Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato online una cintura in pelle e due maglie. L'ordine è arrivato in meno di 48 ore, con un packaging curato. sto addirittura riutilizzando la scatola per ordinare le cinture nell'armadio.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto online arrivato in 2 giorni dall’ordine con puntuali follow up via mail. Capi eleganti e funzionali, bella mano e bei tessuti. Comprato anche due camicie jeans che vestono benissimo, spessi e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo pochi mesi dall’acquisto della borsa, questa presenta problemi di manifattura. Dopo aver comprovato il difetto di fabbrica, il personale del punto vendita si dimostra poco professionale sia ne... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato diversi capi e accessori negli ultimi mesi. Ogni capo trasmette una sensazione di qualità autentica, dal design raffinato alla cura dei dettagli, fino alla scelta dei materiali che risul... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de chaussures
  5. Magasin de sous-vêtements
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Trussardi nasce a Bergamo nel 1911, in un laboratorio artigianale di guanti in pelle fondato da Dante Trussardi. Sin dall’inizio qualità, maestria tecnica e gusto raffinato hanno definito l’identità della Maison, che ha saputo unire artigianalità e innovazione portando la sua eleganza oltre la moda, fino a diventare espressione di un vero lifestyle. La pelle, materiale nobile, e il levriero, simbolo di grazia e libertà, rappresentano ancora oggi i valori di autenticità, raffinatezza e visione contemporanea del brand. Oggi Trussardi non è solo un marchio di moda, ma una Gentle Society: un collettivo di persone che crede nella forza della gentilezza e della cultura, e che custodisce la propria eredità rendendola accessibile a chi condivide la stessa visione di uno stile discreto e senza tempo.

3,8

1 étoile

A répondu à 84 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima qualità dei miei jeans

Ho comprato online per la prima volta e il jeans 380 Icon ha una gamba regolare perfetta, fit comodo senza essere largo.

Gentile Federico,

La ringraziamo per la Sua prima recensione.

Siamo lieti che il Suo primo acquisto online sia stato un successo e che il jeans abbia un fit comodo e perfetto.

Acquisto della settimana scorsa

Acquisto della settimana scorsa: corriere puntuale, consegna nei tempi previsti. Sito ben organizzato, ho trovato subito quello che cercavo. Si percepisce la cura di un brand con oltre cent'anni di storia. Esperienza impeccabile.

Gentile Alberto,

Grazie infinite per la Sua recensione!

Siamo lieti che l'esperienza di acquisto sia stata impeccabile e che abbia percepito la cura del nostro brand centenario.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato in occasione del Black Friday per fare un regalo, sono rimasta molto soddisfatta della qualità dei prodotti. Spedizione veloce, packaging molto bello. Super soddisfatta

Gentile Carolina,

Siamo lieti che il suo acquisto in occasione del Black Friday sia stato un successo e che sia rimasta super soddisfatta della qualità.

Top!

Ho acquistato per me ma anche dei regali. I prodotti rispecchiano la qualità desiderata.
L’acquisto sul sito è stato veloce ed intuitivo. Veloce anche la spedizione.
I prodotti sono arrivati confezionati con cura. Molto soddisfatta!
Acquisterò sicuramente in futuro!

15 octobre 2025

Gentile Beatrice,

La ringraziamo per la Sua recensione!

Siamo lieti che la qualità dei prodotti e l'esperienza di acquisto abbiano pienamente soddisfatto le Sue aspettative.

Non vediamo l'ora di riaverLa come nostra cliente in futuro!

Borsa di finta pelle

Borsa di finta pelle, dopo un anno ed utilizzata pochissimo poiché di colore rosa ha iniziato a perdere pezzi. Il finto pellame si sgretola continuamente. Unica opzione buttarla via. Qualità scarsissima. Pessimi anche come servizio clienti

7 novembre 2025

Gentile Alessandra,

la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo spiacenti di non aver soddisfatto le sue aspettative, faremo del nostro meglio per migliorare. La invitiamo a raccontarci in privato l’accaduto. Qui trova i nostri contatti: https://trussardi.com/it/pages/contatti-assistenza-clienti

Le auguriamo una buona giornata!

prodotti scadenti

Comprato un portafogli,dopo dieci giorni dall'uso completamente scolorito e il.similpelle a brandelli.Scritto al.servizio clienti e mandato foto mi hanno risposto che avrebbero potuto fare qualcosa solo in presenza dello scontrino che non avevo più.Qualche anno prima comprato uno zainetto e dopo poco la chiusura difettata ho dovuto farla sostituire.Prodotti scadenti.

2 juillet 2025

Gentile Sara,

siamo profondamente dispiaciuti per l'accaduto con il portafoglio.

Come le è stato comunicato dal nostro ufficio assistenza clienti, per poterle offrire una soluzione concreta in merito alla garanzia sul prodotto, è indispensabile che ci fornisca una prova d'acquisto. Pertanto, la preghiamo di inviarci in privato lo scontrino o una prova di pagamento (ad esempio, una transazione bancaria a nome di Trussardi) in questo modo le possiamo offrire una soluzione in merito alla sua segnalazione.

