Ho acquistato online una cintura in pelle e due maglie. L'ordine è arrivato in meno di 48 ore, con un packaging curato. sto addirittura riutilizzando la scatola per ordinare le cinture nell'armadio.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acquisto online arrivato in 2 giorni dall’ordine con puntuali follow up via mail. Capi eleganti e funzionali, bella mano e bei tessuti. Comprato anche due camicie jeans che vestono benissimo, spessi e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dopo pochi mesi dall’acquisto della borsa, questa presenta problemi di manifattura. Dopo aver comprovato il difetto di fabbrica, il personale del punto vendita si dimostra poco professionale sia ne... Voir plus
L'entreprise a répondu
Trussardi nasce a Bergamo nel 1911, in un laboratorio artigianale di guanti in pelle fondato da Dante Trussardi. Sin dall’inizio qualità, maestria tecnica e gusto raffinato hanno definito l’identità della Maison, che ha saputo unire artigianalità e innovazione portando la sua eleganza oltre la moda, fino a diventare espressione di un vero lifestyle. La pelle, materiale nobile, e il levriero, simbolo di grazia e libertà, rappresentano ancora oggi i valori di autenticità, raffinatezza e visione contemporanea del brand. Oggi Trussardi non è solo un marchio di moda, ma una Gentle Society: un collettivo di persone che crede nella forza della gentilezza e della cultura, e che custodisce la propria eredità rendendola accessibile a chi condivide la stessa visione di uno stile discreto e senza tempo.
Via Francesco Burlamacchi, 20135, Milano, Italie
A répondu à 84 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Nell’ultimo periodo ho acquistato diversi capi Trussardi: uno zaino in pelle, una sciarpa, un cappello e un paio di jeans.
La qualità dei materiali e il fitting sono davvero di alto livello.

Réponse de Trussardi
The staff makes you feel at ease, is able to suggest based on your own preferences and is very patient!

Réponse de Trussardi
Ho acquistato una borsa Trussardi, arrivata con un packaging molto curato e la qualità della pelle è davvero eccellente. Anche la consegna è stata rapidissima. Sono molto soddisfatta!

Réponse de Trussardi
Ho acquistato diversi capi e accessori negli ultimi mesi. Ogni capo trasmette una sensazione di qualità autentica, dal design raffinato alla cura dei dettagli, fino alla scelta dei materiali che risultano piacevoli da indossare e duraturi nel tempo. Si percepisce un gusto estetico elegante ma mai eccessivo, capace di unire stile e comfort in modo naturale. Ordinare da loro è sempre una sicurezza: ciò che arriva supera le aspettative, esattamente come dovrebbe fare un marchio che punta all’eccellenza. Consigliatissimo a chi cerca moda di qualità e un’esperienza d’acquisto davvero soddisfacente.

Réponse de Trussardi
I purchased an Orbita bag a couple of months ago. I waited to review it because I wanted to see how it held up. Today I can say the leather is excellent quality and the design is so versatile that I use it every day. The attention to detail is evident in the stitching and finishes. Love Trussardi!

Réponse de Trussardi
Ho acquistato online un maglioncino e una blusa simil seta.
In 2 giorni ho ricevuto il pacco ed il packaging è super curato con delle scatole bellissime e perfette per regali!
Ottima vestibilità, sia del maglioncino che della blusa, con linee femminili che valorizzano.

Réponse de Trussardi
Acquistato su e-commerce maglione cashmere (molto morbido e caldo, ho aspettato il primo lavaggio prima di recensire, tutto perfetto) e giaccone pesante lungo con cappuccio e bottoni calamitati, tutto di ottima qualità con attenzione ai dettagli. Consegna super veloce, consigliato!!!
Ho acquistato per la prima volta un Jeans Trussardi (380 Icon). Ho notato una vestibilità perfetta e una morbidezza del tessuto che non ho trovato in nessun altro jeans. Veramente confortevole. Esperienza da ripetere assolutamente

Réponse de Trussardi
Ho effettuato un acquisto online di una borsa di pelle.
Processo di acquisto facile e intuitivo, consegnata velocemente e con attenzione ai dettagli. La qualità della borsa è indiscutibile e di un'eleganza senza tempo. Ottimo lavoro

Réponse de Trussardi
Ho acquistato un denim e una felpa ad inizio novembre, sono stati rispettati i tempi di consegna e anche la qualità dei prodotti si sta rilevando di ottima fattura.

Réponse de Trussardi
Prodotti davvero ben fatti e di ottima qualità! Anche l’ordine online è stato gestito molto bene e la spedizione ha un tocco davvero “premium”

Réponse de Trussardi
La Maglia dolcevita in misto cashmere e seta di Trussardi è un capo che sorprende fin dal primo istante. La combinazione tra cashmere e seta offre una morbidezza straordinaria, una sensazione di leggerezza sulla pelle e un comfort davvero superiore alla media. La texture è raffinata, calda ma traspirante, perfetta sia per l’inverno sia per le mezze stagioni.
Ciò che colpisce di più è il rapporto qualità-prezzo: difficilmente si trovano capi con una composizione così pregiata a una cifra altrettanto accessibile. La lavorazione è impeccabile, le finiture curate e la vestibilità elegante senza essere eccessivamente aderente.
In definitiva, è un prodotto che unisce lusso, qualità dei materiali e convenienza. Un acquisto che vale ogni euro speso e che aggiunge immediatamente un tocco di classe al guardaroba.

Réponse de Trussardi
tutto perfetto e arrivo in pochi giorni!
Acquistato diversi capi. Ottima qualità ad un giusto prezzo. Valoriale gli articoli in vera pelle

Ho acquistato dal sito un capo di TRUSSARDI MAIN
il pacco è arrivano in pochissimo giorni e questo è un bel punto di partenza
la cosa che però mi ha stupita è stata la cura nell'imballaggio: la maglia mi è arrivata avvolta dalla carta trussardi e questo è davvero un bel gesto di cura
ho notato anche la cartolina di ringraziamento, su questa però ho qualcosa da dire: idea bellissima e di grande rappresentanza del brand però non sono proprio fatte benissimo
la foto è bella ma sgranata, così come le scritte
io migliorerei un po' questa parte
taglia xs per me perfetta

Réponse de Trussardi
Ho recentemente acquistato un denim e un cappotto dal sito di Trussardi e sono davvero soddisfatto dell'acquisto. Il processo di acquisto online è stato semplice e veloce, e i prezzi mi sono sembrati molto competitivi per la qualità offerta.
Il denim ha una vestibilità perfetta e una qualità che si sente al tatto, resistente ma confortevole. Il cappotto è altrettanto interessante, elegante e ben rifinito, perfetto per la stagione fredda.
Anche i tempi di consegna sono stati in linea con quanto promesso, il che è sempre un plus. In generale, sono rimasto molto colpito dalla qualità dei capi e dalla serietà del servizio. Sicuramente continuerò a fare acquisti su Trussardi!

Réponse de Trussardi
Ottima qualità dei prodotti, consegna veloce e puntuale . Molto soddisfatta dell’acquisto per me e per i regali di Natale . CONSIGLIATIASSIMO

Réponse de Trussardi
Quel tocco di eleganza classica che non passa mai di moda, molto apprezzato. Insomma, tutto positivo. Rispetto ad altri marchi nella stessa fascia di prezzo, qui c'è decisamente più sostanza. Avevo qualche dubbio iniziale leggendo recensioni miste, ma mi sono decisamente ricreduto.

Réponse de Trussardi
En savoir plus sur les différents types d'avis.