Commentaire : "Attention, système d'offres malhonnête. J'ai passé des heures sur l'offre Puzzle & Chaos (15M) pour gagner 3380 pièces. Malgré toutes mes captures d'écran, Tapjoy m'accuse faussement d... Voir plus
Je n'aime pas du tout le fait qu'on ne puisse pas toujours vous répondre avec ce que nous souhaitons, nous devons toujours répondre à vos questions par des réponses automatiques, alors que parfois j... Voir plus
Toujours aussi fiable c'est reposant de savoir que tout va s'arranger avec la démarche approprié :) Par contre ca fait 2 jours que le repport par chat des eventuels soucis marche bizzarement, quand... Voir plus
Je recommande Tapjoy. Ils sont fiables et respectent leurs engagements. J'ai obtenu toutes les récompenses des tâches que j'ai effectué. Leur service support est également fiable si certaines récompen... Voir plus
Tapjoy maximizes mobile engagement and monetization for leading advertisers and app developers.
353 Sacramento , 94111, San Francisco, Etats-Unis
Merci a chaque fois que j'ai eu un soucis tout cela a était réglé et les personnes ont étaient très réceptive

Réponse de Tapjoy
Arnaque a fuir ne respecte pas les récompenses escroc j'ai fait plusieurs missions à top eleven il me dit j'ai pas respecté une grande blague j'ai installé le jeu raid pour avoir des récompenses, j'ai envoyé les photos pour prouver que j'avais passé mes niveaux demandés pour toucher les 4 récompenses que je n'ai pas eu un peu plus de 200 Tekken une chance que je n'ai pas dépensé d'argent pour avoir les autres car comme les 4 je les aurai pas eu

Réponse de Tapjoy
Après des récompenses non reçus, leur service client me demande de nombreux justificatifs que je donne. Réponse le lendemain, vous a violer nos conditions et service et nous ne pouvons accéder à votre demande...
Sans précision, sans possibilité de répondre. Une honte !!

Réponse de Tapjoy
Au début tu reçois les recompense et sans aucune raison ça s'arrête, malgré le fait d'avoir passé tous les niveaux demandés. Et le service client n'existe pas!! Que des réponses automatiques, on te dit d'envoyer des preuves des tes niveaux, que ça va être examiné, mais on obtient rien!!! On nous demande encore des preuves et ça tourne en rond!!

Réponse de Tapjoy
j'ai déclencher les 6 premiers milestones de l'offre lords mobile. rien pour le 7eme, ou j'ai dépensé de l'argent.... cloturé le ticket en me disant que je n'avais pas atteint les prerequis et violer les conditions de service... SANS AUCUNE EXPLICATION.
A fuire......
Suite à votre commentaire j'ai rajouté un screen montrant que j'ai recrutez 28 héros.... vous ne validez toujours pas le jalon "recruit 26 heros..."
abusé .... cela ne peut etre qu'un scam... ou alors je vous autorise en réponse à ce commentaire de dire qu'est ce que je n'ai pas fait....
@tapjoy => rien dans la réponse du ticket. AUCUNE EXPLICATION. pouvez me dire ce que je n'ai pas fait ?

Réponse de Tapjoy
Les annonces sont obligatoires nous comprenons mais faut pas nous obliger à la plupart du temps à aller sur play store avant de pouvoir appuyer sur la croix

Réponse de Tapjoy
J'ai participé à une offre dernièrement. Les premières récompenses tombent, mais dès qu'on arrive sur les plus rentables plus rien. J'ai voulu passer par le support, à 2 reprises, transmis toutes les informations et captures d'écran nécessaires, et les 2 fois au bout de 2h pile, obtenu une réponse automatique passe partout disant que je ne répond pas aux exigences de l'offre. Sans davantage d'explication sur ce qui coince.
Comment ne pas en déduire que c'est une arnaque ?

Réponse de Tapjoy
Final update : reçu mes récompenses, pas grâce à vous, mais alors vraiment pas.
Merci à l’annonceur qui a fait des pieds et des mains pour que vous respectiez vos engagements.
Cependant, je monte ma note à 2 étoiles car le payement a été fait.
Cordialement.

