Je suis une des nombreuses victime de cette arnaqueur. Il à laissé sont site ouvert, indiquait que les produits était en stock et à continué d'encaisser des commandes. Et derrière il y avait une charm... Voir plus
Site qui ferre le client par ses promotions alléchantes mais qui ne procède qu'à une partie de la livraison. Injoignable téléphoniquement, 60€ de perdus sur 250€. Motif invoqué, problème de livraison... Voir plus
Voilà ce que on peut lire sur les commentaires de la petite presse LEE : "Entreprise en redressement judiciaire. Contacter le mandataire judiciaire : Pierre Henri Frontil, 2 place Victor Basch... Voir plus
commande de materiel passée chez cet armurier mais seulement la moitié de la commande livrée. Malgres toutes les relances courtoises et la demande de remboursement aucun retour du site marchand. clai... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vente en ligne du plus grand choix d’articles de Tir, Chasse, Rechargement, Arme de Poing, Optique par Lee Precision, Lyman, Hornady, Sierra, Caldwell, Frankford Arsenal - Armes de Poing par Taurus, Glock, Hammerli, HW, Weihrauch et plus. Offres spécial...
Rue Jean Augustin Fresnel 1, 11000, Carcassonne, France
- 0468719988
- contact@tecmagex.com
- tecmagex.com
À fuir immédiatement
À fuir immédiatement, commande encaissé, la sa marche ! Mais jamais livré bien sûr !
Juste une bande de voleur.
À leurs place j aurais honte
Commande en mars 2023 d’un outil de…
Commande en mars 2023 d’un outil de désamorçage au carbure d’une valeur de 69 euros
Paiement encaissé immédiatement à la commande mais jamais livré.
Plusieurs appels au service clients. La personne que j’ai au téléphone prends note de ma demande de remboursement et m’assure qu’elle va la transmettre au service comptable.
Depuis mars je ne suis toujours pas remboursé
Pure arnaque!!!
Produits mis en vente sur le site web mais non disponibles. Encaissement immédiat mais remboursement impossible
A fuir d’urgence
Bon apparemment je ne suis pas le seul…
Bon apparemment je ne suis pas le seul mais j écris quand même sur ces voleurs..escrocs..bandits.. c'est honteux.. commande du 11/10/23 .. pas remboursé jamais reçue et surtout ils sont courageux ils ne répondent pas aux mails et encore moins au tel...
VOLEUR
VOLEUR, il n'y a pas d'autres mots, plus de 1000€ !!! de volé. J'ai passé une commande pour une balance en Juin et j'apprends qu'ils sont en redressement judiciaire alors qu'ils m'avaient confirmer par mail qu'ils allaient me rembourser !! FUYEZ ces gens sont malhonnêtes et ne vous faites pas piéger, TECMAGEX, TMX ou TECLOISIRS c'est la même boite et le même gérant qui possède de nombreuses SCI immobilières et qui plante les gens, c'est tellement facile de voler les particuliers, honte à vous .
tecmagex arnaque a aviter commende…
tecmagex arnaque a aviter commende passe le 10-11-2023 payer et debite du conte et pas d envois ne repons pas par telephone ni pas message
Malgré 5 relances aucune livraison
Malgré 5 relances aucune livraison. Escroquerie organisée.
Arnaque
Commande effectuée le 12 /11/2023 et une autre le 19/11/2023, toujours pas d'envoi de colis à l'horizon
par contre l'argent est bien débité de mon compte le lendemain des commandes, j'essaie de les contacter par téléphone ,aucune réponse ;
je décide de consulté les avis de ce site et là stupeur
ce site est en redressement judiciaire , mais ils continuent à vendre quand même ,c'est une honte
ils vont ce faire un petit pactole au détriment de leur client.
TECMAGEX = ESCROCS.
TECMAGEX = ESCROCS.
J'ai mis une étoile, car sans cela je ne peux pas écrire. Il s'agit plutôt d'un zéro pointé pour cette entreprise gérée par une bande d'escrocs. J'ai passé commande d'un kit de rechargement le 19.10.2003, montant prélevé le lendemain. A ce jour, je n'ai aucune nouvelle ni de ma commande ni de mes courriels. Tecmagex est en redressement judiciaire, le dossier est instruit par Pierre Henri Frontil, 2 place Victor Basch, 11000 Carcassonne 04 68 11 70 80 ou
contact @mj-frontil.fr. Je me suis mis en relation avec lui, lequel m'a répondu et confirmé le redressement rappelé devant le Tribunal le 3.01.2024. J'informe les forums, mon club de tir et réseaux sociaux du comportement d'escroc des dirigeants de Tecmagex. Je vais déposer plainte contre cette entreprise pour abus de confiance.
