UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation Avis 782

3,0

Absolument scandaleux. A éviter ! J'ai demandé la résiliation de mon abonnement et l'envoie de mon courrier par scan. Ils n'ont pas effectué la résiliaiton ce qui fait que j'ai dû payer 4 mois d'abonn... Voir plus

1. Magasin de fournitures de bureau

À propos de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation

Informations provenant de diverses sources externes

NOS ENGAGEMENTS: rapidité, et flexibilité

• Inscription en ligne gratuite et sans engagement de durée
  • 10 pages de numérisation gratuite pour tout nouveau client, consultables dans votre boite postale en ligne
  • Possibilité de changer de forfait en fonction de l’évolution de votre consommation
  • Changement de votre adresse de réexpédition gratuit et illimité
  • Réexpédition urgente de courrier traitée le jour même de votre demande
  • Choix du mode d’expédition de vos originaux: courrier postal simple, suivi ou recommandé, ou transporteur privé
  • Boite postale accessible accessible en mode sécurisé et interactif
  • Paiement à la carte: par VISA, prélèvement, virement, chèque, ou mandat
  • Service clientèle à votre écoute par e-mail oupar téléphone.

3,0

Moyen

compte ouvert en juin 2024 avec 20 euros

compte ouvert en juin 2024 avec 20 euros, 4 lettres reçues, je consulte mon compte débiteur de 49,45 euros. Si je crédite, les 4 lettres m'auront coûté 70 euros, c'est franchement abusé, je me suis renseigné, il y a des sociétés concurrentes beaucoup moins chère. leur site, très mal fait... Leur offre à partir de 4 euros, c'est vraiment une plaisanterie. compte cliente 21694
j'ai lu leur réponse sur d'autres avis, ils vont noté, frais de garde ecetera... Franchement changer votre politique.

22 novembre 2024

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation

Vous avez opté pour notre formule à 0€ par mois avec une facturation à l'unité.
Vous semblez avoir la même problématique et la même gestion de compte que les précédents avis. Nous allons essayer d'être plus clair puisque la réponse apportée ne semble pas suffisante. Nous le regrettons.
Nous avons du courrier en stock pour vous depuis juin et juillet. Nous les avons scanné, nous avons donc la version papier.
Par défaut nous devons expédier au minimum une fois par mois tous les originaux. Vous n'avez pas indiqué d'adresse de réexpédition.
Nous n'avons pas eu de réponse lors de la première notification le 19 juillet 2024, puis du 31 juillet pour annulation pour cause d'adresse de réexpédition manquante.
Vous n'avez jamais indiqué un de ces choix par conséquent les frais de garde NON PLANIFIEE se sont mis en place le 11 Août. Depuis cette date, l'abonnement Sans Forfait est toujours en place ainsi que cette garde non planifiée car vous ne sonnez pas suite à nos messages.
Il est parfois plus simple de prendre contact avec nous par télpéhone ou par email. Nous n'avons jamais eu de message ou de retour de votre part.
Nous devons malheureusement vous répondre comme les autres sur des avis.

Si vous ne souhaitez pas recevoir vos courriers originaux nous avons 3 options possible afin d'éviter les facturation de garde de courrier dite NON PLANIFIEE.
- La garde de courrier planifiée à partir de 2€ / mois suivant le forfait
- La Destruction de courrier complète à 1€ / mois suivant le forfait
= nous détruisons tous vos courriers en stock dans nos locaux un mois après leur réception / mise en ligne dans votre Espace Client (ouvert ou non ouvert), vous pouvez toujours demander l'expédition d'un courrier important dans le mois.
- La destruction sélective = 3 unités par demande effectuée le même jour

Nous vous remercions pour votre avis, qui je l'espère aidera les prochains clients à comprendre notre fonctionnement.

Reviens très cher

Reviens très cher, j'ai du recevoir moins de 3 lettres, mon compte était débiteur de 48,06 €. garde non planifier de 8,50 € par mois, il arrive qu'ils prélèvent 2 fois le même mois. A fuir. De plus site très mal conçu, courrier en stock OUI mais vous ne voyez pas le contenu.

1 septembre 2024

Nous vous remercions pour votre avis.
En effet, nous n'avons pas reçu de paiement de votre part pendant plus de 6 mois consécutifs. De ce fait cela laisse apparaitre un solde débiteur puisque les forfaits ne sont pas réglés. Nous avions également du courrier en stock en attente d'expédition, vous avez reçu des emails de notification demandant une adresse de réexpédition et un paiement pour régulariser le solde. Vous ne répondiez pas à nos emails de relance.
Votre compte a par conséquent était clôturé.
Rappel: une "garde de courrier non planifiée" vous est facturée lorsque nous avons stocké vos courriers pendant + de 45 jours pour cause de solde insuffisant ou d'adresse de réexpédition non renseignée puis 15 jours plus tard qui correspond au mois complet de garde. Voir notre grille tarifaire

Frais important

Frais important, je confirme l'avis précédent laissé. Je reçu que quelques lettres et cela ma coutait assez cher. Je n'ai plus utiliser le compte quelques moi et je constate un débit de pas moins de 30 euros, c'est vraiment exagéré.

