Extrem gute Kommunikation, super Preis-Leistungs Verhältnis, einfache Retoure. Der bestellte Tisch passte leider doch nicht bei uns ins Wohnzimmer, die Rücksendung war innerhalb von Tagen organisiert... Voir plus
Ich habe vor etwa 1,5 Jahren ein Waschbecken gekauft und jetzt festgestellt, dass sich darin ein Riss gebildet hat – ohne dass etwas damit passiert ist oder ich es beschädigt habe. Nach Kontak... Voir plus
L'entreprise a répondu
Es war problemlos möglich, die Rückholung der Ware zu organisieren - ein richtiger Mensch (!) war gleich am Telefon, um sich mein Anliegen anzuhören und hatte aucg gleich eine zufriedenstellende Lösun... Voir plus
Ich habe mehrere Möbelstücke bestellt und bin mit der Qualität und Verarbeitung sehr zufrieden. Die Möbel sind sehr sorgfältig und sicher verpackt, sodass beim Transport nichts kaputtgeht. Besonders h... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Marke wurde 2008 von einem kleinen Team gegründet. Von Anfang an standen unsere Umweltauswirkungen im Vordergrund. Unser Wunsch war es somit, konkrete Maßnahmen einzuleiten, um Möbel anzubieten, die unseren ökologischen Ambitionen gerecht werden. Wir setzen uns für eine globale Entwicklung und somit für mehr Nachhaltigkeit ein. Weil es höchste Zeit ist, seltener und achtsamer zu kaufen. Gemeinsam engagieren wir uns für eine nachhaltige Marke. Wir stellen den Menschen und die Umwelt in den Mittelpunkt. Tikamoon bietet den Möbelkäufern eine nachhaltige, langlebige und verantwortungsvolle Alternative. Unsere Möbel sind aus Massivholz hergestellt und bewahren so die natürliche Schönheit des Baumes. Da das Holz nur geringfügig verändert wird, ist die Herstellung unserer Möbel energiesparend. Das verwendete Holz hat zudem die Eigenschaft leicht repariert werden zu können und ist ausgesprochen langlebig. In den meisten Fällen genügen das Abschleifen und Auftragen einer Schutzschicht und Ihr Möbel sieht wieder wie neu aus. Durch das für unsere Möbel eingesetzte traditionelle Tischlerverfahren versteht es sich von selbst, dass die Möbel bereits zusammengebaut zu Ihnen geliefert werden und sofort aufstellbereit sind. Nur Füße oder Handgriffe müssen manchmal von Ihnen angebracht werden, um eine Beschädigung beim Transport zu vermeiden. Nach dem Auspacken ist Ihr Möbelstück sofort einsatzbereit.
Hohe Bleichen 24-26, 20354, Hamburg, Allemagne
- 040 638 690 50
- kontakt@tikamoon.com
- tikamoon.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Schöne Produkte, Service, Lieferung und Qualität einwandfrei
Die Auswahl, das Preis-/Leistungsverhältnis und die Qualität können wir nur loben. Auch die Lieferung per Spedition war in unserem Fall einwandfrei, obwohl ich hier vorher auch Kritik von anderen Kunden gelesen habe. Es kommt wahrscheinlich auf den lokalen Spediteur und den Fahrer an. In unserem Fall ist der Hochschrank unbeschädigt und gut verpackt angekommen. Mit dem Schrank sind wir sehr zufrieden.
Wir würden jederzeit wieder bei Tikamoon bestellen.
Sehr gutes Massivholzmöbel
Sehr gutes Massivholzmöbel, wudnerbar verarbeitet und genau wie beschrieben. Sehr guter Kundendienst für nachfragen.
Die Lieferung erfolgte nach…
Die Lieferung erfolgte nach Terminvereinbarung einwandfrei.
Der Aufbau war mit dem Auspacken beendet.
Der Tisch wurde dann noch eingeölt und wir sind wunschlos glücklich.
Handwerklich beste Qualität und perfekte Verpackung
Neben der handwerklichen Qualität der Möbel schätze ich die fachgerechte, robuste Verpackung. Über mögliche Transportschäden muss ich mir keine Gedanken machen. Perfekter Service!
Unique furniture
I bought 2 pieces of furniture from tikamoon. The quality is good and the furniture are so unique. It took several weeks for the furniture to arrive but it was mentioned before purchasing.
Alle Möbel sind von guter Qualität und…
Alle Möbel sind von guter Qualität und wir sind sehr zufrieden. Es gibt auch die Möglichkeit, gegen einen Aufpreis eine Lieferung bis in die Wohnung zu buchen. Das war für uns, da wir in einem Haus ohne Aufzug wohnen, besonders wichtig.
Das gelieferte Produkt entsprach leider…
Das gelieferte Produkt entsprach leider nicht der Beschreibung. Obwohl ausdrücklich von einem vormontierten Produkt die Rede war, wurde stattdessen ein Bausatz geliefert. Zudem erfolgte die Lieferung deutlich verspätet und erst nach einer Beschwerde bei Tikamoon. Nun kann ich nur hoffen, dass die Abholung der Ware zügig erfolgt und die Rückerstattung des Kaufpreises zeitnah bearbeitet wird. Nach dieser Erfahrung bin ich von der gesamten Abwicklung leider sehr enttäuscht

