United Wardrobe Avis 1 608

1,6

Cela fait maintenant plusieurs jours que j'ai reçu une commande, les articles reçus sont d'une qualité médiocre pour le prix, mal coupés, et aux photos mensongères. J'ai donc fait une demande de ret... Voir plus

J'ai commandé 3 tuniques et payé par Paypal. J'ai donc déposé un litige sur Paypal après 3 emails restés sans réponse. J'ai enfin obtenu une réponse m’annonçant que ma commande était confirmée, mais a... Voir plus

hyper déçue ! L'article reçu ne correspond en rien à celui commandé : Taille, couleur, qualité du tissu. L'article venant de Chine On nous dissuade de le retourner car frais de douane exhorbitants don... Voir plus

SUr la photo de présentation, le tissu et la forme semblaient très bien. Malheureusement j'ai reçu un article qui ne correspond pas, tant par la matière que par la qualité. J'ai envoyé un message pou... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

United Wardrobe is the biggest European fashion market where millions of fashion lovers buy and sell their second hand fashion. Browse through more than a million fashion items and find the hidden gems that fit with your style. You can follow hundreds of thousands of fashion influencers and get inspired by their style.

1,6

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

remboursement

J’ai acheté une paire de chaussures d’une valeur de 280 euro et au bout de 5 jours j’ai annulé ma commande car la vendeuse ne repondait pas a mes messages et venais de m’envoyer qu’elle avait déjà vendu la paire à quelqu’un d’autre alors que j’avais acheté sa paire de chaussures le problème c’est que j’ai été débité de 280 de mon compte et je n’ai reçu ni paire vu qu’elle est déjà vendu a quelqu’un d’autre et ni remboursement donc la je voudrais me faire rembourser quand meme

12 novembre 2019

Bonjour Clément,

Merci pour votre avis.

Après vérification de votre achat, je vous rassure, la commande a bien été annulée et vous avez été remboursé, directement sur votre compte bancaire, en date du 14/11/2019.

Vous devriez donc bientôt, voir apparaître le montant de votre remboursement. :)

Belle journée à vous!

Teddy - United Wardrobe

Pourquoi ne peut-on pas communiquer…

Pourquoi ne peut-on pas communiquer avec la vendeuse directement ? J'ai posé une question sur la page de l'article et pas de retour- Ma question reste affichée en vert Quid ?

11 novembre 2019

Bonjour Catherine,

Merci pour votre message et votre avis.

Il n'est effectivement pas possible d'envoyer un message privé au vendeur, pour des mesures de sécurité. Vous devez utiliser la section "Commentaires" du produit. Le vendeur pourra ensuite ajouter des photos à la fiche produit ou vous répondre via cette section. Cela permet en plus à tous les utilisateurs intéressés de recevoir les informations. Si vous avez une question, il est fort possible qu' un autre utilisateur se la pose aussi :-)

Si vous souhaitez négocier le prix, vous pouvez toujours lui faire une offre d'enchère si l'option est activée. Le vendeur pourra ainsi accepter ou refuser votre offre.

Très belle journée à vous!

Teddy - United Wardrobe

Très déçu ayant fait un achat après…

Très déçu ayant fait un achat après avoir terminé cette achat ,j’ai ete déconnecté automatiquement de mon
Compte sauf que impossible de retrouver mon mot de passe qui est relié à une adresse e-mail et impossible de vous joindre.
J’ai donc recréé un compte pour demander à cette vendeuse d’annuler la commande sauf que je pense qu’elle ne l’a toujours pas fait car je ne suis toujours pas remboursé et cela fait 2 semaines

9 novembre 2019

Bonjour Manon,

Merci pour votre avis et navré pour cette situation.

Après vérification, je tiens à vous rassurer, votre commande a bien été annulée.

Notre service client vient de vous contacter avec l'adresse mail associée à votre compte pour vous expliquer, concernant le remboursement. Je vous invite donc à vérifier cela. :)

Belle journée à vous!

