⭐☆☆☆☆ Très déçu par le suivi et les délais J’ai commandé la statue Carrot en 11 juillet 2025 et j’ai réglé intégralement ma commande en plusieurs fois. On m’avait indiqué une livraiso... Voir plus
Malgré une attente plutôt longue (mais dans ce domaine on connaît les délais) j'ai enfin reçu mes Ikigai commandées mi-2022 (en même temps que les dernières préco) ! Je suis cette société depuis... Voir plus
Fidèle cliente depuis plusieurs années maintenant. Je suis très contente de toutes mes pièces alors oui un SAV arrive parfois mais ils ont toujours été réglés rapidement. J'attends avec impatience... Voir plus
Passion x Innovation x Creativity Design and manufacture high-end statues under official licenses since 2010: Dragon Ball Z, One Piece, Naruto Shippuden, Saint Seiya, Demon Slayer, Bleach, HXH, Fairy Tail, DC Comics,...
ZI Rolach, 5280, Sandweiler, Luxembourg
- /
- tsume-art.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Commande passée en décembre 2024
Commande passée en décembre 2024. Livraison prévue en mars 2025. Paiement effectué direct.
Nous sommes fin mai et toujours rien. Aucune nouvelle, pas de mail rien...pas de réponse malgré les tickets envoyés.
90€ à la poubelle??? quand même pas!!! j'espère!!!
Honteux à éviter de toute urgence
SAV ! Incompétents. Vous bloque sur les Tickets et les appels. Des mensonges concernant des échanges possibles pour statue défectueuses au téléphone et après ont vous laisse sans nouvelles. 1040€ à la poubelle. Depuis Février 2025 j'ai enclenché des poursuites Judiciaires contre Tsume et le Revendeur. Je déconseille fortement ce fabricant.
Commande de 2021, 2025 toujours rien
Commande passée en 2021
Deux appel au service client, le premier en 2023 m’expliquant que ma commande devrait arriver dans peu de temps.
Le deuxième en début 2024 m’expliquant que ma commande arrivera en mars/avril
Aujourd’hui 1 an plus tard toujours rien, que faire dans ce genre de situation ?
On m’as en tout cas bien pris pour un débile les deux fois avec le service client…
Attente interminable
Plus d’un an d’attente pour un ikigai de Gaara que je n’ai d’ailleurs toujours pas reçu.
Je l’ai acheté chez un revendeur officiel qui lui malheureusement ne peut pas m’en dire plus ça dépend de tsume… donc je les contacte moi même…
Et quand vous les avez au téléphone ils ne sont même pas capable de vous donner un délais et vous demande de patienter… après déjà (1 an et 3 mois) d’attente ! Vraiment c’est n'importe quoi.
Ils prennent l’argent pour la production mais pour livrer on à le temps de mourir!!!
Avant de répondre à mon commentaire n’hésitez pas à me demander mes preuves et numéros de commandes que je fournirais sans problème.
Produit acheté chez Kyodai & Aniki *

Service après vente déplorable
Service après vente déplorable !
Délai de livraison trop longue, toujours avec du retard.
Un SAV toujours en cours depuis le 25/12 et silence radio..
Je ne commanderais plus chez Tsume.

