compte ouvert en juin 2024 avec 20 euros, 4 lettres reçues, je consulte mon compte débiteur de 49,45 euros. Si je crédite, les 4 lettres m'auront coûté 70 euros, c'est franchement abusé, je me suis r... Voir plus
beaucoup trop de frais, vous détruisez un courrier 3 euros, alors quelques courriers par mois cela va très vite et si vous oubliez de détruire, c'est 8,50 euros de frais de garde et cela m'est arrivé... Voir plus
Absolument scandaleux. A éviter ! J'ai demandé la résiliation de mon abonnement et l'envoie de mon courrier par scan. Ils n'ont pas effectué la résiliaiton ce qui fait que j'ai dû payer 4 mois d'abonn... Voir plus
Cela fait pas loin de dix années que j'adhère à Ubidoca et je n'ai toujours pas compris comment "ils" font pour avoir du personnel aussi rapide et clair dans dans l'exécution des tâches qu'ils leur i... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
4 rue du Bulloz, 74940, ANNECY, France

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
La qualité de service offerte par les intervenants d'Ubidoca est excellente. Les questions/requetes sont prises en compte rapidement et efficacement. Je recommanderai Ubidoca à quiconque necessitant une boite postale virtuelle en France.
Le seul bémol, qui fait perdre une étoile, concerne la qualité du logiciel en ligne. L'interface est peu fournie. La navigation plus particulièrement est lente et laborieuse. Rien de rédhibitoire, mais une amélioration serait bienvenue.
MAJ suite réponse UBIDOCA : Merci pour votre réponse. J'utilise un PC, la lenteur à laquelle je fais référence ne concerne pas le refraichissement, mais la lenteur à effectuer des opérations simple, qui est liée (à mon avis) à la trop grande simplicité de l'interface. Quelque suggestions d'améliorations : l'ajout d'une fenetre de navigation sur la gauche permettrait de mieux visualiser la position dans la hierarchie des dossiers, un glisser-deplacer afin de bouger les fichiers serait appréciable, la visualisation du contenu d'un courrier s'affichant comme un entete-detail permettant un lien clair entre l'enveloppe et son contenu, la possibilité d'affecter et de visualiser plusieurs champs/attributs pour chaque courrier (plutot qu'un seul champ actuellement)

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Cliente d'UBIDOCA depuis maintenant plusieurs années je souhaite faire part de ma plus grande satisfaction relativement au niveau de qualité des prestations proposées et ce à tous égards (relationnel client, réactivité, sens commercial, écoute et transparence sur le plan financier.
Je recommande UBIDOCA sans hésiter et avec plaisir.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Très sérieux et répondant immédiatement à nos demandes.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Le meilleur service de gestion postale et de domiciliation en ligne : professionnels, réactifs, et la tarification est franchement l'une des meilleures du marché. Idéal pour ceux ou celles expatrié(es) à court ou long terme qui attendent un service de grande qualité sans surprise.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Client depuis 9 ans, je n’ai pas de reproche à faire. Le service est compétitif et les courriers sont proprement scannés et disponibles immédiatement. Le service client est réactif pour toute demande particulière.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Suivi régulier et attentif. Personnel professionnel, disponible et aimable. Mes commandes sont expédiées sans retard. Je suis en total confiance !

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Comme par le passé, Ubidoca reste très réactif à mes demandes.Les prix des forfaits sont très corrects comparativement aux concurrents.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Tres bon service et toujours une reponse rapide a mes emails. Personnel aimable, patient et serviable.
Un bemol toutefois... impossible de joindre qui que ce soit entre le 26 decembre et le 6 janvier, pas de reponse ou rappel telephonique, pas de reponse email non plus.... pour question urgente. Sans aucun doute un majeur point faible a ameliorer

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Excellent service quu permet de partir longtemps sans stress.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Offre commerciale peu claire mais service après vente correct.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Service excellent, le traitement de questions ou demandes par téléphone ou mail est parfaitement exécuté, les renvois de courrier sont rapides, la réception des RAR comme à la maison.

Réponse de UBIDOCA: Boite Postale et Domiciliation
Très contente des services que je paie à Ubidoca. Ils sont fiables, rigoureux, réactifs et leurs tarifs sont raisonnables. J'apprécie de pouvoir compter sur eux pour gérer mon courrier alors que je vis à des milliers de kilomètres de la France.

Très bien satisfait à 100% je recommande
De plus très réactif et professionnel merci pour ce service

Fortement recommandee !
Tres professionnel. Toujours joignable et tres clair. Plusieurs options d'abonnement en fonction de vos besoins.
Une interface client minimaliste mais efficace.
Une entreprise a taille humaine qui tourne bien.