United Wardrobe Avis 1 608

1,6

Cela fait maintenant plusieurs jours que j'ai reçu une commande, les articles reçus sont d'une qualité médiocre pour le prix, mal coupés, et aux photos mensongères. J'ai donc fait une demande de ret... Voir plus

J'ai commandé 3 tuniques et payé par Paypal. J'ai donc déposé un litige sur Paypal après 3 emails restés sans réponse. J'ai enfin obtenu une réponse m’annonçant que ma commande était confirmée, mais a... Voir plus

hyper déçue ! L'article reçu ne correspond en rien à celui commandé : Taille, couleur, qualité du tissu. L'article venant de Chine On nous dissuade de le retourner car frais de douane exhorbitants don... Voir plus

SUr la photo de présentation, le tissu et la forme semblaient très bien. Malheureusement j'ai reçu un article qui ne correspond pas, tant par la matière que par la qualité. J'ai envoyé un message pou... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

United Wardrobe is the biggest European fashion market where millions of fashion lovers buy and sell their second hand fashion. Browse through more than a million fashion items and find the hidden gems that fit with your style. You can follow hundreds of thousands of fashion influencers and get inspired by their style.

1,6

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

UNITED WARDROBE ♥♥♥♥

ces super il ya absolument tout on peut tout trouver, l'application est facile a comprendre le principe est simple et efficace pour les ado c perfect !
au debut jetais plus sur wish mais United Wardrobe est VACHEMENT SUPER ♥♥♥♥
JE VOUS ENCOURAGE
signé ~ nashi

23 mars 2019

Bonjour Nashi,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis si positif :)

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos utilisatrices et de vous savoir aussi enthousiaste sur l'appli ! N'hésitez pas à revenir vers nous si toutefois vous aviez des questions.

Amelia - United Wardrobe

J'ai "vendu" un article d'une valeur de…

J'ai "vendu" un article d'une valeur de 25€ il y a 1 semaine et l'acheteur a retirer le colis en point relais contre signature il ya 2 jours mais ne signale pas l'avoir reçus.
Malgres plusieurs message que je lui ai envoyé et qu'elle a d'ailleurs pris le temps de lire, elle ne réponds à aucun de mes message. J'ai donc envoyé un mail au service client et je reçois comme réponse qu'ils essaient de contacter l'acheteur.
L'acheteur ne répondra sûrement pas. J'ai donc perdu ma chemise et des frais de livraison.
Je souhaite avoir mon paiement car moi j'ai tout fais correctement et malgré tout la cliente refuse de me répondre.

Fuyez united wardrobe !

22 mars 2019

Réponse de United Wardrobe

Nous sommes navrés que ta vente n'ait toujours pas été confirmée. Nous la validerons dans 3 jours si nous n'avons toujours aucune nouvelle de l'acheteur, et tu seras donc payée à ce moment-là. United Wardrobe est une plateforme 100 % fiable et nous offrons une totale protection à nos vendeurs :)

Annulation de commande

Je veux annuler ma commande car j ai acheté une paire de chaussure cela fait 5 jours et elle n’ a toujours pas été envoyée j ai contacté le vendeur et pas de réponse...
United Wardrobe m envoie toujours le même message disant de retourner sur la FAQ mais je ne sais pas comment faire! J ai même envoyer un e-mail.

14 mars 2019

Réponse de United Wardrobe

Nous sommes navrés de savoir que le vendeur n'a pas encore expédié votre commande. Pour procéder à une annulation, il est impératif de contacter notre Service client à support@unitedwardrobe.com. Vous obtiendrez une réponse sous 24h.

Trustpilot n'étant qu'un site d'avis client, il n'est pas géré par nos agents support.

Desarstreux

Desarstreux, j’ai vendu un article puis quand j’ai suivie mon colis si il étais bien arrivée je voit qu’il étais bien arrivé et remis avec signature. Parcontre la destinataire me dis toujours de ne pas avoir reçu le colis!! Alors que j’ai envoiye le colis depuis le 1/03/19!! J’ai envoiyer un email au service clients tj pas de réponses...