Réponse de Tsume
Société que je déconseille très…
Société que je déconseille très fortement, un délai d’attente horrible, un RETARD de livraison minimum de 1 an pour les « grosses statues », alors que le délai de base est déjà de 1 an et demi ( donc une base de 2 ans et demi d’attente ) et pourtant le prix est bien présent pour la précommande.
Livraison de deux statues une avec des casses, plusieurs changement avec un délai de sav assez long, je reçois une autre statue cassée et fissurée sur une pièce, qui n’est pas « pas visible » donc pour eux c’est répertorié en tant que défaut mineur et non majeur, après quelque recherche sur les applications de loi, il est répertorié comme défaut majeur comme c’est une CASSE et qui met remet en cause la durabilité de la pièce dû à la fissure (prix 819 euros le produit!).
Deuxième produit reçu avec une pièce qui s’emboîte pas du tout dans son emplacement (280 euros), le service après vente me demande de faire le SAV moi-même, mais aucune garantie si la pièce si je casse, donc j’ai refusé de le faire et depuis plus de nouvelle pour ces deux SAV depuis 3 eme semaines de janvier, j’ai appelé le service pour trouver un terrain d’entente, on devait me rappeler 0 réponse, ils ont clôturé un ticket SAV, que j’ai réouvert dans la foulée, + de 30 jours de SAV en dehors du délai légal pour intervenir, courrier de mise en demeure pour prendre en charge mes demandes depuis février, pas de réponse et ni de changement des pièces. Donc j’ai fait un signalement au service consommation européenne et français.
Plus jamais je commande chez eux un produit, grosse déception alors que j’étais client chez eux depuis DES ANNÉES et plus d’une 20taines de produit de leur marque.
À éviter.
Tony Parent
PS : réponse à Tsume, je n’ai jamais eu d’appel de leur part, c’est moi-même qui ai fait cette démarche, on devait me rappeler, je n’ai jamais eu de retour 😉
D’où cette démarche de mise en demeure, car, aucune solution a par régler mon SAV pour la Ikigaï gon de moi-même et celle de gaï qu’on a clôturé mon ticket, AUCUNE AUTRE SOLUTION N’A ÉTÉ PROPOSÉ, vous avez clôturé mon ticket SAV.
Vous êtes très loin d’être professionnel concernant votre service après vente, niveau communication et compréhension client, j’ai attendu + de 1 mois et demi et plusieurs relances de ma part pour engager un terrain d’entente entre nous sur les tickets, j’ai eu 0 réponse à mes relances sur 2 tickets différents.
Concernant les achats + de la moitié ont été fait via des particuliers/boutiques pour ne pas subir votre délai d’attente, le reste 3 sont des cadeaux et les autres commandes au fur et à mesure, avant que vous reculiez vos délais à chaque point prod pendant des années 😉
C’est pourquoi à ce jour, je ne commande plus rien chez vous, délai 2 ans et demi voir 3 ans pour certaines, mais qui m’empêche pas d’aimer les réalisations de Tsume et le travail dessus, je sais quand même faire un minima la part des choses et rester objectif sur votre travail.
Je n’ai rien à cacher personnellement, bien au contraire, mentir ce n’est pas dans ma personnalité sachez-le.

Réponse de Tsume
Ne surtout pas commander chez eux
Ne surtout pas commander chez eux ! Lisez les commentaires que des personnes déçues
Vous avez beau mettre des sommes astronomiques dans des figurines leur service client est déplorable.
Lorsque vous demandez un remboursement ils vous retirent 10% de frais pour se gaver un peu plus et quand ils vous disent qu’ils vont vous rembourser sous 15 jours c’est encore une arnaque et un mensonge. J’attend toujours mon remboursement merci de ne pas garder l’argent des clients

Réponse de Tsume
A fuir délai non respecté…..
Après une attente de plus de deux ans toujours aucune figurine, j’ai fait la demande d’un remboursement qui a été accepté et depuis plus de nouvelles…on se demande après réflexion si le remboursement se fera aussi rapidement que la figurine

Réponse de Tsume
Ou est mon remboursement?
Société à fuir, plus de 3 semaines d'attente et toujours aucun remboursement alors que leur condition indique 15 jours ouvrables à réception du RIB... Et plus aucune réponse du service clientèle. Bref, Tsume fuyez Tsume, ils vous prennent 10% mais ne sont pas capables de respecter leur propre policy! Dans l'attente infinie de mon remboursement!
Edit : relève légère de la note à 3 étoiles, remboursement reçu après 21 jours ouvrables

Très bonne expérience
Très bonne expérience, une livraison très rapide et des produits de qualité, je suis Tsume depuis maintenant 5 ans et je n'est jamais était déçu ! Merci encore Tsume art pour ces magnifique Resine. Reçu ma dernière Resine très rapidement un plaisir !

