Thermojacket France Avis

2,2

J ai commandé le 17/01/2025 différents produits à cette entreprise, j ai envoyé plusieurs mails sans réponses. sur 3 articles commandés j en ai reçu 1 seul et depuis aucune nouvelle. Pas sérieux ,... Voir plus

Article non conforme. Batterie non CE. Taille Xs commandée : taille M recue. Aucun suivi. Aucune information sur le service de livraison. Pas de réponses aux mails envoyés. Qualité de veste médio... Voir plus

Veste arrivée mais pas la bonne taille, ne fonctionne pas, batterie commandée JAMAIS ARRIVÉE ! Grosse arnaque mais par contre ils ont bien encaissés ça la dessus pas de soucis. Plusieurs mail envoyé a... Voir plus

Moi qui suis un grand frileux, je ne peux que m'épater de la qualité des vêtements chauffants proposés chez thermojacket ! Ca a complètement changé mon approche de la rando, particulièrement des sor... Voir plus

1. Magasin de vêtements d'hiver

Boutique entièrement dédiée aux vêtements chauffants, Thermojacket France vous propose sa sélection des meilleurs vêtements, accessoires pour faciliter votre quotidien durant l'hiver !

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ARNAQUEURS-ARNAQUEURS-ARNAQUEURS

J'ai acheté une veste et une batterie a ce site en janvier 2023. Un mois pour que la veste arrive, admettons car ça vient de Chine, mais pas de batterie!
Voici plus d'un an que j'écris régulièrement. A mon premier mail, on m'a répondu que ça allait arriver, toujours rien, plus d'un an après!!! J'écris tous les mois et plus de réponse. Pas de téléphone, évidemment!
Que fait notre système judiciaire Français pour stopper ce genre de site arnaqueur!!!
J'imagine que juste après que j'ai déposé cet avis, un va suivre d'une personne dans le coup qui va expliquer que ces gens sont formidables......
ARNAQUEURS-ARNAQUEURS-ARNAQUEURS

2 février 2023

SITE FRAUDULEUX- GROSSE ARNAQUE

Nous sommes le 28/01/2024 et je n’ai toujours pas reçu les batteries commandées le 02/12/2023, la somme de 249,50€ débitée.

Ce site est une GROSSE ARNAQUE, le téléphone n’est pas attribué, les mails n’arrivent nul part et personne ne réponds.

Si vous souhaitez déposer plainte n’hésitez pas, je fais de même dès demain à la gendarmerie et la DGCCRF.
Rejoignez moi
Vue le nombre de commentaires mécontents !
Les bons commentaires sont faux, des gens qui font partis de l’arnaque.

2 décembre 2023

Fuyez ce site!

Je m'en veux de ne pas avoir creusé un peu plus avant de passer commande...

Produit de qualité nullissime, vendu à prix d'or

Le site laisse à penser une quelconque relation avec la France, mais c'est bien de la m... chinoise qui arrive, et non sans mal car il aura fallu plus d'1 mois pour la livraison sans pouvoir savoir ou ca en était...

Au moment d'ouvir, SURPRISE : y'a pas de batterie!
Bizarre pour une doudoune chauffante non?
Et la ils font fort : il est marqué en tout petit de la 17ème page de la FAQ que les batteries ne sont pas livrées avec (oui oui c'est marqué, j'ai trouvé après de nombreuses recherches)

Allez, je teste quand même avec une bonne batterie externe que j'avais à la maison : 1 seul zone de la doudoune tiédit tout juste (dans le cou), le reste rien

En synthèse : je me suis fait voler 89€, direction la poubelle. Et quand je lis les autres commentaires, j'abandonne l'idée d'essayer de les contacter

5 janvier 2024

N'achetez plus sur ce site

N'achetez plus sur ce site. Grosse arnaque.
Livraison de 2 vestes chauffantes "Made in China" alors qu'ils prétendent fabrication française et sans la batterie extérieure à 49,90 Euros. Malgré de nombreux mails pas de réponse et le téléphone est faux. Cela fait 2 mois. Ne vous faites pas avoir comme moi.

3 décembre 2023

Grosse arnaque !!

Grosse arnaque !!
Commandées fin novembre, les vestes sont arrivées trop tard pour Noël, depuis la Chine (alors que j’ai payé plus cher pour acheter localement), et sans les batteries qui ne sont jamais arrivées.
Le service client est nul de chez nul, 10 jours pour accuser réception de mes requêtes et toujours pas de livraison en vue. FUYEZ !!

20 janvier 2024

J'aurais dû commencer par lire les avis avant de commander !

j'ai commandé des chaussettes, une veste chauffante sans manches et un blouson chauffant. Les chaussettes sont toujours en attente de livraison. Mais concernant les blousons, ils ont été livrés... plus exactement jetés par dessus le portail. Emballage plus que léger. La taille du blouson est erronée. Il manque les batteries. La qualité est nulle. J'ai envoyé déjà 2 mails pour faire un retour.. pas de nouvelles. Le numéro de téléphone est bien sûr erroné. FUYEZ !!

