Je suis une des nombreuses victime de cette arnaqueur. Il à laissé sont site ouvert, indiquait que les produits était en stock et à continué d'encaisser des commandes. Et derrière il y avait une charm... Voir plus

Site qui ferre le client par ses promotions alléchantes mais qui ne procède qu'à une partie de la livraison. Injoignable téléphoniquement, 60€ de perdus sur 250€. Motif invoqué, problème de livraison... Voir plus

Voilà ce que on peut lire sur les commentaires de la petite presse LEE : "Entreprise en redressement judiciaire. Contacter le mandataire judiciaire : Pierre Henri Frontil, 2 place Victor Basch... Voir plus

commande de materiel passée chez cet armurier mais seulement la moitié de la commande livrée. Malgres toutes les relances courtoises et la demande de remboursement aucun retour du site marchand. clai... Voir plus

1. Magasins d'appareils de fitness

Informations provenant de diverses sources externes

Vente en ligne du plus grand choix d’articles de Tir, Chasse, Rechargement, Arme de Poing, Optique par Lee Precision, Lyman, Hornady, Sierra, Caldwell, Frankford Arsenal - Armes de Poing par Taurus, Glock, Hammerli, HW, Weihrauch et plus. Offres spécial...

1,2

Mauvais

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

commande #2000149937.

commande #2000149937.

Francis Mathieu
commande passée le11 avr. 2023 08:10
malgré de nombreuses relances pas de retour

je n'ai aucune nouvelle de ma commande Passée le 11 avr. 2023 15:23:56

11 avril 2023

Société en redressement judiciaire…

Société en redressement judiciaire depuis le 05/07/2023.
Encaisse les fonds, ne livre pas les commandes, ne rembourse pas…
Impossible à joindre, ne répondent pas aux courriels…
Fuyez, vous éviterez les déboires que nous sommes malheureusement trop nombreux à rencontrer ! Comme vous commande passé mais pas de livraison ou retour. UN ESCROS... peut être pourrions nous déposé une plainte collective ?? ou nous rendre sur place pour ceux qui sont en Occitanie ??

14 décembre 2023

Dessus par tecmagex

J'attend toujours des nouvelles de ma commande 2000156697 passée le 4 janvier 2024 qui est payé et toujours pas livrée.
Sur le site ils demande le numéro de client sauf qu'il est impossible de l'avoir et il est impossible non plus de les joindre ni par mail ni par téléphone.
Si jamais vous lisez ce message vous pouvez sans aucune difficulté me contacter par le l'intermédiaire de mon numéro de commande, donc aucune excuse!
M. GRESSIER Eric.
Commande 2000156697
Facture 2000135243

3 janvier 2024

Escroquerie

Escroquerie, commande de plus de 50€ passée en décembre. Aucune livraison, aucun retour au mail, ligne téléphonique HS.

22 décembre 2023

Entreprisse qui n'honore pas les commandes

Commande passée en juin 2023, aujourd'hui mi janvier 2024, aucune nouvelle, ne repondent pas aux mails de relances, facturent des fdp pour des articles qu'ils n'envoient jamais, a fuir. Par contre te bombarde de mails de promos et autres cadeaux....

20 juin 2023

escroquerie Tecmagex

Suite escroquerie Tecmagex, dépôt de plainte effectué ce jour en gendarmerie qui après consultation de leur fichier a découvert de très nombreux dépôts de plainte contre cette société dans toute la France. Seul problème, en plainte individuelle les montants inférieurs à 1500€ ne sont pas pris par le parquet. Il faudrait qu'un groupe de constitue pour qu'il y ait une chance d'aboutir. Pour tous ceux concernés sur Facebook groupe "Tecmagex escroc"

30 novembre 2023

Entreprise de voyous à éviter !

Commande passée le 30/12/2022, articles jamais reçus, malgré de multiples relances et appels téléphoniques infructueux !
Évitez absolument cette entreprise ! Arrêtez de leur passer des commandes ! Chaque jour, de nouveaux clients se font escroquer par ce site marchand...

11 janvier 2023

Commande passée le 21/11/2023

Commande passée le 21/11/2023. pas honorée bien sur car entreprise en redressement depuis juillet 2023 (vérifiable sur internet). Ils continuent d'exercer mais juste pour vous prendre du fric. ils vous attirent avec des prix bas et des promos mais au bout vous n'aurez rien sauf perdu votre argent.(le recours des créancier est terminé depuis 3 mois Et oui, en france on autorise ce genre d'arnaque.
2 ème épisode, 4 mois après. Ils m'ont appelé au téléphone pour s'excuser du retard et me certifier que ma commande serait dans la prochaine livraison sous 4 à 6 semaines. ça fait 2 mois et demi j'attends toujours. Bande de rigolos. Je pense qu'ils voulaient juste que je retire cet avis. Perdu, j'en rajoute un peu.

11 janvier 2024

class action

Bonjour à toutes et à tous.
Les victimes se succèdent et sont aujourd’hui trop nombreuses pour laisser agir de la sorte une société en redressement judiciaire, qui demeure sourde et muette à nos nombreuses relances.
Aussi, je vous propose de mener tous ensemble une procédure collective appelée « class action ».
Elle se fait par le biais d’un avocat que je me propose de trouver.
Certe, cela nous coûtera des sous, mais il faut faire cesser les agissements frauduleux de cette société.
Rejoignez moi sans attendre.
Plus nous serons nombreux, plus nous serons efficaces et moins cela nous coutera !
C’est une question de principe.
Halte aux arnaques, prenons nos responsabilités et agissons.
Bien à vous.
Stéphane

10 janvier 2024

commande passée en novembre2023soit…

commande passée en novembre2023soit disant livrable sous dix jours depuis aucune nouvelle.Il est vrai que ces voyous ont de bon exemples sous les yeux avec les nombreuses magouilles de nos dirigeants politique tous des voyous a mettre dans le mème panier

14 novembre 2023

WARNING !!!!!!!

WARNING !!!!!!!
Même histoire …. Article commandé (boîte de nettoyage fusil d’une valeur de 100 euros) article sois disant non disponible….remboursement demandé…. Jamais reçu malgré mes relances 1 an après
Des voleurs

21 janvier 2023

SOCIETE DE VOYOUS

Société de voyous!!! Qui escroque les clients. Encaisse les paiements, et n'expédie rien, ou très partiellement!!! Entreprise injoignable ni par téléphone, ni par mail, ne répond pas au courrier postaux. A fuir absolument!!!!

3 novembre 2023