Tissus, non disponible, une fois la commande passée envoyée par mail quelques jours plus tard, manque de sérieux sur la maintenance du site et les informations notées
Les tissus reçus sont très beaux et correspondent à mon attente. Le seul bémol que j'aurais à formuler serait de faire un effort concernant le descriptif des couleurs. Le site donne une couleur marron... Voir plus
Livraison très rapide. Déception à l'ouverture du paquet : coupon couvert de fils (il a dû traîner par terre), des découpes d'échantillons aux extrémités (j'ai dû avoir le bout du rouleau). Heureu... Voir plus
Envoi rapide et soigné, les couleurs ne sont pas tout à fait équivalentes à celles du site ce qui est un peu décevant. Par contre, ils sont généreux sur les quantités : laize de 150cm contre 140 ann... Voir plus
Tissumarket a été créé en 2010 dans le quartier historique de la confection et de la mode : « Le Sentier ». Notre objectif : développer un espace novateur et dédié aux métiers de la mode. Un site de vente en ligne et un espace de 500 M2 vous permettant d’acheter des tissus d’habillement et des articles de mercerie provenant de déstockages de grandes enseignes prestigieuses, mais aussi de vous procurer des étoffes incontournables comme : cachemire, soie, laine, velours, jersey, fausse fourrure, brocard, jacquard, lin, peaux cuirs, dentelle, etc… à des tarifs accessibles, en stock et sans condition de quantité.
18 Rue du Sentier, 75002, Paris, France
- +33 1 89 16 53 44
- infos@tissumarket.com
- tissumarket.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Équipe très réactive et professionnelle
Équipe très réactive et très professionnelle.
Je me suis trompée dans la livraison en passant commande. J'ai pu facilement les joindre le lendemain. La personne que j'ai eu au téléphone était très agréable et a tout de suite modifié ma livraison pour que je puisse avoir mon colis en relais colis à la place du" clic and collect".
L'envoi est très soigné et rapide. Merci.
Je recommande ce site.
Des dénominations plus precises
La dénomination des tissus n est pas assez claire ex toile ex contrecollé.. etc …même si les quantités sont très généreuses il y a parfois des tissus avec des défauts non signalés … les couleurs aussi je sais que c est très compliqué ..mais pour assortir 2 tissus … c est presque impossible
Produit manquant dans le colis pour un…
Produit manquant dans le colis pour un montand de 81 €. Apres réclamation, s'excuse mais produit plus en stock. Me promet un remboursement le 12 juin. Deuxième réclamation en date du 26 juin. Remboursée le 28 juin.
1 ere commande .les tissus sont de…
1 ere commande .les tissus sont de qualité. Envoi rapide. Je recommande ce site.
Réactifs et à l'écoute :)
Ont été très réactifs, ils vous appellent lorsque c'est urgent et sont disponibles ! Seulement par mail, peut-être que ça peut paraître plus long, mais super entente et compréhensifs 👍
Rupture de stock non annoncée
pas eu de reponse à mon mail.
pas eu de reponse à mon mail.
demandé 8 morceaux, j'en ai reçu 1
J'ai commandé des échantillons et le…
J'ai commandé des échantillons et le choix de proposer du 20 cm plutôt que 10 cm permet de mieux voir le tissu
l'aide des vendeurs et du patron etait…
l'aide des vendeurs et du patron etait impeccable.
Le tissu est superbe
Traitement et envoi de la commande…
Traitement et envoi de la commande rapide.
Les doublures sont très belles
arnaque ??
arnaque ??? plus de dix jours que j'ai commandé , j'ai envoyé un mail aucun retour, je pense m'mettre fais avoir.0

Réponse de TissuMarket
Inacceptable en 2024
Je n’ai pas apprécié de pouvoir commander, me réjouir de recevoir ce que j’avais enfin trouvé et ensuite recevoir un message de remboursement sans aucune explication !
Je n’ai plus envie de commander

Réponse de TissuMarket