompenses promises.

23 septembre 2025

Bonjour Marianne,

Nous sommes désolés d'apprendre tout inconvénient que cela a pu vous causer. Après examen, nous avons confirmé que les conditions fixées par l'annonceur de l'offre n'étaient pas remplies, ce qui nous empêchait de traiter les récompenses. Vous pouvez consulter votre dossier d'assistance pour plus de détails. Merci.

Une honte ce sercice

ID : 4596908

Votre service est inacceptable. J’ai déjà rencontré des problèmes par le passé, mais cette fois-ci, je constate que l’on fait face à un manque total de sérieux, en plus de mentir vous etes des voleurs !

On me refuse une offre sans m’expliquer la raison, malgré le fait que j’ai posé la question à quatre reprises. À chaque fois, j’explique clairement la situation et fournis toutes les preuves nécessaires, mais personne ne prend la peine de vérifier correctement. QUEl EST LE PROBLEME EXACTEMENT ? Soyez precis, et épargnez moi vos reponse type qui ne font pas avancer ma requête. J'ai autre chose à faire que de passer mon temps à expliqué le souci et de demander des explications clair.

Le principe du jeu est pourtant simple : vous améliorez un bâtiment, vous passez un niveau, et vous obtenez une récompense correspondant au niveau atteint. J’ai suivi cette règle à la lettre, et j’ai apporté toutes les preuves.

Je demande donc que vous m’expliquiez précisément d’où vient le problème . Merci de faire preuve de bon sens et de relire la conversation avant de répondre une nouvelle fois à côté.

De plus, je rappelle que j’ai payé pour obtenir mes récompenses plus rapidement. Dans le cas où vous refusez toujours de me les attribuer, je vous demande un remboursement !!!

21 septembre 2025

Réponse de Tapjoy

Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous aimerions nous excuser pour tout inconvénient que cela a pu vous causer. Après examen, nous avons confirmé que les conditions fixées par l'annonceur de l'offre n'étaient pas remplies, ce qui nous empêchait de traiter les récompenses. Vous pouvez consulter votre dossier d'assistance pour plus de détails. Encore une fois, merci.

Ne comptabilise pas les niveaux joués

Ne comptabilise pas les niveaux joués, il y a toujours un problème, et toujours ils répondent la même chose.
J'ai passé 20 niveaux mais ils n'en comptent que 13.

18 septembre 2025

Réponse de Tapjoy

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Afin de nous aider à examiner votre demande, pourriez-vous nous fournir votre identifiant de conversation à 7 chiffres ? Dès réception de ce numéro, nous pourrons examiner votre dossier.

Ma demande a était traiter…

Ma demande a était traiter correctement, je suis satisfait du service

16 septembre 2025

Bonjour Thomas,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre problème a été pris en compte. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée !

Support tres efficace et rapide dans la…

Support tres efficace et rapide dans la résolution du problème

4 septembre 2025

Réponse de Tapjoy

Ravi d'apprendre que nous avons pu vous aider ! Nous sommes ravis que votre problème soit résolu. Nous sommes là pour vous aider si besoin. Merci de votre fidélité !

Très mauvais et désagréable

Très mauvais et désagréable . J’ai contacter le service pour une réclamation pour une récompense non émise. A plusieurs reprises, la réponse est la même violation du respect de règles de l’offre , alors que la conditions est simple est largement respectée et que l’application a déjà été attibué à tapjoy et qu’il mon déjà attibué la récompense de niveau 1 que j’ai déjà reçu

3 septembre 2025

Bonjour Marvin,

Merci d'avoir écrit cette critique. Nous aimerions nous excuser pour tout inconvénient que cela a pu vous causer. Après examen, nous avons confirmé que les conditions fixées par l'annonceur de l'offre n'étaient pas remplies, ce qui nous empêchait de traiter les récompenses. Vous pouvez consulter votre dossier d'assistance pour plus de détails. Merci.

Deux fois en 1 semaine j'ai eu un…

Deux fois en 1 semaine j'ai eu un problème d'une offre qui ne se validait pas, deux fois en 1 semaine j'ai eu un support désastreux qui m'a ignoré et juste dit que j'avais mal fait les choses et "violé les conditions d'utilisations" l'offre c'était d'atteindre le level 80 j'ai joué et atteint le level 80, pareil ailleurs les premières marchent toujours et au moindre problème c'est vous qui aurez tort, ils fermeront le ticket et n'aurez aucun moyen de vous défendre, A FUIR.

EDIT: Pour répondre a "Tapjoy" je ne vois pas ce que je n'ai pas rempli quand c'est marqué "ATTEINDRE LEVEL 80" et que je suis 120 c'est juste des excuses pour votre incompétence.

J'espère que leur réponse pleine de mauvaise foi 'c'est de votre faute et c'est tout' sera un signe pour fuir à tout prix leur arnaque

1 septembre 2025

Réponse de Tapjoy

Nous vous prions de nous excuser pour les difficultés rencontrées. Après vérification, nous avons constaté que les conditions requises par l'annonceur pour cette offre n'étaient pas remplies ; les récompenses n'ont donc pas pu être attribuées. Vous pouvez consulter ces informations dans votre demande d'assistance.

Tapjoy es une escroquerie de haut-vol

Tapjoy es une escroquerie de haut-vol, ils vous récompensent pour les premiers niveaux et ensuite pour les suivants, ils prétextent que vous avez violé les conditions, et cela sans plus d’explications. A fuir absolument.

31 août 2025

Bonjour Michael,

Arnaque et perte de temps

J ai installé une application pour gagner des récompenses, mais jamais reçu malgré nombreux echanges... Pas éligible... Pas la première fois, j aurais du m'en souvenir.

26 août 2025

Réponse de Tapjoy

Nous sommes désolés d'apprendre tout inconvénient que cela a pu vous causer. Nous aimerions jeter un coup d'œil à cela. Pourriez-vous partager le numéro d'identification de conversation à 7 chiffres? Merci d'avance.

Toujours aussi fiable c'est reposant de…

Par contre ca fait 2 jours que le repport par chat des eventuels soucis marche bizzarement, quand on souhaite revenir sur la demande d'aide, il faut reprendre la procedure au debut et des fois là on revient ou on en étais, ou pas. Je n'ai pas pu repondre que mon probleme étais résolus pour les points du level 6 du jeu de casino par exemple.

23 août 2025

Réponse de Tapjoy

C'est formidable d'entendre que nous vous avons été utiles. N'hésitez pas à nous contacter si jamais vous avez besoin d'aide. Nous espérons que vous continuerez à profiter des offres disponibles sur notre mur d'offres. Passe une bonne journée!