United Wardrobe Avis 1 608

1,6

Cela fait maintenant plusieurs jours que j'ai reçu une commande, les articles reçus sont d'une qualité médiocre pour le prix, mal coupés, et aux photos mensongères. J'ai donc fait une demande de ret... Voir plus

J'ai commandé 3 tuniques et payé par Paypal. J'ai donc déposé un litige sur Paypal après 3 emails restés sans réponse. J'ai enfin obtenu une réponse m’annonçant que ma commande était confirmée, mais a... Voir plus

hyper déçue ! L'article reçu ne correspond en rien à celui commandé : Taille, couleur, qualité du tissu. L'article venant de Chine On nous dissuade de le retourner car frais de douane exhorbitants don... Voir plus

SUr la photo de présentation, le tissu et la forme semblaient très bien. Malheureusement j'ai reçu un article qui ne correspond pas, tant par la matière que par la qualité. J'ai envoyé un message pou... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

United Wardrobe is the biggest European fashion market where millions of fashion lovers buy and sell their second hand fashion. Browse through more than a million fashion items and find the hidden gems that fit with your style. You can follow hundreds of thousands of fashion influencers and get inspired by their style.

1,6

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Déçu, arnaque et insécurité.

bonjour, j'ai commander un bas de survêtement a un vendeur qui était bien sûr néerlandais, je l'ai payer 24.25€, mais je doit l'offrir pour l'anniversaire de mon petit ami, et je n'ai évidemment toujours rien reçu, le délai est dépasser, cela fait 2 semaines que j'attend ce colis, je suis vraiment très déçu, c'était la première fois que je commandais sur UW et je ne pense pas recommander sur ce site, si les arnaques ne sont pas sécurisés.
le colis a été validé et finalisé pour finalement, rien du tout.
j'ai eu même du mal a trouver un forum pour m'adresser à une équipe compétente pour remédier à ce problème.
je n'ai plus aucune nouvelle du vendeur malgré de nombreux rappels, je tiens a recevoir mon colis et au plus vite.

merci de votre compréhension.

30 janvier 2019

Bonjour Manon,

Nous sommes navrés de savoir que vous n'avez toujours pas reçu votre colis. Pouvez-vous nous communiquer le numéro de commande à support@unitedwardrobe.com ? Notre Service client vous viendra alors en aide rapidement.

Amelia - United Wardrobe

Je déconseille ce site je vien de…

Je déconseille ce site je vien de vendre une plaquette huda beauty originale qui ma etait offert avec d'autres produit qui venait de chez sephora le produit était neuf d'abord lacheteuse ne me répond pas quand je lui dit que le produit lui a etait livré et après 2 jours datente me répond que ces une contrefaçon je lui certifie que non je contacte un magasin sephora qui avec les renseignements que je lui donne me certifie que ces un originale je l indique a lacheteuse pas de réponse pendant plusieurs heure malgré mes nombreux message et d un coup elle dit que finalement ces bon elle le garde que ça ce voit pas trop que ces une contrefaçon je lui dit que si elle le désirent elle peut me renvoyer le produit que je la remboursérai que ce n'est pas une contrefaçon et la plus de réponse et après elle rechange D avis me dit que ces une contrefaçon quelle veux être remboursée et gardé le produit entre temps je me suis rendu en boutique qui m'a fait voir la facture de ma soeur ces elle qui m'a acheter ces produits il non pas voulu me la fournir car ce n'est pas moi qui et indiqué sur la facture d'origine j'indique tout ça a l 'acheteuse elle me répond quelle ne renverra pas le produit que j'ai intérai de la remboursée j'ai contacté le site mais n'ai toujours pas de réponse la vendeuse avait validé la bonne réception alors je ne ces pas si je vais être payé pour l'instant je n'ai toujours rien reçu

29 janvier 2019

Bonjour Chloé,

Pouvez-vous contacter notre Service client à support@unitedwardrobe.com en indiquant votre numéro d'utilisateur ? Nous pourrons alors vous venir en aide et vous renseigner davantage.