3 janvier 2024

Commande d'une veste et sa batterie ,commande non livréé…

Commande d'une veste et sa batterie il y a plus de 2 mois . Veste bien arrivée , la batterie JAMAIS.J'ai envoyés de nombreux mails : 2 réponses pour me dire que tout va bien ....le numéro de tel indiqué sur leur réponse n'est pas attribué....donc pas de contact par tel possible et depuis 1 mois plus aucune réponse.....ça ressemble fort à une énorme arnaque.

27 octobre 2023

Site inadmissible

Site inadmissible. J’ai commandé une veste chauffante avec batterie, j’ai reçu la veste mais jamais la batterie.
J’ai envoyé plusieurs mails sans aucune réponse et il n’y a pas de numéro de téléphone pour les contacter.
Je ne vous conseille pas de commander sur ce site !!!

7 janvier 2024

Déçue et mécontente!

Déçue et mécontente!
commande n° 24558 passée le 10/12
non reçue pour Noël et pourtant dans mail de confirmation de ma commande :
Votre commande sera expédiée sous 24 à 48 heures par notre transporteur. La livraison peut prendre entre 7 à 10 jours (dans des cas de périodes exceptionnelles la livraison peut prendre jusqu'à 15 jours maximum

colis à ce jour toujours en transit !?
plus de notification depuis le 22/12
plusieurs messages envoyés sans réponse!! pourtant réponse assurée au bout de 24h
pas de numéro de téléphone pour joindre une personne
où se trouve mon colis!!
j'aurais apprécier une réponse!

10 décembre 2023

Escroquerie

J ai passé commande pour un gilet chauffant plus la batterie or j ai reçu le gilet pas à la bonne taille et je n ai jamais reçu la batterie .
J ai envoyer plusieurs mail or je n ai pas de réponse et quant j ai contacté l entreprise par téléphone on n a raccroché au nez .
A ce jour j ai perdu 120€ et je n ai aucun moyen de les récupérer car la somme est trop faible pour pouvoir faire une démarche alors surtout ne commandait rien car cette entreprise est frauduleuses

3 janvier 2024

escroquerie thermoJacket

de simples escrocs aucune réelle possibilité de les joindre, vous envoyez un mail pas de retour

une commande du 9 décembre 2023 rien reçue

ne pas passer commande sur ce site, sur amazon produit de bonne qualité pour moins cher et vous recevez la marchandise

2 janvier 2024

Faux site

Faux site : j’ai commandé les chaussettes chauffantes. Colis annoncé livré sur le Track, mais aucune info, rien ! Fuyez !!

1 décembre 2023

Escroc

Grosse arnaque, commande une veste le 6 novembre et jamais rien reçu,et quand vous leur demander le remboursement,soi disant la veste a été expédié,a éviter,c est juste des escrocs.

6 novembre 2023

Produit génial avec un prix fiable !

Le shorty gainant ventre plat affine et sculpte instantanément, me donnant la confiance nécessaire pour afficher mes courbes. Très confortable et un produit incontournable de chaque garde-robe.

26 décembre 2023

du vol jamais reçu ni batterie première…

du vol jamais reçu ni batterie première commande , ni gilet 2 eme commande que du vol a fuir , de plus tout les avis positif , sont faut , regarder les textes , écrit par des chinois avec traducteur , les phrases non aucun sans , a par essayer de venter le produits et surtout mettre en avant thermojaket de France , lol une blaque un client ne site jamais cela

10 octobre 2023

Je confirme… belle arnaque

Le gilet sans manche m’a été livré sans la batterie.
Après mon 1er mail le « chat robot ELISA « me répond que mon solde de commande a été livré et que je sois patiente.
Aujourd’hui je n’ai toujours rien reçu et mes 3 autres mails restent sans réponse, et le téléphone est un faux numéro. J’ai décidé d’en informer la DGCCRF et par la même occasion de propager l’affaire sur les réseaux sociaux

13 novembre 2023

A éviter

Comme d'autres commentaires, je viens de recevoir ma commande de doudoune sans manche sans la batterie.
Formulaire de contact client qui s'engage à répondre dans les 24H et qui une fois le formulaire envoyé, vous répond que vous aurez une réponse "dès que possible".
J'ai fait l'erreur de ne pas consulter les avis avant de commander.

18 décembre 2023

…ARNAQUE

après une commande de chaussettes chauffantes, un suivi médiocre voir inexistant de produit partant de chine via chinapost. je reçois un mail me disant « colis livré ou le livreur est dans votre rue »… je l’attend encore. aucun suivi, aucune annulation de commande possible. ne respecte aucune règle ni même la loi des achats sur internet. bref belle arnaque. passez votre chemin
amazon m a livré mes chaussettes chauffantes, en un jour d une très belle qualité.

30 novembre 2023

Délais dépassés

J'ai acheté 2 vestes chauffantes le 23/11/23. Je les ai reçu 15 jours après. ( Delais de livraison dépassé)
En ce qui concerne les 2 batteries qui sont livrées séparément j'attends toujours .. Les numéros de téléphone ne sont pas attribués. Mes nombreux mails restent sans réponses. Je regrette mes achats !!
Je viendrai modifier mon avis s'il y a du changement .
SUITE!! Ils m'ont écrit hier en disant qu'ils allaient me renvoyer une batterie a leur frais mais , Je viens de recevoir mes 2 batteries aujourd'hui. Nous sommes le 22/12/2023. Soit 1 mois après.

15 décembre 2023