30 août 2024

Nous vous remercions pour votre avis.
Vous nous aviez demandé de laisser votre compte actif avec notre formule "Forfait Dormant" à 4.90€ par mois.
Votre compte a par conséquent était clôturé.

beaucoup trop de frais

beaucoup trop de frais, vous détruisez un courrier 3 euros, alors quelques courriers par mois cela va très vite et si vous oubliez de détruire, c'est 8,50 euros de frais de garde et cela m'est arrivé qu'ils prélèvent 2 fois dans le même mois c'est 8,50. Lorsque vos faites une réclamation, ils répondent en tournant autour du problème. si vous avez le malheur d'effacer un courrier et non de le détruire, c'est de suite 8,50 de frais de garde. A fuir

1 juillet 2024

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation

Vous n'avez pas renseigné d'adresse de réexpédition pour votre courrier depuis votre inscription, nous ne pouvons donc pas expédier vos courriers originaux.
Nous avons des courriers pour vous en stock (version papier), vous n'avez pas fait de demande de destruction complète de vos courriers.

De ce fait, notre système a facturé une Garde de courrier non planifiée. Vous avez été informé à plusieurs reprises par des emails "Annulation exceptionnelle de la réexpédition" pour cause de solde insuffisant et d'adresse manquante. Nous ne retrouvons pas d'email de votre part nous demandant la destruction de vos courriers reçus après le 22 février.

Rappel: une "garde de courrier non planifiée" vous est facturée lorsque nous avons stocké vos courriers pendant + de 45 jours pour cause de solde insuffisant ou d'adresse de réexpédition non renseignée, puis 1 mois après la date initialement prévue.

Si vous ne souhaitez pas recevoir vos courriers originaux nous avons 3 options possible :
- La garde de courrier planifiée à 4€ / mois
- La Destruction de courrier complète à 2€ / mois.
- La destruction sélective = 3 unités par demande effectuée le même jour

Si vous souhaitez savoir si vous avez encore du courrier en stock vous retrouvez cette information depuis votre page "Mes Coordonnées".
Vous savez ainsi s'il y a encore du courrier papier dans nos locaux.

Si Courrier en Stock = Oui cela signifie que nous avons encore du courrier pour vous.
Dès que nous n'avons plus de courriers, une expédition ou une destruction complète
Le statut passe donc à réception de courrier : Non

N'hésitez pas à nous envoyer un email afin de demander la destruction complète et ainsi éviter les frais supplémentaires, tous visibles sur notre page nos tarifs.

excelent service aprés vente

Ayant fait une erreur lors de l’inscription, un simple appel téléphonique à résolu le problème et j'ai été remboursé immédiatement.
Merci beaucoup pour votre amabilité et votre réactivité.

19 septembre 2022

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation

Nous vous remercions de votre avis. Nous espérons que vous avez réussi à trouver le service que vous recherchiez.

Entreprise DISPARUE

Site et email évaporés!! Plus aucun moyen de contact, tout a disparu. Domaine du site ne fonctionne plus, les mails non plus, plus attribué! Je venais de souscrire et recevoir mon premier colis la bas!
Je présume que c'est perdue.
A éviter. Annulez vos facturations.

19 septembre 2022

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation

Rien n'est perdu, rassurez-vous !
En effet, nous avons eu un problème technique indépendant de notre volonté.

Tout est maintenant résolu. Nous avons bien votre colis en stock.
Lorsque vous avez une question, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone.

Super

Je n ai aucune critique a dire,bien au contraire.
Chez Ubidoca tout est parfait.Merci a vous pour votre réactivité et votre serieux

12 septembre 2022

Cliente de très longue date…

Je suis une cliente de très longue date, presque 10 ans maintenant. Leurs services sont très stable, ils sont très professionnels. Il y a une grande possibilité de paramétrage sur le compte client du site, du type format enveloppe, réexpédition courrier, etc..., c'est très personnalisable. Ils ont bien évolués depuis le début. Les tarifs sont parfaits, ils traitent le courrier en temps et en heure, et ont toujours répondu à mes emails, mes appels, mes demandes, dans un délai court toujours avec une grande efficacité. Ubidoca est très compétent, sérieux, et c'est un vrai plaisir de pouvoir faire confiance à 100% à une entreprise. Merci.