Trustpilot n'étant qu'un site d'avis clients, il n'est absolument pas géré par nos agents support. Il est donc impératif de les contacter eux afin d'obtenir de l'aide :) Vous obtiendrez une réponse sous 24h !

Amelia - United Wardrobe

Je viens de commander un pantalon sur…

Je viens de commander un pantalon sur le site, l’article n’est plus dans mon panier j’ai recu le message automatique de la vendeuse me remerciant d’avoir acheté l’article mais directement apres mon achat l’argent n’est plus disponible sur mon compte donc il a bien été pris mais le site me dit qu’il y a eu un problème lors du paiement ou que j’ai annulé ma commande.
Si quelqu’un sait m’akder Merci d’avance

26 janvier 2019

Bonjour Laura,

Votre commande a bien été validée, vous recevrez donc le produit incessamment sous peu :)

Pour des questions relatives à votre commande, il est cependant impératif de contacter notre Service client à support@unitedwardrobe.com, Trustpilot n'étant uniquement un site d'avis clients.

plateforme sérieuse

Nous ne sommes jamais à l'abris de particuliers non sérieux, mais les soucis que j'ai rencontré ont été réglés rapidement par l'intermédiaire de mails, chaque conseillère a été agréable, merci à elles !

23 janvier 2019

Bonjour Marie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur United Wardrobe :)

Nous sommes ravis de vous savoir contente de l'appli ainsi que de notre Service client ! N'hésitez pas à nous contacter si toutefois vous avez des questions ou idées d'amélioration à nous soumettre :)

Amelia - United Wardrobe

Je suis très déçue pour le moment

Je suis très déçue pour le moment, cela fait une semaine que mon colis a été expédié mais aucune réception... la vendeuse ne m’as pas communiqué le numéro de suivi malgré le fait que je lui ai demandé et je n’ai pas de réponse depuis, j’ai contacté le service pour obtenir le numéro de suivi ou au moins une réponse mais je suis dans l’attente de leur réponse... commande ORD_1632287

Bonjour Diane,

Nous sommes navrés de savoir que la livraison prend autant de temps. Notre Service client a pris contact avec vous afin de vous venir en aide et vous donner davantage d'informations :) En espérant que la commande arrive vite !

À bientôt sur United Wardrobe.

REMBOURSEMENT

J'ai commandé 3 fois sur votre site sans aucun problème. Ça fait quelques semaines que j'ai commandé une paire de bottes, je n'ai toujours rien. La personne n'a jamais repondu aux messages. Ce n'est pas normal que les personnes reçoivent le virement alors qu'il n'y a aucune expédition. Je souhaiterais être remboursé de mes 63 euro au plus vite. Voici le numero de ma commande : ORD_1648892

C'est mon 3 ème message que je vous laisse alors faites au plus vite.
Je vous remercie

Réponse de United Wardrobe

Nous sommes navrés de savoir que votre dernière commande n'ait pu aboutir. Notre Service client a répondu à votre message et votre commande a été annulée. Vous serez donc remboursée très prochainement. Sachez cependant que les vendeurs ne sont rémunérés qu'une fois que l'acheteur a bien reçu sa commande, c'est ainsi que nous faisons de United Wardrobe une plateforme sécurisée :)

Nous espérons vous revoir prochainement sur l'appli !

Amelia - United Wardrobe

Je recommande, très bon site.

Une équipe à l’ecoute, qui répond très rapidement et fait en sorte que les transactions se passent au mieux, j’ai eu quelques problèmes avec un achat mais l’equipe UW m’a aidé et le problème a vite été réglé !

Bonjour Salomé,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur United Wardrobe ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos utilisatrices et de savoir que notre super Service client a pu vous venir en aide rapidement :)

N'hésitez pas à revenir vers nous si toutefois vous aviez des questions ou idées d'amélioration à partager avec nous !

