Cela fait maintenant plusieurs jours que j'ai reçu une commande, les articles reçus sont d'une qualité médiocre pour le prix, mal coupés, et aux photos mensongères. J'ai donc fait une demande de ret... Voir plus
J'ai commandé 3 tuniques et payé par Paypal. J'ai donc déposé un litige sur Paypal après 3 emails restés sans réponse. J'ai enfin obtenu une réponse m’annonçant que ma commande était confirmée, mais a... Voir plus
hyper déçue ! L'article reçu ne correspond en rien à celui commandé : Taille, couleur, qualité du tissu. L'article venant de Chine On nous dissuade de le retourner car frais de douane exhorbitants don... Voir plus
SUr la photo de présentation, le tissu et la forme semblaient très bien. Malheureusement j'ai reçu un article qui ne correspond pas, tant par la matière que par la qualité. J'ai envoyé un message pou... Voir plus
United Wardrobe is the biggest European fashion market where millions of fashion lovers buy and sell their second hand fashion. Browse through more than a million fashion items and find the hidden gems that fit with your style. You can follow hundreds of thousands of fashion influencers and get inspired by their style.
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Súpers services, chouettes produits!
Top, les agents de UW prennent très vite en charge les demandes des clients.
Je me Suis faite remboursée d’un article en moins de 48h après ma demande.

Réponse de United Wardrobe
Très mauvaise expérience. J'ai acheté des chaussures à 30 euros + 6 euros de frais de port, le vendeur n'ayant pas envoyé l'article et ne répondant pas j'ai annulé la commande et l'annulation est en attente depuis plusieurs jours. On se sent délaissé sans quelconque information.
Très déçue, de plus j'ai i eu connaissance que je ne serai remboursée que de 30 euros et donc que je perds 6 euros, ce qui est inadmissible.

Réponse de United Wardrobe
J’avais mon crédit qui était de 9,08€ et je n’arrivais pas à l’utiliser lors des paiements donc celui-ci c’est expiré...
Je suis très déçus d’avoir perdu mes sous!
J’aimerais pouvoir les récupérera svp

Réponse de United Wardrobe
J'ai commandé un article qui n'est jamais arrivé or la vendeuse a prétendu l'avoir envoyé. Sauf que depuis je n'ai plus aucunes réponses de sa part. J'ai envoyé un mail au site qui ne m'a pas répondu....

J'ai vendu un article il y a plus de 13 jours
SANS réponse de '' l'acheteur '' comment cela se passe si l'acheteur n'est plus actif.
Bonjour j'ai récemment essayer d'acheter des Nike 97 mais le problème est le point relais j'ai beau essaier d'y mettre mon prénom , nom de famille , adresse , code postal et l'adresse du point relais mais quand j'appuie sur confirmer cela me remet directement à "choisir un point relais" je cherche à comprendre merci.

Réponse de United Wardrobe
Trop de problème acheteur incorrect une à assurer avoir acheter une contrefaçons j'ai prouver qu'elle mentait mais elle à eu gain de cause inadmissible impossibilité de répondre au avis qui sont laisser et souvent injustifié et trop de problème lors des remboursements par rapport au frais envoie surtout à étranger je préfère milles fois vinted ou myshopify plus simple et le service client rapide pas des messages robotiser à fuir allez voir ailleurs

Réponse de United Wardrobe
J’ai fait une commande de Nike Air force one jester XX rouge en taille 39. C’etait une commande qui venait des Pays-Bas. J’ai reçu des chaussures nike air force one en bleu taille 37,5, sale sur quelques côtes. Sur son profil, le vendeur vendait les rouges et les bleues. Les bleues sont toujours en ligne et les rouges sont vendues ( donc celles qui devaient être les miennes) Il a juste échanger et bien sûr a fait attendre ma commande afin de recevoir son argent dans les délais. Il a tout manigancé et ne m’a plus répondu. A présent les chaussures que j’ai en ce moment sont en ligne et il répond aux acheteurs intéressés.

Réponse de United Wardrobe
j'ai acheté une paire de gucci rhyton et je le suis faite arnaquer je m'en suis pas rendue compte des ke départ ducoup jai validé, ma commande. Mais voilà que le lendemain je vérifie leur authenticité et ils savere que se sont bel et bien des fausses.. Que dois je faire.. jai 400 euros dans la nature.

Réponse de United Wardrobe
j'ai commandé une paire de chaussures et après avoir encaissé la vendeuse annule la commande, comment je fais pour être remboursée sans rentrer mes coordonnés bancaires? URGENT

Réponse de United Wardrobe
Une personne ne veux pas annuler ma commande car je me suis rendu compte d’une contrefaçon! Impossible d’annuler!!!! J’ai envoyer plus de 10 mail à la plate-forme aucune réponse !

Réponse de United Wardrobe
Super! Je n’ai jamais rencontré de problème sur ce site, j’ai vendu plusieurs articles et j’ai toujours été payé, de même pour les achats aucun problème ! 100% fiable.

Réponse de United Wardrobe
Prennent une commission contrairement à Vinted. Quand on a un problème très dur à contacter.

Réponse de United Wardrobe
Bonjour, j'ai vendu un article à 19.99 € depuis presque une semaine, l'acheteuse devrait l'avoir reçu mais impossible de la contacter depuis l'envoi du colis. Je lui ai envoyé des messages elle les lit mais ne répond pas, donc je perds mon article, l'argent de la commande + les frais de port. Elle ne confirme pas l'avoir reçu. Si c'est possible de faire quelque chose s'il vous plaît, je ne tiens pas à tout perdre, je n'ai eu aucun problème sur Vinted, je ne veux pas qu'il y en ai ici.

Réponse de United Wardrobe
Bonjour, j’ai vendu un article mais je n’ai reçu aucun bordereau d’envoi par mail. J’ai donc contacté le site via le FAQ mais je n’ai eu aucune reponse depuis... et aucun moyen d’annuler la vente afin de vendre mon article autre part...

Réponse de United Wardrobe
J'ai un petit problème , j'ai commandée un colis le 24-04-2019 , il est écrit qu'il a été livré mais je n'était pas chez moi. Il est a une borne mais je ne sais pas où elle est et comment récupérer mon colis. Comment dois-je faire?

Réponse de United Wardrobe
moi je suis dans le flou total j'ai commandé une paire de baskets samedi je n'ai aucune nouvelle j'essaie d'écrire au vendeur pas de nouvelles "Mais l'argent a bien été encaissé"
Du coup je veux annuler ma commande et me faire rembourser
Je me suis tourné vers le FAQ ai envoyé un mail à l'adresse indiquée mais toujours pas de nouvelles

Réponse de United Wardrobe
J’ai vendu un pull sur United Wardrobe, j’ai envoyé le colis etc tout ce qu’il fallait faire mais sur la conversation il n’est pas écris que j’ai envoyé le colis 😕 Pouvez vous résoudre le problème merci

Réponse de United Wardrobe
Mon compte à nouveau bloqué je comprend pas, on me l'a redebloque et la a nouveau bloqué

Réponse de United Wardrobe
Vraiment déçu de ce site.
Vous pouvez accumuler des crédits de 0,20€ quand vous postez des annonces cependant après avoir récolté près de 10€ de bon utilisable sur le site, j’ai dépassé la date d’expiration ce qui fait qu’il est inutilisable. Donc si vous ne vous connectez pas après quelque temps vous perdez votre bon. Après avoir contacter le site, le bon est donc irrécupérable et aucun geste commercial n’est fait.
On passe du temps à mettre des annonces pour au final ce qu’on gagne on le perd... franchement déçue