13 mars 2019

Bonjour Isik,

Nous sommes navrés de savoir que votre vente ne se passe pas comme vous l'espériez.

Notre Service client va prendre contact avec vous très rapidement afin de vous donner toutes les informations nécessaires.

Amelia - United Wardrobe

Le support ne réponds plus quand il s’agit de remboursement

L’application est bien mais je n’en comprends pas pourquoi je ne suis toujours pas remboursée de ma commande annulée ! J’ai payé 40,99€ et le support ne me réponds plus que ce soit sur l’appli ou via mail ! Je conseille plutôt Vinted, ça a l’air plus sûr, et j’attends toujours mon remboursement je vais vraiment m’impatienter, je veut au moins une réponse de UW

11 mars 2019

Bonjour Martin,

Nous sommes navrés du délai de réponse. Notre Service client va prendre contact avec vous aujourd'hui afin de vous donner toutes les informations nécessaires :)

Nul !

Nul nul. Je sais pas pourquoi c’est autant apprécié. Mon experience a été des plus désagréable : Je cours après un remboursement depuis des semaines car je n’ai jamais reçu mon produit. Le service client reste stoïque face à mon incompréhension et mes nombreuses demandes. Aucune humanité, un robot aurait fait les mêmes recommandations. A éviter !

3 mars 2019

Réponse de United Wardrobe

Nous sommes navrés de savoir que votre expérience avec United Wardrobe fut négative. Notre Service client répond cependant toujours à toutes les demandes sous 24h. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions revenir vers vous au plus vite ?

Amelia - United Wardrobe

Des personnes malhonnêtes qui valide…

Des personnes malhonnêtes qui valide votre commande après une demande de retour car le vendeur n est pas d accord mais vous dis que c'est vous qui avez validé la demande.....des vrais escrocs. Ils ne pensent qu à vendre et à vous faire revendre sur leur application pour ne pas avoir de problèmes avec leur vendeurs habituels. Des escrocs point à la ligne

27 février 2019

Bonjour Naima,

Nous sommes navrés de savoir que vous avez eu une expérience négative avec United Wardrobe et nous en excusons. Notre Service client a pris contact avec vous afin de vous donner davantage d'informations quant à ce problème.

Application a fuir !! Service client fantôme

Je vous contact car j’ai passer une commande numéro : ORD_1706918 sur votre application le 30 janvier d’un bracelet.

Depuis, plus aucune nouvelles je n’ai jamais reçu l’article cela fait plus de 3 semaines. J’aimerais donc être remboursé !

Par ailleurs, en retournant sur l’article que j’ai acheter j’ai eu la mauvaise surprise de constate que « le produit est bloquée car il s’agit d’une contrefaçon » cependant j’ai déjà acheter le produits.

J’attend une réponse de votre part, cela fait plusieurs fois que je vous contact sans réponses !

La vente de contrefaçon n’est pas autorisé par conséquent vous auriez dû bloquer le produits ainsi que la vendeuse bien avant ce qui m’aurais éviter d’acheter une contrefaçon !!

J’attend votre retour,

Bien à vous,

Andréa.

25 février 2019

Bonjour Andréa,

Nous sommes navrés que vous n'ayez toujours pas reçu votre commande. Notre Service client a répondu à votre premier email et va reprendre contact avec vous très rapidement afin de vous donner davantage d'information quant à ce produit.

Amelia - United Wardrobe

Commande jamais reçu, argent débité

Après divers echanges avec le service client au sujet d une commande jamais reçu plus de trois semaines sont passées et toujours pas de solution proposée
J ai été débité de 50 euro et depuis plusieurs jours plus de nouvelles du service client qui devais me tenir au courant et me proposer une soit disant solution sans vraiment aborder le fait d un remboursement
Pas du tout satisfait
Méfiez vous de ce site

23 février 2019

Bonjour Martin,

Nous sommes vraiment navrés de savoir que vous n'avez toujours pas reçu votre colis. La commande a été renvoyée à l'expéditeur, nous attendons maintenant de ses nouvelles.

Notre Service client a pris contact avec vous afin de vous donner toutes les informations nécessaires.

