Luminessa Jewelry Avis

4,3

Reçu le bracelet aujourd'hui et quelle déception ! Impossible de l'enfiler, trop petit ! 23 cm, les prénoms sont dispersés et certains a l'envers !! J'ai demandé le remboursement mais peu d'espoir !!... Voir plus

J'avais commandé 2 bracelets que je portais plus car ils s'ouvraient et donc peur de les perdre. Sur une publication Facebook j'ai dis que c'était dommage car les fermoirs devaient avoir un défaut, et... Voir plus

Une erreur de ma part m'a confronté au service après vente et merci beaucoup pour votre retour plus que rapide et qui m'a aidé à être satisfaite de mon achat ( bracelet pour la fête des pères ) Encor... Voir plus

Suite à ma mauvaise expérience (bracelet jamais reçu alors qu'il apparaissait comme livré dans ma boîte aux lettres) j'avais mis un commentaire négatif. Le service client du site vient de m'envoyer... Voir plus

1. Bijouterie

At Luminessa Jewelry, we believe that jewelry is more than just an accessory – it's a narrative of love, bonding, and cherished memories. Rooted deeply in the essence of family, our brand is dedicated to creating personalized pieces that are not just worn, but lived in and loved. Our collection, crafted with meticulous care and attention to detail, is designed to cater to every family member. From dainty bracelets for the little ones to elegant pieces for parents and grandparents, our jewelry is as unique as the individuals who wear it. We understand that every family's story is different, which is why we offer customizable options to perfectly capture your family's unique journey. Gifting with Un Bracelet goes beyond the exchange of presents. It's about giving a piece of your heart, a symbol of unspoken words, and a token of timeless affection. Whether it’s a birthday, an anniversary, or just a simple 'thinking of you' moment, our pieces are crafted to make every occasion more meaningful.u

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cadeau Noël

Service client au top rapide qui répond vite
Commande correspondant à ce que je souhaitais 3 bracelets commandés

24 décembre 2024

Chère Madame Ayassa,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que les bracelets correspondaient parfaitement à vos attentes et que vous avez apprécié notre service client. Nous vous remercions pour votre confiance et serons heureux de vous servir à nouveau dans l’avenir ! 😊

Très beau bracelet conforme à mes…

Très beau bracelet conforme à mes attentes, et service client au top,réponse rapide et efficace merci je recommande

18 décembre 2024

Chère Madame Sandrine,
Un grand merci pour ce commentaire qui nous touche profondément !
Merci pour votre confiance et vos recommandations. Nous serions honorés de vous servir à nouveau et de vous apporter encore plus de satisfaction à l’avenir !
Nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes, remplies de bonheur et de moments inoubliables avec vos proches ! 🎉✨

mon sixième petit cœur…

Je recommande mon sixième petit cœur pour la naissance de ma petite filleà rajouter à mon bracelet, aujourd’hui c’est toujours un réel plaisir de recevoir ma commande, je suis ravi de la qualité et de la rapidité de l’expédition.

17 décembre 2024

Bonjour Madame Christine,
Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de l’expédition aient répondu à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre confiance et serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats. 🥰
Bien à vous,

Top et de plus superbement présenté…

Top et de plus superbement présenté dans son écrin ! Je recommande

12 décembre 2024

Chère Madame Sonia,
C'est un réel plaisir de lire votre commentaire 🤩 Notre équipe est toujours ravie de satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit.
Bien cordialement.

Je recommande ce bracelet !

Je recommande ce bracelet !!
Très beau !! Bien gravé !
Très sérieux ! Bonne communication ! Livraison rapide
Un grand merci !!!

26 novembre 2024

Chère Madame Marie,
Un immense merci pour votre merveilleux retour ! 🌟 Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise autant. Votre satisfaction et vos recommandations nous touchent profondément ! 🙏
Ce fut un plaisir de vous accompagner, et nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau à l’avenir.
Encore merci pour votre confiance !

Excellent service après vente

Excellent service après vente. Au delà de mes espérances. J'ai perdu des perles personnalisées sur mon bracelet, ils m'ont renvoyé un bracelet aussitôt et généreusement.
Je recommande à 2000 %

24 octobre 2024

Chère Madame Pauline,
Un grand merci pour vos mots si encourageants ! C’est grâce à des clients comme vous que nous restons motivés à offrir le meilleur 🥰
Avec toute notre gratitude.
L’équipe Luminessa.

L'objet correspond à ma demande

5 novembre 2024

Bonjour Monsieur Delebecque,
Nous sommes ravis que le bracelet ait correspondu à vos attentes 🤩
Merci pour votre retour et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt!
Cordialement.

Envoie rapide pas de problème
Bracelet convient à toute taille de poignet
Et il est ajustable

30 octobre 2024

Bonjour Madame Jarry,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes enchantés que tout ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfaite de votre bracelet 🤩
Votre confiance nous est précieuse, et nous serons toujours ravis de vous servir à nouveau.
À très bientôt !

Mauvaise qualité du bracelet de cuir tressé

J ai acheté un bracelet en cuir avec anneaux personnalisés pour mon mari. Au bout d un an et demi, le bracelet de cuir a craqué . Il l’aimait tant que je l’ai recommandé à l identique. après qqs déboires quant à la livraison qui a duré plusieurs semaines et que j ai cru ne jamais voir arriver , nous avons enfin pu en profiter et là ça fait 11 mois et le bracelet a à nouveau craqué comme la première fois. Je suis furieuse et très déçue.

