J'ai équipé chaque chambres de notre maison d'un purificateur d'air (5) et deux plus importants avec ventilation pour les espaces ouvert (ex: salon - salle à manger). Je constate que mes invités se c... Voir plus
Teqoya acquis cet hiver J'en suis enchantée Pour la chambre des enfants et du bébé cela réduit amplement toutes les pollutions atmosphériques et leur offre réellement un meilleur sommeil (et surto... Voir plus
Réelle efficacité du Teqoya 200 testée avec un capteur de particules egg. Appareil très design, fonctionne sans aucun bruit. Après plus de 4 ans d'utilisation, je constate que le socle a noirci un... Voir plus
Super SAV Réactif, disponible et arrangeant : suite à un petit soucis du support du teqoya nomad (la languette aimanté s’est decollée du support) L’équipe Teqoya m’a proposé d’en renvoyer un... Voir plus
Fondée en 2015 par une équipe d’ingénieurs, TEQOYA développe des technologies innovantes pour concevoir et fabriquer en France des purificateurs d’air performants et éco-responsables. Soucieuse de réduire au maximum l’impact environnemental de ses activités, TEQOYA utilise autant que possible des matériaux recyclés ou recyclables et travaille avec des sous-traitants locaux, proches de son usine de production en région bordelaise. Entreprise à taille humaine, forte de ses convictions et de son optimisme en matière de défense de la planète, TEQOYA relève les défis écologiques actuels grâce à des produits en avance sur leur temps. Les purificateurs d’air TEQOYA sont aujourd’hui distribués et reconnus à travers le monde.
19 rue chapon, 75003, Paris, France
- 0143705293
- contact@teqoya.com
- teqoya.fr
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'un mois
Depuis l’installation de cet appareil…
Depuis l’installation de cet appareil dans mon cabinet médical, le confort est nettement amélioré. La sensation de l’air ambiant est plus fraîche et saine. Et en plus, son fonctionnement est silencieux !
Nous avons acheté 2 appareils
Nous avons acheté 2 appareils pour nos chambres dont l'une venait d'être repeinte. Nous sommes ravis de ces achats qui ont permis d'assainir l'air rapidement. Nous recommandons les appareils de Teqoya !
Le must en design et efficacité
Un super design, un appareil silencieux et efficace. Parfait pour l’espace de travail quotidien, je recommande vivement !
Refus de reprendre un produit…
Refus de reprendre un produit non-utilisé (car impossible à placer dans ma voiture) parce que délai de rétractation dépassé d'à peine quelques jours. Ils sont évidemment dans leur droit, mais le bon sens dicte qu'une poignée de jours ne fait pas de différence quand le produit n'a pas été utilisé. Résultat : produit relégué à un tiroir pour prendre la poussière, et client déçu, qui aurait sinon pu acheter d'autres produits de la marque (pour la maison par exemple).
Mise à jour suite au commentaire du service client et à ma reprise de contact avec eux : le service client a retrouvé la commande, et n'a pas proposé de solution supplémentaire 🤷♀️

Réponse de TEQOYA
Vive la technologie
- Il n’y a pas de prise de terre et Je me prends de l’électricité chaque fois que je veux toucher la coque en métal.
- La led bleue/verte brille en permanence, très gênant la nuit. impossible de l’arrêter sans arrêter l’appareil.
Pour la cacher il faudrait mettre un truc devant. Le problème c’est que la led est derrière le bouton TACTILE.
dès que j’essaye de mettre quelque chose devant, ça change la vitesse du ventilateur. et si je colle quelque chose, le tactile ne fonctionne plus.
Il y avait vraiment besoin de mettre du tactile pour ça, je suis ravi.

Réponse de TEQOYA
Je suis ravie de mon ioniseur Teqoya…
Je suis ravie de mon ioniseur Teqoya 450. Je l'utilise dans un local professionnel dans lequel remontent des odeurs nauséabondes issues de l'environnement extérieur. Avec le ioniseur, les mauvaises odeurs sont considérablement réduites...
Efficace et discret
Je suis satisfaite du purificateur d’air Teqoya.
Je lui ai donné 5 étoiles parce que il est efficace et discret. J'en possède deux, un grand pour le salon et un petit pour la chambre. La qualité de l'air a changée et c'est nettement améliorée.
efficace contre les allergies au feu de bois.
efficace contre les allergies au feu de bois
Belle expérience
Ayant installé le Teqoya 450 depuis bientôt 1 an dans une pièce de 50 m2, nous sommes ravis de notre achat. Très beau design, aucun bruit.
On garde une impression d’air pur depuis qu’il est en place.
Nous recommandons vivement.
Dans un rez de cour un peu humide…
Dans un rez de cour un peu humide parfois il y avait souvent des odeurs de renfermé qui se sont beaucoup atténuées et l'air ressenti est meilleur
Je ne l'ai pas beaucoup entretenu je souhaiterai y remédier par votre protocole
Purificateur d’air au top
Simplicité d’utilisation, juste à brancher l’appareil et il fonctionne.
En tant que personne allergique, j’ai senti la différence très rapidement
Excellent rapport qualité prix pour cet…
Excellent rapport qualité prix pour cet appareil que j’utilise depuis plusieurs mois et qui a un impact certain sur ma santé et mon sommeil. En plus, il a un très beau design. Je recommande vivement cet article dont je suis pleinement satisfaite.
Je fais très attention à l'air
Je fais très attention à l'air, et j'aère souvent, J'ai mis un Teqoya sur mon bureau voilà plus d'un an. Je vois une poussière très fine s'agglomérer à proximité, sur l'ordi,... c'est autant qui n'est plus dans l'air. Je suis satisfait, et j'ai confiance en mon air.
Un plus grand bien-être au bureau
Depuis que j'ai mis le purificateur d'air TEQOYA dans mon bureau au travail, ça m'a changé la vie. Je respire un air pur, comme dans une forêt, je me sens mieux, j'ai plus d'énergie, j'ai les yeux moins secs devant l'écran d'ordinateur. J'y trouve un réel bénéfice et je ne pourrais plus m'en passer. Je le conseille aux collègues. Ce n'est pas donné mais ça vaut le coup d'investir pour sa santé.
Très satisfaite de mon Teqoya
Très satisfaite de mon Teqoya que j'ai installé dans ma pièce de vie. Sensation de neuf et de frais de l'air ambiant, moins d'odeurs "de renfermé". Je ne peux plus m'en passer.
Merci !
Entreprise française, fourni du matériel de qualité, très économe en énergie et qui m'a permis d'être moins sensible aux allergènes présents dans l'air
Super SAV
Super SAV
Réactif, disponible et arrangeant :
L’équipe Teqoya m’a proposé d’en renvoyer un nouveau tout en vérifiant en préalable que le nomad n’avait pas subit de choc suite à la chute de ce dernier lors du décollage du support magnétique
Je recommande sans hésiter
bel achat utilisé 24h sur 24h
bel achat utilisé 24h sur 24h, l'appareil se balade régulièrement dans toute la maison en fonction des besoins...
capteurs à l'appuie
Teqoya m'a été présenté par un ami qui a testé différents produits similaires dans sa maison avec différents capteurs pour mesurer leurs efficacités et Teqoya fut le plus efficace.
30 années d’expérience en ionisation
J’utilise des ioniseurs depuis plus de 30 ans… et le Teqoya est basé sur un brevet que j’ai sérieusement étudié, ce qui m’a fait choisir ce produit. Seul problème : le ioniseur devrait être livré avec un petit accessoire permettant de quantifier le débit d’ions.