Chouette entreprise ou on trouve tjs son bonheur. Merci de votre professionnalisme.
Nous sommes professionnels dans les coques personnalisées, il manque malheureusement beaucoup de nouveaux modèle Redmi Sur certains modèles de coque, le modèle n’est pas inscrit « graver sur la... Voir plus
Bonjour, Je suis à la recherche d’un fournisseur pour des coques de téléphone à sublimer et je suis tomber sur votre site ! Je n’ai pas encore sublimée les coques car j’attends mon imprim... Voir plus
Des coques de téléphone sublimation destinées aux professionnels de la sublimation. Grossiste en matériel de sublimation destiné aux professionnels et aux particuliers. Des produits de sublimation destinés à l’impression avec presse à chaleur et imprimantes sublimation (Sawgrass, Epson et autres marques). Livraison depuis nos entrepôts en région parisienne en France.
164 BD Jean Allemane, Argenteuil, 95100, France
- contact@toctocstock.com
- toctocstock.com
Expérience parfaite
Expérience parfaite. J’ai reçu les produits commandés très rapidement et bien emballés.
Le colis est arrivé vite ils sont de…
Le colis est arrivé vite ils sont de bonne qualité ...mais juste l'emballage par modèle je trouve c'est pas top par exemple si je prend le modèle iPhone 12 et iPhone 15 pour les séparé y a juste un sache plastique pas fermé l'idéal serais de mettre le modèle sur chaque coque ou alors de les mettre par catégories mais dans un sachet fermé zippé

Réponse de Toctocstock
Conforme à la description et livraison très rapide.
Bonne qualite
Envoi rapide prix intéressant et la sublimation sur coque de téléphone est parfaite.
Prix très raisonnable, c'est le seul site que j'ai trouvé qui proposait exactement ce que je recherchais! Envoi super rapide et article reçu conforme. Je suis très satisfaite.
Pas d'inscription pour le modèle de la…
Pas d'inscription pour le modèle de la coque
Pas de facture
Avis positif
Envoi très rapide, site ludique,
Cependant j’ai enlever une étoile car j’ai reçue une coque que je n’ai pas commande à la place d’une autre qui était commander.
Je commanderais de nouveau sur ce site. Et je le recommande.

Réponse de Toctocstock
Parfait, service client réactif et à l’écoute.
Article en parfait état.
Je recommande à 100%

Réponse de Toctocstock
Les 2 coques iPhone 12 ont des soucis…
Les 2 coques iPhone 12 ont des soucis de colle

Top, top
Top ! Juste frais de port un peut élevé. Envoi rapide tout est conforme. Je recommande 😁
Produit conforme
Produit conforme. Mais je serais intéressé pour des délais de livraison plus rapide si possible et moyennant quelques supplémentaires si nécessaire.