Goood

Goood service

29 octobre 2019

Dear Clément,

Thank you for your review and really glad to see that you are happy with our service!

Please, do not hesitate to come back to us for any questions, feedback and/or issue.

I wish you a lovely day!

Kind regards,
Suzan - Team United Wardrobe

Une grosse arnaque!

C’était la première fois (et sûrement la dernière) que je commandais sur United Wadrobe. Une fois le colis arrivé, je me suis vite rendu compte d’une tache au centre de l’article. De plus, des auréoles jaunes autour des aisselles étaient clairement visible ce qui indique que le produit a été beaucoup utilisé et qui pour ma part aurait dû être marqué d’occ sûr l’appli. En plus de ça, la taille annoncée était un M alors que l’article est en réalité un L.
Je suis vraiment très déçue.
Une grosse arnaque et un vendeur mal-honnête.
Vu ce que l’application prend sur le prix, je pensais au moins que ils seraient à la hauteur et que la plateforme m’autoriserait à le renvoyer.
Bien sûr que non.

26 octobre 2019

Bonjour Marie,

Merci pour votre avis et navré d'apprendre cette situation.

Lors d'une demande de retour, si les photos ne sont pas suffisantes et ne montres pas la différence entre le produit acheté et le produit reçu, nous tranchons alors, en faveur du vendeur.

Cependant, notre service client va prendre contact avec vous afin de voir cela et ensemble, essayer de trouver une solution, rassurez-vous. :)

Belle journée à vous et à bientôt !

Équipe au top

Équipe au top
L'application United Wardrobe est vraiment géniale et son service d'aide est réellement qualitatif !
Je recommande grandement

24 octobre 2019

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre avis.

Je suis ravi d'apprendre que vous trouvez votre bonheur via notre application et que notre service est à la hauteur de votre demande ! :)

Belle journée à vous et à très bientôt.

Foutage de tronche

Je n'ai jamais reçu mon colis et entre temps j'ai découvert que le vendeur pouvait être payé sans demande de confirmation. J'ai perdu du temps et de l'argent, je désinstalle l'appli dès que j'aurai reçu mon dernier colis.

21 octobre 2019

Bonjour Rosalie,

Merci pour votre avis et navré pour cette situation fâcheuse.

Je peux voir qu'un mail avec les explications vous a été envoyé. J'espère sincèrement que cette situation ne se reproduira pas et vous invite, toujours, à vérifier et contrôler la réception de nos emails pour éviter toute confusion avec nos procédures. :)

Belle journée à vous et à bientôt!

teddy - United Wardrobe

Bien mais BEAUCOUP TROP CHER!

Je suis depuis peu sur UW, je trouve que l'application s'améliore petit a petit et ça c'est génial. J'ai déjà fait 3 ventes en 1 mois, mieux que mon espérance, j'suis contente mais..
J'ai une cagnotte de 4euros, je souhaite donc acheter des articles, mais on paye les frais de port + des FRAIS DE SERVICE ???? En gros un produit à 5€, nous allons le payer 10€, désolée mais tellement nul, a quel moment on fait de bonnes affaires ? Je reste donc sur Vinted ou c'est beaucoup moins cher et pas de frais de service. D'ailleurs pour les vendeurs, le fait que UW nous prennent 10% de nos ventes, je trouve que c'est honteux, ca nous pousse a vendre les produits plus cher. Une p.o.mpe à fric cette application, vraiment dommage.
Laissez les 10% sur nos ventes si vous voulez, mais enlevez ces p* de frais de services SVP !!!

12 octobre 2019

Bonjour Evelyne,

Merci pour votre avis.

Mettre des articles en vente sur United Wardrobe est gratuit. Mais pour entretenir notre application et notre site, nous devons prélever des frais de service à l'acheteur qui s'élèvent à €2.99 (avec PayPal €2.49) ainsi qu'au vendeur, à qui nous prélevons 10% du prix du produit.

Ces frais sont donc perçus pour toutes améliorations de notre plateforme, notre application et dans le suivi qualité du service client.

