⭐☆☆☆☆ Très déçu par le suivi et les délais J’ai commandé la statue Carrot en 11 juillet 2025 et j’ai réglé intégralement ma commande en plusieurs fois. On m’avait indiqué une livraiso... Voir plus

Malgré une attente plutôt longue (mais dans ce domaine on connaît les délais) j'ai enfin reçu mes Ikigai commandées mi-2022 (en même temps que les dernières préco) ! Je suis cette société depuis... Voir plus

Fidèle cliente depuis plusieurs années maintenant. Je suis très contente de toutes mes pièces alors oui un SAV arrive parfois mais ils ont toujours été réglés rapidement. J'attends avec impatience... Voir plus

Société à fuir, plus de 3 semaines d'attente et toujours aucun remboursement alors que leur condition indique 15 jours ouvrables à réception du RIB... Et plus aucune réponse du service clientèle. Br... Voir plus

1. Boutique d'objets à collectionner

Passion x Innovation x Creativity Design and manufacture high-end statues under official licenses since 2010: Dragon Ball Z, One Piece, Naruto Shippuden, Saint Seiya, Demon Slayer, Bleach, HXH, Fairy Tail, DC Comics,...

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3,5

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ma collection Tsume

J’ai découvert Tsume en 2023 avec ma première statue, et depuis plus d’une vingtaine ont rejoint ma collection. La qualité est toujours au top, et ma dernière réception m’a encore bluffé. J’ai eu recours au SAV quelques fois, toujours efficace et rapide. Merci Tsume pour ces pièces incroyables qui font vibrer ma passion !

10 juillet 2025

Top !

Top !! J'ai eu Izuku et Endeavor en ikigai et ils sont superbes ! Hâte de recevoir Stain , vraiment top que Tsume propose des statues de qualité incroyable et des persos secondaires parfois tertiaires, ça fait plaisir ! Prochaine étape, let's go to the dream : Ikigai Dabi 🔥

Difficile de faire mieux

Difficile de faire mieux, que ce soit au niveau du sculpt, de la peinture, ou des concepts.
Il y a eu une nette amélioration en termes de communication et de délais de production/livraison durant ces 2 dernières années.
Pour les plus grosses statues, l'attente est parfois encore longue, mais ça en vaut toujours le coup, c'est le prix à payer pour un travail bien fait.
Toujours satisfait, je continuerai de commander 👍
Hâte de voir les futures statues, surtout Luffy BIJUtsu

Tsume au top

Client de Tsume, je suis totalement satisfait de la qualité des produits, notamment des résines. La diversité des licences est également très appréciable 🙂 Je recommande les yeux fermés !

15 novembre 2024

Ayant commencé tsume il y'a maintenant 2 ans

Ayant commencé tsume il y'a maintenant 2 ans je suis à plus de 25 pièce sans les preco je recommande clairement jamais eu de soucie que sa soit en livraison ou casse !
De pouvoir leur parler sur les réseau et de partagez avec eux en convention rien à dire je continuerais pendant des année à leur donné de la force et merci pour le travaille de fou
L'homme au claquette

21 août 2025

Malgré des décalages de date de…

Malgré des décalages de date de livraison pour certaines pièces, l'effet whaou est toujours là quand on déballe sa pièce !
Tsume maîtrise le sujet et je continue à commander !
SAV super simple et rapide 👍.
J'ai plus de 20 pièces chez eux !
Merci !

19 août 2025

Mon expérience chez Tsume dans l’univers de la résine

Les produits Tsume sont ceux qui m’ont fait commencer la collection de résine. Depuis Zoro ikigai, que j’ai eu la chance de recevoir en ultimate, jusqu’à la dernière en date la bijustu de Zoro, je n’ai jamais été déçu par la qualité des produits qui ne fait qu’augmenter selon moi. Le travail est dingue, j’adhère quasiment tout le temps à la créativité proposée par les équipes et c’est pourquoi aujourd’hui je ne me vois pas acheter autre chose que du Tsume pour ma collection de résine.
Je recommande vivement le travail de ces passionnés, qui ne cessent de vouloir se réinventer, et je vous assure que vous trouverez votre bonheur parmi leurs créations.

Recommande fortement 🔥

Top expérience ! 3 statues commandées chez eux et hormis les délais qui peuvent parfois être long, le service est irréprochable et la qualité toujours au rendez-vous. Pour les collectionneurs et les fans de mangas/animés, Tsume c'est juste un régal. Continuez le bon boulot !

15 août 2025

Qualité et sérieux au rendez-vous

Produits toujours reçus en parfait état, avec un SAV extrêmement réactif en cas de problème.
J’ai toujours été satisfait par le travail de Tsume et jusqu’à aujourd’hui, cela n’a jamais changé.

15 décembre 2024

Je recommande les yeux fermés

Les pièces commandées chez Tsume ont toujours été conformes à ce que j’ai acheté une fois réceptionnées.
La qualité de travail est vraiment au top, sculpte des personnages, soin donné aux détails jusque sur les bases des statues.
Les gammes proposées sont assez larges pour permettre des propositions différentes d’un point de vue artistique comme tarifaire.
Et les quelques fois que j’ai eu à passer par le SAV, tout a toujours été parfaitement pris en charge (même plusieurs fois pour la même statue).

21 août 2025

Excellent studio avec des produits de…

Excellent studio avec des produits de très haute qualité , j’adore la communication et le service après vente (1 sav sur 6 commandes )traité rapidement et impeccablement

Hâte des prochaines réceptions déjà et bravo à toute l équipe tsume pour le boulot effectué

21 août 2025

Excellent service et produits au top

Avec plus d’une vingtaine de commandes passées chez Tsume, je ne peux que vanter la qualité de leurs produits et un SAV de référence, ils ont toujours réglés mes rares problèmes. Le seul défaut, il faut être patient, mais c’est la règle dans le domaine de la statue de collection

18 août 2025

Super service

Super service, communication très présente et au top (même ayant des obligations de non divulgation ou des obligations les empêchant de faire certaines actions, l'équipe fait de son mieux pour dire ce qui se passe et résoudre), le SAV est nickel (une partie d'une statue est arrivé endommagé, j'ai eu une réponse rapide, et un envoi de la pièce bien protégé et très correct)

Je recommande les yeux fermés 👍😁

21 août 2025

Le meilleur studio de résine pour le…

Le meilleur studio de résine pour le monde du manga/animé. Sav rapide et efficace, des statues de toutes les tailles et prix avec une qualité jamais vu auparavant, je vous le conseille vivement !

Magnifique

Une société au top , un staff plus que génial, une communication parfaite et un SAV au top

J'ai une dizaine de résine chez moi des pures merveilles je remercie tsume pour le boulot qu'ils font

Continué comme ça 😁

Je recommande a 10000000% 😎

2 avril 2025

Commande jamais reçue

Bonjour, je n’ai toujours pas reçu ma commande (statue gai maito) depuis + de 8-9 mois voir + malgré plusieurs mail échangé avec le service client…
J’ai demandé par mail il y a quelques jours, un remboursement mais je n’ai toujours pas reçu de réponse…
Je trouve regrettable que d’aussi belles figurines soient "salies" par le manque de professionnalisme et m’empêchent d’en commander à nouveau!

3 janvier 2025