United Wardrobe Avis 1 608

1,6

Cela fait maintenant plusieurs jours que j'ai reçu une commande, les articles reçus sont d'une qualité médiocre pour le prix, mal coupés, et aux photos mensongères. J'ai donc fait une demande de ret... Voir plus

J'ai commandé 3 tuniques et payé par Paypal. J'ai donc déposé un litige sur Paypal après 3 emails restés sans réponse. J'ai enfin obtenu une réponse m’annonçant que ma commande était confirmée, mais a... Voir plus

hyper déçue ! L'article reçu ne correspond en rien à celui commandé : Taille, couleur, qualité du tissu. L'article venant de Chine On nous dissuade de le retourner car frais de douane exhorbitants don... Voir plus

SUr la photo de présentation, le tissu et la forme semblaient très bien. Malheureusement j'ai reçu un article qui ne correspond pas, tant par la matière que par la qualité. J'ai envoyé un message pou... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

United Wardrobe is the biggest European fashion market where millions of fashion lovers buy and sell their second hand fashion. Browse through more than a million fashion items and find the hidden gems that fit with your style. You can follow hundreds of thousands of fashion influencers and get inspired by their style.

1,6

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bonjour j’ai un problème

Bonjour j’ai un problème, j’ai vendu une paires de chaussures, la personne les as reçu il y a plus d’une semaine mais n’a toujours pas coché sur le site qu’elle les a reçu. Comment je peu récupérer mon argent?

29 août 2019

Chère Johanna,

Merci pour votre avis. Nous avons validé la commande et vous avez été payé de votre vente. Votre problème a donc été résolu et j'espère que vous êtes satisfaite de nos services :-)

Je vous souhaite une excellente journée !
Mariam - United Wardrobe .

Je ne commanderais plus jamais !

J’ai passé commande d’une paire de chaussure au prix de 200€. Enfin reçu j’ai pu remarquer que c’était de la contre façon, j’ai alors voulu les renvoyer, ce que j’ai fais, le colis est bien arrivé, depuis plus de 3 semaines, depuis plus aucune nouvelle de personne et aucun remboursement.

27 août 2019

Bonjour Elisa,

Merci d'avoir prit le temps de nous faire part de votre avis. Je suis navrée que votre expérience sur United Wardrobe n'ait pas été un long fleuve tranquille. Cependant, suite à vos échanges avec notre service client, la situation s'est éclairée et vous avez bien reçu votre remboursement complet pour le retour de ces chaussures.

J'espère que nous vous reverrons vite sur United Wardrobe.
Mariam - United Wardrobe.

Service client au top

Service client au top, les problèmes sont très rapidement régler ! Géniale ! Seule bemole, c'est que pour le moment chaque commande que je fais, ça débité juste sur mon compte en banque mais aucune commande n'est faites sur l'application.

20 août 2019

Bonjour Flavie,

Merci pour ce nouvel avis.

Ce problème vient d'être réglé et Sarah va prendre contact avec vous concernant ce point. :)

Bon vendredi à vous et excellent weekend !

Toujours a l'écoute

Toujours a l'écoute, et toujours près a trouver a trouver une solution

20 août 2019

Réponse de United Wardrobe

Merci pour votre avis et ravi de constater que notre équipe a su vous satisfaire ! Nous restons à votre écoute pour toute demande. :)

Très belle journée à vous.

Teddy - United Wardrobe

mon compte est bloqué en pleine vente

Bonjour je suis vraiment dégoûtée cette application et super mais le problème c'est que je me suis fait bloquer mon compte sans aucune raison alors que je voulais passer commande puis-je récupérer mon compte ?

19 août 2019

Bonjour Andrea,

Merci pour votre avis.

Effectivement, je peux voir que votre compte a été bloqué pour la raison "contrefaçon".

Notre équipe vous a averti de la situation et a bien débloqué votre compte en guise de seconde chance. Vous pouvez dès à présent continuer à utiliser notre plateforme pour vos achats et vos ventes.

Belle journée à vous !

Problème de paiement

Bonsoir,
J’ai passé commande de 2 articles pour un montant total de 99,28€ au final j’ai été débitée de cette somme sur mon compte bancaire qui affiche « achat cb en cours étranger -99,28€ ». Cependant, aucune commande n’a été effectuée et ne s’affiche sur mon compte c’est comme si j’avais payé mais pour rien je n’ai aucune commande rien les articles sont encore dans mon panier et on m’affiche toujours passer au paiement.
Merci d’avance pour votre réponse.

Bonjour Manon,

Merci pour votre avis et sincèrement navré pour cette situation.

Je peux voir cependant, que notre équipe a déjà réglé ce problème et que tout est bien rentré dans l'ordre pour votre achat, je suis ravi ! :)

Bon vendredi à vous !

