compte ouvert en juin 2024 avec 20 euros, 4 lettres reçues, je consulte mon compte débiteur de 49,45 euros. Si je crédite, les 4 lettres m'auront coûté 70 euros, c'est franchement abusé, je me suis r... Voir plus
beaucoup trop de frais, vous détruisez un courrier 3 euros, alors quelques courriers par mois cela va très vite et si vous oubliez de détruire, c'est 8,50 euros de frais de garde et cela m'est arrivé... Voir plus
Absolument scandaleux. A éviter ! J'ai demandé la résiliation de mon abonnement et l'envoie de mon courrier par scan. Ils n'ont pas effectué la résiliaiton ce qui fait que j'ai dû payer 4 mois d'abonn... Voir plus
Cela fait pas loin de dix années que j'adhère à Ubidoca et je n'ai toujours pas compris comment "ils" font pour avoir du personnel aussi rapide et clair dans dans l'exécution des tâches qu'ils leur i... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
4 rue du Bulloz, 74940, ANNECY, France
Une société de domiciliation qui déménage ? Quelle bonne idée ! Accompagner les clients dans leur changement d'adresse ? Certainement pas !
Pré remplir les avenant au contrat ? Certainement pas non plus on ne va pas quand même prendre ce temps en charge il est normal que nos clients soient impactés ! Un geste commercial peut-être ? Pourquoi faire ? Bref c'est l'une des sociétés la moins cher, mais on comprend pourquoi lorsqu'on voit ce type de comportement. Si vous avez les moyens, cherchez mieux.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Il faut attendre ou demander plusieurs fois pour avoir confirmation d'un envois de courrier
Donc à améliorer, mais sinon ce service est utile surtout en cas de voyage à l'étranger

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Service de qualite a un tarif tres correct, equipe tres reactive.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
La qualité de service est globalement à la hauteur, abstraction faite de quelques incidents isolés (courriers scannés avec plusieurs jours de retard à l'occasion, courrier recommandé placé dans la pile de réexpédition d'un autre client par inadvertance...). Je regrette surtout que la grille tarifaire soit aussi complexe et peu transparente, en plus d'être relativement élevée. Depuis trois ans maintenant que je suis client, la société n'a que très peu évolué et les remarques et remontées d'informations que j'ai pu faire n'ont jamais été prises en compte. A titre d'exemple, la refonte du site internet, présentée comme imminente depuis des années, n'est intervenue que très récemment. Les dysfonctionnements, lorsqu'ils se produisent, ne donnent lieu qu'à de simples excuses sans aucun geste commercial. En définitive, Ubidoca me fait l'impression d'une société qui pour l'essentiel se repose sur ses lauriers faute de concurrent sérieux, ce que je trouve bien regrettable.
Il serait difficile toutefois de lui attribuer une mauvaise note en l'absence d'alternative sérieuse au service qu'elle propose.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Pratique et simple, une equipe qui reste à votre ecoute, rien a dire de plus que Continuez !

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Depuis cinq ans aucun problème.
J'ai apprécié la nouvelle formule du fait qu'à ce jour j'ai pratiquement plus de courrier

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
service très efficace, la réception de colis est simple et très rentable. Il y a une touche personnelle aussi, l'équipe m'a aidé avec quelques problèmes de configuration initiale avec une tierce partie et a également pu aider lorsque les livraisons étaient envoyées à la mauvaise adresse.
Je recommanderais vivement ce service.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Boîte Postale sérieuse, un accueil téléphonique parfait. A chaque besoin, sa solution. Je recommande vivement

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Depuis plusieurs années, Ubidoca s'occupe de réexpédier mon courrier à différents adresses selon mes déplacements à l'étranger. Tous s'est toujours bien passé et cela m'a bien dépannée.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Domicilié depuis des années (7 ans maintenant) nous avons toujours été satisfait du service. On aime: le scan du courrier disponible sur internet, le tri du courrier (plus de pub, ni arnaque) et la garde de notre courrier. Quelques améliorations pourrait être apporté sur l'interface mais il me semble qu'une mise à jour est en cours.

Service excellent
Une toute petit remarque concerne le site si n'est quelques fois pas à jour.. Par exemple, on reçoit de mails qui informe que le compte a besoin d’être approvisionné car il reste 'tant" d'argent et lorsque l'on vérifie sur le compte ce n'est vraiment pas le m£me montant et il y a assez d'argent.
Une autre remarque est le délai assez long entre la date indiquée sur le courrier en France et la date a laquelle je le reçois (souvent plus d'1 mois)
A part ces 2 remarques le service me convient très bien.
Cordialement.
Emmanuelle Reisch

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Service excellent. Aucun problème depuis plusieurs années.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Utile et efficace! Repondent vite par mail à toutes mes questions !

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
très bon service, mais le renvoi pour la Slovaquie est trop long.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Très bonne expérience avec Ubidoca qui fait preuve de beaucoup de professionnalisme tout en restant disponible et à l'écoute des besoins individuels. Les services que j'ai utilisés sont la domiciliation de société et la réception/scan/renvoi de courrier. L'interface en ligne m'a rendu bien des services, étant expatrié, et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise avec mon courrier, ce qui témoigne d'une bonne organisation. Vraiment très satisfait pour une tarification de surcroît honnête et flexible. Je recommande vivement !