Francesco è stato fin da subito molto disponibile ed è stato molto chiaro sulle caratteristiche e costi della traduzione richiesta. Avevo urgenza di ricevere la traduzione in tempi brevi ed ha rispett... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto un’esperienza eccellente con questo studio di traduzione e apostilla. Il servizio è stato estremamente professionale, rapido e preciso. Il Dtt Di Tommaso si è dimostrato sempre disponibil... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima esperienza! Ho dovuto effettuare una traduzione certificate di alcuni documenti richiesti in lingua inglese per conto di una nota compagnia aerea europea. Super veloci (traduzione nei tempi pre... Voir plus
Vivo in Francia e stavo cercando uno studio che mi accompagnasse per tradurre dei documenti per poter lavorare qui. Sono stati veloci, professionali e molto attenti nel seguirmi sia per la traduzione... Voir plus
L'entreprise a répondu
Translation service provider specializzato in traduzione specialistica giurata e certificata
65015, Montesilvano (PE), Italie
Il titolare è una persona squisita e molto gentile professionalità ineccepibile da consigliare vivamente per ogni necessità nel settore.

Réponse de Certify Traduzioni
Servizio impeccabile, attenzione gentilissima, tempi brevi di risposta. Sono veramente il top. Il Signor Di Tommaso un professionale come pochi, molto attento e con una enorme conoscenza. Molto soddisfatta.

Réponse de Certify Traduzioni
Esperienza positiva. Grande professionalità. Il Dottor Francesco di Tommaso è stato molto disponibile. Prezzo onesto rispetto alla concorrenza. Consegna dei documenti rapida e tutto impeccabile.
Sicuramente ricontatterò loro in futuro qualora mi servissero altre traduzioni.

Réponse de Certify Traduzioni
veloci puntuali e professionali.
Zero perdita di tempo, nonostante il contatto sia stato solo ed esclusivamente via e-mail, sono stati estremamente puntuali nella consegna

Réponse de Certify Traduzioni
Ho richiesto diverse traduzioni da Certify,Super disponibili e gentilissimi, servizi accurati e veloci! Consigliatissimi! =^-^=

Réponse de Certify Traduzioni
E una Agenzia veramente molto seria e molto professionale, hanno cura del cliente e molto disponibili. Rispettano tutti i tempi accordati.
Se avete bisogno ve la consiglio vivamente questa agenzia, chiamate e vedrete.

Réponse de Certify Traduzioni
Sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio. La gentilezza e puntualità nella consegna della traduzione certificata richiesta sono state impeccabili.

Réponse de Certify Traduzioni
Comunicazione rapida, precisa e intellettualmente onesta.
Servizio veloce e professionale da parte di Francesco.
Consiglio Certify al 100%.

Réponse de Certify Traduzioni
Their team was incredibly professional, delivering accurate and high-quality translations on time. The attention to detail and prompt communication made the entire process seamless. I received a softcopy of the translated documents within 4 days. . Highly recommend their services for anyone needing reliable and fast translation support!"

Réponse de Certify Traduzioni
Per la prima volta avevo bisogno di una traduzione (diploma di laurea e diploma superiori). Non sapevo a che costi sarei andato incontro e come funzionasse questo mondo tra traduzioni certificate e traduzioni giurate. Prima di avere a che fare col loro servizio, sono capitato in un’azienda che opera in 140 Paesi. Al di là delle incomprensioni linguistiche, mi hanno presentato un preventivo folle dicendomi che traduzione giurata e certificata sono solo sinonimi.
“Fortunatamente” non sono abbastanza ricco da poter lasciar passare alcune cifre senza pormi delle domani e cercando la risposta su internet, sono capitato nel blog di Certify. Mi sono sembrati competenti e trasparenti ed ho subito chiamato per chiedere un preventivo. Cordialissimi, veloci e onesti.

Réponse de Certify Traduzioni
Il traduttore, Francesco Di Tommaso, ha molta esperienza ed ha chiarito subito alcune questioni relative all'asseveramento delle traduzioni. La comunicazione e' stata sempre rapida, efficiente ed molto gentile. Raccomandatissimo.

Réponse de Certify Traduzioni
Professionale, puntuale e traduzioni ottime.
Consiglio vivamente!

Réponse de Certify Traduzioni
Cortesia, professionalità e rapidità: il servizio di traduzione è stato eccellente, con un'attenzione ai dettagli impeccabile. Assolutamente consigliato!

Réponse de Certify Traduzioni
servizio efficiente , veloce e preciso!
l'agenzia ha saputo capito le mie necessità e ha saputo rispondere perfettamente alle mie esigenze
Complimenti!!!

Réponse de Certify Traduzioni
Comunicazione molto veloce e fluida, il servizio è competente ed anzi, il dr. Di Tommaso nel primo contatto è stato molto solerte nel chiedermi e darmi informazioni per le quali, io da 'prima volta' non avevo chiare. Nel corso della mia pratica, ho avuto sempre una pronta assistenza ed il tutto, è stato eseguito nei tempi previsti.

Réponse de Certify Traduzioni
En savoir plus sur les différents types d'avis.