J'espère avoir répondu à votre question, si ce n'est pas le cas n'hésitez surtout pas à revenir vers nous!
Je vous souhaite une excellente fin de journée ! :)

Mauvais

J'ai envoyé un colis par la poste, tout se passe bien ne colis est livré. Seulement l'acheteur n'a toujours pas validé la commande même après 8 jours, je n'ai toujours aucune confirmation, aucun versement, ni le remboursement de frais de livraison, j'ai envoyé un mail à United Wardrobe avec le suivi du colis le nom plus l'adresse de la personne qui a acheté, + la capture d'écran confirmant que le colis a été livré, je n'ai rien en retour, très en colère contre le service client. Ne vendez surtout pas sur ce site.

8 octobre 2019

Bonjour Justine,

Merci pour cette note.

Je peux voir qu'une réponse vous a été communiqué par notre service client et que l'acheteuse a bien contacté concernant votre vente. La procédure est à ce jour, bien en cours, il faut simplement un petit peu plus de patience. Nous reviendrons donc vers vous au plus vite, comme promis. :)

Belle journée à vous.
Teddy - United Wardrobe

Je suis très en colère ce propos de united wardrobe

Je suis très en colère ce propos de ce site de vente j'ai envoyé les preuve des factures plus des photos des achats pour prouver ma bonne foi et united wardrobe m'envoie un message en me disant (Nous avons reçu les factures et les premières vérifiées étant fausses)alors que toutes mes factures son vrai c'est incroyable j'ai jamais vu ça et en plus ils ont créé le problème un site pas fiable faites bien attention si vous vender ou acheter sur leur site 2021 👎

8 octobre 2019

Bonjour Franck,

Merci pour ce message.

Notre service a déjà échangé avec vous concernant votre compte et les produits mis en vente. Je suis sincèrement navré que cela vous déplaise mais malheureusement, nous ne pourrons pas revenir sur notre décision.

Belle journée à vous !
Teddy - United Wardrobe

Silence radio de l’acheteuse, qui me renvoie le colis!!

Manque de communication énorme!! L’acheteuse me renvoie le colis. Sans me prévenir!!

Je fais une vente le 11 septembre, j’informe l’acheteuse que le colis sera envoyé soit le jour même soit le lendemain matin, elle voit mais ne répond pas, aucun souci, le colis est envoyé le lendemain matin.
Lorsque le colis est disponible dans son point relais, elle ne va pas chercher son colis, au bout de 10 jours..! Je reçois finalement l’argent plus de 2 semaines après, le 28 septembre, aucun souci.
Je n’ai pas eu de message de sa part et je pensais que la transaction était terminée.

Aujourd’hui, je reçois un e-mail me disant que l’article en question m’a été renvoyé, sans aucun mot de l’acheteuse!! J’ai regardé dans quels cas l’article (un pantalon) pouvait être retourné; mais il est bien conforme aux infos que j’avais mises. ( L, léger, taille large, vert et fleuri, bref)

Comment dois-je faire? Dois-je aller chercher le colis? Si elle me l’avait demandé je n’aurais pas accepté le retour!!! (je précise que je n’ai reçu aucun e-mail de demande de retour)
Numéro de commande: ORD_2265948

5 octobre 2019

Bonjour Liz,

Merci pour ce message.

Le paiement de votre vente a déjà été effectué et notre service vient de prendre contact avec vous pour vous expliquer la situation, rassurez-vous. :)

Belle journée à vous.

URGENT !

Bonjour , je revient encore vers vous car l’acheteuse a annulé la demande de retour et donc je ne touche pas l’argent et elle est en possession des chaussures . Pouvez vous refaire une demande de renvoie , la cliente est ok pour les renvoyer car elle a annulé par erreur !!

5 octobre 2019

Bonjour Clémence,

Je peux voir que vous avez déjà pris contact avec notre service client et que cette demande a déjà été approuvé et solutionné, j'en suis ravi. :)

Je vous souhaite une excellente journée !

voleur !