A Fuir !!
Commande passé le 10 Décembre 2021, aujourd'hui le 30 Janvier 2025 je n'ai toujours pas reçu de nouvelle de la statue commandé.
Je demande un remboursement de l'intégralité de la commande car la livraison dépasse les 36 mois depuis la date d'achat (vu dans leur CGV), ils répondent qu'en gros ils s'en blc et que peu importe la raison du retard ça ne sera jamais de leur faute (si si vous pouvez lire).
Mon expérience avec eux au final c'est une perte de temps et d'argent (400e pour les arrhes) et comme gain du regret uniquement.

Réponse de Tsume
Je demande pq j’ai pas reçu ma…
Je demande pq j’ai pas reçu ma figurine, on m’insulte presque en disant qu’elle sera envoyée une fois payée
Alors que c’est fait depuis des mois.
Je trouve ça honteux.
Servis client 0

Réponse de Tsume
Toujours aussi compliqué de se faire...
Toujours aussi compliqué de se faire rembourser par Tsume. Des conditions générales de vente qui indique 15 jours de remboursement à réception du Rib. Après trois semaines aucune trace de mon argent.
Cela est assez inquiétant qu'une entreprise ne puisse pas reverser de l'argent qui lui a été donné, sachant qu'ils en gardent une partie (10% du prix total) et ne respectent pas leur propre conditions générales de vente.
Aucune solution proposée ni aucune explication par le Service client, juste des banalités et des excuses dans le vent. On me dit que le virement est lancé depuis des jours, gros mensonge évidemment.
J'ai déjà pris contact avec 60 millions de consommateurs et de toute évidence je ne suis pas le seul concerné.
À fuir.

Service client & SAV parfait
Ayant plusieurs statues d’occasion, je me suis lancée dans des nouvelles avec leurs dernières sorties et une chose est sûre: le service client TSUME est le meilleur auquel j’ai jamais eu affaire: informations d’achat, de livraison au top. J’ai dû contacter le SAV et je n’ai pas été déçue: moins d’un mois après le premier contact, la statue était renvoyée, réparée et récupérée! Les reprises sur les petits défauts sont nickel, les échanges sont fluides et agréables. Vraiment un grand merci!

Le meilleur SAV
Je suis un gros collectionneur de résines et je tiens à remercier l'équipe pour leurs réalisations et pour leurs SAV qui ne m'a jamais déçu ! Merci beaucoup
Forcément les statues sont longues à arriver puisqu’elles sont en précommande avant d’être fabriquées. Cependant le reste est au top : Qualité, Simplicité de montage, Packaging ,Service après vente et accessibilité des employés que ce soit par téléphone ou via les tickets.
SERVICE CLIENT AU TOP !
J'ai eu le malheur de casser ma statue...de la j'étais persuadé que rien ne pouvait être fait, j'ai contacté tsume qui ont été ADORABLE m'ont guidés et m'ont fait un très génereux geste commercial me permettant de réparer ma figurine cassée, ils ont été au top de bout en bout ! merci encore à eux!
Je suis client tsume depuis 8 ans et…
Je suis client tsume depuis 8 ans et malgré quelques déception qui font partie de la vie d'un collectionneur et divers problème, tsume à toujours relevé la tête et continue à en faire .
Le service après vente et de loin le meilleur de tout les studios confondu .
Pire expérience
Pire expérience, 3 ans pour avoir une 1/6eme, aucune communication, on a quand même dépenser une certaine somme, la moindre des choses je pense, c'est qu'en cas de retard, envoyer quand même un mail pour nous dire que c'est retardé, au lieu de ça, on doit aller voir un blog qui est alimenter tous les 6 mois, et encore c'est a titre indicatif donc on peut même pas se fier a ce qu'il y a marqué dessus. Et le pire dans tout ça, une fois qu'ils ont réceptionné les colis chez eux, les envois peuvent prendre 30 jours, c'est vrai qu'on est plus a 6 mois près, autant prendre son temps. je ne vais pas l'unboxer, ça va être revendu dans la foulée. Merci encore de l'attente mais Tsume pour moi c'est fini.

Qualité et service
Qualité et service ! J'ai reçu ma figurine de collection dans un temps record , le support a été super réactif pour m'envoyer une pièce de rechange suite à une casse lors du transport.
La statue est superbe, peinture magnifique, je suis ravi