Customer Care Trussardi Milano

Esperienza terrificante

Esperienza terrificante , ho dovuto effettuare un reso poiché la borsa della nuova collezione tanto pubblicizzata, modello orbita in pelle, acquistata online Trussardi presentava,
un difetto di fabbrica sui manici, reso arrivato il 24 luglio dopo mille mail al servizio clienti, alla data 13 agosto ancora non ho ricevuto un rimborso 285 € e niente in mano, bloccato per un problema al sistema. Ad oggi nessuna risposta , andrò alla polizia postale

21 août 2025

Gentile Silvia,
come appena scritto via email abbiamo trovato l’anomalia e rimborsato il tuo ordine 71001181. Ci rammarichiamo profondamente per quanto accaduto. Ti porgiamo le nostre più sincere scuse.
Cordialmente

Borsa Trussardi jeans

Borsa Trussardi jeans, usata pochissimo, si è sciolta la plastica di cui è fatta, incollando e rovinando ogni cosa che si avvicini!! Terribile!! Non acquistate questa marca e cara e non vale nulla!!

23 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

ASSISTENZA CLIENTI NON ADEGUATA A…

ASSISTENZA CLIENTI NON ADEGUATA A QUELLO CHE DOVREBBE ESSERE UN MARCHIO DI QUALITA'. RISPOSTA INIDONEA CIRCA UN CAPO DI ABBIGLIAMENTO ACQUISTATO RIVELATOSI CREATO CON MATERIALE ASSOLUTAMENTE SCADENTE E CHE NON E' VALSO MINIMAMENTE IL PREZZO PAGATO.

19 mai 2025

Assistenza da due soldi

Acquisto una giacca invernale in uno store nella provincia di Reggio Calabria a settembre
A dicembre (quindi due mesi dopo) scrivo al servizio clienti che è cucita male e che non è mai stata utilizzata.
La loro risposta è stata che viene prodotto in Bangladesh e devo sentire i produttori...SCANDALOSI!

20 décembre 2024

No Trussardi, No Back Stage quartucciu

Salve a tutti, ho acquistato un paio di scarpe snakers Trussardi presso il punto vendita Back Stage di Quartucciu Cagliari, e dopo quasi un anno si è staccata completamente la fodera interna rendendole inutilizzabili. Avrei potuto accettare il problema simile se avessi utilizzato intensamente le scarpe, ma avendole utilizzate poche volte non è accettabile un difetto del genere. Non è mia abitudine scrivere recensioni negative su un prodotto/brand cercando sempre di comprendere le situazioni, ma dal marchio di alto livello come Trussardi non è accettabile che una scarpa si "smonti" dopo pochi utilizzi. Sia il negoziante che l'azienda sono stati totalmente assenti dopo le mie rimostranze. Servizio clienti pessimo. Non comprate Trussardi

19 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Qualita’ scadenta post vendita scarso

Dopo aver comprovato il difetto di fabbrica, il personale del punto vendita si dimostra poco professionale sia nei modi che nell’esposizione verbale.
Alla mail scritta al servizio clienti della Trussardi, dove descrivo l’accaduto non ricevo risposta.

5 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un cliente di lungo corso

Sono un cliente di lungo corso, andavo spesso in via Frattina, ed ho sempre trovato personale all’altezza e molto professionale, sono stato anche a Castel Romano, non trovando più i jeans e pantaloni da nessuna parte, ed ho trovato la stessa professionalità grazie.

15 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Non vedo l'ora di raccontarvi la mia esperienza negativissima! aspettiamo domani e vi farò sapere,una cosa è sicura sono già pronta ad andare in negozio con i carabinieri qual'ora nn mi ridanno i sold

Caro signor Paolo, con molta soddisfazione posso dirle di studiare meglio,alla fine nonostante il suo maltrattamento verbale e offese e dopo aver reclamato via email con la sua azienda (di cui nn voleva fornirmi il numero)le dico che ho vinto io!lei nn merita quel posto di lavoro, mi auguro che prendano seri provvedimenti nei suoi confronti.cari clienti se un capo è fallato abbiamo il diritto al recesso dei soldi, c'è una legge!!!! Bisogna saperle le cose!cmq non regalate soldi a questo marchio,scadente!!!!grazie all'azienda x avermi rimborsato.(Castel Romano outlet)

31 mai 2024

DELUSIONE!

Sarebbe opportuna maggiore qualità delle borse!
Un brand come Trussardi risultare così scadente, nonostante l'attenzione nell'uso della borsa, la pelle dei manici inizia ad corrodere e staccarsi.
Peccato!

8 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Purtroppo vedo tante brutte recensioni per questo sito. Io personalmente faccio acquisti personali e regali da anni e mi sono sempre trovata benissimo, sia per la qualità degli articoli che per la serietà del customer service.

12 juillet 2023

Made by the Chinese in Milan

This new Trussardi line is produce by the Chinese who took over Italian industries
I had a bad experience in Armani buying as
They transfor Italian design to Chinese standard and there is no quality fabric design and workmanship sorry it’s a waste of money

6 décembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus