Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato online una cintura in pelle e due maglie. L'ordine è arrivato in meno di 48 ore, con un packaging curato. sto addirittura riutilizzando la scatola per ordinare le cinture nell'armadio.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto online arrivato in 2 giorni dall’ordine con puntuali follow up via mail. Capi eleganti e funzionali, bella mano e bei tessuti. Comprato anche due camicie jeans che vestono benissimo, spessi e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo pochi mesi dall’acquisto della borsa, questa presenta problemi di manifattura. Dopo aver comprovato il difetto di fabbrica, il personale del punto vendita si dimostra poco professionale sia ne... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato diversi capi e accessori negli ultimi mesi. Ogni capo trasmette una sensazione di qualità autentica, dal design raffinato alla cura dei dettagli, fino alla scelta dei materiali che risul... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de chaussures
  5. Magasin de sous-vêtements
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Trussardi nasce a Bergamo nel 1911, in un laboratorio artigianale di guanti in pelle fondato da Dante Trussardi. Sin dall’inizio qualità, maestria tecnica e gusto raffinato hanno definito l’identità della Maison, che ha saputo unire artigianalità e innovazione portando la sua eleganza oltre la moda, fino a diventare espressione di un vero lifestyle. La pelle, materiale nobile, e il levriero, simbolo di grazia e libertà, rappresentano ancora oggi i valori di autenticità, raffinatezza e visione contemporanea del brand. Oggi Trussardi non è solo un marchio di moda, ma una Gentle Society: un collettivo di persone che crede nella forza della gentilezza e della cultura, e che custodisce la propria eredità rendendola accessibile a chi condivide la stessa visione di uno stile discreto e senza tempo.

3,8

A répondu à 84 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Nessuno risponde alle mail .. SI vede che gli piace solo RUBARE ..RIVOGLIO I MIE SOLDI INDIETRO SE NO CONTATTATERÒ IL MIO AVVOCATO DI FIDUCIA E PAGHERETE ANCHE LE SUE SPESE

1 juillet 2023

Pessima qualità

Ho acquistato una borsa, con il caldo si sono "sciolte" le maniglie che mi hanno rovinato camicia e cardigan. Ho cercato di contattare per segnalare il problema, nessuna considerazione.

26 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

In attesa di sostituzione …

Mi hanno regalato una borsa che purtroppo si è scollata all’interno, la fodera si è staccata dalla “pelle”…. Mi sono recata al punto vendita il 26 -06-23 con borsa e scontrino, la commessa fa foto prende i miei nomitavi e mi dice che nel giro di 10/15 giorni sarei stata contattata per un cambio , ma invece niente vado il giorno 11 -07 e la commessa si ricorda di me ma nn sa darmi una spiegazione in merito chiedo di parlare con un responsabile ma quel giorno nn c’era nessuno .
Chiamo al mattino seguente trovo la responsabile e mi dice che sono disposizioni aziendali che il cambio non possono farlo fino a quando l’azienda non da l’ok di sostituzione … pessima esperienza , azienda poco seria ….
Aspetto ancora oggi per una sostituzione…..tra l’altro il punto vendita di Arese chiude definitivamente il 20 luglio …..

11 juillet 2023

Che offerta!!!

9 giugno 2023, offerta ingannevole nel negozio TRUSSARDI dell’outlet di Castelromano.
Siamo stati serviti da un commesso e una commessa che si sono subito prodigati per informarci che acquistando 2 capi si ottiene il 20% e acquistando 3 capi il 30% di sconto. Ci hanno seguiti e consigliati per l’acquisto e ambedue hanno insistito per aumentare il numero dei capi per poter usufruire dell’offerta.
Abbiamo quindi scelto 2 polo e una t-shirt da uomo e una borsa da donna, ma dopo aver pagato ci rendiamo conto che non c’era nessuno sconto!!!!! Chiediamo immediatamente se c’era un errore e ci rispondono che l’offerta é solo su alcuni capi, ma non quelli acquistati e comunque incentivati in maniera subdola dagli stessi commessi.
Abbiamo chiesto di stornare l’acquisto, ma è stato inutile nonostante l’attesa di 2 ore per chiedere il parere e l’intervento di un responsabile.
TRUSSARDI SA SICURAMENTE CHE CON QUESTO SISTEMA SI PERDONO I CLIENTI.