Les vendeurs ne reçoivent même pas l’argent des fraies de port de plus jai payer 32€ de frais de port à la poste alors que l’acheteuse en a payer seulement 17,20€ !

De plus j’ai laisser déjà deux mail pour leur signaler que j’aimerai me faire rembourser mais rien aucune réponses !

Des voleurs

1 octobre 2019

Bonjour Tiffany,

Merci pour votre retour.

Je peux voir que notre service client a déjà répondu à votre demande et a également procédé au remboursement de la différence tarifaire sur votre compte bancaire. Si vous n'avez pas encore reçu cette somme, alors rassurez-vous, cela ne devrait plus tarder ! :)

Belle journée à vous et à très bientôt sur notre plateforme.
Teddy - United Wardrobe

Acheteur ne finalise pas la vente

J'ai vendu un article sur ce site, l'acheteur a voulu un envoi par la poste et non par mondial relay, mais l'acheteur a cru que j'allais posté le colis en écopli, sans suivi, pour comme il l'a annoncé lors d'une discussion pour mieux "m'arnaquer".
Manque de chance, j'ai posté le colis en suivi ! Mais maintenant il ne finalise pas la vente et fais semblant de ne pas savoir comment il faut faire pour finaliser la vente. il trouve des excuses bidon comme qu'il a énormément de chose a régler ou des problèmes de famille et pire il se moque complétement de moi en se faisant passer pour un imbécile ! Je déconseille fortement ce site de vente car niveau sécurité c'est 0 pointé ! Tant que l'acheteur ne confirme pas et ne finalise pas la vente, le vendeur n'a pas son argent ! SITE A EVITER ! NE VENDEZ SURTOUT PAS LA DEDANS!
Et cela ne sert a rien d'envoyer des mails au site pour expliquer le problème car soit ils vous envoient balader ou pire aucune réponse en retour ! FUYEZ !!!

23 septembre 2019

Bonjour Téo,

Navrée d'apprendre que votre expérience UW ne fut pas comme espérée.
Par contre, si vous avez le preuve que le colis a été reçu (numéro de suivi), nous pouvons contacter l'acheteur ou finaliser la commande s'il ne répond pas pour que vous puissiez être payé.

Pourriez-vous donc contacter notre service client avec le numéro de suivi de ce colis que nous puissions vérifier et prendre les mesures nécessaires?

En espérant avoir de vos nouvelles bientôt, je vous souhaite une excellente journée.
Sarah - United Wardrobe

J’ai vendu une paire de doc martens une…

J’ai vendu une paire de doc martens une centaine d’euro il ya. plus de 10 jours. Le colis est bien arrivé, pourtant, l’acheteur ne dit pas qu’il a recu le colis... Comment suis je censee faire ???

23 septembre 2019

Bonjour Romane,

C'est vraiment ennuyeux de savoir que votre commande n'a peut être toujours pas été finalisée. :-(

Si vous ne l'avez pas déjà fait, pourriez-vous contacter notre service client avec le numéro de la commande en question et le numéro de suivi que nous puissions vérifier?

Merci d'avance, passez une superbe journée !
Sarah - United Wardrobe

Marre d’être prise pour une dinde

Bonjour, j’ai payé un sac à main David Jones à 10€ et au moment où le mondial relay était à 0,99€, il y a de cela au moins une semaine. J’ai reçu un message automatique qui disait « Merci pour ta commande », J’ai directement penser que cette vendeuse l’enverrai dans le délai de 5 jours mais elle ne l’a pas fait. Donc malheureusement, je n’ai reçu aucune notification comme quoi l’article est été expédié. La vendeuse ne répond pas à mes messages et en plus de cela, elle met de nouveau l’article en vente. Comment puis-je me faire rembourser s’il vous plaît?