Compte bloqué

Une personne m’a acheté dimanche 15 août 2019 2 articles que je vendais (je lui est même fais un prix), la personne a voulu que je lui envoyé les 2 articles dans le même colis ce que j’ai fais. Hier la personne a indiqué qu’elle avait reçu la commande mais que pour un des 2 articles (alors que je l’es ais envoyé dans le même colis) et elle n’a pas confirmé qu’elle voulait garder la commande. Je me réveille ce matin et mon compte a été bloqué alors que j’ai envoyé mes produits à cette personne et qu’elle peut ne pas me payer alors qu’elle garde mes produits.
Comment je dois faire ?

Bonjour Amenis,

Merci pour votre avis et navré d'apprendre cette situation.

Nous venons de contacter votre acheteuse avant qu'elle puisse valider les deux achats et que vous soyez payé de vos deux ventes, rassurez-vous ! :)

De plus, je vous informe que votre compte n'a pas été bloqué pour cette raison, nous ne procédons pas du tout comme cela. Celui-ci a été bloqué car vous vendiez quasiment que des produits contrefaits ce qui est interdit et puni par la loi néerlandaise.

Nous venons de vous envoyer un email à ce sujet. :)

Bon vendredi à vous.

Teddy - United Wardrobe

J’ai reçu un e-mail pour activé mon…

J’ai reçu un e-mail pour activé mon compte mais lorsque j’appuie pour l’activer il me dit : erreur l’email n’a pu être activé.
Et c’est bien dommage car j’aimerai répondre à la personne à laquelle j’ai acheter un joli petit pull pour la remercier

Bonjour Saskya,

Merci pour votre avis et navré d'apprendre ce problème.

Je peux voir que notre service vous a répondu en date de ce lundi et que votre compte est à présent bien activé, j'en suis ravi ! :)

Je vous souhaite une excellente !

Envoie mauvaise adresse

Bonjour, j’ai commandée une paire de chaussure qui malheureusement a été envoyé à une autre adresse, ce qui fait que mon argent a été versé à l’acheteuse mais moi je n’ai toujours rien reçu, que dois je faire dans ce cas là ?
Voici le numéro de commande: ORD_2059541
Bonne journée à vous

10 août 2019

Bonjour Lucy,

Merci pour votre message et sincèrement navré d'apprendre cela.

Nous venons de vous envoyer un mail directement à votre adresse en vous expliquant la situation et vous informant également de votre remboursement.

Je vous renouvelle mes excuses pour cette déconvenue et vous souhaite une très belle journée !

Compte bloqué

9 août 2019

Bonjour Marie,

Merci pour votre avis et ravi d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre application.

il est très étrange que votre compte soit bloqué sans raison. Afin de vérifier cela comme il se doit et vous apporter une réponse rapidement, pouvez-vous contacter notre service client et nous communiquer vos identifiant ou lien de votre garde robe afin que nous puissions regarder cela ensemble?

Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une très belle journée !

Mon compte est bloqué.

Mon compte est bloqué.
Alors que j'ai effectué une commande je ne peux pas parler avec mon vendeur ni regarder si ma comande est envoyé ou non!!!

9 août 2019

Bonjour Jeanne,

Merci pour votre avis. Afin de vous aider au mieux, pouvez-vous nous communiquer vos identifiants ou les transférer directement à notre service client ?

De plus, avez-vous reçu le mail d'activation de votre compte? Si tel n'est pas le cas, alors effectivement, vous ne pouvez discuter avec votre vendeur car votre compte n'est pas activé.

Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une agréable après midi !

Teddy - United Wardrobe

moi je n'ai jamais eu de soucis avec ce…

moi je n'ai jamais eu de soucis avec ce site!
Mais c'est vrai qu'il y a énormément de contrefaçon sur le site ce qui est dommage. Sans compte toutes les tentatives d'arnaques!
Mais sinon les virements après les ventes ... sont très rapide!
Par contre là j'ai un petit "soucis" j'ai vendu un article hier, je l'ai posté hier ( par la poste avec des timbres, donc pas de numero de suivi...) ce matin la personne souhaite annuler la vente car "je n'en veux plus", j'ai bien entendu refusé l'annulation puisque mon article n'est plus en ma possession. J'espère juste que UW prendra cet avis en compte pour ne pas annulé la vente...

7 août 2019

Bonjour Flavie,

Merci votre avis ! Concernant les contrefaçons, nous vous invitons à nous aider dans notre combat. Pour cela, il suffit de signaler les produits de contrefaçon que vous voyez !

Concernant les tentatives d'arnaques, nous sommes vraiments navré et nous bloquons et supprimons les comptes et commentaires le plus rapidement possible !

Votre demande d'annulation a été refusée car le colis a déjà été envoyé, rassurez-vous :-)

Bonne continuation sur UW

Mylène.