Amelia - United Wardrobe

Bonjour j’ai voulu vendre une robe puis…

Bonjour j’ai voulu vendre une robe puis un Emanuella m’a contacté et me propose d’av 25 en plus du prix de la robe pour le réserver.
J’ai ensuite pris ses coordonnées puisqu’elle ne voulait pas payer par carte mais en liquide par DHL livraison EXPRESS. Elle m’a ensuite envoyé un Message pour me demander si j’a Bien reçu le mail et que le livreur passerait dans la journée alors qu’elle est censée habiter à Rouen qui est à plus de 7 h de route. Le mail était bien sur un faux puisqu’il me demandait d’avancet 150€ qui me seront ensuite remboursés en liquides plus le prix de la robe.
J’ai compris que il s’agissait d’une arnaque donc j’ai refusé de donner mes coordonnées bancaires et elle m’a ensuite menacé d’aller porter plainte « et d’intenter une action en justice »

19 janvier 2019

Bonjour Léna,

Nous sommes vraiment navrés que vous ayez connu une expérience aussi négative sur United Wardrobe. Nous vous remercions cependant de nous avoir alertés ! Il s'agit malheureusement d'un scammer présent sur notre appli, lequel notre système bloque automatiquement mais il peut arriver que quelques profils nous échappent et aient le temps de contacter nos utilisateurs, comme cela a été le cas avec vous.

Il est important de toujours passer par notre plateforme afin d'acheter et/ou vendre un produit en toute sécurité et d'éviter tout désagrément.

Nous espérons tout de même vous revoir bientôt sur l'appli :)

Très mauvaise expérience.

J’ai ouvert un compte suite aux noooooombreux partenariats d’United Wardrobe avec des influenceuses qui en parlait très positivement.
J’ai eu une très mauvaise expérience que ce soit en tant qu’acheteuse ou que vendeuse.

En tant qu’acheteuse il n’y a aucune règle dans la mesure où j’ai acheté un article à une vendeuse qui 2 semaines après n’avait toujours pas envoyé le colis (un système de délai d’envoi serait apprécié). Ça a donc été à moi de faire toutes les démarches pour me faire rembourser, soit une perte de temps.

Et en tant que vendeuse, il y a vraiment des profils d’acheteuses qui devraient pouvoir être signalés, des filles insultent ou manque de respect en commentaire et ils ne sont pas supprimés par le site. De plus, le système de vendre sans pouvoir avoir plusieurs choix de livraison est un point négatif supplémentaire.

United Wardrobe semble vraiment peu encadré et peu sécurisé.

Je désinstale donc cette appli et je ne l’a recommande pas du tout !

19 janvier 2019

Bonjour Eleonora,

Nous sommes vraiment navrés de savoir que votre expérience avec United Wardrobe ne fut pas positive. Sachez que nous travaillons actuellement sur un grand changement au niveau des modes de livraison et que tous nos utilisateurs pourront très prochainement profiter d'un système d'envoi de colis beaucoup plus simple et moins onéreux :)

Nous prenons bien votre retour en compte et continuerons d'améliorer notre plateforme en fonction des attentes de nos acheteurs et vendeurs. Nous espérons tout de même vous revoir sur l'appli dans le futur.

Amelia

Très très déçu !

