- Hamac Colombien «Tropilex» - - Commande facile pour une personne âgée. - Tout est bien détaillé pour faire son choix en rapport au besoin et envie. - Très bon rapport qualité-pr... Voir plus

Produit de qualité, les finitions sont exemplaires. Le confort est satisfaisant. Pas fait suffisamment de sieste pour dire si c'est le top, mais c'est agréable ! Par contre, messieurs de Tropilex,... Voir plus

Au vu du contexte actuel, on pouvait craindre que la promesse d’une livraison le lendemain en cas de commande avant 16h ne serait pas tenue. Et bien non ! Le défi a été relevé. Après quelques... Voir plus

Hamac de belle qualité et couleurs conformes à la photo. Finitions bien réalisées. Par contre le colis est arrivé défoncé à 3 endroits,heureusement pas de dommage sur les supports. Le transporteur n'e... Voir plus

1. Magasin général

Premium hammocks and hanging chairs from Tropilex. Hand made in Colombia. Hammocks with 100% FSC, OEKO-TEX en One Percent for the Planet certificate. Free shipping and returns!

4,2

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

J'ai des soucis de dos

J'ai des soucis de dos.
Pour remplacer mon lit, j'ai choisi un support Ark 1 personne métallique, il est de très bonne facture et très costaud.
J'ai choisi un hamac colombien en coton de qualité, 160 cm de large qu'un expert en la matière m'a raccourci un peu avec des nœuds au niveau des cordes. Tout est question de réglage de la courbe.
Exit cadre de lit, sommier, matelas, couette, housse à repasser. Juste besoin d'un bon sac de couchage 140cm.
Le hamac épouse et soutient le corps, quelle que soit la position. Mon dos apprécie énOrmément👍
En prime, on est lové, bercé 😍
Fabuleux, je ne saurais plus m'en passer.

18 juillet 2021

Très mauvaise qualité mon hamac…

Très mauvaise qualité mon hamac commence à rendre l'âme au bout de 15jours...les cordes saute les une après les autres ...au vue du prix c'est une arnaque....évidemment silence du sav...a fuire

5 juillet 2021
Logo de Tropilex

Réponse de Tropilex

C'est agaçant à entendre.
Peux-tu m'envoyer une photo?
Ensuite, nous pouvons résoudre cela.
Maurits

Magnifique support hamac

Magnifique support hamac reçu très rapidement. Semble solide. Montage facile mais il faut mieux être 2.
Même si mon hamac était trop long (près de 4m40), j'ai pu le raccourcir très facilement grace à un "Angel Hammock" trouvé sur un autre site.

18 juin 2021

Decu

Nous devions recevoir un support hamac double en bois. Commande arrivée en temps et en heure mais dans un mauvais état, carton Evantré, support non protégé par du papier bulle. Déçu.
Colis refusé et retourné à l expédition.

12 juin 2021
Logo de Tropilex

Réponse de Tropilex

C'est agaçant à entendre.
J'aurais aimé avoir la chance de le résoudre.
Je vais rembourser l'argent.
Cordialement.
Maurits

Je suis toujours très hésitante à…

Je suis toujours très hésitante à passer des commandes via Internet... Sincèrement, je recommande ce site. La commande a été prise avec beaucoup de sérieux. J'ai été régulièrement informée pour un bon suivi de commande. La livraison a été rapide, soignée. Les hamacs sont très beaux et de bonne qualité. Bref, je recommande sincèrement ce site.

11 décembre 2020

Très bon produit

Très bon produit, belle qualité, solide, jolie couleur ! On adore. Vivement le printemps pour en profiter d’avantage.

30 décembre 2020