Ho da poco terminato questo corso e mi è piaciuto davvero tanto. Ciò che rende questo percorso davvero unico è l'approccio di Silvia. Partendo dalla sua esperienza sul campo come interprete, non si... Voir plus
Ho seguito il corso di inglese con Silvia e lo consiglio senza riserve. È una professionista a tutti gli effetti, con un metodo efficace e ben strutturato che funziona davvero. Insegna attraverso tr... Voir plus
Ho seguito diversi corsi negli anni e ho avuto tanti bravi insegnanti di inglese ma con Silvia tutto è stato diverso ed estremamente efficace fin da subito. I contenuti di questo corso sono studiati p... Voir plus
Stavo cercando qualcosa di diverso, di piu' efficace per i miei obiettivi e i miei bisogni. Una proposta quotidiana sul mio telefono e incontri in piccoli gruppi per approfondire li ho trovati un otti... Voir plus
Traduzioni Benazzi, punto di riferimento per professionisti, aziende e privati nel campo della consulenza linguistica (traduzioni ed interpretariato) e formazione (corsi e video corsi di inglese con il nome Real English In The City). Laureata in Interpretazione di Conferenza e Traduzione presso la Scuola per Interpreti e Traduttori di Forlì, nelle lingue Inglese e Francese, Silvia Benazzi si occupa di formazione linguistica di alto livello. Lavora da anni al fianco di manager e imprenditori di successo che si affidano alla sua esperienza per diventare abili comunicatori a livello internazionale, o per importanti servizi di interpretariato o traduzione. Come interprete Silvia ha tradotto per autori del calibro di Michael Cunningham, Edna O’Brien, Carlos Ruiz Zafon, Terry Brooks, Azar Nafisi, Yanis Varoufakis, e molti altri. Docente di Inglese in possesso del CELTA, la certificazione internazionale per l'insegnamento della lingua Inglese agli adulti, Silvia Benazzi offre corsi esclusivi di Business English creati ad hoc per condurre in modo brillante ed efficace trattative, presentazioni, riunioni tecniche ed eventi in lingua Inglese. Manager di multinazionali di successo come Coca Cola, Nestlé, Saint Gobain, Marcegaglia, Max Mara e molti altri si affidano a lei per rendere la loro comunicazione in inglese chiara, mirata e di impatto.
Corso Giuseppe Garibaldi 38, Castel D'ario, 46100, Mantova, Italie
- 347 8308676
- info@traduzionibenazzi.it
- traduzionibenazzi.it
Aucun historique récent de demande d’avis
Corso pratico che va dritto al punto
Il corso di Silvia ha l’obiettivo di portarti a smetterla di pensare in italiano e farti diventare più fluente e spontaneo nel parlato. Sfrutta il “butterfly effect” e con le video-pillole ti consente di restare sempre al passo… semplice da seguire anche per chi ha poco tempo!
Insegnante competente
Insegnante competente, riesce a metterti a tuo agio. Avevo bisogno di allenarmi nello speaking e ho trovato quello che cercavo!
Una professionista
Ho seguito la masterclass di Silvia e devo dire che è ben strutturata.
La masterclass copre vari aspetti della lingua come la grammatica, i vari accenti, modi di dire.
Utile e di facile fruizione, inoltre Silvia è sempre disponibile.
Fluency Accelerator Masterclass
Questa è la prima recensione della mia vita ma per la masterclass di Silvia ne vale proprio la pena. Ammetto di essere partita un po' titubante relativamente al metodo ed al ridotto tempo necessario allo studio. I risultati in realtà sono stati sorprendenti e incredibilmente rapidi. L'ansia nell'affrontare call o meeting in inglese è completamente sparita lasciando spazio alla voglia di praticare quanto appreso. Silvia è una persona squisita, capace di mettere chiunque a proprio agio, mai giudicante e veramente competente. Il miglior investimento mai fatto per me stessa. Grazie Silvia
Semplificare la complessita’
Silvia è estremamente brava a coinvolgere e motivare oltre che a semplificare un processo di apprendimento che per il mio mindset era ostico.
Una piacevole scoperta!
Chiaramente una professionista nel settore, Silvia riesce a trasmettere le sue conoscenze, la passione e tutta la sua esperienza con gentilezza, delicatezza ma allo stesso modo con presenza e fermezza.