Très déçu ! J'ai acheté un article sur ce site mais je ne le recevais pas j'ai donc contacté le vendeur qui a mis plus d'1 semaine à répondre j'ai donc par la suite envoyé un mail a united wardrobe pour régler mon problème je suis restée sans réponse .
Le vendeur m'a finalement répondu , le bonnet n'est plus dispo (ce n'etait pas precise sur l'annonce) je serai sois disant remboursee
J'ai commandé le 24.12.18 je n'ai toujours pas eu de réponse à mes mails pour united wardrobe (j'en ai envoyé 3) et le vendeur ne me rembourse toujours pas.
Je ne recommande absolument pas car en cas de probleme le site n'est pas la pour aider le client.
Mon numero de commande est : ORD_1625905

13 janvier 2019

Bonjour Lia,

Nous sommes navrés de savoir que votre commande n'a pas pu aboutir. Notre Service client a cependant bien répondu à vos mails depuis le 28 décembre dernier. Je vous invite à vérifier votre dossier spam afin de voir si les mails de nos agents n'y auraient peut-être pas atterri. La commande a quant à elle été annulée il y a 10 jours. Vous devez impérativement renseigner votre IBAN dans vos réglages afin d'obtenir votre versement. Sans vos coordonnées bancaires, nous ne pouvons évidemment rien faire :)

Excellent site

Excellent site surtout et très important à l’ecoute Et très réactif pour régler un conflit
Bravo

11 janvier 2019

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour cet avis sur United Wardrobe :)

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos utilisateurs fidèles et de vous savoir content aussi bien de l'appli que de notre Service client ! N'hésitez pas à revenir vers nous si toutefois vous aviez des questions ou idées de recommandations à partager avec nous.

Très bonne fin de journée et bon week-end,

Je recommande à 1000% !

United Wardrobe est une application en qui j'ai entièrement confiance, lorsque nous avons un soucis ils sont réactifs rapides, corrects et font vraiment tout le nécessaire pour nous aider, qu'on soit acheteur ou bien vendeur.
Cela fait des mois que je l'utilise pour vendre ou bien acheter et j'ai toujours été satisfaite. Je recommande U.W largement devant tous les autres sites de seconde mains, après multiple tests de comparaison !

10 janvier 2019

Bonjour Ellie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur United Wardrobe !

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos utilisatrices et de vous savoir si contente de notre appli ainsi que de notre super Service client :) C'est notre priorité d'offrir un service rapide à nos utilisateurs et de recueillir leur feedback, alors n'hésitez pas à revenir vers nous si toutefois vous aviez des idées d'amélioration à nous soumettre :)

Amelia - United Wardrobe

C'est correct mais j'ai pas reçu le virement

C'est correct.
Il n'y a pas eu de problème pour envoyer le colis, la personne l'a très bien reçu sauf que je n'ai toujours pas reçu l'argent. J'ai l'impression de mettre fait arnaquée parce que je connais pas trop bien le site, j'en ai entendu parlé par des youtubeurs donc je me suis dit : pourquoi pas, mais j'ai toujours pas mon argent, et ça craint.

9 janvier 2019

Bonjour Elsa,

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre versement. Il est possible que l'acheteuse n'ait pas confirmé avoir reçu le produit sur l'appli, ce qui bloque la transaction. Pouvez-vous contacter notre Service client à l'adresse support@unitedwardrobe.com ? Le site Trustpilot n'est qu'un site d'avis client, et il n'est absolument pas géré par nos agents. Seuls eux seront en mesure de vous venir en aide :)

Amelia - United Wardrobe

Un grand merci à Raven puis à Julie qui…

Un grand merci à Raven puis à Julie qui ont su faire preuve de patience, de gentillesse, et d'un professionnalisme exemplaire. Malgré les embûches qui peuvent survenir lors d'une vente de particulier à particulier, le service client de United Wardrobe se montre excellent. Merci beaucoup!

5 janvier 2019

Bonjour Chloé,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur United Wardrobe !

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos utilisatrices et de vous savoir très contente de nos supers agents du Service client :) N'hésitez pas à revenir vers nous si toutefois vous aviez des questions ou idées de recommandations à nous faire !

Amelia - United Wardrobe

Je déconseille je me suis fait arnaquer…

Je déconseille je me suis fait arnaquer sur cette application, problème avec ma banque, argent que je dois rembourser je suis dans une muise à cause d’eux bref TRÈS mauvaise expérience !