Amelia - United Wardrobe

J'ai envoyé un article qui a été perdu…

J'ai envoyé un article qui a été perdu et ils n'ont soi disant jamais reçu mes preuves d'envois alors que je les ai envoyé 3 fois et jai perdu 30 euros... le site n'est pas fiable je déconseille fortement! Des que vous avez un problème vous perdez votre argent

20 février 2019

Toujours là quand on a besoin d'aide…

Toujours là quand on a besoin d'aide ils interviennent toujours en temps et en heure j'ai jamais eu de soucis c'est un site que je ne regrette pas d'avoir connu et je le recommande à tout le monde et encore merci de votre aide et demande pour quand on envoie

19 février 2019

Bonjour Peggy,

Merci beaucoup d'avoir laissé un avis sur United Wardrobe :)

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos utilisatrices et de vous savoir si contente de l'appli et de notre Service client. N'hésitez pas à revenir vers nous si toutefois vous aviez des questions ou idées d'amélioration à nous soumettre.

Amelia - United Wardrobe

J’aime bien cette appli d’habitude mais…

J’aime bien cette appli d’habitude mais là je ne comprend pas : Je désire acheter un produit mai un code d´erreur apparait pendant le choix de payement « api_pay_err_service_point »
Que faire?? HELP

17 février 2019

Bonjour Chloé,

Merci beaucoup pour votre avis sur United Wardrobe :)

Lorsque vous rencontrez des problèmes avec l'appli, il faut impérativement contacter notre Service client à support@unitedwardrobe.com afin d'obtenir de l'aide et/ou davantage de renseignements.

Trustpilot n'est qu'un site d'avis clients et n'est donc pas géré par nos agents support.

Il semble cependant que votre souci soit lié à un problème de point relais choisi au moment du paiement. Si vous n'avez toujours pas pu passer commande entre temps, n'hésitez surtout pas à nous écrire à l'adresse mail indiquée ce-dessus :)

Amelia - United Wardrobe

J’ai vendu une paire de Fila sur United…

J’ai vendu une paire de Fila sur United Wardrobe,mais après une semaine l’acheteuse n’a pas reçu le colis alors qu’il avait été indiqué livré,Elle vient de m’annoncer que le colis a été perdu.Je suis certaine que son argent va être très embourber,mais moi,est ce que j’en vais sub me faire rembourser le prix de en ma paire?

15 février 2019

Bonjour Marie-Jo,

Nous sommes navrés de savoir que l'acheteuse n'ait pu accuser réception de votre produit.

Trustpilot n'étant qu'un site d'avis, il est impératif que vous contactiez notre Service client à support@unitedwardrobe.com afin d'être aidée.

Commande impossible à effectuer depuis le 6/02

Voilà j'ai un événement le 23/02 et depuis le lancement de nouveaux modes de livraisons je n'arrive plus à commander sur United Wardrobe le problème c'est que dans 2semaine j'ai un événement important mais je n'arrive pas à les commander et j'en ai besoin alors dire que United Wardrobe réponds en moins de 24h c'est faux car cela fait 3jours que j'attends toujours les mêmes réponse " envoyé nous une capture d'écran de votre problème " united Wardrobe doit se reprendre depuis le 6février rien ne va et je ne suis pas la seule à le dire des ami(e)s à moi n'arrive pas non plus à commander des articles

13 février 2019

Bonjour Sherine,

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes au moment de commander des produits sur UW. Un agent a pris contact avec vous ; le problème ne vient pas de nous mais de Bancontact. Nous espérons que cela se règlera rapidement.

Amelia - United Wardrobe

Plateforme de qualité et conseillers très pro

Plateforme intéressante et facile d'utilisation, une seule mauvaise expérience jusqu'ici due uniquement à un particulier et réglé par les conseillers United Wardrobe rapidement sans soucis
Conseillers à l'écoute, réactifs, efficaces et très professionnels, du jamais vu pour ma part avec d'autres plateformes et commerces où il faut se "battre" pour régler ses problèmes
Rien à redire, je recommande à fond !

