Absolument scandaleux. A éviter ! J'ai demandé la résiliation de mon abonnement et l'envoie de mon courrier par scan. Ils n'ont pas effectué la résiliaiton ce qui fait que j'ai dû payer 4 mois d'abonn... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
4 rue du Bulloz, 74940, ANNECY, France
Bon service et je suis très satisfait
compte ouvert en juin 2024 avec 20 euros, 4 lettres reçues, je consulte mon compte débiteur de 49,45 euros. Si je crédite, les 4 lettres m'auront coûté 70 euros, c'est franchement abusé, je me suis renseigné, il y a des sociétés concurrentes beaucoup moins chère. leur site, très mal fait... Leur offre à partir de 4 euros, c'est vraiment une plaisanterie. compte cliente 21694
j'ai lu leur réponse sur d'autres avis, ils vont noté, frais de garde ecetera... Franchement changer votre politique.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Reviens très cher, j'ai du recevoir moins de 3 lettres, mon compte était débiteur de 48,06 €. garde non planifier de 8,50 € par mois, il arrive qu'ils prélèvent 2 fois le même mois. A fuir. De plus site très mal conçu, courrier en stock OUI mais vous ne voyez pas le contenu.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Frais important, je confirme l'avis précédent laissé. Je reçu que quelques lettres et cela ma coutait assez cher. Je n'ai plus utiliser le compte quelques moi et je constate un débit de pas moins de 30 euros, c'est vraiment exagéré.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
beaucoup trop de frais, vous détruisez un courrier 3 euros, alors quelques courriers par mois cela va très vite et si vous oubliez de détruire, c'est 8,50 euros de frais de garde et cela m'est arrivé qu'ils prélèvent 2 fois dans le même mois c'est 8,50. Lorsque vos faites une réclamation, ils répondent en tournant autour du problème. si vous avez le malheur d'effacer un courrier et non de le détruire, c'est de suite 8,50 de frais de garde. A fuir

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Ayant fait une erreur lors de l’inscription, un simple appel téléphonique à résolu le problème et j'ai été remboursé immédiatement.
Merci beaucoup pour votre amabilité et votre réactivité.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Site et email évaporés!! Plus aucun moyen de contact, tout a disparu. Domaine du site ne fonctionne plus, les mails non plus, plus attribué! Je venais de souscrire et recevoir mon premier colis la bas!
Je présume que c'est perdue.
A éviter. Annulez vos facturations.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Je n ai aucune critique a dire,bien au contraire.
Chez Ubidoca tout est parfait.Merci a vous pour votre réactivité et votre serieux
Je suis une cliente de très longue date, presque 10 ans maintenant. Leurs services sont très stable, ils sont très professionnels. Il y a une grande possibilité de paramétrage sur le compte client du site, du type format enveloppe, réexpédition courrier, etc..., c'est très personnalisable. Ils ont bien évolués depuis le début. Les tarifs sont parfaits, ils traitent le courrier en temps et en heure, et ont toujours répondu à mes emails, mes appels, mes demandes, dans un délai court toujours avec une grande efficacité. Ubidoca est très compétent, sérieux, et c'est un vrai plaisir de pouvoir faire confiance à 100% à une entreprise. Merci.

J ai reçu un courrier daté du 7decembre le 7 janvier
La fermeture était trop longue.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Cela fait pas loin de dix années que j'adhère à Ubidoca et je n'ai toujours pas compris comment "ils" font pour avoir du personnel aussi rapide et clair dans dans l'exécution des tâches qu'ils leur incombent. Dans ce monde ou tout le monde se f... de tout c'est une exception à mettre en valeur,
De méchantes langues oseraient soupsonner que certains se drogueraient, mais je ne prête aucun crédit à ces médisances, car je penses que l'équipe d'Ubidoca est tout simplement consciencieuse et compétente.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Aucun problème, client chez eux depuis maintenant 3 ans et tout s'est passé sans accrochage

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Sérieux de l'équipe, excellente réactivité, traitement des courriers sans délai, je travaille avec eux depuis plusieurs années sans aucune anicroche.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Je suis client de longue date. Rien à dire et service impecable. Le fait d'un ex expatrié ayant monté cette entreprise y est surement pour quelque chose. Keep Going !

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Pour moi j’utilise UBIDOCA depuis 2006, durant toutes ces années, le nombre de courriers scanés, conservés, je dis et j’écris :
TOUJOURS AU TOP. Bravo, je recommande.