4 janvier 2019

Bonjour Celine,

Nous sommes réellement navrés de la mauvaise expérience que vous avez faite sur United Wardrobe. Un utilisateur mal intentionné était malheureusement présent sur notre plateforme à l'époque de votre souci. Notre équipe met tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus et pour faire de United Wardrobe un site et une appli 100 % sécurisés.

commande toujours non reçue

bonjour, j ai commandé le 9.12.18 une paire de chaussure et elle a été expédiée le 13.12.18 par le vendeur;jusque la aucun probleme. cependant cela fait plus de 2 semaines que mon colis a été envoyé et je n'en ai eu aucune nouvelle. le vendeur m envoie pourtant réguliérement des messages afin de savoir si j ai reçu mon colis. mon numeRo de commande est le suivant: ORD_1595561
Pourriez vous m eclairer au sujet de ma commande? merci

2 janvier 2019

Bonjour Violette,

Nous sommes navrés de savoir que votre commande n'est malheureusement toujours pas arrivée.

Notre Service client va prendre contact avec vous très rapidement afin de vous venir en aide :)

Sachez cependant que toute question ou demande relative à une commande (suivi, remboursement...) doit être effectuée via l'adresse mail support@unitedwardrobe.com. Trustpilot n'étant qu'un simple site d'avis, il n'est pas géré par nos agents du Service client. Or, ce sont eux qui pourront vous aider et effectuer un remboursement si nécessaire :)

annulation compliquée

J'ai commandé des chaussures doc martens, mais la personne est inactive et ne répond pas, j'ai envoyé un mail pour une annulation, mon numéro de commande est le : ORD_1630673. Mais pas de réponses
Ce serait bien d'inventer un système si au bout de 5 jours la commande n'a pas été envoyé, une annulation de la commande et remboursement automatique.

2 janvier 2019

Bonjour Mélodie,

Nous sommes vraiment navrés que votre commande ne puisse aboutir. Nous venons d'annuler votre commande, vous recevrez votre remboursement dans les jours à venir.

En espérant vous revoir très bientôt sur la plateforme !

Difficulté a annuler commande

J'ai realisé 3 commandes sur ce site. Les deux premieres se sont parfaitement deroulees mais pas la derniere. La vendeuse ne reponds pas aux messages et n'expedie pas le colis. J'ai envoye deux mails au service client car je souhaiterai annuler ma commande et toujours pas de reponse...
Numero de commande : ORD_1631876

1 janvier 2019

Bonjour Célia,

Nous sommes navrés de savoir que cette troisième commande ne s'est pas bien déroulée. Notre Service client a répondu à votre mail d'hier et vient de procéder à l'annulation de la commande ainsi qu'à votre remboursement. Vous devriez donc recevoir le versement d'ici la fin de semaine.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur United Wardrobe !

Hyper satisfaite

Super rapide et adorable personnel à l’ecoute

31 décembre 2018

Réponse de United Wardrobe

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur United Wardrobe :)

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos utilisateurs / -trices et de vous savoir ravi(e) de notre appli ainsi que de notre Service client. N'hésitez pas à revenir vers nous si toutefois vous aviez des questions ou idées d'amélioration à nous soumettre !

Amelia - United Wardrobe

Il y'a beaucoup de contrefaçon

Il y'a beaucoup de contrefaçon, une vendeuse ma laisser commander pour ensuite me dire que l'article est fake, je souhaiterai davantage de la vigilance du site merci
J'attend mon remboursement

30 décembre 2018

Réponse de United Wardrobe

Nous sommes vraiment navrés que vous ayez commandé un article contrefait. Nous luttons quotidiennement contre la contrefaçon sur notre site car elle est contraire aux valeurs de United Wardrobe.

Je vous invite à envoyer un mail à notre Service client à support@unitedwardrobe.com avec votre numéro de commande afin d'obtenir de l'aide au plus vite :)