1 juillet 2022

EXCELLENT SERVICE

PERSONNEL TRES GENTIL

11 janvier 2022

Bonjour Mademoiselle Da Poian,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre service et surtout de mettre à l'honneur notre équipe.

UBIDOCA

J ai reçu un courrier daté du 7decembre…

J ai reçu un courrier daté du 7decembre le 7 janvier
La fermeture était trop longue.

7 janvier 2022

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation

Nos bureaux ont été fermés du 20 décembre au 02 janvier.
Votre courrier datant du 07 décembre aurait pu être traité avant la fermeture, si le délai d'acheminement n'avait pas été aussi long. Cela reste malheureusement indépendant de notre volonté en ce qui concerne la distribution des courriers.

Nous avons repris le traitement des courriers et des colis dès réception, le 03 janvier. Nous avons reçu une masse conséquente et avons fait de notre maximum pour rattraper le retard engendré.

Tous les courriers et les colis ont été traités le 06 janvier. Vous avez surement pris connaissance de votre courrier le 07 janvier en raison d'un solde débiteur.

Nous vous assurons que nous traitons les courriers dès réception dans nos locaux.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

La direction UBIDOCA

Cela fait loin de dix années...

Cela fait pas loin de dix années que j'adhère à Ubidoca et je n'ai toujours pas compris comment "ils" font pour avoir du personnel aussi rapide et clair dans dans l'exécution des tâches qu'ils leur incombent. Dans ce monde ou tout le monde se f... de tout c'est une exception à mettre en valeur,
De méchantes langues oseraient soupsonner que certains se drogueraient, mais je ne prête aucun crédit à ces médisances, car je penses que l'équipe d'Ubidoca est tout simplement consciencieuse et compétente.

7 janvier 2022

Bonjour Monsieur Bauchet,

Nous vous remercions pour le commentaire élogieux que vous nous avez fait, et nous sommes heureux de
vous compter parmi nos fidèles clients.

Nous espérons encore pouvoir vous donner un service de qualité dans les années à venir.

Bonjour Mme Marseglia,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous souhaitons fournir à nos clients le meilleur
service possible.

Aucun problème

Aucun problème, client chez eux depuis maintenant 3 ans et tout s'est passé sans accrochage

6 janvier 2022

Bonjour Customer,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’apposer un commentaire positif, en espérant ne pas vous
décevoir dans le futur et ainsi poursuivre notre collaboration.

Parfait !

Sérieux de l'équipe, excellente réactivité, traitement des courriers sans délai, je travaille avec eux depuis plusieurs années sans aucune anicroche.

6 janvier 2022

Bonjour Mme Soulard,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous sommes ravis de pouvoir vous apporter le service de qualité que vous recherchez.

Service Client Ubidoca

Je suis client de longue date

Je suis client de longue date. Rien à dire et service impecable. Le fait d'un ex expatrié ayant monté cette entreprise y est surement pour quelque chose. Keep Going !

5 janvier 2022

Bonjour Mr Tissier,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients et c'est un réel plaisir de vous savoir toujours autant satisfait.

Rapidité et fiabilité sont nos maîtres-mots afin de garantir un service de qualité aux personnes nous ayant choisies.

La direction Ubidoca

Bonjour Anon,

Nous vous remercions pour votre retour.

Dans un soucis d'amélioration constante et comme nous vous le demandons chaque année, nous souhaiterions connaître les éléments que nous devons améliorer afin de vous
satisfaire pleinement.

Nous ferons en sorte de les corriger afin de nous adapter et répondre à vos
exigences afin de vous satisfaire un peu plus.

La direction

Pour moi j’utilise UBIDOCA depuis 2006

Pour moi j’utilise UBIDOCA depuis 2006, durant toutes ces années, le nombre de courriers scanés, conservés, je dis et j’écris :

TOUJOURS AU TOP. Bravo, je recommande.

5 janvier 2022

Bonjour Monsieur Bourdon,

L’équipe UBIDOCA vous remercie pour votre bienveillance à notre égard.

Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos voyages, cela veut dire que nous avons encore du courrier à scanner et des colis à expédier.

Que l'aventure continue !

Bien cordialement

La direction Ubidoca

Bonjour Mr Laceti,

Nous vous remercions pour votre avis.

Vous ne tarissez pas d'éloges à notre égard, vous allez nous faire rougir.

Nous allons donc continuer nos efforts pour vous satisfaire et mériter à 100% votre avis si précieux à nos yeux.

La direction UBIDOCA

BON SERVICE

Services sans problèmes, rapide et efficace.

4 janvier 2022

Bonjour Erjug67,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos services.

UBIDOCA