Francesco è stato fin da subito molto disponibile ed è stato molto chiaro sulle caratteristiche e costi della traduzione richiesta. Avevo urgenza di ricevere la traduzione in tempi brevi ed ha rispett... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto un’esperienza eccellente con questo studio di traduzione e apostilla. Il servizio è stato estremamente professionale, rapido e preciso. Il Dtt Di Tommaso si è dimostrato sempre disponibil... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima esperienza! Ho dovuto effettuare una traduzione certificate di alcuni documenti richiesti in lingua inglese per conto di una nota compagnia aerea europea. Super veloci (traduzione nei tempi pre... Voir plus
Vivo in Francia e stavo cercando uno studio che mi accompagnasse per tradurre dei documenti per poter lavorare qui. Sono stati veloci, professionali e molto attenti nel seguirmi sia per la traduzione... Voir plus
L'entreprise a répondu
Translation service provider specializzato in traduzione specialistica giurata e certificata
65015, Montesilvano (PE), Italie
Traduzioni ben eseguite, servizio professionale e rapido

Réponse de Certify Traduzioni
Molto gentili e competenti. I tempi di consegna sono stati rispettati e il documento tradotto è stato accettato da chi me lo richiedeva. Se avessi di nuovo necessità, mi affiderei nuovamente a loro e ne parlerò sicuramente ad amici e conoscenti.

Réponse de Certify Traduzioni
Mi sono avvalsa di questo servizio per tradurre con urgenza un mio diploma inglese. Francesco è stato efficientissimo, veloce e sempre chiaro e disponibile. Si è dimostrato anche molto competente nel gestire l'e-apostille, consigliandomi nel modo corretto su come procedere. Consigliatissimo!

Réponse de Certify Traduzioni
Francesco è stato disponibilissimo, professionale e soprattutto è riuscito a consegnare il lavoro in tempistiche davvero ristrette. E' riuscito a venirmi incontro in ogni modo. Consigliatissimo!

Réponse de Certify Traduzioni
Tutto perfetto e traduttore super disponibile!
Servizio accurato e nei tempi richiesti. Un appunto solo per la consegna degli originali che sono arrivati con un paio di giorni di ritardo dovuto allo spedizioniere.

Réponse de Certify Traduzioni
Servizio impeccabile: veloci, precisi, puntuali, disponibili. Consigliatissimo!

Réponse de Certify Traduzioni
La professionalità e la reattività sono state eccezionali. Francesco ha spiegato il processo in modo molto chiaro e mi ha tenuto aggiornato in ogni fase del percorso. Non ho mai dovuto interrogarmi sullo stato delle mie traduzioni.

Réponse de Certify Traduzioni
Servizio eccellente! Il sig. Tommaso a seguito la mia pratica da inizio a fine in modo impeccabile e nei tempi richiesti. Grazie mille!

Réponse de Certify Traduzioni
Francesco è stato gentilissimo e mi ha consegnato la traduzione certificata richiesta nei tempi previsti. Inoltre è stato di grande supporto nella scelta della traduzione più idonea alle mie necessità. Molto gentile e disponibile, consiglio vivamente questo servizio e sicuramente lo utilizzerò nuovamente qualora si dovesse ripresentare l'occasione. Ottimo lavoro, grazie!

Réponse de Certify Traduzioni
Ottimo servizio puntuali disponibili efficienti
Raccomandato al 100%

Réponse de Certify Traduzioni
Traduzione giurata fatta nei tempi e arrivata in forma fisica il giorno successivo all’atto, servizio ottimo!

Réponse de Certify Traduzioni
Ottimo servizio, preciso e puntuale nei tempi! Consigliato

Réponse de Certify Traduzioni
La mia esperienze con Francesco di Certify Traduzioni è stata estremamente buona. Francesco mi ha tradotto documenti di massima importanza con professionalità e serietà. Mi ha sempre tenuta aggiornata sui progressi e non mi ha mai dato ragione per dubitare delle sue abilità. Raccomando assolutamente Certify Traduzione!

Réponse de Certify Traduzioni
Un ottimo servizio, tempi di consegna in 3 giorni circa, prezzo molto competitivo. Lo consiglio!

Réponse de Certify Traduzioni
En savoir plus sur les différents types d'avis.