Je suis une des nombreuses victime de cette arnaqueur. Il à laissé sont site ouvert, indiquait que les produits était en stock et à continué d'encaisser des commandes. Et derrière il y avait une charm... Voir plus

Site qui ferre le client par ses promotions alléchantes mais qui ne procède qu'à une partie de la livraison. Injoignable téléphoniquement, 60€ de perdus sur 250€. Motif invoqué, problème de livraison... Voir plus

Voilà ce que on peut lire sur les commentaires de la petite presse LEE : "Entreprise en redressement judiciaire. Contacter le mandataire judiciaire : Pierre Henri Frontil, 2 place Victor Basch... Voir plus

commande de materiel passée chez cet armurier mais seulement la moitié de la commande livrée. Malgres toutes les relances courtoises et la demande de remboursement aucun retour du site marchand. clai... Voir plus

1. Magasins d'appareils de fitness

Informations provenant de diverses sources externes

Vente en ligne du plus grand choix d’articles de Tir, Chasse, Rechargement, Arme de Poing, Optique par Lee Precision, Lyman, Hornady, Sierra, Caldwell, Frankford Arsenal - Armes de Poing par Taurus, Glock, Hammerli, HW, Weihrauch et plus. Offres spécial...

1,2

Mauvais

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Grrrrrrrrrrrr

Commande passée en novembre 2023 de 705 euros. puis plus aucune réponse.
Toujours pas remboursé, malgrés un appel de leur part en janvier pour un remboursement en 6 à 8 semaines.
Toujours rien, Attention, ce site continue de prendre des commandes en ligne et ne livre pas les articles ,mais encaisse l'argent ,ne répond ni aux mails ,ni au téléphone.
Passez votre chemin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 novembre 2023

depot de plainte

Commande passée en novembre 2023 de 705 euros. puis plus aucune réponse.
Dépot de plainte réalisé.
Toujours rien, je vais m'appuyer sur mon dépot de plainte pour faire bloquer leur site internet auprès des différents fournisseurs d'accès, hébergeur et protection web et antivirus.

13 novembre 2023

Je salue une nouvelle équipe sérieuse…

Je salue une nouvelle équipe sérieuse qui s'investit et qui donne le meilleur en répondant aux questions posées par mail et qui sont capables de contacter le client en cas de doute sur une commande pour une entière satisfaction de ce dernier.

Pour moi, je recommande Tecmagex

6 février 2024

Arnaque qui se poursuit

Commande le 15.03.2024 d'outils de rechargement munitions pour une valeur de 255€. Pas de réponse aux mails, pas de réponse au service clients. J'ai fait une déclaration de sinistre sur ma carte bancaire Premier CIC le 20.04.2024. Aujourd'hui 06.05.2024 j'ai été remboursé de 238€ par ma banque.
Attention, ce site continue de prendre des commandes en ligne malgré que beaucoup de forums indiquent qu'il serait en redressement judiciaire depuis un moment

15 mars 2024

Voleurs, arnaques, à fuir.

Voleur, toujours pas livrer depuis plus d'un an, pas de remboursement, pas de nouvelles, pas de reponses, je vais déposé une plainte.
Fuir absolument cette entreprise malhonnête.

29 avril 2024

A éviter absolument, sinon voir démarche à suivre

Je pensais avoir déjà laissé un avis mais je ne le retrouve pas aussi, suite à mon expérience personnelle où j'ai été finalement remboursé, je vous indique les démarches que j'ai suivi :
1- plainte en ligne auprès de la DGCCRF signalement l'absence de toute réponse après un mail de l'entreprise m'indiquant que j'allais être remboursé.
2-La DGCCRF vous informe qu'elle envoi votre demande à l'entreprise, puis quelque temps après, vous informe que l'entreprise n'a pas répondu et vous indique les démarches éventuellement à suivre dont notamment la saisine d'un médiateur de conciliation
3-ce que j'ai fait et, après envoi des divers échanges au conciliateur, celui ci a convoqué les parties (l'entreprise et moi même) à la mairie de mon domicile.
4- et là, au miracle, une semaine avant la date de convocation, Tecmagex m'a remboursé ....
Vous savez ce qui vous reste à faire ...

15 juillet 2023

à fuir

commande passé le 18 octobre 2023 nous sommes le 22 avril 2024 toujours pas ma commande de livré.
aucun service clients ne répond aux mail ni autre.

18 octobre 2023

DES VOLEURS…

Après une commande effectuée il y a bientôt un an et toujours rien… ni matériel commandé ni de remboursement, après plusieurs demandes… DES VOLEURS, DES VOLEURS, DES VOLEURS. Pas d’autres mots. Surtout ne commandez plus rien chez eux, vous n’en verrez jamais la couleur.

20 mai 2023

Bonjour, ATTENTION DANGER ! Cette société m'a volé 2 fois en n'ayant jamais remboursé 2 achats que j'avais annulé
C'est une honte
Un conseil ACHETER AILLEURS !

17 mars 2023

Très mauvaise expérience

Commande passée le 24/08/2023 qui n’a pu être honorée pour rupture de stock, remboursement demandé… depuis, aucune nouvelles, ne répond pas au téléphone, le service client répond par mail que ma demande a bien été prise en compte, en lisant les avis, je m’aperçois que la société est en redressement judiciaire depuis Juillet 2023 ; lettre RAR adressée qui n’a pas été réceptionnée… tout cela sent très mauvais

Très mauvaise expérience, perte de plus de 400 euros
Point positif : maintenant avant de commander sur Internet, je lis AVANT les avis du site marchand ; piètre consolation, je l’avoue

21 février 2024

Très ma mauvaise entreprise

Très ma mauvaise entreprise
J ai commandé chez eux le 18 janvier
Je n ai toujour rien reçu, la commande n'a même pas été expédié.
Ils est impossible de les joindre ni par téléphone ni par email
Par contre ils vous gavent de pub même si je ne suis pas inscrit à leurs new lettres
J en visage de lancer une procédure contre eux

18 janvier 2024

Ne passez pas commande

Commande passée le 29 décembre 2023.
Article jamais reçu, et aucun remboursement.
Ne répondent pas aux mails ni téléphone.

29 décembre 2023

J'ai fait une commande de 2 outils de…

J'ai fait une commande de 2 outils de rechargement, commande passée le 14 février 2024 et livrée aujourd'hui dans ma boite aux lettres soit le 16 février 2024. On ne peut faire plus vite. merci à eux.

16 février 2024

Attention escroquerie - société en liquidation

Cette entreprise placée en redressement judiciaire il y a 6 mois est en liquidation et un mandataire judiciaire a été nommé.
Il est scandaleux de voir leur site encore en ligne avec des promo !!!
Si vous passez commande, vous payez, vous ne recevrez jamais rien et ne serez pas remboursés.
Des escrocs...

10 février 2024