Reçu le bracelet aujourd'hui et quelle déception ! Impossible de l'enfiler, trop petit ! 23 cm, les prénoms sont dispersés et certains a l'envers !! J'ai demandé le remboursement mais peu d'espoir !!... Voir plus
J'avais commandé 2 bracelets que je portais plus car ils s'ouvraient et donc peur de les perdre. Sur une publication Facebook j'ai dis que c'était dommage car les fermoirs devaient avoir un défaut, et... Voir plus
Une erreur de ma part m'a confronté au service après vente et merci beaucoup pour votre retour plus que rapide et qui m'a aidé à être satisfaite de mon achat ( bracelet pour la fête des pères ) Encor... Voir plus
Suite à ma mauvaise expérience (bracelet jamais reçu alors qu'il apparaissait comme livré dans ma boîte aux lettres) j'avais mis un commentaire négatif. Le service client du site vient de m'envoyer... Voir plus
At Luminessa Jewelry, we believe that jewelry is more than just an accessory – it's a narrative of love, bonding, and cherished memories. Rooted deeply in the essence of family, our brand is dedicated to creating personalized pieces that are not just worn, but lived in and loved. Our collection, crafted with meticulous care and attention to detail, is designed to cater to every family member. From dainty bracelets for the little ones to elegant pieces for parents and grandparents, our jewelry is as unique as the individuals who wear it. We understand that every family's story is different, which is why we offer customizable options to perfectly capture your family's unique journey. Gifting with Un Bracelet goes beyond the exchange of presents. It's about giving a piece of your heart, a symbol of unspoken words, and a token of timeless affection. Whether it’s a birthday, an anniversary, or just a simple 'thinking of you' moment, our pieces are crafted to make every occasion more meaningful.u
71-75 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Le bracelet est tout simplement magnifique 🤗

Réponse de Luminessa Jewelry
Bracelet conforme aux photos de présentation. Gravure impeccable des prénoms. Excellent rapport qualité/prix. Délai de livraison correct.

Réponse de Luminessa Jewelry
Bonjour je n arrive pas à commander les bracelets ! Pourriez vous me dire comment avais vous fait pour les commander merciii

Réponse de Luminessa Jewelry
Je viens de commander un bracelet pour mon mari, j'ai payer 20 euros! pour une livraison express! ( délai 3-5 jours)
Je contact le service client pour être sure de recevoir a temps le bracelet. et là , ils me répondent qu'il faut ajouter un délai supplémentaire de 1 -3 jours!
Donc payer 20 euros pour rien!
je viens juste de réaliser ma commande je demande, une annulation et un remboursement immédiat!
les délai de livraison sont trompeurs! je déconseille ce site!!

Réponse de Luminessa Jewelry
Mon compagnon a été ravi du bracelet que je lui ai offert. Je lui ai fait gravé dessus le prénom de ses enfants il en a été ému et le bracelet lui plaît beaucoup.

Réponse de Luminessa Jewelry
J'ai été séduit par le bracelet avec plusieurs prenons reçu ce jour magnifique ce bracelet j'ai posé une question au service client ce dernier m'a répondu par retour de mail gens sérieux et à l'écoute

Réponse de Luminessa Jewelry
Bonjour après un léger souci avec un bracelet le service après vente a fait tout le nécessaire pour répondre à mon attente et très rapidement j ai reçu en retour un autre bracelet merci ...

Réponse de Luminessa Jewelry
Merci beaucoup à l'équipe de m'avoir envoyer la vidéo.

Réponse de Luminessa Jewelry
Après bcp de péripéties et de nombreuses relances (merci trust pilot qui a fait la différence) j ai finalement reçu le bracelet avec qqs mois de retard.

Réponse de Luminessa Jewelry
Le bracelet est d'une qualité incroyable pour le prix, livraison rapide et personnalisation parfaite.
Je recommande à 100% les yeux fermés.

Réponse de Luminessa Jewelry
Très satisfaite du produit.
Il est de bonne qualité.

Réponse de Luminessa Jewelry
Le bracelet est bien conforme aux descriptions.
Très beau travail, agréable à porter.
Qualité Prix plus que correct.
Livraison légèrement peu rapide, il faut attendre quelques semaines

Réponse de Luminessa Jewelry
J’ai été ravi du site qui a réagi un problème que le bracelet offert à mon fils avait subi. Je leur ai envoyé une photo pour montrer le problème. J’ai reçu une réponse très réactive, me proposant de me renvoyer un nouveau bracelet et quel joie de recevoir un nouveau bracelet, tout beau, tout neuf, sans aucun défaut, merci aussi pour sa réactivité, je recommande vraiment

Réponse de Luminessa Jewelry
Suite à ma réclamation j'ai pu obtenir l'échange du bracelet et j'en suis ravie.
Merci Un Bracelet pour votre réactivité !

Réponse de Luminessa Jewelry
Je vous remercie de votre réaction rapide.
J'ai essayé de vous repondre en envoyant des photos du collier commandé en novembre mais le mail me revient en erreur.
Auriez-vous une autre adresse mail qui fonctionne?
En vous remerciant.

Réponse de Luminessa Jewelry
Je crains l'arnaque.....commande passée le 1er pour un envoi sous 8 jours max...le 10 toujours aucune notification d'envoi de colis...j'envoie un mail pour avoir des informations mais retour de mail car adresse inconnue....

Réponse de Luminessa Jewelry
je doutais mais c est parfait le bravelet est simple et sympa merci a vous 💋

Réponse de Luminessa Jewelry
Mon époux était ravi. Merci aussi pour la livraison dans les temps.

Réponse de Luminessa Jewelry
Incroyable ! J'avais déjà laissé un avis il y a quelques semaines et ce dernier a disparu !!!
J'ai commandé en novembre un bracelet et payé un supplément de 20 euros pour un commande express en 3/5 jours max. La commande est arrivée 11 jours plus tard ! J'ai donc réclamé le remboursement des 20 euros auprès du service client. Ils m'ont baladé un moment puis on finit par me dire qu'ils allaient me rembourser et même faire un geste commercial. Je n'en attendais pas tant ! Mais cette info date du 16/01 et depuis plus rien et en plus l'adresse mail du sois disant service client est en message d'erreur !! donc ils sont maintenant injoignables.