Luminessa Jewelry Avis

4,3

Une erreur de ma part m'a confronté au service après vente et merci beaucoup pour votre retour plus que rapide et qui m'a aidé à être satisfaite de mon achat ( bracelet pour la fête des pères ) Encor... Voir plus

Suite à ma mauvaise expérience (bracelet jamais reçu alors qu'il apparaissait comme livré dans ma boîte aux lettres) j'avais mis un commentaire négatif. Le service client du site vient de m'envoyer... Voir plus

1. Bijouterie

At Luminessa Jewelry, we believe that jewelry is more than just an accessory – it's a narrative of love, bonding, and cherished memories. Rooted deeply in the essence of family, our brand is dedicated to creating personalized pieces that are not just worn, but lived in and loved. Our collection, crafted with meticulous care and attention to detail, is designed to cater to every family member. From dainty bracelets for the little ones to elegant pieces for parents and grandparents, our jewelry is as unique as the individuals who wear it. We understand that every family's story is different, which is why we offer customizable options to perfectly capture your family's unique journey. Gifting with Un Bracelet goes beyond the exchange of presents. It's about giving a piece of your heart, a symbol of unspoken words, and a token of timeless affection. Whether it’s a birthday, an anniversary, or just a simple 'thinking of you' moment, our pieces are crafted to make every occasion more meaningful.u

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon site de bijoux

Très bon site de bijoux et j’ai déjà commandé un bracelet homme qui est très bien fait

2 août 2025

Réponse de Luminessa Jewelry

Merci beaucoup pour votre retour 🤍 Nous sommes ravis que votre expérience et votre bracelet vous plaisent ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨🥰

Je remercie luminessa

Je remercie luminessa, très satisfait de ce bracelet avec tout les prénoms des gens que j'aime

14 août 2025

Bonjour Monsieur Pinet,
L’équipe Luminessa vous remercie également d’être un client précieux ! Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise 💖
Au plaisir de vous servir à nouveau pour une prochaine commande !

Grosse arnaque

Reçu le bracelet aujourd'hui et quelle déception ! Impossible de l'enfiler, trop petit ! 23 cm, les prénoms sont dispersés et certains a l'envers !! J'ai demandé le remboursement mais peu d'espoir !! A fuir absolument

14 août 2025

Cher Monsieur Debril,
Merci pour votre avis. Nous vous avons contacté par email concernant votre bracelet. Il n’est pas à enfiler : nous avons envoyé une vidéo pour montrer comment l’ouvrir ainsi qu’une autre pour aligner facilement les prénoms.
Nous restons à votre disposition et attendons votre retour avec impatience pour résoudre tout désagrément et nous assurer que vous soyez pleinement satisfait ! 😊

Bon site

Site bien fait. Bijou conforme aux photos et livré rapidement

22 juillet 2025

Chère Madame Bohrer,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite 🥰
À bientôt pour une prochaine commande !

Entreprise très soucieuse de la satisfaction client.
Je recommande sans hésitation. Attention à bien prendre vos mesures ne pas suivre les "standard"

7 juillet 2025

Chère Madame Oriol,
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes très heureux que votre expérience ait été positive.
Nous attachons une grande importance à chaque retour client, et le vôtre nous fait très plaisir. Merci encore pour votre confiance !
Bien cordialement.

Nul !!

Nul !!! Non professionnel !!!
Erreur de leur part dans la couleur. Service client déplorable . Zéro suivi, une réponse type pour faire genre et après plus rien malgré les relances.
Je ne recommande pas du tout !!

16 mai 2025

Cher Monsieur Blondelle,
Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience et pour la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement votre déception, et soyez assuré que ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous avons bien pris en compte votre message et nous vous avons contacté par e-mail pour vous proposer une solution.
Nous vous assurons que la situation sera résolue dans les plus brefs délais, et nous restons pleinement disponibles pour toute autre question ou suivi.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
Bien cordialement,
L’équipe Luminessa Bijoux

je suis tout a fait satisfait de mon…

je suis tout a fait satisfait de mon bracelet commande passer sur le cite très facile et la livraison au top

16 juin 2025

Cher Monsieur Commeureuc,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous êtes satisfait de votre bracelet ainsi que de notre service 🥰
Cela nous fait très plaisir et nous espérons vous servir bientôt sur notre site.
Belle journée à vous !
Bien cordialement.

Très satisfaite

Encore toutes mes excuses pour cette mauvaise compréhension et merci pour cette réponse plus que claire et rapide.

16 juin 2025

Bonjour Celia et un grand merci pour votre retour si positif ! 🌸
Nous sommes ravis d'avoir pu vous assister et que tout se soit bien résolu. Nous vous remercions encore pour votre confiance.
A bientôt chez Luminessa ✨

Mitigé

Apres une livraison catastrophique (colis perdu/volé), le SAV ne voulait pas me renvoyer un autre. Après coup et de nombreux mails échangés, ils ont revu mon cas et m'ont renvoyé un autre colis. Livraison en france longue (2semaines) mais tout s'est très bien passé, merci a eux. Je suis tout de même satisfaite.

13 mai 2025

Chère Madame Polin,
Merci d’avoir mis à jour votre avis et d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les complications rencontrées au départ, et nous vous remercions pour votre patience tout au long du processus.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez finalement bien reçu votre colis et que tout s’est bien passé. Merci encore pour votre confiance et nous espérons vous servir encore une fois dans l'avenir.

