Excelente servicio. Recomendables 100%. Se agradece la molestia de enviar las fotos del empaquetado, da mucha seguridad. Súper rápidos y siempre pendientes del pedido. El resto, como la calidad del... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hice el pedido un miércoles y el jueves ya lo tenia en casa! Web muy intuitiva y fácil para realizar la compra y entrega de 10!
Gran experiencia de compra ♥️ Estoy encantada! Compré unos auriculares, y la compra fue súper sencilla y fácil, además los recibí súper rápido, al día siguiente! Volveré a comprar sin duda! Gracias al... Voir plus
TuXiaomi.es es una Mi Store oficial en España. Somos distribuidores oficiales del catálogo de productos Xiaomi.
Pintor Fortuny 92. Local B, 08210, barbera del valles, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Rápida entrega y el producto en muy buen estado, lo malo es que no hicieron el servicio de instalación del cristal de protección, pero me respondieron rápido e hicieron la devolución inmediatamente.

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Todo correcto. El producto llegó rápidamente y bien empaquetado para protegerlo. Recibí una notificación antes de la entrega a casa y pude pedir recogerlo en un punto de recogida en vez de que me lo entregarán a casa durante mi ausencia. He probado el producto y funciona bien y esta en perfecto estado a primera vista. Desde la compra hasta la recepción, proceso rápido y profesional. Es la segunda vez que compro el palo selfie/ trípode. Tiene buena relación calidad / precio.

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
El televisor cumplir con mis espectactivas. Las patas del televisor son súper fáciles de montar y la configuración también. La única "pega" por así decirlo fué el sistema de entrega, GLS no me avisó en ningún momento de la hora estimada de la entrega, ni me llamó al hacerlo, y eso que yo ya había puesto un horario establecido de entrega. Otra cosa que no entendí fué, que la web de seguimiento ponía que, la fecha estimada de entrega era el día 4 de Octubre y, al día siguiente era el Viernes día 7 pero, finalmente la entregaron el Jueves día 6, una locura vamos. Al final tuve que ir a por la TV yo misma porque, cómo hicieron la entrega a las 15:30 y yo estaba trabajando...tuve que acercarme a la oficina de GLS y traermela en un taxi, fué una odisea y se podría haber avisado si me hubieran llamado para comprobar si estaba en casa, como lo hacen las demás empresas de paqueterías. Todo lo demás fué genial y estoy muy muy contenta con mi tele.

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Muy bueno envío super rápido, productos originales Xiaomi.

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
El servicio de devoluciones pésimo,encima mando un terminal y tengo que pagar los portes yo ,comprando otro terminal ,para hacer la devolución del dinero tardan un montón todavía estoy sin recibir contestación todo aquí a las normas de mi.No volveré a compraros jamás.

Me llegó el pedido antes de 24 horas, y todo perfecto, gracias

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
El producto de buena calidad pero la gestión de envío muy desastroza. No volvería a comprar con ustedes, lo siento.

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Atención inmejorable, me llamaron después de hacer mi pedido por si necesitaba algo y decirme cuándo llegaría mi pedido

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Todo genial, rapidez, eficacia y muy buena atención al cliente. Lo recomiendo 100%.

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Fui intermediario para un familiar,compra rapida clara y entrega rapida y acordada.Buena experiencia

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Rápido la entrega y en perfectas condiciones el producto

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Realmente genial,nada mas hacer el pedido me llamaron para confirmarlo y añadir un cristal de hidrogel y un seguro de pantalla.

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Muito bom serviço, até contataram via whatsapp para me melhorar o valor da encomenda.
Simpatia e honestidade.

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
Sigo sin recibir mi pedido después de una semana, el trabajador que me me atiende es muy atento de resto 2 estrella es más que suficiente, hasta no tener mi patín!

Réponse de Mi Store España by tuxiaomi.es
El móvil era un regalo así que aún no sé qué tal funciona. Pero si puedo decir que llegó muy rápido y con una envoltura bastante robusta. Un placer.