Réponse de Tikamoon Deutschland
Katastrophale Erfahrung – Tisch für über 2’000 Euro nach Monaten einfach verschwunden
Wir haben vor rund drei Monaten einen Esstisch bei Tikamoon bestellt – ein grosser Tisch für über 2’000 Euro. Was danach folgte, war leider eine extrem enttäuschende und frustrierende Erfahrung.
Über Wochen passierte praktisch nichts. Der Bestellstatus änderte sich nicht, klare Informationen gab es keine. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde uns mitgeteilt, die Sendung sei angeblich verschickt worden. Danach vergingen nochmals zwei bis drei Wochen, ohne dass sich eine Spedition meldete, ohne Sendungsnummer, ohne konkrete Auskunft und ohne echte Unterstützung.
Nach zahlreichen schriftlichen und telefonischen Nachfragen kam dann schliesslich die unglaubliche Mitteilung: Der 110 kg schwere Tisch sei offenbar verloren gegangen. Wie ein so grosses Möbelstück einfach verschwinden kann, ist für mich kaum nachvollziehbar.
Besonders enttäuschend ist der Umgang mit der Situation. Wir warten seit Monaten auf unseren Esstisch und essen inzwischen notgedrungen am Couchtisch. Von Tikamoon kam jedoch kaum ein echtes Entgegenkommen. Als Lösung wurde lediglich angeboten, den Tisch nochmals “gratis” zu versenden – mit einer erneuten Wartezeit von mindestens 10 Wochen. Nach dieser Vorgeschichte ist das ehrlich gesagt ein sehr schwaches Angebot.
Fehler können passieren, aber die Kombination aus monatelanger Wartezeit, fehlender Transparenz, mühsamer Kommunikation, verlorener Ware und praktisch keinem kundenfreundlichen Entgegenkommen ist für mich absolut inakzeptabel.
Ich kann Tikamoon nach dieser Erfahrung leider nicht empfehlen.

Badezimmerschrank
Wir bekamen ein defektes Waschbecken. Tikamoon hat uns mehrere Alternativen angeboten, was wir zu schätzen wussten. Das neue Waschbecken wurde prompt geliefert. Tolle Möbel, die solide verarbeitet sind. Manchmal jedoch lange Lieferzeiten.
Tolle Ware, bester Service!
Der Tisch ist wunderschön, mit der Lieferung hat alles geklappt, es gibt nur Gutes zu berichten!
Für uns waren die Stühle leider zu…
Für uns waren die Stühle leider zu klein . Die Rückführung und Rückzahlung haben super geklappt
Bester Produkte
Bester Produkte! Bester Service.
Unsere Gartenbank ist hervorragend!
Qualität minderwertig
Schade ist einfach dass negative Bewertungen zu einem bestimmten Produkt nicht veröffentlicht werden. Die Auswahl ist groß, die Qualität jedoch lässt zu wünschen übrig.

Réponse de Tikamoon Deutschland
Super freundlicher Kontakt und alle…
Super freundlicher Kontakt und alle sehr hilfsbereit bei Fragen zur Ware und Bestellung.
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an
Die Lieferung kam gut verpackt und schneller als erwartet an.
Die Möbel sind hochwertig, gut verarbeitet schon zusammengebaut. Dieser Badschrank (Jacob )war leicht aufzuhängen. Da hat jemand bei der Konstruktion mitgedacht 👍! Bei den Hängeschränken aus der Serie Nova ist es dagegen äußerst kompliziert!
Sehr schöne Gartenbank
Haben hier eine sehr schöne Gartenbank, robust, pflegeleicht und super aussehend gekauft. Kaufprozess und Abwicklung - alles prima. Gerne wieder.
Transportschaden
Transportschaden, wurde vom Unternehmen großzügig entschädigt.
Teakholztisch gekauft, traumhaft schön