Cela fait maintenant plusieurs jours que j'ai reçu une commande, les articles reçus sont d'une qualité médiocre pour le prix, mal coupés, et aux photos mensongères. J'ai donc fait une demande de ret... Voir plus
J'ai commandé 3 tuniques et payé par Paypal. J'ai donc déposé un litige sur Paypal après 3 emails restés sans réponse. J'ai enfin obtenu une réponse m’annonçant que ma commande était confirmée, mais a... Voir plus
hyper déçue ! L'article reçu ne correspond en rien à celui commandé : Taille, couleur, qualité du tissu. L'article venant de Chine On nous dissuade de le retourner car frais de douane exhorbitants don... Voir plus
SUr la photo de présentation, le tissu et la forme semblaient très bien. Malheureusement j'ai reçu un article qui ne correspond pas, tant par la matière que par la qualité. J'ai envoyé un message pou... Voir plus
United Wardrobe is the biggest European fashion market where millions of fashion lovers buy and sell their second hand fashion. Browse through more than a million fashion items and find the hidden gems that fit with your style. You can follow hundreds of thousands of fashion influencers and get inspired by their style.
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'ai commandé des chaussures par l'intermédiaire du site united wardrobe. J'ai reçu des contrefaçons !!!! Impossibilité d'avoir une réponse du support pour savoir comment faire !!!! J'attends malgré 4 mails envoyés à la plateforme. Ils sont très rapides pour accepter les commandes mais quand il y a un souci, on ne les voit plus !!!!!

Réponse de United Wardrobe
J’etais contente d’effectuer ma première vente à peine inscrite mais c’est la douche froide
Je vends une doudoune Ralph Lauren taille US 14/16 ans qui correspond à une taille EU 10/12 ans
Je le précise dans l’annonce et j’indique taille
10 ans dans l’onglet taille.
Une cliente des pays bas l’achète et après réception demande un retour au motif que son fils a 10 ans et que c’est une taille 14 ans !
J’ai eu beau lui envoyer ainsi qu’à United wardrobe la capture d’écran du guide des tailles Ralph Lauren ( chose que le site s’il était professionnel devait savoir Ralph
Lauren ne date pas d’hier)
Et bien United wardrobe a donne raison à la cliente et accepté le retour de l’article de façon arbitraire.
Je suis vraiment déçue pas aussi peu de professionnalisme
Reconnaître ses erreurs est une preuve d’intelligence qu’ils n’ont visiblement pas et en plus ils se permettent de supprimer les avis dérangeants sur leur appli .... ici ce sera plus difficile je l’espère !
Ce sera ma première et unique expérience avec ce site j’ai assez perdu de temps. Rdv sur mon dressing vinted : richardcatherine49

Réponse de United Wardrobe
Une aide rapide et efficace, avec beaucoup de courtoise et de professionnalisme

Réponse de United Wardrobe
Compte bloqué suite a un malentendu, je ne peux recevoir les paiement des colis que j'ai envoyé.
Je déconseille, ils ont bloqué mon compte sans demander d'explication alors que j'ai des colis qui sont expédiés et pas encores payés... Je me demande alors où va aller l'argent des paiements...

Réponse de United Wardrobe
Après avoir acheter ma paire de chaussure le site me dit que la personne a 5 jour pour me l’envoyer.Cela fait, aujourd’hui 5jour et j’ai toujours pas de nouvelle .

Réponse de United Wardrobe
Le service d’aide est très à l‘ecoute, efficace et réactif. Ils ont suivi mon problème de livraison de près et ont su apporter des solutions!

Réponse de United Wardrobe
J’ai voulu commander un article. J’ai rentré mes codes de cb trois fois et ça n’a jamais marché. A l’écran était écris chargement du paiement, au bout de trois essaie et 1 quart d’heure d’attente à chaque fois j’ai abandonné. Un message: erreur nous n’avons pas pu déterminer si tu as finalisé ou annulé ta commande. Maintenant j’espère que l’argent ne sera pas retiré alors que ça n’a pas fonctionné de mon côté !!!!

Réponse de United Wardrobe
Bonjour ça fais une semaine que l’acheteuse n’est pas aller chercher son colis en point relais, elle ne donne pas de nouvelle, vais je être remboursé ? Merci

Réponse de United Wardrobe
Super service réponse rapide aux questions

Réponse de United Wardrobe
Bonjour la cliente me dit qu’elle a récupéré son colis au bout de deux semaines une semaine et demi et qu’elle a validé l’article mais je vois toujours rien c’est toujours marqué envoyer pour moi quand est-ce que je vais avoir mon argent ou est-ce que c’est un problème ?

Réponse de United Wardrobe
J'ai vendu une paire de chaussures (Fila, quasi neuves), envoyé certes un peu tard mais envoyé tout de même, l'acheteuse a reçu le colis et souhaite un remboursement, sauf que ce n'est pas mes chaussures qu'elle a signalé mais des chaussures en piteux état, et bien sur pas de notification de la part de UW, et elle va être remboursé et moi je vais recevoir ses chaussures complètement détruites... je suis ravie, merci UW

ARNAQUE A FUIR
le vendeur n'a jamais expédié mes produits, la commande a été finalisée par l'application, et elle refuse de me rembourser. J'ai perdu mon ARGENT et mon TEMPS. A EVITER A TOUT PRIX

Réponse de United Wardrobe
Bonjour, étant donné que ça fait plus de 8 jours que le vendeur n’a pas expédié ma commande et qu’il ne me donne pas de nouvelles j’aimerais annuler la commande mais cela est impossible via l’appli. J’ai déjà été débité de plus 500 euro et j’aimerais être remboursé....
Commande ORD_2458638

Bonjours,
Je n’arrive pas à trouver votre FAQ ou faut t’il aller pour y accéder 😅
Si je n’est toujours pas reçu pas commande d’ici 14 jours je me fais rembourser automatiquement ??

Réponse de United Wardrobe
Service au top, très bonne communication et très bons échanges.

Réponse de United Wardrobe
Bonjour je n'arrive plus à ouvrir l'application depuis la mise à jour. Je l'ai pourtant désinstallé et réinstaller mais je n'arrive pas à régler le problème. Merci de votre réponse. Cordialement sabrina

Réponse de United Wardrobe
bonjour je n'arrive plus a instaler l application sur mon smarthphone depuis des jours ça beug ,ça veut pas s' ouvrir . ça mets ( united wardrove c'est arreter ,je les desinstaler puis reinstaler, toujours pareil.

Réponse de United Wardrobe
Bonjour, j’ai commandé une paire de lunettes il y a six jours mais vendeur ne l’a pas envoyé et il ne répond pas à mes messages il a aussi supprimé l’article sur son compte, j’ai demandé d’annuler ma commande a UW mais je n’ai reçu aucune réponse, normalement la commande devrait être annulée automatiquement dans 5 jours sans être envoyé par le vendeur, qu’est-ce que je dois faire maintenant?

Réponse de United Wardrobe
Bonjour, j'ai mis en vente une paire se Sneakers et un acheteur me propose de me payer en espèces via un service de livraison et qu'il récupéra en même temps le colis lors du paiement. Dois-je faire confiance ?