Transatel DataSIM Avis 692

3,1

Je suis très mécontente car la carte SIM n’a pas été envoyée assez vite et les 4 jours de délai pour la recevoir n’ont pas été respectés. Je n’ai pas pu partir en Amérique latine avec cette carte SI... Voir plus

Acheté une carte SIM pour mon voyage à Londres. Je pensais que l'achat incluait des datas disponible et j'ai découvert seulement une fois sur place qu'il me fallait de nouveau acheter un forfait data... Voir plus

Je n’ai jamais pu utiliser la recharge effectuée sur ma carte SIM lors d’un voyage. J’ai toutefois reçu plusieurs suggestions pour m’aider à corriger la situation et j’ai été remboursée. Malheureuseme... Voir plus

Très efficace, prix corrects, recharge facile, tout est nickel. C'est aussi très pratique aussi de pouvoir voir à tout moment combien de données il reste sur le site de gestion. Je n'ai pas encore... Voir plus

1. Entreprise de télécommunications

Informations provenant de diverses sources externes

Enjoy absolute freedom with Data only SIM cards and discover our country specific International Data SIM cards for use in a growing list of countries.

3,1

Moyen

J’avais besoin de la carte SIM pour le…

J’avais besoin de la carte SIM pour le 22/10 maxi.
Je n’ai jamais reçu la carte SIM !
Comment procéder au remboursement svp ?

29 septembre 2022

Bonjour M. Maunier,

Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu votre carte SIM. Notre Service Clients vous a informé que le transporteur mentionnait une adresse "incomplète" au moment de la première livraison. Nous allons vous recontacter pour confirmer le remboursement si vous n'avez toujours pas reçu la carte SIM.

Topissime

Facile d utilisation et efficace

29 octobre 2022

Bonjour Aurélia,

Merci beaucoup pour votre message! Vous pouvez maintenant profiter des services de votre carte SIM pour tous vos voyages :)

Transatel DataSIM

Jamais réussi à avoir du réseau malgré…

Jamais réussi à avoir du réseau malgré avoir suivi l explication. Perdu au milieu du Maroc. Et en arrivant sur place : 20go pour 20€. Donc 34€ pour 1go ça ne vaut clairement pas le coup.

5 octobre 2022

Bonjour Benjamin,

Transatel DataSIM vous permet de vous connecter à Internet dans plus de 190 pays. Notre offre est donc adaptée aux voyageurs et voyageurs fréquents pour leur permettre de ne plus perdre de temps à rechercher une solution de connectivité dès leur arrivée à destination. Vous allumez votre appareil et vous êtes connecté tout de suite! C’est aussi cela l’avantage des services Transatel DataSIM.

N'hésitez pas à consulter nos tarifs qui sont mis à jour régulièrement sur la page suivante: https://www.transatel-datasim.com/fr/economisez-sur-le-roaming-en-voyageant/

Transatel DataSIM

C'est absolument ce que j'avais besoin…

C'est absolument ce que j'avais besoin pour mes voyages en Europe sans me ruiner, Merci Transatel.

17 septembre 2022

Bonjour José,

Nous vous remercions pour votre message. Nous travaillons à toujours vous proposer les meilleurs services afin que vous puissiez simplement en profiter où que vous soyez ;)

rapide et efficacité

9 septembre 2022

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre message. Nous continuerons à toujours vous proposer les meilleurs services où que vous soyez ;)

Bonjour Morina,

Application simple

Application simple, efficace, très bonne solution pour les voyages.
Prix des packs corrects.
Petit bémol : le système de bonus n'est pas clair et la hot line n'a pas su m'expliquer comment l'utiliser, (et pas très coperative) donc j'ai perdu mon argent !!

14 septembre 2022

Bonjour Jean-Philippe,

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Un email vous sera adressé par notre Service Clients sous 24H avec plus d'informations sur le système de bonus inclus dans les recharges.

N'hésitez pas à consulter notre foire aux questions pour plus d'informations sur nos différents services:

Transatel DataSIM

Un large choix de pack data, dont de longue durée de validité.

Un large choix de pack data, dont certaine avec de longue duree de validité.
Reçu la sim en une semaine. Utilisée et activėe comme voulu quelques mois plus tard, en Grece et Turquie. Bonne connexion, interface simple.
Je recommande ! Me semble une bonne solution pour les voyageurs long terme, sans programme et pays trop défini a l'avance.