Entreprise sérieuse

J'avais commandé 2 bracelets que je portais plus car ils s'ouvraient et donc peur de les perdre. Sur une publication Facebook j'ai dis que c'était dommage car les fermoirs devaient avoir un défaut, et bien j'ai été immédiatement contacté en MP. J'ai expliqué mon problème. Déjà j'avais une personne extrêmement aimable et désolée de mon soucis qui m'a dit qu'elle allait voir ce qu'elle pourrait faire pour moi. Après avoir retrouvé ma facture elle m'a dit qu'elle me faisait envoyer de nouveaux bracelets. J'ai été très surprise et j'ai effectivement reçu 2 nouveaux bracelets. Quel sérieux je n'en reviens toujours pas. Un grand merci

22 avril 2025

Chère Madame Zapirain,
Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes vraiment touchés par vos mots ❤️ Ravis que vous ayez bien reçu vos nouveaux bracelets et que notre service vous ait satisfaite. Merci pour votre confiance et votre gentillesse, cela nous motive encore plus !
Bien à vous.

Livraison annoncée sous 2 à 3 jours…

Livraison annoncée sous 2 à 3 jours ouvrés et là on en est à déjà 15 jours et toujours rien. Le colis n'a même pas été expédié par contre c'est bien retiré. Pas de réponse à mon mail de réclamation. Bref... Je ne suis pas le premier avis a aller dans ce sens à ce que je vois. Pas honnête. Commande #18195

11 avril 2025

Bonjour Mélanie,
Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez un souci avec votre commande.
Afin que nous puissions vérifier cela au plus vite, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande ? Cela nous permettra de retrouver votre dossier et de vous assister dans les meilleurs délais.
Merci pour votre compréhension,
L’équipe Luminessa Bijoux

Chère Mélanie, nous sommes désolés de vous informer qu' après vérification, nous ne retrouvons pas de commande passée sous vos informations dans notre système. Il se peut qu’il y ait eu une confusion avec un autre site. Pourriez-vous s’il vous plaît vérifier si votre achat a bien été effectué sur notre site officiel https://www.luminessabijoux.com? Si c’est bien le cas, nous serons ravis de vous assister dans les plus brefs délais.
Bien à vous.

les bracelets sont top le SAV est super…

les bracelets sont top le SAV est super réactif et super gentil

23 avril 2025

Bonjour Monsieur Brun,
Un immense merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos bracelets ainsi que notre service client ont su répondre à vos attentes 😊
Votre retour nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer à offrir une expérience toujours plus agréable.
Merci encore pour votre confiance, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt 💛
L’équipe Luminessa Bijoux.

Après une 20 vingtaine d email pour…

Après une 20 vingtaine d email pour modifier mon avis je vous mets une 3 étoile. Le sav après une bataille d’e-mail en avoir un remboursement. Par contre pour modifier l’avis là on c’est vite me contacter. Bref je ne recommanderai pas pour autant.

8 avril 2025

Bonjour Madame Floriane,
Merci d’avoir pris le temps de mettre à jour votre avis. Nous apprécions sincèrement l'effort, même si votre expérience n’a pas été parfaite.
Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons que la situation ait pu être frustrante. Cela dit, nous sommes heureux d’avoir pu trouver une solution à la fin.
Nous travaillons chaque jour pour améliorer notre service client et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous espérons sincèrement regagner pleinement votre confiance à l’avenir.

tres joli et vite livré

24 février 2025

Cher Monsieur Androuin,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre bijou et la rapidité de la livraison.
À bientôt chez Luminessa ! ✨

Beau bracelet mais il est trop grand il…

Beau bracelet mais il est trop grand il le perd , comment fait on ??

14 février 2025

Bonjour Madame Mombaillard,
Merci pour votre message ! Nous sommes désolés que le bracelet soit trop grand. Pouvez-vous nous envoyer une photo du bracelet reçu par email ? Nous allons faire le nécessaire pour vous. 😊
À très bientôt !

Magnifique

Très beau bracelet, de bonne qualité, je recommande

30 décembre 2024

Chère Madame Wolke,
Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! 😊 Nous sommes très heureux que le bracelet vous plaise et que vous soyez satisfaite de sa qualité. Votre recommandation nous touche profondément.
Si vous avez besoin d’assistance ou si vous souhaitez découvrir d'autres créations, n'hésitez pas à revenir vers nous.
Nous vous souhaitons une excellente journée !

Très bel article et livraison soignée

Comme pour ma première commande, très satisfaite.

2 janvier 2025

Chère Madame Chantal,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre fidélité nous touche et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité pour vos futures commandes ! 😊

J avais commandé deux bracelets à cette…

J avais commandé deux bracelets à cette société. Selon la poste le colis aurait été livré dans ma boîte aux lettres mais je ne l'ai jamais reçu. J'ai envoyé un mail à cette entreprise qui m'a fait confiance et m ont renvoyé les deux bracelets que j ai reçu aujourd'hui. Super

27 décembre 2024

Cher Mr. Monachello,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos bracelets et que vous soyez satisfait de notre service. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à résoudre ce problème.
Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

le collier répond tout à fait à mon…

le collier répond tout à fait à mon attente il est fin et beau

20 décembre 2024

Chère Madame Monique,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le collier ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfaite de sa finesse et de sa beauté. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! 😊

Cadeau incroyable

“Les joncs avec les initiales sont non seulement magnifiques, mais aussi très chargés sentimentalement. C’est un cadeau très spécial à un prix très abordable. Ce n’est pas ma première commande sur ce site, et je suis toujours aussi satisfaite. Livraison rapide et soignée. La qualité du bijou est la , et un large choix proposé sur le site .

25 décembre 2024

Réponse de Luminessa Jewelry

Merci beaucoup pour votre avis merveilleux! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des joncs et leur valeur sentimentale. Votre fidélité nous touche profondément, et nous sommes heureux que vous soyez toujours satisfaite de vos achats. À bientôt pour votre prochaine commande ! 🌟