Réponse de Tapjoy
J’ai participé à une offre Tapjoy dans le jeu Design Home via mon iPad : atteindre certains niveaux dans Township pour gagner des diamants.
• Niveau 5 → récompense reçue.
• Niveau 11 (et je suis maintenant au niveau 16) → aucune récompense créditée.
J’ai envoyé toutes les captures d’écran demandées, claires et complètes. Tapjoy m’a répondu plusieurs fois par des messages copiés-collés (“requirements not met / Terms of Service violation”), sans jamais donner la moindre explication précise.
J’ai déjà escaladé auprès d’Apple et d’EA/Design Home, car ce comportement est abusif et répété (il suffit de voir les nombreux autres avis similaires ici).
Tapjoy doit cesser de rejeter les demandes valides et honorer les récompenses promises.

ID : 4596908
Votre service est inacceptable. J’ai déjà rencontré des problèmes par le passé, mais cette fois-ci, je constate que l’on fait face à un manque total de sérieux, en plus de mentir vous etes des voleurs !
On me refuse une offre sans m’expliquer la raison, malgré le fait que j’ai posé la question à quatre reprises. À chaque fois, j’explique clairement la situation et fournis toutes les preuves nécessaires, mais personne ne prend la peine de vérifier correctement. QUEl EST LE PROBLEME EXACTEMENT ? Soyez precis, et épargnez moi vos reponse type qui ne font pas avancer ma requête. J'ai autre chose à faire que de passer mon temps à expliqué le souci et de demander des explications clair.
Le principe du jeu est pourtant simple : vous améliorez un bâtiment, vous passez un niveau, et vous obtenez une récompense correspondant au niveau atteint. J’ai suivi cette règle à la lettre, et j’ai apporté toutes les preuves.
Je demande donc que vous m’expliquiez précisément d’où vient le problème . Merci de faire preuve de bon sens et de relire la conversation avant de répondre une nouvelle fois à côté.
De plus, je rappelle que j’ai payé pour obtenir mes récompenses plus rapidement. Dans le cas où vous refusez toujours de me les attribuer, je vous demande un remboursement !!!

Réponse de Tapjoy
Ne comptabilise pas les niveaux joués, il y a toujours un problème, et toujours ils répondent la même chose.
J'ai passé 20 niveaux mais ils n'en comptent que 13.

Réponse de Tapjoy
Ma demande a était traiter correctement, je suis satisfait du service

Réponse de Tapjoy
Support tres efficace et rapide dans la résolution du problème

Réponse de Tapjoy
Très mauvais et désagréable . J’ai contacter le service pour une réclamation pour une récompense non émise. A plusieurs reprises, la réponse est la même violation du respect de règles de l’offre , alors que la conditions est simple est largement respectée et que l’application a déjà été attibué à tapjoy et qu’il mon déjà attibué la récompense de niveau 1 que j’ai déjà reçu

Réponse de Tapjoy
Deux fois en 1 semaine j'ai eu un problème d'une offre qui ne se validait pas, deux fois en 1 semaine j'ai eu un support désastreux qui m'a ignoré et juste dit que j'avais mal fait les choses et "violé les conditions d'utilisations" l'offre c'était d'atteindre le level 80 j'ai joué et atteint le level 80, pareil ailleurs les premières marchent toujours et au moindre problème c'est vous qui aurez tort, ils fermeront le ticket et n'aurez aucun moyen de vous défendre, A FUIR.
EDIT: Pour répondre a "Tapjoy" je ne vois pas ce que je n'ai pas rempli quand c'est marqué "ATTEINDRE LEVEL 80" et que je suis 120 c'est juste des excuses pour votre incompétence.
J'espère que leur réponse pleine de mauvaise foi 'c'est de votre faute et c'est tout' sera un signe pour fuir à tout prix leur arnaque

Réponse de Tapjoy
Tapjoy es une escroquerie de haut-vol, ils vous récompensent pour les premiers niveaux et ensuite pour les suivants, ils prétextent que vous avez violé les conditions, et cela sans plus d’explications. A fuir absolument.

Réponse de Tapjoy
J ai installé une application pour gagner des récompenses, mais jamais reçu malgré nombreux echanges... Pas éligible... Pas la première fois, j aurais du m'en souvenir.

Réponse de Tapjoy
Par contre ca fait 2 jours que le repport par chat des eventuels soucis marche bizzarement, quand on souhaite revenir sur la demande d'aide, il faut reprendre la procedure au debut et des fois là on revient ou on en étais, ou pas. Je n'ai pas pu repondre que mon probleme étais résolus pour les points du level 6 du jeu de casino par exemple.