Dysfonctionnement résolu dans l’instant. Communication et efficacité rares. Personne d’une gentillesse et d’un professionnalisme hors du commun. Tout est plaisir sur ce site. Un grand merci!

31 juillet 2019

Bonjour Mylène,

Merci beaucoup pour votre note et avis qui nous vont droit au coeur !

Bon shopping et ventes sur UW
Mariam United Wardrobe

Très mitigé

J'ai déjà fait un achat sur cette plateforme et cela s'est très bien passé.
Cependant vendre c'est une autre histoire...
Il y a des arnaqueurs sur votre plateforme qui donnent leurs numéros de téléphone et essaient de vous arnaquer, heureusement je ne suis pas naïve, mais leurs techniques sont bien orchestrées et je pense pourraient fonctionner sur des plus jeunes... N'ayant aucune possibilité de signaler un compte cette fille qui arnaque depuis la Lituanie (j'ai décortiqué ses mails) est encore dans la nature !
De plus, dès que quelqu'un poste un commentaire sous mes articles il est effacé ! Comment voulez-vous que je vende quoi que ce soit ? Les bugs de cette plateforme me mettent en rogne.

30 juillet 2019

Bonjour Cloé,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes vraiment navrés pour ce dérangement. Ces comptes polluent notre plateforme et nous essayons de les bloquer et supprimer les commentaires au plus vite. Notre équipe technique est entrain de chercher une solution pour régler définitivement ce problème, mais cela peut malheureusement prendre du temps. Il est malheureusement possible que vous receviez a nouveau ce genre de messages :-(

Nous vous conseillons de toujours passer par notre plateforme, les ventes et achats y sont sécurisés !

Bonne journée et à bientôt sur United Wardrobe !

bizarre

C’est normal que les personnes qui souhaitent acheter notre article nous demandent de leur envoyer un texto sur leur téléphone personnel?

12 juillet 2019

Bonjour Marion,

Merci pour votre avis. Pour ce genre de question, je vous invite à contacter directement le service client qui vous répondra sous 24 heures !

Ce n'est pas normal et nous vous conseillons de rester sur notre plateforme pour tout échanges / achats / ventes car celle-ci est sécurisée :)

Excellente journée à vous,

Mauvais numéro IBAN

Bonjour. J’ai un problème. Suite à ma dernière commande je n’est toujours pas reçu mon argent car je pense que mon numéro IBAN été pas le bon...
Que faire ?

28 juin 2019

Bonjour Defer,

Merci pour votre message et veuillez nous excusez pour le délais de notre réponse. Si le problème n'a pas encore été résolu, je vous invite à contacter directement notre équipe du service client. N'oubliez pas de leur communiquer le numéro de commande :-)

A très vite !

United wardrobe

Service client au top.
D’une gentillesse dont certain devraient prendre exemple.
Réactivité au top
Inès.

25 juin 2019

Bonjour Ines,

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et de vous avoir apporté pleinement satisfaction.

A très bientôt et excellente semaine à vous.

Teddy - United Wardrobe

Contrefaçons en vente sur ce site ....

Contrefaçons en vente sur ce site ....
Aucune prise en charge du service client....
Juste une réponse genre too late, too bad !!!

18 juin 2019

Bonjour Maud et Rémi,

Merci pour votre message et navré d'apprendre le problème rencontré avec votre achat.

Nos acheteurs sont bien protégés face à cette situation, c'est pourquoi vous pouvez faire une demande de retour après réception du colis. La raison de ce retour doit être valable et précise, avec informations et photos à l'appui.

Votre demande a été correctement traitée, en suivant la politique et les conditions de notre entreprise. Je suis sincèrement navré de cette situation et vous pouvez, bien sûr, revenir vers nous pour d'avantage d'informations, si certaines vous sont manquantes.

Site de confiance !

Leur site est réglo, il m'a l'air beaucoup mieux que Vinted sur ce plan là.

Le service client est vraiment réactif, il y a une vraie protection pour les acheteurs/vendeurs.

Le bémol c'est leur frais qui sont plus chers que Vinted ou d'autres sites de vide dressing (genre c'est 1 € plus cher, pas grand chose mais à la longue)

11 juin 2019

Bonjour Aurore,

Merci pour votre gentil message et votre retour que nous prenons en considération pour le futur. :)

Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de nos services.

Teddy - United Wardrobe

Super site avec un service client au…

Super site avec un service client au top! Paiement prélevé en double le vendredi et message le lundi pour dire que le remboursement a été effectué, service ultra rapide!

27 mai 2019

Bonjour Margot,

Merci pour vos doux mots ! Nous sommes heureux que notre service client vous ait apporté satisfaction ! :-)

Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt sur UW !
Mariam - United Wardrobe.