15 août 2022

Bonjour Lude,

Merci pour votre message! Nous faisons en sorte que vous puissiez bénéficier d'un service de qualité où que vous soyez.

Transatel DataSIM

C'est parfait pour voyager et…

C'est parfait pour voyager et fonctionne bien tout le temps, mais en bref c'est fantastique

29 août 2022

Bonjour Naser,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous apprécions sincèrement votre message et vous souhaitons de profiter pleinement de votre connectivité où que vous soyez :)

J'ai utilisé les services Transatel en Italie et France

J'ai utilisé les services Transatel en Sardaigne et cet été en France, c'est parfait tout fonctionne parfaitement, c'est très simple pour recharger en données si on a utilisé le forfait data, de plus l'installation de la carte sim s'est faite automatiquement.

29 août 2022

Réponse de Transatel DataSIM

Nous vous remercions pour votre retour! Avec Transatel DataSIM, vous pouvez recharger facilement et rapidement où que vous soyez, et même si vous n'avez plus de crédit valide.

Transatel DataSIM

Très pratique et facile d'utilisation

Très pratique et facile d'utilisation, me permet d'activer des paquets de données mobiles à tout moment

1 juillet 2022

Bonjour AZ,

Merci pour votre message. Le rechargement de votre compte est facile et accessible où que vous soyez.

Bonjour Pierre,

Merci pour votre message! Nous vous souhaitons d'en profiter autant lors de vos prochains voyages avec votre connectivité Transatel DataSIM :)

Assez simple à installer

Assez simple à installer.
Utilisé avec un dongle 4/5G.
Demande de conseil avec réponse très rapide.
A conseiller pour les déplacements quand on veut rester connecté sans risque sur le tarif téléphonique.
Je recommande.

10 juillet 2022

Bonjour Georges,

Merci pour votre message. La carte SIM peut effectivement aussi être utilisée dans un dongle tant que celui-ci est débloqué (=utilisable avec tous les opérateurs). Dès votre connexion établie, vous pouvez alors bénéficier de tarifs avantageux dans plus de 190 destinations:

Transatel DataSIM

Très utile lors des déplacements Europe…

Très utile lors des déplacements Europe ou monde.
Facile d'utilisation.
Délais de livraison rapides.

30 juin 2022

Bonjour Daniel,

Merci pour votre message. Vous pourrez voyager partout et profiter de la connectivité pendant tous vos voyages sans contraintes.

Excellent.

Facile à commander et facile à utiliser.

20 juin 2022

Bonjour Antoine,

Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons de profitez pleinement des services de connectivité avec votre carte SIM.

Très pratique

22 juin 2022

Bonjour Christophe,

Non Fonctionelle

Carte de 3 Go activée dès mon arrivée en Islande. Impossibilité de se connecter sur cette SIM pour l'accès à internet , total 0 giga utilisés et je viens de recevoir une notification pour m'indiquer que la carte est désormais inactive...même problématique pour la carte achetée pour la crête 3 Go de data non utilisée ....j'exige un remboursement immédiat de ces deux cartes .

31 mai 2022

Bonjour Nathalie,

Nous regrettons sincèrement cette situation et nous souhaitons directement faire le point avec vous pour traiter votre demande de remboursement. Pour faire cela, nous vous invitons à nous préciser votre adresse email et le numéro de votre carte SIM en envoyant directement votre demande à notre équipe Service Clients à l'adresse email suivante:

customerservice@trasatel-datasim.com

Notre équipe reviendra alors vers vous sous 24 heures.

Transatel DataSIM

Comment puis-je noter votre service en…

Comment puis-je noter votre service en sachant qu'il m'est impossible de recharger puisque je ne peux pas créé de compte et que malgré mes demandes à votre service support aucune solution ne m'a été proposé.
Donc finalité pas génial transatel !

30 mai 2022

Bonjour Christophe,

Nous regrettons cette situation car un incident technique était en cours à ce moment-là. Cette situation est désormais résolu et nous tenons à nous en excuser. Un membre de notre équipe va vous recontacter sous 24H pour faire le point.