24 octobre 2024

Bonjour, Madame Chailloleau,
Nous sommes désolés que le bracelet a de nouveau présenté un souci. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre frustration. Nous vous avons déjà contactée par email pour trouver une solution et faire en sorte que vous soyez satisfaite. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une chance de corriger cela.

Bracelet avec coeurs pendentifs

J’ai acheté le bracelet avec des coeurs et j’ai mis les 4 prénoms de moi et mes petits frères. Elle a surkiffé !!
Je recommande beaucoup.

9 octobre 2024

Cher Monsieur Soulaiman,
Un grand merci pour votre avis. C'est un véritable bonheur de savoir que le bracelet a fait forte impression ! 🤩
Votre recommandation nous touche sincèrement, et nous espérons avoir la chance de vous servir à nouveau.
Merci encore pour votre confiance !

Bracelet reçu pas à la bonne dimension

Bracelet reçu pas à la bonne dimension. Un nouveau bracelet m’a été envoyé. Cependant le fermoir a été mal pensé, impossible à mettre seul et même à deux c’est super galère. Dommage pour le prix…

2 septembre 2024

Bonjour Madame Delphine,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le bracelet ne correspond pas entièrement à vos attentes. Afin de trouver une solution rapide et satisfaisante, nous vous invitons à nous contacter directement par email. Nous serons ravis de vous assister pour résoudre ce problème.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement.
Cordialement.

Délais de livraison non respecté

Délais de livraison non respecté ! 5 a 8 jours moi livré en 10 jours donc pas livré à temps pour la fête des grands père ! Écriture très grossière qui fait camelote !!!!! A fuir

7 octobre 2024

Bonjour Madame Colas,
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Nous avons déjà tenté de vous joindre par email pour trouver une solution à ce problème et sommes dans l’attente de votre réponse. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation.
Merci pour votre compréhension.

Parfait !

Très contente de mon achat.
Joli bracelet qui a ravi la personne qui l'a reçu en cadeau.
De plus, le délai de livraison a été respecté.
Je n'hésiterai pas à recommander en cas de besoin.

23 septembre 2024

Bonjour Madame,
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que le bracelet a fait plaisir et que vous êtes satisfaite de votre achat 😊
Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau lors de prochaines occasions !
Merci encore pour votre confiance 💖
Cordialement.

Un bracelet magnifique et très…

Un bracelet magnifique et très qualitatif!
Le service client est top et réactif
Je recommanderais des bijoux sur ce site c’est certain!

18 septembre 2024

Réponse de Luminessa Jewelry

Un grand merci pour votre adorable retour ! Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que le bracelet vous plaît et que notre service client a su répondre à vos attentes ! 🥰
Ce sera un plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats !
Bien à vous.

C'est de l'arnaque pure et simple !

C'est de l'arnaque pure et simple !
Toujours aucun remboursement des mois après ! Comme en témoignent tous mes commentaires ! J'ai bien peur de ne jamais être remboursée, pour une commande que je n'ai jamais reçue car j'ai demandé l'annulation ! À fuir !!!!!!

2 juin 2024

Bracelet magnifique

Bracelet magnifique, dans son écrin cadeau, et les gravures sont tout en finesse, je suis comblée par mon achat, je recommande !!

26 juillet 2024

Chère Madame Cindy,
Nous sommes enchantés d'apprendre que le bracelet vous plaît autant ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation 😊
À très bientôt !

Le service est la réactivité du SAV est…

Le service est la réactivité du SAV est parfait et très satisfaisant .
Pour ce qui est de la qualité des bijoux elle est au qualitatif .

25 juillet 2024

Cher Monsieur Alexis,
Merci beaucoup pour vos gentils mots. C'est grâce à des clients comme vous que nous nous améliorons chaque jour. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance 😊
Excellente journée !

Après une première expérience où j’ai été déçue, le service client s’est démené pour que mon expérience soit heureuse, et je le suis devenue merci encore

24 juillet 2024

Bonjour Madame Sforza,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre vos préoccupations 😀
Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire dans le futur. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou demande.
Excellente journée.

Super SAV 👍👍👍👍 merci beaucoup pour le…

Super SAV 👍👍👍👍 merci beaucoup pour le changement du bracelet qui s'est cassé. Merci.

1 juillet 2024

Chère Madame David,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes 😊
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !
Bien à vous.

Souci avec la livraison mais pas du…

Souci avec la livraison mais pas du vendeur il a été très professionnel et à refais un envoie et a toujours ete present tout au long de commande jusqu'à la reception que j'ai reçu en suite très beau bijoux et correspond à met attente merci infiniment pour votre professionnalisme votre bienveillance et votre écoute je recommande ce vendeur

6 juin 2024

Chère Madame Mallaure,
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service vous ait pleinement satisfaite. Votre recommandation est d'une grande valeur pour nous, et nous sommes sincèrement heureux de vous compter parmi nos clientes. Nous vous remercions également pour votre compréhension et votre coopération.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute future commande ou si vous avez la moindre question.
Bien cordialement.