compte ouvert en juin 2024 avec 20 euros, 4 lettres reçues, je consulte mon compte débiteur de 49,45 euros. Si je crédite, les 4 lettres m'auront coûté 70 euros, c'est franchement abusé, je me suis r... Voir plus
beaucoup trop de frais, vous détruisez un courrier 3 euros, alors quelques courriers par mois cela va très vite et si vous oubliez de détruire, c'est 8,50 euros de frais de garde et cela m'est arrivé... Voir plus
Absolument scandaleux. A éviter ! J'ai demandé la résiliation de mon abonnement et l'envoie de mon courrier par scan. Ils n'ont pas effectué la résiliaiton ce qui fait que j'ai dû payer 4 mois d'abonn... Voir plus
Cela fait pas loin de dix années que j'adhère à Ubidoca et je n'ai toujours pas compris comment "ils" font pour avoir du personnel aussi rapide et clair dans dans l'exécution des tâches qu'ils leur i... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
4 rue du Bulloz, 74940, ANNECY, France
Trés reactif, bien organisé, site bien fait, facile d'utilisation. Joinable facilement pour toute demande.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Les services offerts correspondent exactement à mes besoins de domiciliation.

Bon système.
Une application serait idéale pour gérer le compte.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Service très pratique, en particulier pour un expatrié comme moi. Facile à utiliser. Seul petit bémol, une alerte plus compréhensible pour signaler un nouveau courrier devrait être mise en place. Il suffirait peut-être juste de modifier le sujet de votre e-mail que vous envoyez à cet égard.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Service très pratique. Numérisation des courriers idéale : on a le courrier instantanément sans se déplacer, puis l’original par courrier un peu plus tard.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Pour les auto entrepreneurs qui commencent avoir une boîte postale comme UBIDOCA c'est l'idéal

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Étant à l’étranger depuis un certain temps qui va se poursuivre encore, je n’imagine pas un instant, depuis que je me suis inscrite sur UBIDOCA, comment je pourrais me passer de tous les services que cette société m’a rendus et continue de le faire : mon courrier en direct, mon portable en réparation en Angleterre récupéré par leur soin à ma demande et mis à l’abri dans un coffre loué, le paiement de factures très urgentes, mon changement d’adresse à la poste... J’ai une grande confiance en UBIDOCA c’est une équipe sérieuse, fiable et disponible. Grand merci

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
j aime leur reactivite quand je leur demande par email par ex de reexpedier a une autre adresse que mon adresse habituelle
j aime la transparence de la tarification
je suis cliente depuis plus de 10 ans

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Un service qui a du sens et vous simplifie grandement la vie lorsqu'on est très souvent sur la route. Il permet de ne rater aucun courrier et de le consulter directement en ligne ce qui peut etre utile si vous attendez un courrier urgent

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Entreprise sérieuse en qui on peut avoir confiance pour le traitement de ses colis. J'encourage et je félicite l'équipe pour son nouveau site web. Réactivité au rendez-vous, je recommande vivement leurs services.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Je suis satisfaite des services d'UBIDOCA.
Ce site propose une très belle offre de services pour un prix abordable. Idéal pour les petits budgets.
J'ai rencontré une difficulté et le service client s'en est très bien occupé et m'a proposé une solution très satisfaisante.
Ce site prend soin de ses clients et c'est très appréciable.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Nous sommes une famille qui voyage depuis plusieurs mois. Avant notre départ, nous avions cherché les différents options sur la gestion du courrier à distance et avions trouvé UBIDOCA. En comparant à un autre service qui existait, nous avons choisi de les contacter et depuis, nous en sommes très satisfaits. Ils viennent de renouveler leur site internet ce qui a facilité également l'expérience utilisateur. Nous sommes vraiment contents de les avoir trouvé ! On conseil vivement !

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
professionnel, parfait, réactif, zéro défaut. Un lien indispensable avec son pays lorsque l'on veut ou l'on doit s'expatrier. Je suis certain que tout le personnel de cette société à ce sens aigu de ne donner que satisfaction aux clients qui font confiance à cette entreprise

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
très bonne qualité de service, très bonne communication avec les abonnés, juste l'impossibilité de voir ses colis disponible sur son espace personnel.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Globalement le service que j'utilise depuis plus de dix ans est parfait. Il serait souhaitable de créer une alerte de réexpédition plus précise hors du mail de frais comptable.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Tarification pas claire, facture ne correspondant pas au montant payé car pas de séparation en frais de retour postaux et forfait.
Pas de choix logique entre les différents transporteurs (benchmark prix utilisation rapidité).
Forfait de base non explicite (durée, services compris, délai de renouvellement.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Service impeccable, réponses tél ou mail complètes et précises. Nouvelle interface claire et pratique. Ravi d'avoir fait ce choix.