9 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hanno regalato questa Borsa…

Mi hanno regalato
La borsa Tote Bag Tulip Medium in stampa pitone Antique White
con tracolla e a ogni utilizzo lascia tracce su giacche vestiti, macchina , cintura della macchina e non va più via pur lavando i vestiti in lavatrice !! Uno schifo per il costo che ha. Più di 150€ spesi per niente !!

31 décembre 2022

Prodotti scadenti

Ho acquistato uno zainetto presso l'outlet di Serravalle Scrivia l'11/02/2023. Alla fine di marzo 2023 si è staccato il manico, mi è stato sostituito. A maggio 2023 si è rotta la cerniera. I prodotti sono decisamente scadenti, meglio quelli dei cinesi.

11 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Premesso che stimavo moltissimo questo…

Premesso che stimavo moltissimo questo marchio fra magliette biodegradabili e scarpe che si aprono come arance credo che la mia esperienza sia per sempre finita e che dire inizia il declino di un brand che un tempo dominava i mercati

19 octobre 2022

che vergogna

che vergogna, un mese e mezzo dall'ordine che non hanno inviato per " problemi di magazzino" chiedo il rimborso , non arriva ,chiamo il numero clienti, mi risponde una straniera che poverina capiva poco, e non aveva assolutamente idea di come avvengono i rimborsi. Trussardi mai più

23 janvier 2023

Effettuato un ordine il 27 gennaio

Effettuato un ordine il 27 gennaio, a oggi 18 febbraio nessuna spedizione. Dicono di aver problemi logistici. Molto delusa. Per chi ha comprato le borse in poliuretano: le borse in poliuretano si rovinano, tutte. Anche quelle delle marche più blasonate. Sono sempre soldi buttati.

17 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Difficile fare peggio di così

Ho acquistato una borsa e un portafogli, dopo un mese la finta pelle è già rovinata in entrambi i prodotti. Qualità a dir poco indecente, direi che la media recensioni qui parla da sola. Non buttate i vostri soldi!

20 janvier 2023

Profumi ottimi

Metto 5 stelle esclusivamente riguardo alla mia esperienza con i loro profumi, che trovo ottimi!

24 décembre 2022

Katastrophe

Katastrophe. Retoure ist ein Drama. Bisher habe ich noch kein Geld zurück!

16 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Metto una stella perché non se ne…

Metto una stella perché non se ne possono mettere meno.. completamente delusa da questo marchio.
Ho acquistato una borsa che dopo 3 mesi si è aperta sulle cuciture e quando l’ho portata in assistenza la risposta è stata “ la informo che il nostro controllo ha ritenuto che il difetto evidenziato sia da ritenersi dovuto dall’’usura” ma non prendiamoci in giro!!! Con quello che costa è una vergogna!! se dovete far pagare così tanto una borsa almeno non fatela con i piedi!!!

18 décembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Scam from a well-known brand

Ordered a scarf and a hat from their outlet website. Paid 64.8 euro with Visa. They send me only a scarf as all hats were sold out, and I received a new receipt for a sum of 41.6 euro. Ok, asked when they will return me the difference of ~22 euro. They told me the payment was a pre-authorization and the money will be returned in 4-5 work days. Well, it has been a month now, and I haven't received back anything. It's a small sum, but I'm just shocked that it's so hard for them to return me TWENTY EUROS for the item that they didn't ship me. Absolutely terrible experience. Will never ever buy anything from them again.

17 novembre 2022

Servizio clienti Scam

Ordinato un Quilted jacket, registrato ritorno per un difetto di fabbrica, ma mai contattato dal servizio cliente su come procedere per il ritorno, ho provato a contattare il servizio clienti tramite il form online, nessuna risposta ancora dopo un mese. Definirei il tutto come una ditta Scam, molto deluso dal brand che una volta stimavo.

13 décembre 2022

Molto delusa

Ho acquistato una borsa nera Tote bag tulip small che sfortunatamente lascia tracce di poliuretano nero macchiando i vestiti - un giubbotto bianco e due paia di pantaloni.
Contattato servizio clienti, non ho ricevuto alcun riscontro nonostante si impegnino a rispondere entro 24 h. Assolutamente delusa

13 novembre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus