Thermojacket France Avis

2,2

J ai commandé le 17/01/2025 différents produits à cette entreprise, j ai envoyé plusieurs mails sans réponses. sur 3 articles commandés j en ai reçu 1 seul et depuis aucune nouvelle. Pas sérieux ,... Voir plus

Article non conforme. Batterie non CE. Taille Xs commandée : taille M recue. Aucun suivi. Aucune information sur le service de livraison. Pas de réponses aux mails envoyés. Qualité de veste médio... Voir plus

Moi qui suis un grand frileux, je ne peux que m'épater de la qualité des vêtements chauffants proposés chez thermojacket ! Ca a complètement changé mon approche de la rando, particulièrement des sor... Voir plus

1. Magasin de vêtements d'hiver

Boutique entièrement dédiée aux vêtements chauffants, Thermojacket France vous propose sa sélection des meilleurs vêtements, accessoires pour faciliter votre quotidien durant l'hiver !

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A FUIR

sur 3 articles commandés j en ai reçu 1 seul et depuis aucune nouvelle.
Pas sérieux , aucun respect des clients

17 janvier 2025

Article non conforme

Article non conforme. Batterie non CE. Taille Xs commandée : taille M recue.
Aucun suivi. Aucune information sur le service de livraison. Pas de réponses aux mails envoyés. Qualité de veste médiocre. Reçue après 3 semaine.
Site à fuir sauf pour se faire arnaquer.
J’ai quand même payé 80€ pour l’article.
Je n’ose même pas le retourner par peur de non suivi.

26 janvier 2025

Fuyiez !!!

Fuyiez !!!
Colis jamais reçu, aucune réponse du service client !
Il y a plein de noms de domaine différents.

18 décembre 2024

A fuir

A fuir . Veste achetée et non fonctionnelle. Sav inexistante. Après plusieurs mails, toujours pas de nouvelles

25 octobre 2024

J'ai reçu une veste chauffante en…

J'ai reçu une veste chauffante en cadeau pour l'anniversaire de mon frère et il a été ravi ! C'est un passionné de pêche, donc avoir une veste donc avoir une veste chauffante par ces températures plus froides est un véritable bonus. C'est un cadeau original, à la fois attentionné et pratique. J'envisage déjà de le recommander pour de futurs cadeaux. Merci!

6 juin 2024

Cette veste que j'ai achetée chez…

Cette veste que j'ai achetée chez Thermojacket France est comme Marvel ! Je travaille à l'extérieur dans des conditions froides, et c'est comme si j'avais un radiateur portable. Le soulagement de la douleur est un bonus auquel je ne m'attendais pas. 5 étoiles sans aucun doute !

3 juin 2024

Impressionné

Quelle grande qualité de matériau ils ont utilisé pour créer la veste. Je suis tellement impressionné. Et j'en achèterai plus pour ma famille. Merci Thermojacket France !

31 mai 2024

Parfaite

Vivant à la montagne à l'année, cette veste est un vrai bonheur. Lorsque les températures baissent et que la neige commence à tomber, elle est parfaite pour la randonnée: chaude mais pas trop épaisse ou volumineuse. C'est également idéal pour marcher, permettant la liberté de mouvement.

29 mai 2024

Pour l'anniversaire de mon frère

Pour l'anniversaire de mon frère, je lui ai offert une veste chauffante, il a vraiment adoré ! C'est un grand fan de pêche et la veste était un choix parfait, surtout par temps froid. C'est un cadeau tellement unique et attentionné que j'envisage même d'en acheter un pour de future cadeaux. Merci!

8 mai 2024

Une echnologie dans la mode.

J'ai commandé une dans ce magasin pour la première fois et je ne peux pas exprimer mon bonheur après l'avoir reçue. Sa technologie de chaleur instantanée procure chaleur et détente en quelques minutes. Client heureux.

25 avril 2024

j'ai acheté un gilet chauffant et sa…

j'ai acheté un gilet chauffant et sa batterie. servi pendant un mois, mais ne fonctionne plus maintenant.
après des échanges de mails , malgré les accusés de réception, je n'ai pas de réponses.
manifestement ils ne veulent pas échanger alors que les produits sont sous garantie légale.
ARNARQUE ARNAQUE ARNAQUE .... A FUIRE ABSOLUMENT

20 novembre 2023

ATTENTION ARNAQUE !

ATTENTION ARNAQUE! À FUIR! Site qui encaisse l’argent mais n’envoie pas les produits!! Ne vous fiez pas aux faux avis 5 étoiles.

7 mars 2024

A fuir comme tous les autres avis

A fuir comme tous les autres avis, j'attends une nouvelle annonce de leur part pour publier le maximum d'avis négatif. Veste reçue trop petite et batterie en attente comme tout le monde. Une belle arnaque !

23 février 2024

De la cacade

Veste arrivée mais pas la bonne taille, ne fonctionne pas, batterie commandée JAMAIS ARRIVÉE ! Grosse arnaque mais par contre ils ont bien encaissés ça la dessus pas de soucis. Plusieurs mail envoyé aucune réponse, j’ai finis pas trouver un numéro qui ne répond pas aux appels et bloque les numéros. De la grosse cacade c’est honteux pourquoi envoyer la veste mais pas les batterie

26 janvier 2024

Arnaque

Bonjour pareil que la plupart des commentaires, la veste bien reçu mais la batterie jamais. Impossible de les joindre ou les trouver. Le site a visiblement fermé très déçue.

12 décembre 2023

Commande non reçue mais encaissée

Commande passée et encaissée mais JAMAIS reçue. IMPOSSIBLE de contacter le service client et l'entreprise ne se trouve pas à l'adresse postale indiquée sur le site. Le RAR que je leur ai envoyé m'est revenu !
A FUIR

8 février 2023