11 février 2019

Réponse de United Wardrobe

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur United Wardrobe :)

Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme vous plait autant qu'à nous et que vous êtes satisfaite de notre Service client. Notre priorité est et sera toujours de fournir un service de qualité à tous nos utilisateurs :)

N'hésitez pas à revenir vers nous si toutefois vous aviez des questions et/ou idées d'amélioration à nous soumettre.

Je ne comprends pas !

Moi ils m'ont envoyé un message pour me dire que j'avais partagé des informations personnel en commentaires alors que j'ai rien partagé de personnel je leur ai répondu en leur demandent de me preciser et ils m'on pas repondu (mon nom de united wardrobe est :MANEL)
J'aimerai bien qu'ils me repondent pour que je comprenne enfin!

11 février 2019

Bonjour Manel,

Notre Service client va revenir vers vous dans la matinée afin de vous donner davantage d'informations quant à ce message que vous avez reçu :) Vous n'avez aucun souci à vous faire !

Très bonne journée et à bientôt sur United Wardrobe :)
Amelia

Bizarrement impossible d utiliser…

Bizarrement impossible d utiliser Paypal mais carte de crédit possible...vraiment étrange...Je passe

8 février 2019

Réponse de United Wardrobe

Nous sommes navrés que vous n'ayez pu procéder à votre paiement car PayPal n'était pas disponible. La semaine dernière, nous avons lancé une toute nouvelle version de l'appli avec beaucoup de changements pour les acheteurs comme pour les vendeurs, et cela a malheureusement mené à quelques bugs.

Nos équipes font cependant leur maximum afin d'y remédier au plus vite ; vous devriez donc maintenant être en mesure d'effectuer vos achats comme vous le souhaitez :)

Nous vous remercions de votre patience et compréhension.

Impossible de payer

Tout c’est très bien passer, j’ai trouver mon bonheur jusqu’au moment de payer .... livraison par mondial relay et impossible de payer ni par paypal ni la carte, il m´indique qu’une erreur c’est faite avec le serveur et de réessayer plus tard mais ne fonctionne toujours pas ... je ne comprend pas pourquoi mais j’espère finir par pouvoir l’acheter ...

6 février 2019

Bonjour Marion,

Nous sommes vraiment navrés que vous ayez rencontré des problèmes au moment de payer. Tous les changements sur lesquels nous travaillons depuis plusieurs semaines (avec l'intégration de Mondial Relay à UW) ont malheureusement mené à des bugs sur la plateforme, c'est la raison pour laquelle vous avez rencontré des difficultés à passer commande. Tenez-nous au courant si le souci n'est pas résolu :)

Merci beaucoup de votre patience et compréhension.

Amelia - United Wardrobe

Enfin un changement dans les livraisons…

Enfin un changement dans les livraisons :-)
Pour ma part, il n'y a pas longtemps que je me suis inscrite et je n'ai eu jusqu'à présent aucun problème ;-) Enfin, le système de frais de ports va changer et Mondial Relay proposé comme option d'envoi :-)
J'attends juste que le changement soit effectif sur la version PC pour pouvoir peut-être mettre une 5e étoile ;-) car oui, les changements sont visibles sur l'app. mais pas encore sur la version du site sur PC :-(

2 février 2019

Réponse de United Wardrobe

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur United Wardrobe !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez accueilli notre intégration de Mondial Relay aussi positivement :) Sachez que le lancement officiel est prévu pour demain (6 février), tous les changements seront donc visibles à ce moment-là.

Si vous avez d'autres retours à nous faire ou même des idées d'amélioration à nous soumettre, n'hésitez pas à revenir vers nous.

Amelia - United Wardrobe

Toujours pas résolu mon problème cela…

Toujours pas résolu mon problème cela fait trois semaines que j’essaye de voir avec le service pour être remboursé il me répond toujours on vous comprend bla-bla-bla bla-bla-bla bref toujours pas résolu pas de remboursement gros site d’arnaqueurs ne commandez surtout pas sur ce site au service client est inutile

31 janvier 2019

Bonjour Marion,

Pouvez-vous svp nous communiquer votre numéro de commande ? Notre Service client répond toujours à toutes les demandes sous 24h, et aucune arnaque n'est à craindre sur United Wardrobe.