Le pillole giornaliere sono molto utili e ben organizzate ma quello che mi ha aperto un mondo sono gli appuntamenti di masterclass, dei quali è possibile vedere la registrazione ma a mio avviso assolutamente da vivere in presenza.
Percorso consigliato a chi vuole far entrare la lingua inglese nella propria quotidianità con qualcuno che ti prende per mano e rende tutto più semplice e naturale.
Corso Real English In The City
Quando ho acquistato il corso l'ho fatto per approfittarne dell'offerta e vi assicuro che non ve ne pentirete! Quello che posso dirvi e che lo staff è molto presente, se hai dubbi o domande, puoi parlare con loro per mess o email, in ogni caso si puoi richiedere il rimborso se il corso non vi aggrada. Io lo trovo ben costruito, c'è una parte grammaticale adatta proprio per chi inizia da zero con l'inglese e poi c'è tutta una parte molto interessante in cui viene spiegato come si possono usare i vari verbi in diverse circostanze e vi sono degli brevi spezzoni di video presi da film o serie tv in cui vengono spiegati le frasi e come utilizzano verbi etc.. poi interi video dedicati a delle parole che si incontrano per la città, in situazioni di affari etc.. poi molto importante è una parte dedicata alla pronuncia, fondamentale per comprendere meglio ciò che viene detto con l'ascolto della lingua e generalmente dopo i video vengono consigliati degli esercizi da fare, come ad esempio ripetere le parole che sono state dette nel video. Ve lo consiglio, con la dedizione e impegno si può imparare l'inglese una volta per tutte! questo corso offre tutti gli strumenti necessari
Corso di inglese top!
Ho conosciuto Silvia qualche anno fa, quando pensai di "rispolverare" e approfondire la mia conoscenza della lingua inglese e tuttora mi aiuta a curare questo aspetto della mia figura professionale.
A piacermi sono state la sua disponibilità e l'organizzazione delle lezioni, che sono varie, ma soprattutto la sua energia, da cui traspare la passione per il suo lavoro e che mi ha messo subito a mio agio. Questo mi ha permesso di acquisire fiducia in me stessa e, ad esempio, di affrontare più serenamente le attività di "listening" e di "speaking" in cui sto gradualmente ottenendo miglioramenti.
Consiglio, quindi, di contattare Silvia per chi avesse bisogno di aggiornare il proprio profilo professionale.
Masterclass di traduzioni Benazzi Super!
Masterclass di traduzioni Benazzi Super consigliata! Silvia Benazzi è una professionista persona disponibile molto competente gentile sempre sorridente e attenta ai progressi di noi studenti! Un corso innovativo il mio inglese è migliorato tantissimo!! Lo consiglio vivamente !
Silvia, Real English in the City e la Masterclass: TOP
Ho piacevolmente scoperto Silvia per caso e mi ha subito incuriosito con il suo corso Real English in the City, così l'ho acquistato e, dopo aver cominciato ad entusiasmarmi con questo metodo così divertente ho pensato di approfondire e lanciarmi in un percorso che non avevo mai neanche valutato, ma di cui avevo davvero bisogno per poter usare l'inglese a lavoro come avrei voluto: la masterclass. Sono entrata quindi nella masterclass, dove Silvia con le sue "pillole" quotidiane ti accompagna passo, dopo passo, dandoti frequenti opportunità di confronto e approfondimento diretto con lei: un percorso veramente ben strutturato e con una guida di eccellenza come Silvia, preparatissima e con il suo modo calmo, gentile e rassicurante. Top!
Finalmente ho trovato il corso e…
Finalmente ho trovato il corso e l’insegnante adatto a me . Silvia e’ molto preparata gentile e paziente . Dedicando anche poco tempo al giorno sono riuscita a sbloccare il mio inglese . Il suo metodo è innovativo e semplice allo stesso tempo . Vi consiglio vivamente di darle fiducia e vi fare diventare fluenti in inglese in un batter d’ali .
Là masterclass che aspettavo!!!
Ho iniziato la masterclass per un migliorare il mio inglese parlato.
Lavoro con tutta l’Europa e ho sempre accusato imbarazzo nel conversare.