14 septembre 2019

Bonjour Agusti,

Si vous n'avez pas de nouvelles du vendeur et que le colis n'est toujours pas envoyé au bout de 5 jours, vous pouvez faire une demande d'annulation de la commande pour être remboursée :-)

J'espère cependant vraiment qu'il vous enverra votre colis. Tenez nous au courant !
Très belle journée à vous.

refus d’annulatIon de commande

J’ai commander une paire de chaussure sur le site, la vendeuse vendeuse ne la toujours pas envoyer au bout d’une semaine et en plus je me suis trompé de pointure. Je veux Annuler la commande et la vendeuse refuse ! United Wardrobe ne Donne aucune nouvelles, j’attend que l’annulation Soit faites et je veux surtout me faire remboursée !!
Je sais pas quoi faire pour que l’application se décide enfin à annuler ma commande

4 septembre 2019

Bonjour Lily Rose,

Nous traitons généralement les demandes d'annulation rejetées par vendeurs/acheteurs sous 72h (weekend non inclus).
Si la demande est approuvée, le remboursement se fait dans les 24h et il apparaît sur votre compte bancaire sous 7 jours maximum (cala varie malheureusement selon les banques).

J'espère sincèrement que vos prochaines commandes vous apporteront entière satisfaction.
Passez une excellente fin de journée.

J’ai un petit problème

J’ai un petit problème, j’ai envoyé via la poste mon colis dans une enveloppe, mais je n’ai pas accès au suivi de ma commande alors que je l’ai envoyé il y a deja 3 jours. Je ne sais pas où il est et j’ai peur de ne pas être à l’abris d’une arnaque si l’acheteuse n’est pas honnête. Que faire ?

2 septembre 2019

Chère Shanna,

Merci de nous avoir contacté. Je peux voir que votre commande s'est très bien terminée et que vous avez su vous débrouiller comme une chef lors de vos commandes suivantes :-). Bravo pour vos ventes !

Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt sur UW !
Mariam - United Wardrobe

Beug ou arnaque

J'ai acheter deux articles de différentes personne. Déjà une seule des deux personne me parlait et l'autre silence radio. L'application me dit que la personne avec qui je réussissait a parler avait envoyer mon colis et elle me la dit elle après. Et l'autre avec qui silence radio ne me l'avait pas envoyé durant ces 5 jours donc je décide de annuler la vente. Je fait ce qu'il fait faire pour annuler et la personne refuse mon annulent puis a midi je reçois un colis, moi je croyait que j'allais recevoir le colis avec qui on avait discuter et non je reçois le t shirt de la fille avec qui l'application me disait qu'elle ne l'avait pas envoyer. Je trouve ça bizarre et en plus je réalise que le t shirt a dit être couper au ciseau pour faire crop top et je croit sur c'est une contrefaçon car il n'y a pas d'étiquette. Je suis vraiment déçu car cette personne avait de très bon avis récent. Je ne sais vraiment pas trot quoi faire. J'espère qu'on me répondra

31 août 2019

Chère Lila,

Merci pour votre avis. Je suis désolé pour cette situation. Je n'ai pas assez de détails pour retrouver votre commande. Je vous invite à contacter notre service client qui sera fera un plaisir de répondre à toutes vos questions !

Je vous souhaite une excellente journée !
Mariam - United Wardrobe.

Bonjour je viens de me faire arnaqué…

Bonjour je viens de me faire arnaqué par une personne qui m'a soit disant payé via paypal le colis est arrivé à destination maintenant on me demande d'aller acheter de carte de 150 euros pour débloquer le paiement je viens de le signaler à paypal qui vient de me signaler que c'etait fauduleux.

30 août 2019

Chère Erveline,

Merci pour votre avis. Je suis vraiment navré que vous ayez eu une expérience frauduleuse. Je ne retrouve pas de commande sur notre plateforme. La commande a t-elle été effectué en dehors ?

United Wardrobe est une plateforme sécurisé, nous pourrons alors vous venir en aide et vous apporter des solutions si la transaction a été effectué sur UW.

Je vous invite à contacter notre service client pour plus d'informations.
Excellente journée à vous.
Mariam - United Wardrobe.