Je pense m'être fait avoir comme toutes…
Je pense m'être fait avoir comme toutes les personnes laissant des avis négatif posté sur Google j'ai commandé le 10 novembre mon compte bancaire prélevé depuis plus de nouvelles ni par mail ni par tel
Attention!
Attention! entreprise en redressement judiciaire, ne livre pas et ne rembourse pas, à éviter si vous ne voulez pas vous faire voler.
Comment peut on encore laisser ce site web opérationnel, il ne devrait plus paraitre sur internet car l'escroquerie continue de plus belle !!!
Attention Arnaque....
se site ne devrais plus être opérationnel.
Acheté le 8 et 10 octobre 2 presses de rechargement pour un montant total de 341,77 euros encaissé.
Plusieurs réclamations, téléphone, mails, et pas de réponse plus de 4 semaines d'attente à ce jour.
j'ai gagné mes journées mais je n'en resterais pas la !
ATTENTION SITE INTERNET FRAUDULEUX
ATTENTION SITE INTERNET EN ACTIVITE. Plus de produit en stock ils tentent de sauver les meubles car ils sont en redressement judiciaire et vu le nombres de clients arnaqué comme moi, commande passé le 11/10/2023 d'une presse lee Chalenger 129,98 euros qui était en stock en ligne après un échange par téléphone avec une dame elle me confirme qui n'y a pas de stock sur mon produit je lui demande d'annuler et de rembourser ma commande. Je constat que le remboursement n'a pas était effectué est que la commande à bien été annulée.
Commande expédiée partiellement
Commande expédiée partiellement. 2 caisses munitions sur 7.
Pas de nouvelle depuis.
Ne répond pas aux appels.
Visiblement en redressement judiciaire mais continue les pubs sur mails et boutique en ligne toujours fonctionnelle.
Ressemble fortement à une arnaque.
Société a bannir
Société a bannir , impossible de joindre par téléphone toujours occupé et ça raccroche, par mail,
reponse automatique, aucun suivi du client. Très déçu.
Redressement
Pour ceux qui ont effectué une commande, l’entreprise est en redressement judiciaire.
Entreprise en redressement judiciaire.
Contacter le mandataire judiciaire : Pierre Henri Frontil, 2 place Victor Basch, 11000 Carcassonne 04 68 11 70 80 ou
contact @mj-frontil.fr
J'ai PERSONNE
ET TOUJOURS PAS REMBOURSÉ
5 MOIS
QUOI Faire
A fuir absolument commande jamais reçu…
A fuir absolument commande jamais reçu signalement effectué sur Protection des consommateurs je vous invite à faire de même pour ceux qui comme moi a perdu de l'argent
Pratiques commerciales indélicates. Fuyez !
Pochette arme de poing Smith&Wesson commandée et payée frais de port compris, il y deux mois mais jamais reçue. Ne réponds ni au téléphone, ni aux mails.
C'est malheureux de devoir l'admettre mais les sites Chinois sont beaucoup plus sérieux et réactifs.
A fuir absolument ...
Lamentable ! Ne mérite même pas une étoile
Commande effectuée le 26-09-2022 et bloquée chez le transporteur. Impossible de les joindre par téléphone. Ne répond pas au mail. Demande de remboursement effectuée le 04-07-2023 sans succès.
Entreprise en redressement judiciaire depuis le 05-07-2023.
Vous ne pouvez joindre personne !! et pourtant je reçois toutes les semaines de la pub (dernière en date : hier "-50% - c'est le Dernier jour!")
Et bien -50% de rien c'est de l'arnaque et de la crapulerie
A FUIR
J'attends ma commande depuis plus d'un…
J'attends ma commande depuis plus d'un an avec aucun délai annoncé. légalement je suis en droit de faire une réclamation et obtenir une compensation financière. sur ma commande précédente j'ai attendu plusieurs mois et m'ont fait payer les quelques euros d'écart avec un autre produit, aucun sens du commerce.
EDIT : La société a fait faillite