La masterclass è stata efficiente al punto che ho ricevuto una promozione e un salto di carriera grandioso! Grazie Silvia!
Masterclass Silvia Benazzi
Ho fatto la Masterclass recentemente ed ho trovato il corso fatto molto bene , molto curato nei dettagli , copre un ampio range di situazioni utili per migliorare la fluency . Silvia si dimostrata sempre attenta ai progressi dei propri studenti e sempre disponibile. Corso super consigliato è comunque da prendere seriamente come impegno se si vuole davvero migliorare .
Silvia è fantastica
Silvia è fantastica. Professionale, competente e sempre disponibile per un confronto e per fornire chiarimenti e soluzioni. Oltre a questo è davvero sempre gentile e sorridente e quindi è ancora più piacevole affrontare il percorso linguistico con lei. Ho frequentato la Master Class e la consiglio.
Chiara
Soddisfatta dell'acquisto!
Ho acquistato online i corsi real english in the city starter, listening accelerator e real idioms in the city. Ho iniziato le lezioni dello starter e sono rimasta molto soddisfatta, ci sono tanti video super interessanti per un ripasso generale della lingua inglese nel kit di avvio rapido, per me, dopo tanti anni che non lo mastico più, è veramente tutto utilissimo, c'è la parte di grammatica con la spiegazione ed esempi di tempi verbali specifici, il verbo get e tutti i suoi utilizzi, le pillole (sono più di 100 videopillole) del vocabulary che sono le novità di questo corso a cui tengo molto, è proprio vero che con tre attenti ascolti, come suggerisce Silvia, rimangono maggiormente in mente e si riesce anche a capire e comprendere cosa viene detto, al primo ascolto mi sono detta 'eh e che ha detto?' poi però spiegato e riascoltato più volte successivamente è tutta un'altra storia. Sono appena all'inizio del mio percorso, ma posso dire di essere contenta di aver scelto di seguire questo corso!
Ho comprato il corso the real English…
Ho comprato il corso the real English in the city,le promesse sono diverse dalla realtà.
Sul sito c’è scritto che con questo corso impari a parlare l’inglese fluentemente senza grammatica o esercizi il problema è che il 50% del corso è grammatica con gli esercizi come alle elementari,cos’è una presa in giro per fortuna ho ottenuto il rimborso.
Corso ben strutturato
Non è esattamente il corso che pensavo io, per questo ho chiesto di annullare l'iscrizione. Rimane comunque un corso valido per chi si approccia alla lingua con le basi che insegnano a scuola in Italia. Ci sono diversi moduli da acquistare per andare avanti.
Master Class
Sono entrata in contatto con Silvia grazie a un’amica … e devo dire che il metodo Benazzi è UNICO!
È la sintesi di anni di studio rivolto al perfezionamento dell’insegnamento della lingua inglese.
I contenuti sono interessanti mai banali e molto utili per la vita lavorativa.
Silvia è eccezionale, la Coach che tutti dovrebbero avere … praticamente un “must have”
Michela Militello
Un inglese diverso
La Masterclass non è un corso tradizionale di inglese, piuttosto si tratta di una full immersion a 360 gradi nella lingua inglese, per come è concretamente utilizzata nella vita quotidiana. Silvia è una persona che ti trascina e ti coinvolge, soprattutto capace di suscitare curiosità. Questa è la chiave della sua forza. Non c'è un approccio cattedratico, ma esponendo le similitudini e le diversità tra inglese e italiano si possono apprendere anche nuove espressioni della lingua corrente che spesso sui libri non si imparano. Non vengono trascurati la grammatica, la pronunciation, né il tanto temuto listening. Che dire??? Provare per credere! Non ve ne pentirete!
Eccellente Masterclass con Silvia Benazzi
Silvia è un'eccellente insegnante di lingua inglese. In questo corso ho trovato tutto ciò che mi aspettavo ed è davvero meraviglioso. Mi ha permesso di migliorare la fluency ed essere più a mio agio quando parlo.
Consiglio questo corso a chi è curioso di trovare altre tecniche per imparare la lingua, a chi per anni ha tralasciato lo studio a causa delle vicessitudini della vita e a tutti coloro che voglio mettersi in gioco ancora ...perché alla fine non si deve mai smettere di imparare!